Гость
Статьи
посоветуйте, …

посоветуйте, пожалуйста, мастера электроэпиляции (СПб)

Всем доброго вечера:) Милые девушки, кто справился с проблемой нежелательных волос с помощью электроэпиляции, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (желательно работающего в салоне), в Питере. И, …

Миланка
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
екатерина111
Альбина

Сообщение было удалено

Альбина, а скиньте, пожалуйста, номер телефона Алины на mail: minibee@mail.ru.
Спасибо)

Гость

и мне если можно) anybel14@rambler.ru

Гость

И я, и я хочу контакты волшебницы Алины! adelaida82@mail.ru
спасибо!

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

скиньте, пожалуйста, номер Алины. Ivga87@mail.ru Заранее спасибо)))

Гость

Если я не ошибаюсь, то вот ссылка на блог Ксении с Академической http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4289989

Альбина

Она работала раньше в двух местах, а теперь перешла в клинику, сейчас она там только работает, я туда к ней в итоге и ходила. Клиника называется NanoЭстетик, найдите в интернете ее контакты (я звонила 929-99-58, у них есть еще городской я его не записывала) и просите записать к Алине. Личных контактов ее у меня нет, к сожалению:-(
Она реально крутая. Со всеми с кем на диванах встречались между процедурами были в восторге от нее.

Рекомендую просить фотографировать перед каждой процедурой участок, можно мониторить свой результат и понимать, что не зря потратил время и деньги. А еще потом можно ностальгировать)

Гость

А я сходила к Алине по совету Альбины. И знаете, она не обманула своим отзывом.
Спасибо, Альбина!
Хожу теперь каждый день к Алине, она действительно с золотыми руками и..... крутыми волосами!

Девочки, я позвонила Ксении, которая работает на дому на Академической, и она меня направила к мастеру э/э Вике. Ни разу не пожалела! Честно! Мало того, что она (Вика) прекрасный мастер: работает быстро, качественно, так еще она - понимающий и приятный собеседник, что встречается, увы, нечасто. Хожу уже 3 месяца: лобок почти лыс, сейчас избавляюсь от растительности на подмышках. На одну подмышку ушел ровно час - быстро, согласитесь. На бикини не подсчитывала суммарное время. Я - типичный скептик, не верила, что можно запросто избавиться от ненавистных волосков, да еще и на дому. Но после двух сеансов сомнения исчезли. В некоторых местах реальные проплешины, кожа гладкая как на ладони. В общем, девочки, не бойтесь начать, уверенность в себе и в своей красоте стоит того.

Гость

Альбина!!
А вы из С-Пб? А то я стала в школе вбивать наноэстетик спб, а он мне выдает только тюмень((((

Гость

В гугле,а не в школе)) это все т9)

Альбина

В Тюмени может тоже у них есть филиал. Возможно надо набирать NanoЭстетик, так у них на вывеске написано. На карте постоянного клиента у меня указан адрес сайта - esteticspb.ru.

Алсу

Девочки, могу посоветовать отличного мастера из Питера. Делает быстро, безболезненно (ультрокаин и лидокаин, обкалывает инсулиновыми шприцами). Все материалы стерильные, пинцет находится в дезрастворе, иголочки одноразовые. Много раз наблюдала за ее работой... если не выходит волос, то она его несколько раз добивает током, а не выдергивает... поэтому уходит все очень быстро. Находится она в центре города, на Невском проспекте. Работает в салоне Вселенная красоты. Её имя Анна. Была несколько раз у Саши, так как Аня не работает по выходным, - тоже замечательные ручки! Не пожалеете!

Елена

Могу посоветовать мастера по электроэпиляции в Московском районе СПб. Хожу в Центр Эстетической Медицины "АнНи". Доктор - Ирина Сергеевна, делает достаточно быстро, болезненные ощущения у меня в пределах нормы. В общем я еще в середине пути, о результатах обязательно отпишусь. Но пока я всем довольна, тем более в мед. центре сейчас действует очень хорошая скидка на эту процедуру. На всякий случай адрес, так как у них несколько адресов - пр. Космонавтов 65. Очень надеюсь, что в скором времени отпишусь о сверхрезультатах)), т.к. у меня был уже опыт и с фотоэпиляцией, но пришлось прибегнуть к другому методу.)

Викос

По рекомендациям форумчан, записалась к Алине в наноэстетик. 2 дня назад делала подмышки, за 1.5часа обе, (стоило 2600)самое интересное что ни пятнышка ни шелушения ни бугорков, просто без волос. Смотрела на других сайтах"ужасы" эл.эпил и была готова к красным пятнышкам. Подскажите это такой метод или так и должно быть?? Такое ощущение будто она просто пинцетом мне все волоски выдергала..

