Гость
Статьи
посоветуйте, …

посоветуйте, пожалуйста, мастера электроэпиляции (СПб)

Всем доброго вечера:) Милые девушки, кто справился с проблемой нежелательных волос с помощью электроэпиляции, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (желательно работающего в салоне), в Питере. И, …

Миланка
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

И я за Стэллу! В "Деметре" тянут время. Маленький кусочек обрабатывают 4 часа!

Ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

HR

Стелла - очень хороший мастер (ходила, знаю). И писать что, она некачественно работает, может не поменять простынь после клиента, а уж эта ремарка "что денег не хватает, что вот тружусь, тружусь, а денег нет и нет" - вообще выдает человека который к ней не то что года не ходил, а наверно и одного раза-то у неё не был. Стелла вообще производит впечатление боевой девушки, которая ныть никогда не будет (ну это моё впечатление).

Гость

Да и в целом - работает Стелла аккуратно и тщательно, на совесть. И время (в отличии от некоторых мастеров, любящих черным пиаром позаниматься) не тянет.

Светка

Девчонки, скиньте координаты Стеллы!!
Столько отзывов хороших, а как найти не ясно))
Emilieston@mail.ru

HR
Светка

Сообщение было удалено

vk.com/club__stella

Нел

Добрый день!
Подскажите данные мастера-Стелла.
Мой мейл Blackmagic92@mail.ru
Спасибо

ищу опытного мастера!посоветуйте

Если чесно достали вы со своей стеллой.что стелла что алекси что симона.нельзя разобраться лично?стеллу пиарить не можете )))))?
Разберитесь где нибудь в другом месте

Марина

Даю ссылку на профиль лучшего мастера по эпиляции в Питере https://vk.com/id291307619. Делала у нее подмышки и осталась очень довольна потому, что Ольга очень щепетильно относиться к качеству.

Влада
Марина

Сообщение было удалено

Можешь дать номер телефона? Я что-то не вижу, хотелось бы узнать подробнее…

Марина
Влада

Сообщение было удалено

Есть там номер, вот - 951-6666-188.

Анастасия
Марина

Сообщение было удалено

там вроде как до июня была акцыя? я еще записаться не успела, мест не было(

Марина
Анастасия

Сообщение было удалено

Нет вроде, ноги делаешь, а подмышки в подарок, вот здесь прайс и акция эта указана https://vk.com/wall-17589049_916.

Анастасия
Марина

Сообщение было удалено

что-то я упустила значит. подруга ходила делать бикини по такой акции, тоже подмышки в подарок. а я все хотела, но никак не решилась, кажется, что слишком много времени занимает весь процес. но судя по резултату оно того стоит

Марина
Анастасия

Сообщение было удалено

Конечно! Это вам не бритвой брить, а потом страдать. Ну и если так подумать, то бритвой даже дольше получается, ведь на всю жизнь эта "обязанность" растягивается, а тут навсегда волосы удалятся.

Наима

Ну давайте теперь какую-то Ольгу пиарить)))) Ну смешно уже!!! Неделю работает, а все туда же... Нужно клиентов нарабатывать качественной работой, а не смешить народ на форумах!

