Гость
Статьи
посоветуйте, …

посоветуйте, пожалуйста, мастера электроэпиляции (СПб)

Всем доброго вечера:) Милые девушки, кто справился с проблемой нежелательных волос с помощью электроэпиляции, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (желательно работающего в салоне), в Питере. И, …

Миланка
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
tina

Добрый вечер , девочки посоветуйте пожалуйста отличного мастера в питере по э
/э . И примерно соринтируйте плиз по времени за одну процедуру и по деньгам .

Маша
Нати

Сообщение было удалено

Нати, пожалуйста, поделитесь контактом!
Мой адрес changdeabia@mail.ru

Kira

Решила снова оставить тут свой отзыв спустя 2 года, так как набралась еще больше опыта в таком нелегком деле, как электроэпиляция) тем боле знаю, что хорошего мастера найти ой как непросто. Ходила до этого к Нане, затем в центр на восстания, в Октябрьском. Последний мой отзыв был положительным об этом центре. Но буквально через какое-то время все изменилось. Когда я начинала к ним ходить у них было всего 3 комнатки и немного мастеров. Периодически попадала к одним и тем же девочкам, все устраивало. Потом они расширились, увеличилось и количество мастеров. Каждый раз какая-то новая девочка, попадались иногда вообще отвратительные "специалисты". И большой минус этого центра, что выбрать мастера нельзя - к кому попала, к тому попала..... короче, с горем пополам доделала бикини и забыла все. И вот недавно задумалась над избавлением волос подмышками. На восстания возвращаться не хотелось, из нормального салона превратились в какой-то конвейер с неграмотными мастерами. Там уже не качество, а количество клиентов стало приоритетом, понабирали кого попало на работу. Нашла группу Софьи Ершовой, отзывов много, все хорошие...Решила рискнуть)) И знаете, не прогадала)) Была в салоне на московских воротах у Софьи и Кати. И со всей уверенностью могу сказать, что девочки супер! Поверьте, мне есть с чем сравнить! Особенно после дикого количества пройденных мной мастеров на Восстания)))
А теперь по существу - что Софья, что Катя делают свою работу четко, быстро, все объяснят) даже я, электроэпиляторша со стажем, узнала что-то новое для себя) у них очень схож тип работы, они вместе обучались, как и Марина, но с Мариной я пока не работала)
Делюсь своим восторгом, так как знаю, как сложно найти хорошего мастера, и не хочется чтобы другие зря растрачивали свое время, деньги и главное здоровье! Девушки, все познается в сравнении, и узнав Софью и Катю в работе я могу утверждать, что еще не была у таких прекрасных профессионалов своего дела. А еще они очень приятные и милые в общении))

Марина

По многочисленным положительным отзывам попробовала и я сделать ээ у Наны Георгиевны!Делала над верхней губой.После второго раза остались шрамики в виде дырочек на коже, с пигментацией!!!Работает Нана Георгиевна хоть и в крутом салоне"Парус", но аппарат у нее отнюдь не современный.За минуту платила 70 руб, это дороговато по сравнению со средней ценой по городу.Волоски кстати с первого прокола и подачи тока почему-то не выходили, Нана Георгиевна давала по несколько раз ток в одно место.Видимо она не попадала в фоликул, поэтому волосок и не удалялся сразу!Шрамы пока не прошли, мажу ферменеколом, жду, надеюсь.С волосками над губой борюсь теперь с помощью лазерной эпиляции, эффект есть, да и волоски темные, а это для лазера самое то!!!Врач меня ругала, что сразу не пришла на лазер, избежала бы проблем с травматизацией кожи!Возможно что только в моем случае такая реакция кожи на ток!Удачи всем!!!

Гость

Kira,подскажите тел. Софьи и Кати. Пожалуйста.
Можно на почту sharlly@mail.ru

Dasha

Kira, а можно и мне телефончик или ссылочку Софьи и Кати.
На почту daniaui@mail.ru
Заранее спасибо!

Natali

Kira, можно мне тоже контакты Софьи и Кати, пожалуйста! На почту x-natik@yandex.ru. Спасибо!

Светлана

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал бикини? У кого сколько первая процедура занимала по времени? Хотелось бы знать ориентировочно.