Аня

Добрый день, планирую идти на э\э участок на лице и область бикини. Девушки, если есть номер хорошего мастера из Ульяновска- буду очень благодарна ,если вы его напишите. Кожа у меня светлая,а волоски темные.

Белла
Викос

Сообщение было удалено

Викос, я тоже к Алине хожу, она работает на бленде, он самый современный и поэтому нетравматичный, вот и следов особо не остается. У меня не было почти никаких следов, волос кстати тоже почти не выросло, хотя я очень боялась что будет все в болячках, как в ужастиках на некоторых фотках))) так что не беспокойтесь))

Инга
Викос

Сообщение было удалено

Следы должны остаться по любому! Электроэпиляция, по сути, ожог!!! Посмотрите что отрастет через месяц. Если 100 процентов волос, то ищите другого мастера.

Викос
Белла

Сообщение было удалено

Белла, раскажите о ваших результатах пожалуйста. Какую область уже сделали? За сколько раз?

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, и мне контакт Алины(diana03.88@mail.ru)=) Заранее спасибо!

Наташа

Никакой электроэпиляции! Это больно, неприятно и ко всему остаются раздражения. По крайней мере у меня. Я голосую за лазерную эпиляцию - она комфортна, безболезненна и навсегда. Вот так.

Елена

А я хожу в центр на Московские ворота , делаю ножки в 4 руки , сразу 2 мастера!!!
Аппараты современные , никакой пред оплаты, все одноразовые, мастера работаю быстро, интернет, мастера с мед. Образованием. И цена приемлемая , да еще и первый час мне посчитали за 800 руб!) приятно. Единственное, что запись плотная . Видимо много туда желающих. Но девочки делают Очень аккуратненько все и не больно, как я начиталась перед этим , что ноги больно и т. Д. Они стоят того, чтобы подождать и попасть к ним. С бикини я уже давно удалили волосы ,но там делала уколы, зато теперь впечатление , что никогда там и волос -то не было!!!) к хорошему быстро привыкаешь!!)

Елена

Альбина
Я наконец-то стала счастливым обладателем гладких подмышек и бикини. Стоит ради вечного наслаждения мужа и своего спокойного бытия запастись терпением и сделать ЭТО. Теперь сам муж отправляет сделать ноги, но за них возьмусь уже после лета. Сначала я ходила в Октябрьскую - ужасные условия, передоплатная система (ехать с другого конца города чтобы оставить за день до записи 1,5 тыс. Руб. это не может радовать), из четырех аппаратов только один аппарат нового поколения и тд. Потом я отправилась на Нарвскую, там аппараты новые, но в замен я получила ожоги на подмышках (до сих пор сойти не могут), ту же передоплатную систему. Я была в отчаянии. В универе на сессии разговорились как-то с однокурсницей, она оказалось тоже этим делом увлекалась и посоветовала мне своего прекрасного мастера. Она работает на Восстания (что для меня было крайне удобно), золотые ручки, делала очень быстро (быстрее всех предыдущих), сама врач (что после ожогов стало для меня тоже важным), никакой предоплаты, новый аппарат, одноразовые иглы, куча всяких антисептиков (это мой личный бзик, не хожу делать маникюр пока не удостоверюсь, что все инструменты обеззараживаются очень хорошо), один позитив в общем был. А самое главное - после первого приема у нее у меня на бикини осталось три с половиной волоса, а подмышки она мне удалила за два раза!!! Я думала однокурсница сказки рассказывала что бикини удалила за 4 раза. А теперь даже промолчу, жаль что сразу к ней не попала. Девушку зовут Алина, фамилия если я правильно запомнила Зеленская. А еще у нее фантастические свои волосы, прям зависть брала при каждом посещении)))