Ирина

Со мной у Наны было то же самое! Я отходила 4 процедуры, после 4-й пришла домой и расплакалась, когда посмотрела в зеркало. У меня было чувство, что волос стало в 2 раза больше, чем было. + они неприятно почернели. Представляете, как ужасно 2 недели ходить с таким кошмаром на лице!! Денег я там оставила немало. Решила, что с меня хватит! По отзывам нашла салон Деметра на Московских Воротах. Сначала очень боялась ехать, как-то мало информации о них было, только много отзывов. Решила, что схожу 1 процедуру, попробую. У них помещение очень маленькое, снимают кабинет, но там было так чисто! У Наны в кабинете постоянно какая-то грязь была. То зеркало каплями заляпано, то на кресле какая-то пленка валялась. Про чистоту груши, которой она поднимала кресло, я вообще молчу! Такое чувство, будто ее ни разу не мыли!!!! А в Деметре все чистенько. Мне сразу предложили подписать договор (в Парусе, где сейчас работает Нана, такого не было). В договоре все расписано, что мне обещают, чего не обещают, что я должна делать, чтобы все прошло правильно. Мастер посмотрела мое лицо, порасспрашивала о прошлых процедурах и покачала головой. Позже по намекам я узнала, что скорее всего Нана никакую электроэпиляцию мне не делала, просто дергала пинцетом волосы, чтобы росли погуще да почернее. Стало быть, чтобы я к ней дольше ходила. В Деметре все наоборот. Врач тщательно прицеливалась иглой в каждый волос. Если бы я сразу к ним пошла, то избежала бы этого черного кошмара на лице. У меня за 4 процедуры у Наны ушло едва ли 30% волос. За 1 процедуру в Деметре не осталось половины. За 4 ушли почти все самые противные. После процедуры я иногда видела свои волоски с оплавленным корнем. У Наны опять же такого не было. В общем, девочки, не ходите к ней! Это тупо развод на деньги. Советую вам Деметру. Я была у 3 мастеров (чтобы сроки соблюдать). Все три мастера работают на отлично! Больше всего мне понравилась Анна. Она всегда спрашивает, нравится ли мне результат. Телефон можно найти в интернете

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Позвонила Алине. Она на дому не работает, теперь в салоне. И лично к ней не записывают, а кому попадешь((

Татьяна
HR

Сообщение было удалено

И мне координаты пожалуйста)))

Татьяна
ольга

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста)

Татьяна
Ксения

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста координаты Стеллы tanechka_09-90@mai.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Дайте и мне номер телефончика Ксении пожалуйста)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Боже, какой откровенный наглый бред и вранье.. Я была у Наны лет 7 назад, какой пинцет, опомнитесь. Ничего не росло и не растет. Совершенно очевидно, что салон Деметра пиарит таким образом сам себя...

Ирина

А как Жанна на академке работает? Стоит записаться?

Каролина
Гость

Сообщение было удалено

можно мне пожалуйста тоже контакт мастера karoline_07@list.ru

Lan
Ирина

Сообщение было удалено

Стоит.
Была там у Жанны и у Тани. Обе хорошо .
Таня помягче колет.
Я не нарадуюсь , что решилась на электроэпиляцию .

Синичка 222
дарина

Сообщение было удалено

Авелина

Девочки, электроэпиляция все же чудо! Избавила меня от волос на лице, а то столько комплексов уже было .жуть(
Кто думает, не думайте, идите. Жизнь станет другой.
Только думаю экономить не стоит в таком деле, все же процедура серьезная.
Я хожу к Софье Ершовой в Деметру, цена серьезная, но результат!!!! Результат потрясает. Отходила, как положено , теперь живу и радуюсь)

Гость

Всем здравствуйте! Подскажите п-ста, кто ходит к Майе, результатом довольны? Думаю записаться к ней.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Попытаю и я счастья , попрошу телефон Ксении sanechka_princes@mail.ru

ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходила к Майе на м Комендантский. Там не только она. Приняла меня ее другой мастер - Нина, в прошлом медсестра. Чистый кабинет, в перчатках, мягкая кушетка, телик - в общем все прилично. Делала подмышки первый раз Сделали обе за полтра часа. Настраивалась проколоть обезболивание, но не понадобилось. Оказалось вполне терпимо. Порадовала скидка. Я довольна как слон

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Гуля

Напишите пожалуйста контакты Алины.Спасибо.

Nady
Нати

Сообщение было удалено

Можно мне контактик? и какие расценки у нее, напишите, плиз

Семицветик

Девчат, столько мастеров скинули, а никто не отписались, как и что, единственное про Стеллу, но к ней трудно попасть. Напишите плиз если мастер и правда оказался хорошим, а не только деньги тянет.