вета
Светлана

Сообщение было удалено

семь процедур с перерывом пять недель лично у меня

Вета

Сказать что я расстроилась, ничего не сказать! Решила что попробую сменить мастера, и если через ещё 1-2 раза ничего не изменится, ну его в *****, не мой метод! И какого было моё удивление, когда после 1 процедуры у Стеллы у меня осталась небольшая горстка волос, после второй ещё меньше! Времени у Стеллы так же занимает в 3 раза меньше на обработку зон! Так что после всего этого у меня сложилось впечатление что Софья и компания не просто тянут время, а ещё и сжигают волосы, не удаляют, а просто подпаливают, типо ранка есть, волоса нет, электро свершилась, но НЕТ, ЭТО ВСЁ ВЫРАСТЕТ ОПЯТЬ! Нужно ли говорить что я рекомендую только Стеллу, и никого больше! И ещё чуть личного, все тут пишут фу, на дому работают, дезинфекция, все дела! Софья то же дома работала, сначала, но самое важное, что я заметила, когда мне делали бикини в салоне, без труда хватали руками телефон, потом опять делать, и так всё время, говори - не говори, занесли инфекцию мне! Как к Стелле пришла - начала следить, думаю не дай бог та же фигня будет, но я была приятно удивлена, Стелла чуть что сразу меняет перчатки, я довольна! Может кого и не убедила, но по-моему выбор очевиден, Стелла быстрее работает, следит за всеми мелочами, да и просто приятная в общении девушка) Не тратьте деньги, лишних я уверенна ни у кого нет! Всем добра! :) п.с кому надо, скину контакты мастера![/quote]
Подскажите , где принимает Стелла?

Гость
вета

Сообщение было удалено

Спасибо за инфу. А именно первая процедура сколько часов заняла?

Гость
Нати

Сообщение было удалено

Можно телефончик!? forbi2den@mail.ru

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, то же самое! Ходила год к Нане Георгиевне, только сейчас решилась взглянуть реальности в глаза: просто меняю волоски на ямки и шрамы. Самое обидное, что на лице( Не сомневаюсь в профессионализме Наны Георгиевны, но что-то здесь все равно не так.. Может, тоже особенность кожи. В любом случае, не представляю, что теперь делать с поврежденной кожей и какую проводить эпиляцию. Большинство женщин говорят, что лазер-неэффективно(

Княжна

Прочитала отзывы и поняла что все оооочень индивидуально,я ходила к нескольким мастерам и поняла такую вещь что как бы вы не хотели, но волосы убираются не потому что мастер хороший,а потому что поймали определенную стадию роста волоса и так же зависит от самого аппарата. От мастера зависит только то насколько быстро,чисто и профессионально будет проведена процедура.Так же не маловажен факт как мастера себя ведут,если они глядя на вашу кожу начинают ахать охать и поливать грязью мастера который Вам делал до этого,то ни чего хорошего не ждите,скорее всего этот мастер сделает тоже самое,а то и хуже и свалит на других все свои косяки.Теперь по подробнее о личном опыте))) Я из тех кто любит ходить к одному хорошему мастеру, а не к тем к кому удалось попасть,но самое главное найти этого мастера.Сейчас хожу в салон к Софье, к мастеру Екатерине и довольна,все ооочень четко делает (уж есть с чем сравнивать). А еще мне понравилось что когда пришла к ней второй раз не было фразы типа "вот видите там вам не смогли ничего убрать а мы такие молодцы все за одну процедуру убрали" .Мне сразу сказали что это и заслуга мастеров которые были до этого и мои заслуги в том что все во время.Никому не навязываю и публиковать имена нерадивых мастеров не буду,так как считаю что каждому свое! Девочки,милые желаю Вам найти своего идеального мастера и что бы Вам повезло так же как и мне)))))

ольга

Напишите мне пожалуйста телефон Ксении на академике sprutik85@mail.ru

ольга

Можно контакт пжл sprutik85@mail.ru

Александра
Княжна

Сообщение было удалено

Добрый день, не могли бы вы написать контакты этих мастеров (Софьи и Екатерины). Заранее благодарна. shu-nova@mail.ru

Ксения
Нати

Сообщение было удалено

Нати, пришлите, пожалуйста, мне координаты Стеллы в почту! Спасибо!

Ксения
Александра

Сообщение было удалено

Александра

Добрый день, не могли бы вы написать контакты этих мастеров (Софьи и Екатерины). Заранее благодарна. shu-nova@mail.ru

Ксения

Нати, пришлите, пожалуйста, мне координаты Стеллы в почту! Спасибо!