Явно заказная статья:) даже смешно это все читать))
Во первых, я была

Елена

Во первых я была на Нарвской и никакой там пред оплаты не было никогда, и тем более ожого.
Так же я и была на Октябрьской, никаких ужасных условий и пред оплата от 2 часов , а не от часа, так что никуда не надо ехать и отдавать 1,5 . Так что это ложь.
Кто не верит может обзвонить в эти центры и узнать про пред оплаты и т. Д и убедиться, что статья под названием " Альбина" -заказная.
Во вторых , Никто и никогда не удалял волосы навсегда за 2 раза!!!! Не бывает чудес!! Эта физиология , это физика!! Зачем вы вешаете лапшу людям , да еще при этом об клеветали другие центры и Ни в чем не повинных мастеров. Ожоги им прописали , безумные условия..
Девочки, если мастер вам говорит, что мы сейчас все удалим за час , да еще и за 2--3 раза, не верьте! Потом вас будут кормит обещаниями и т. Д. Типа , ну их же стало меньше . Даже если увидите что-то после нескольких раз, попробуйте сделать перерыв 2 мес. и увидите сами, что будет:)
Я барышня со стажем , походила послушала, попробовала.
Я вот хожу в центр на Московский , потому что там не врут!! Перезайдут, не выдернуть , очень добросовестно и все для тебя и самое главное на совесть!!
Ну была я у Алины ,о которой пишут в заказной статье , ну милая девочка :) и не более к сожалению, торопится , не перезайдет , даже вид кожиникак после должной процедуры, ничего нет, как выщипали .Это говорит о том, что много выдергивали , поэтому и сделала подмышки за полтора часа , а ведь блэнд это
3 сек. На каждый волос нужно подержать . Да и молодая больно для врача и мастера большим опытом .

Елена

Еще не понятно о каком терпении пишет -Альбина, если она удалила за 2 раза все:) , зачем им запасаться -то.
Не правда это все и смешно, только грустно , что девочки прочитав пошли и обманулись , кто еще не понял , потом убедиться в этом и разочаруется .

Елена

Хахаха , так и есть , id номер 3664641937, один:) , что у Альбины,которая тел. Дала Нано эстетика , что у гостя , который потом отзыв пишет, какая Альбина молодец, не обманула :) меня , спасибо .
***** , нано , теперь всем буду говорить , какие вы лживые и других порочите , нормальным центрам некогда таким бредом заниматься . Я вон на московскую за 7
-10 дней записываюсь , какая запись плотная , что означает, что девочки умницы , а на октябрьскую так вообще в свое время за полтора мес. Записывалась.
Девочки, не въедитесь , нано сам о себе пишет , да еще и другие центры обси., это говорит о том, что плохо у них дела . Лучше подождите плотную запись , но запишитесь к нормальным мастерам.

Елена

Вот к примеру :
На октябрьской есть хорошие мастера , но тел. Что-то сейчас в поисковике их не нашла:( , цена у них -1500 на Восстания
На Московской , Деметра -965-14-02 , лично была у Ольги, Марины, Софьи ( у нее даже группа есть вк / Софья Ершова , почитайте там очень много отзывов.
Девочки работает на совесть , о стерильности даже не говорю , все само собой разумеющиеся , на ваших глазах, сами увидите , как обрабатывают, на октябрьской тоже кстати. Но в Деметре на Московской еще хорошо, что первый час 800 руб, это все же экономия)
О частных мастерах на дому не буду писать , это отдельная история.

Альбина

Да уж где надо посмеяться так почитав то что пишет некая Елена. И вообще если почитать весь форум, то 99% отзывов это самореклама на которую я некогда повелась как раз тех мест, которых так расхваливает Елена и заканчивает свой отзыв телефонами. Ни одного реально объективного отзыва (и не только по электроэпиляции) из уст очевидца! Мой отзыв не о месте, а о самой процедуре и человеке, который мне ее делал, так как я от всей души благодарна этой девушке. Возможно, есть и другие достойные мастера, о которых бы неплохо было бы почитать реальные отзывы потенциальным желающим, а не рекламу салонов. Жаль в данном форуме нет возможности размещения фото, чтобы у реальных людей на этом форуме не было сомнений в эффективности данного метода и в возможных негативных последствиях. В чей реальности я бы сомневалась, так в реальности некой Елены. В моем отзыве нет ничего положительного о месте в котором я делала! В этом деле не место главное, а специалист! Если бы был личный контакт Алины, я бы им поделилась, по просьбе форумчан указала то как можно было попасть к Алине и не более. Пишите о реальных людях, а не сбор названий и имен!!!

Елена

Потому что ваш специалист один:) , и народа у вас нет , пусто , была я у вас . Мне не понравилось, есть с чем сравнить.
Но вы же с одного ид номера пишите, вы это понимаете? Поэтому стало все понятно. Так вы уже дали контакты своего нано эстета , а деле спустя неделю с этого же номера о себе благодарные отзывы написали. :)
Глупо все это , лучше надо работать, тогда и времени не будет на само рекламу.
Здесь Не прошла мимо вас, только потому , что занимайтесь само рекламой на здоровье, но зачем же другие центры облили ???
Здесь же все очевидно. Вы что думали люди глупые что ли ? Читать не умеют? I'd номер один и этим все сказано.