Мила

Интересно кроме самих мастеров обсирающих друг друга и рекламирующих себя есть реальные люди которые нашли качественного Мастера . С 2009 года на все 9 страниц "а там плохо, а у тут хорошо и наоборот " и одни и те же люди Софья Стелла и нана . Будто вы тут сами все и комментируете друг друга. Что в питере нет больше мастеров ??

Женя
ирина

Сообщение было удалено

Можно контакты ксении на почту etk111@mail.ru, если ли у нее группа в контакте?

Алесса

Тут есть реальные девушки, а не сами мастера, пишущие отзывы себе, скиньте проверенные контакты надёжных хорошо работающих мастеров в Питере по ээ.
Сюда knopka20122012@mail.ru
Заранее благодарю.

Диана

Судя по тому какой ***** развели тут работники салона Деметра обсирая без разбора всех мастеров, говорит о полной их неадекватности. Я очень давно ходила к Нане Георгиевне, уже все доделано и не растет спустя много лет, делает она очень быстро и качественно, она меня просто спасла, была большая проблема с волосами. Мастер с 30 летним стажем!и про нее такую ахинею нести! Если бы увидела лично того кто сочинил про нее отрицательный отзыв по морде бы врезала!

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста как можно связаться с Наной Г. ?? Спасибо

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Я давно у неё уже не была, сейчас знаю что она работает в салоне Парус на наб. Робеспьера, но контактов салона не знаю, если не найдёте напишите свой емейл я скину её личный номер

Кира

Девочки, очень нуждаюсь в электроэпиляции. Начиталась ваших отзывов и, в итоге, выбираю между Наной и Алиной. Сажите, сколько по времени вам делали верхнюю губу??

Елена

Данная процедура должна выполняться Только в специализированных медицинских центрах! У специалиста должно быть как минимум среднее специальное образование на базе мед колледжа, чтобы не стать жертвой неверно выполненной процедуры. Это полностью медицинская манипуляция, т.к. выполняются инъекции обезболивающими препаратами, которые могут спровоцировать аллергическую реакцию. Процедура попадает под Федеральный закон от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"! Домашние или салонные процедуры электроэпиляции не соответствуют условиями для их выполнения. Только лицензированный медицинский центр может дать вам гарантию безопасности и 100% результат! В медицинском центре "Элеганте" работают только профессионалы со стажем более 3х лет, обучавшихся на базе школы "Röss" (производитель новейшего оборудования для электроэпиляции, Испания) и имеющие соответствующие сертификаты. http://elegante-spb.ru/

Елена
Диана

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Нана, замечательная. Я себе удаляла волосы на Гороховой 20 лет назад. И все прекрасно получилось, спасибо Нане. Она тогда тоже моложе была на 20 лет, поэтому мы с ней без отчества общались. А сейчас ищу дочери хорошего мастера. Очень рада что Нана до сих пор работает. буде ее контакты разыскивать. Кто знает, напишите, пожалуйста.

Александра

подскажите, пжл-та, как попасть к Нане Георгиевне? и где она работает?

Диана
Александра

Сообщение было удалено

Нана Георгиевна работает в салоне Парус, Воскресенская наб, 4, тел 368-54-54

Миланка

Сообщение было удалено

Миланка,могу посоветовать вам хорошую студию по электроэпиляции в Питере метро Нарвская, 👍Нарвский по д. 18 ☎телефон 8-800-234-47-60 Бесплатно по РФ WhatsApp 8-981-958-47-60 ☎💰стоимость минуты от 17 ₽ , это 1000 ₽ час. 💉Анастезия от 500₽ за все время процедуры🎁 туда хожу,мастера классные

Девчонки,могу посоветовать хорошую студию на Нарвском пр-те,отличные мастера,все стерильно и чисто!Сама ходила пробовала,мне очень понравилось,отношение к своим клиентом отличное,видно что они очень тщательно относятся к своей работе! по ценам не дорого,от 17 рублей минута,а там еще акция идет,500 рублей в час,сначала боялась туда идти,а теперь нет.Все так,как они и описывают у себя! у них есть бесплатный номер,можно позвонить и вам все расскажут 8 800 234 47 60