Почта такая: 9437220@gmail.com

Гость

Добрый день. Можно сколько угодно говорить о рекламе Стеллы ( если честно, я даже не в курсе, что это за мастер), но по поводу команды Софьи ко мне тоже закрались сомнения. Девочки, подмышки убираю уже 2(!) года. Не нарушая интервалов между процедурами. Та же история и с верхней губой. Но если губа хоть чуть продвинулась, то подмышки нет. Первые 2 сеанса делала у самой Софьи, волос ушло много - ту ничего сказать не могу. Потом к Софье было не записаться. Так я попала к Марине. А дальше самое интересное. За все время процедур у Марины, растительность уменьшилась на пару волосков в буквальном смысле. Я не страдаю гормональными нарушениями, не сильно волосатая от природы. После 2 процедур у Софьи волосы стали очень тоненькими, как пушок, светлыми. Но даже их больше чем за 1,5 года я не могу вывести. Сначала отчаялась, что это моя особенность. Марина очень внимательна, работает тщательно, приятная в общении. А недавно задумалась: или меня вежливо разводят на деньги или мастер дает недостаточный ток. Не знаю, честно. Но ведь не может быть так, что уходишь с голыми подмышками, а через месяц возвращаешься со всем богатством обратно. Со счета общего количества процедур я уже сбилась. Но то, что не меньше 15 - это точно. Расстроилась, слов нет. Денег потрачена куча, потому что волосы густые, процедура занимала всегда минимум 1,5 часа. И не знаю теперь, куда податься. Даже уже просто ради интереса хочется сходить к другому специалисту, чтоб для себя понять: это я так устроена и о голых подмышках можно забыть? Или меня действительно разводят?

Алексия
Гость

Сообщение было удалено

Сходите во "Вселенную Красоты". Номер не помню наизусть, но можно посмотреть в инете. Лично я хожу к Ане Бозловой. Очень довольна качеством и результатом. Не самые низкие цены... Но! Эта процедура эффективна у нее. Моя подруга тоже ходит, но попала к другому мастеру, если не ощибаюсь, к Жене. Так она тоже довольна.

vika104944

Милые дамы, девушки, девочки!!! приглашаю Вас ко мне на процедуру Электроэпиляции))))🌺https://m.vk.com/club14784380)))

Алена

Долго собиралась сделать себе электроэпиляцию зоны бикини и подмышек. Боялась, что останутся ямки или шрамы. Но на консультации у Виктории, все мои страхи развеялись и я полностью доверилась мастеру. Процедура, прошла очень успешно! Никакой пигментации, ямок и шрамов не было!!! Хотя я конечно про все эти "страшилки", заранее прочитала в интернете и немного волновалась)). Зато теперь, полностью доверяю мастеру Виктории и ее методу удаления нежелательных волос! Всем советую! Вы не о чем не пожалеете, а конечный результат вас очень порадует и приятно удивит! Виктории, спасибо огромное, вы прекрасный мастер и у нее золотые руки!!!
https://m.vk.com/club14784380 Это ее группа!!!

Богиня

[quote="Гость" message_id="50742112"]Добрый день. Можно сколько угодно говорить о рекламе Стеллы ( если честно, я даже не в курсе, что это за мастер), но по поводу команды Софьи ко мне тоже закрались сомнения. Девочки, подмышки убираю уже 2(!) года. Не нарушая интервалов между процедурами. Та же история и с верхней губой. Но если губа хоть чуть продвинулась, то подмышки нет. Первые 2 сеанса делала у самой Софьи, волос ушло много - ту ничего сказать не могу. Потом к Софье было не записаться. Так я попала к Марине. А дальше самое интересное. За все время процедур у Марины, растительность уменьшилась

О каких двух годах вы пишите? Софья в Деметре год работает. Я за ней туда пошла и Марины там не было, она позже пришла. так у меня этот год спустя бикини и подмышках по 2 штуки остались . К кому и как вы 2 года ходите, не понятно. И к ним запись за месяц, что все ходят и ходят до сих пор волосатые и молчат по вашему? На лице я за 4 сеанса избавилась от этих жестких волос. И если учесть, что у меня , как раз таки гормональный сбой! То этим мастерам честь и хвала, что избавили меня от волос даже с проблемами в гормонах. Более того, работая со мной, посоветовали мне сдать на них , так как у них были подозрения, что у меня проблемы с этим , это по густоте им видно стало. А могли бы просто молчать и удалять и удалять. А так я подключила врача еще к электроэпиляции и теперь живу без волос. Низкий поклон мастерам Деметры.