Альбина

В своем уме вообще?!
Мне глубоко ***** на все центры. Если Алина будет работать в деметре, афродите или еще в каком-либо другом месте, я пойду туда за ней. Я рассказала о своем опыте и, к сожалению, в указанных мной местах я попала в руки не очень хороших специалистов, возможно кто-то был на стадии обучении, если бы кто-то представлялся из специалистов перед процедурой, то я бы назвала конкретное имя у кого я была. Если кто-то нравится из мастеров, то написали бы здесь об этом (а то только про скидки и куча желчи). Я как человек побывавший в руках нескольких мастеров, считаю именно это главным. А то как все здесь саморекламщики пишут - мы красиво умеет стричь и красить, приходите в наш салон Людмила. Не бывает такого. Каждый ищет своего мастера, своего гинеколога, своего дизайнера и тд. Я написала благодарность только человеку! И как дела у нано или у деметры или еще у кого-то мне как клиенту на это с большой колокольни....

Викос
Елена

Сообщение было удалено

Елена, подскажите как этот центр на моск.воротах называется?и как мастера зовут? Заранее спасибо за ответ!!

Елена
Викос

Сообщение было удалено

Дублирую.
Деметра -965-14-02, была у Софьи Ершовой ( ее можно вк найти , большая группа по электроэпиляции ) , Оли . Они с Софьей похожи в работе , Марина делает быстро , но я не за скорость. У других не была. Изначально Софья мне Марину рекомендовала.

анна

Девочки хожу к местеру асе .моя мастер и дома и в салоне работает.не соглашусь с тем что мастер на дому хуже.в салоне мастер работает на себя и на салон.чем плохо что человек работает дома и зарабатывает хорошо и работу делает на отлично.девочки желаю всем избавиться от. Волос и не забывайте обрабатывать зону удаление регулярно хлорегикседином и циндолом.есть такая мазь контроктубус эта мазь заживляет шрамы и ожоги.сама не пробовала .только слышала.моя мастер берёт 800 р в час.

Лена

у Аси была, но у нее термолиз и аппарат древний в сравнении в центрах. ((

Катерина

Сходите лучше на шугаринг , ну или в крайнем случае на воск, вот ссылка на моего мастера, хожу уже к ней почти 2 года, и кожа гладкая и волосы очень редкие стали, а всякие эти лазерные и электроэпиляции очень опасны, не известно что будет потом с организмом, Вы только задумайтесь как волосы могут перестать расти, это ненормально, Вас добровольно облучают за Ваши же деньги, у моей подруги такие ожоги были , просто ужас!

777

Я была пока только 2 раза, у разных мастеров, хочу поделится.
1 раз - Майя, (работает на дому, очень опытная, крутой аппарат, записываться надо за месяц, а то и больше, работает без анестезии).
Уколы она не делает принципиально, крем мне не помог, 2 часа ада. Не понравилось, что дома, неуютно это всё-таки, дверь муж открыл, сидела ждала на стульчике в коридоре, чувствовала себя очень некомфортно, стыдно что ли... Мастер она, конечно, хороший, быстро и качественно работает, как мне показалось. Но отсутствие анестезии для меня критично, ну и чисто психологический фактор. У Майи есть свой сайт, группа вк и отзывы на литлван, это Коменда. Если кому удобно попробуйте у неё, может это я такая "ку-ку" и вам будет нормально.
После этого я стала искать мастер, который бы делал анестезию, ну и чтоб отзывы хорошие. Списалась с одной девочкой, она мне посоветовала не мастера, а салон, говорила, что ходила туда почти ко всем. Это Деметра, о ней выше писали.
2 - Была в Деметре у Ольги. В восторге, конечно, во-первых, она сама очень приятная милая девушка, я не очень люблю общаться с мастерами, ни в парикмахерских, ни когда делают маникюр/перманент, но эта такая открытая была, что я с ней с таким удовольствием пообщалась, узнала про ээ всё, что мне надо.
Работают там на аппарате Ross, метод бленд (т. е. термолиз и электролиз вместе). Делают анестезию ультракаином, ну уколы болючие, но не так, чтоб трендец, потерпел 2 минуты, потом лежишь себе и больше никто тебя не насилует. Когда начинают места уколов болеть уже после, можно кетанов съесть.
Ну и это салон, всё такое аккуратное, чистое, новое, большая кушетка, для меня оказалось это важным.
Ольга очень аккуратно всё делала, вроде как быстро. И самое главное, что она рассказала о "подводных камнях", о том как могут отрастать спящие волосы, и если такое будет, то я не буду ходить орать, что ээ не работает.
А про избавление от волос навсегда за 2 раза это конечно сказки.