Арина

Советую пойти в медицинский центр SkinLazerMed Там отличные мастера, а расценки посмотрите здесь: http://skinlazermed.ru/ Я себе делала здесь, то могу сказать что результатом очень довольна и главное что делали мне безболезненно.

Мария

[quote="Гость" message_id="46208968"]А можно телефончик Ксении, плиз!!:) mawa-kowa@mail.ru

Мария

Напишите мне пожалуйста телефон Ксении на академике.
mawa-kowa@mail.ru

Яна

Абсолютно та же история. Делала в Деметре. Только меня хватило на пару раз, потом усомнилась в происходящем. Пошла на консультацию к другому мастеру. Она тоже очень была удивлена таким "результатам". Что было до, то же самое наблюдалось и по прошествии месяца (!) после двух (!) процедур...да ещё и куча волос врастали, ещё корочки не успевали отвалиться. Потом попала к Виктории и всё, я "подсела на иглу"))) после первой пррцедуры прошло больше месяца, на зоне наблюдается процентов 10 волос, вросших нет, т.к. волосы УДАЛЕНЫ. Девочки, кто годами ходит в Деметру, хочу чтобы Вы хотя бы задумались!!! Посмотрите фото других мастеров, как примерно должно выглядеть после первой процедуры. Вторая процедура должна занимать по времени не больше, чем половина времени первой. Допустим, подмышки первый раз делали мы 2 часа, вторая процедура через месяц заняла всего 30 минут на обе. Вот это результат, я понимаю. А если Вам нравится сидеть по 2-3часа, терпеть уколы, тратить немалые деньги, потом отказывать себе в полноценной жизни в процессе заживления, и всё это повторять раз от раза- это ваш выбор. Я свой уже сделала. Накипело прям, нехорошо это, обманывать рассказывать про необходимость "регулярности" процедур и "стадии роста волос"... Стыдно должно быть этим мастерам. Оба мастера, к которым я обратилась после походов в Деметру, просто посмеялись над этими сказками. И просто сделали всё аккуратно и качественно. Обидно за своё потраченное время и деньги. А ведь некоторые туда годами ходят... одну и ту же зону делают, судя по отзывам...таким обрпзом можно воск делать и не париться)))

Ольга

Для меня тоже странными кажутся описания про хождения на муки годами. Мом отношениям с электроэпиляцией еще нет и года, а подмышки уже голые как коленка. Осенью прошлого года решила начать это нелегкое дело, устала каждые три недели ходить и воском забавляться тоже, кстати, еще те приятности от этой эпиляции. Записалась сначала на консультацию на гороховую (рекламу услышала) - ощущение было, что я попала во времена совдепа, ушла. Затем записалась на консультацию в наноэстетик - здесь врач Алина рассказала мне все внятно опроцедуре, понятно было, что занимается долго этим, терпиливо отвечала на кучу моих глупых наверное вопросов. В общем остановила свой выбор на ней. Решила сначала сделать подмышки, посмотреть на хваленный 100% эффект. Первый раз на 2 подмышки время ушло 1 час 35 минут, щаплатила я 2525 руб. с электродом, там отдельно еще за электрод надо платить, но я так понимаю это везде. Второй раз около часа ушло времени, третий тоже точно не помню и сейчас делали добор единичных волосков на четвертый раз заняло 10 минут. Начала делать бикини, пока сделала 2 раза, но результат уже невозможно не видеть. Согласна с предыдущим отзывом, что если приходится ходить годами, смысл тогда тратить столько времени на процедуру, это все же не 15 минутное дело. если терпеть и тратить часы то ради результата.

Гость

Я не понимаю, почему нельзя сразу указать контакты мастеров, которых вы хвалите?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+79117275544

Рафаэлка

Девочки у всех все по разному, гармоны и т.д. Я подмышки за 5 процедур убрала , остались потом единичные, а ноги долго делала, потому что воск был. А подруга моя за 9 процедур ноги убрала, потому что была бритва. А мастера другие , конечно будут наговаривать на других мастеров, своих конкурентов.Хотя я считаю, это уже говорит о многом.Но Вы же им деньги принесли. И стадия роста есть, это наука, я Вам как трихолог заявляю об этом. Как мастер может это отрицать? Я бы бежала от такого мастера, который говорит, что стадия это ерунда и я самая умная, а кругом развод, только я честная) . Да, хотя бы в интернете почитайте о стадиях роста. И о кровеносном сосуде и о его жизни. Мастер Деметры Вам все правильно говорил.
В центрах мастера с образованием медицинским, в отличие от домушниц с неясным образованием, вколет тебе не понятно как, не понимаю, как можно домой ходить на такие процедуры??? Это не безопасно, не стерильно, не качественно! Это я, как врач говорю. Электроэпиляция очень действенна. Но индивидуальная. Потому как от роста волос от много зависит. И по себе нельзя судить. Желаю всем избавления от волос!)
Сама ходила сначала на Восстания в октябрьскую, сейчас они переехали, потом на Московскую в Деметру. Просто , потому что там есть выбор мастеров. Чего не было на Восстания. В Деметре особо понравилась Марина, чуткий, умный человек с образованием и полным пониманием своего дела. Она говорила, что они все коллектив ездят на семинары. Современные аппараты и стерильность, пинцет из камеры при мне вынимается. На Восстания тоже было стерильно, но я люблю ходить к одному мастеру) Деметре ставлю 5+, Восстанию 4+

Гость

Оооо, вот я как раз в Деметру собираюсь! Мне моя подруга очень посоветовала это место, ей именно там сделали электроэпиляцию, она была в восторге. Сама советует мне пойти к мастеру по имени Жанна. Девушки, мне бы хотелось вот узнать, может кто ещё шёл к Жанне? Хотелось бы ещё узнать отзывов от людей мне незнакомых, чтоб сравнить с тем, что подруга сказала)) а то она так расхвалила и салон, и мастера..)) Даже цена получается вообще недорогая..

Я вот как раз именно у Жанны и была. Хочу сказать, что специалист она, конечно, отменный. Правда,к сожалению, пришлось пройти через кучу центров, прежде чем мы наткнулись именно на Деметру. Я просто не из Санкт-Петербурга, но пока находилась в этом городе, решила воспользоваться ситуацией и качественно сделать электроэпиляцию. Аппаратура и оборудование меня приятно удивили, прямо все по зову техники. Цена еще больше обрадовала, на самом деле доступная. Заплатили тысячу за час. Так что подруга не врет, и хорошо и делает, что советует именно к Жанне идти. Это того стоит.

Гостья

Начинала делать у Софьи и продолжаю делать в Деметре у девочек (кати и марины). Делаю подмышки уже ровно год. Начала с 2ч 30 мин на обе. Следующие три процедуры были примерно по часу, я тут уже отчаялась, потому что не видела изменений, росло примерно одинаково, но не сделалась. После 4 процедуры уже пошел сдвиг до 40 минут. И пошло на убыль. Сейчас примерно 10 процедур, по 15 минут на каждую подмышку, но их уже осталась 10 часть. Моя ошибка в том, что я не записывала длительность и не делала фото, чтобы отследить прогресс. Но сейчас я вижу результаты своего терпения!!!

Гость
Kira

Сообщение было удалено

ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Мария СПБ

Ну чего, кто куда ходил за это время? У кого какие отзывы? Ищу хорошего мастера для эпиляции ног/полного бикини/ подмышек, желательно с быстрой скоростью, качественой работой и приемлемой ценой. Пишите сразу имя мастера, адрес салона, срок когда делали (как давно начали/закончили), были ли перерывы между сеансами, были/есть ожоги( и прошли ли они спустя месяц-год), еще будет полезная информация от девочек которые ранее писали отзывы( выросли ли волосы снова спустя 1-7 лет и тд?).

Ива

Всем привет 🙋🏾могу посоветовать отличного мастера. Танюша Багова. Работает более 10 лет . Была её одной из первых клиенток . Работает аккуратно ,быстро,без ожогов. Делала руки и зону бикини-прошло 10 лет,волос нет . Не лукавлю,советую от души. lachka2000@mail.ru

Мария

Наконец-то,судьба сжалилась надо мной!!!Я прошла все виды эпиляций фото, ЭЛОС.лазеры до электроэпиляции , салоны с пылью в глаза ,центры и домашние специалисты...Это действительно муки, когда есть серьезные проблемы. Но люди любят деньги,а не пациентов...о " Деметре" мне сказала моя приятельница,я с недоверием пришла,уже ничего хорошего не ждала, но надежда умирает последней...!!!! Какой же ошеломляющий результат,я увидела уже с первого раза.Действительно,там,где Софья провела эпиляцию волосы уже не растут.Единственный центр в СПб,где работают и несут ответственность за каждого пациента.Все очень чисто, продумано.C уважением, Мария.

alexia

А я хочу высказаться про Стеллу.. Ранее ходила к ней домой, все нравилось, а потом заелась видимо.. Устала ее слушать, что денег не хватает, что вот тружусь, тружусь, а денег нет и нет. Бывала на процедуре перчатка порвется у нее, так она ее даже не поменяет. И результат не радует, отходила к ней год, выброшенные деньги на ветер! Ну да ладно, Стелле видно они нужнее, пусть будет так. Но когда она не поменяла простынь после клиента !!! Мое терпение кончилось. Пошла на электроэпиляцию в Деметру к Софье , дорого, но видимо хороший мастер знает и ценит свою работу ! В итоге на первую процедуру ушло 50 мин. подмышки,( У Стеллы 2 часа) на вторую процедуру к Софье не удалось записаться , записалась к Жанне на Академическую , результат -30 минут, а на четвертую 10 минут! Вот ! Вот что значит , когда четко , быстро и образовано! За 4 раза удалили волосы!

alexia

И ватный диск не поменяет, пока он рассыпаться не начнет. Ни какой стерильности!

Ольга
alexia

Сообщение было удалено

!!!
номер скиньте жанны пожалуйста на мой емейл devushkasevera@rambler.ru хочу попробовать !!

Светлана
alexia

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Тоже хотелось бы получить информацию по поводу Жанны, можете пожалуйста скинуть все мне? bridgik@bk.ru . Буду ждать. Заранее спасибо.

Правдолюб

Уважаемая Софья Ершова и её команда*!!!! Продвигайте себя хорошей, качественной работой, а не заси**нием других мастеров! От вас тоже бегут клиенты и про вас тоже много слышим нелицеприятного. Удачи мастера!

Simona
alexia

Сообщение было удалено

У меня бооольшие сомнения по поводу вашего отзыва. Что-то мне подсказывает, что вы не то что бы НИ РАЗУ Стеллу не видели, но и процедуры не посещали. Более педантичного, скрупулезного и ответственно подходящего к вопросу стерильности мастера я не встречала. НИКОГДА не использующего ни повторно простыни (как вам в голову это пришло?), ни поврежденные материлы.
Очевидно, что это отзыв "конкурента". Но прежде чем писать подобные отзывы, необходимо ознакомиться с работой человека и найти реальные недостатки (но, к сожалению, для вас таких нет).
По мне так черный пиар - это тоже пиар. Разве такое поведение с вашей стороны не признает, что мой мастер ЛУЧШЕ? По-моему ответ очевиден. А тот, кто ищет хорошего мастера, опирается не только на отзывы (а их в сети написать можно сколь угодно). Он смотрит на результат работы!!! Все видно на фото. Если написать людям, оставивших отзыв о Стелле, можно убедиться в их реальности, в их единодушном мнении, не только о высоком профессионолизме, но и о душевности этого человека!
Пишите и дальше хвалебные о себе отзывы, НО не стоит пятнать чистую репутацию других мастеров.

alexia

Стелла, мне не понятно , чем я хвалюсь.. Я высказала свое мнение, которое не понравилось Вам. Теперь еще больше убедилась, что правильно сделала, что ушла от вас. Пишите здесь дальше о себе . Кошмар вообще. Знала бы, что такое Вы здесь разведете...не стала бы писать..просто жутко и по детски все это с вашей стороны. Меняйте диски с простынями почаще и все будет хорошо, скрупулезный человек.

Правдолюб
alexia

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что Стелла опустится до того, чтобы отвечать на этот бред! А Вам (автор) хочу сказать, что это низко и подло наговаривать на мастера. Ведь здесь все как на ладони видно чья эта работа!!! Деметра, вам клиентов мало? Так кто виноват в этом??? Хотели запятнать репутацию Стеллы, а опустили себя ниже плинтуса!!! Мерзко!!!

Simona
alexia

Сообщение было удалено

Стелла мало того, что не опуститься до такого, так у нее попросту и времени на это НЕТ. Вам тяжело поверить, что есть бесчисленное количество благодарных ей девочек, готовых отстаивать ее честное слово? Так вот, были, есть и будут, несмотря на вашу грязь!
Кстати, от самой Стеллы, вчера поступил feedback в ее официальной группе. Цитата: "...я за справедливость!!!Поэтому ,если эта девушка сможет мне в лицо сказать ,то я готова вернуть все деньги ,которые она потратила на эту зону,где нет результата и за столь не корректную работу с ней!!!!!!"

Simona

Вот, отличная возможность поквитаться с "горе мастером". Вперед!
А иначе это тянет уже на клевету, а за это нашим законодательством предусмотрена ответственность (Ст. 128.1 УК РФ. Клевета
П.2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.)