777

И еще ремарка, тут иногда появляются люди, которые пишут про лазер/элос/шугаринг. Вот хочу спросить, вы вообще в курсе что такое электроэпиляция? и почему куча людей готовы тратить на неё деньги и терпеть адскую боль?
Это единственный на сегодняшний день безопасный метод удаления волос навсегда.
Лазер не удаляет волосы навсегда, просто из-за него они могут начать расти очень медленно и перейти в спящую фазу, лазер новая хурма и многие врачи сошлись на том, что он опасен. Особенно для женщин - еще ноги ладно, но бикини и подмыхи, там такое количество лимфоузлов и их регулярно облучают.
Фото так же не удаляет волосы навсегда, действует подобно лазеру.
Шугаринг, воск - да, волосы со временем становятся более светлые и можно ушатать луковицы так, что какие-то волосы вымрут, но это всё "игрушки".
При электроэпиляции идет воздействие на каждую луковицу отдельно, это ювелирная работа, каждая луковица сжигается током и щелочью, поэтому это долго и больно, но это точечная травма, луковица постепенно умирает и больше не даёт волоса, и при этом вас ничем не облучают, и никакой онкологии и пр. вы от этого не получите.
Да это долго и дорого, но это время и деньги потрачены не впустую, а на дело.
А так с лазерами, шугарингами и воском можно всю жизнь играться и в итоге что - как были волосы, так и останутся.
Про лазер и фото просто действительно много написано, что это навсегда, но это маркетинг. Салонам выгодно купить лазер, это окупается и мастер не должен быть таким спецом как в электро, и всем пофигу, что у вас от этого будет рак тьфу-тьфу-тьфу и волосы так и продолжат расти, только медленнее...

Наталья

Хочу поделиться своим опытом! Прочитала тут разбор полетов по поводу клиники НаноЭстетик. Мне даже как-то не по себе стало) Не хочу конечно разжигать пламя. Но получилось так, что на данном форуме я искала мастера, но очень не хотелось идти на дому. И последнее здесь сообщение было это как раз про мастера Алину и далее сообщение от еще кого то про это же мастера и что остались довольны. Ну так вот я и пошла туда. к этому самому мастеру Алине. И представляете, я довольна. может я конечно и не разглядела рекламу в этих сообщениях, но все таки я к ней хожу. у меня проблемы с гормонами, повышен тестостерон, и делала я вокруг сосков, на линии живота, где то по три раза уже сходила. На животе кстати вообще сразу после первого раза небо и земля. волос намного меньше. бикини конечно медленно у меня продвигается, ну в этом я сама виновата, хоже только раз в неделю часа по два. Дорого конечно все это. Но все таки спокойней, когда составляют договор, отдают квитанции, все таки это здоровье. и есть возможные риски. Так вот я ваше расследование прочитала про один и тот же ID, если бы я это увидела, конечно задумалась и не пошла к ней)

Наталья

если бы увидела раньше) а так я всем довольна

Наталья

И еще хочу добавить про цены по предоплате, действительно такие есть, например во Вселенной красоты, конечно никто вам не запрещает заплатить после процедуры, но и цены будут выше, чем по предоплате, зачем это делать непонятно)

Гость

Девочки, не подскажете, кто еще ходил к Стелле? Я вот выбираю к кому пойти , к Софье Ершовой (или, если к ней не попаду, то к Марине) или к Стелле. Аппарат, который они используют, у них одинаковый. Просто про Софью много отзывов, а про Стеллу не так много, но тоже все положительные.

Ксения

Какой замечательный сайт!! Здесь можно писать хорошие отзывы только про определённых мастеров? Почему мой отзыв о моём мастере удалён??????

Нати

Расскажу свою историю! Я была у хвалёной Софьи, Марины и Оли, ходила 7 месяцев, оставила ёб*ную кучу бабла, и что?!Мои бикини и подмышки Такие же волосатые как были! После первой процедцры их стало чуть меньше, и они посветлели, и так каждый раз, по чуть-чуть, думала ладно, хоть очень медленно, но уходят, но нет, после вынужденного перерыва в 2 месяца всё отросло! Сказать что я расстроилась, ничего не сказать! Решила что попробую сменить мастера, и если через ещё 1-2 раза ничего не изменится, ну его в *****, не мой метод! И какого было моё удивление, когда после 1 процедуры у Стеллы у меня осталась небольшая горстка волос, после второй ещё меньше! Времени у Стеллы так же занимает в 3 раза меньше на обработку зон! Так что после всего этого у меня сложилось впечатление что Софья и компания не просто тянут время, а ещё и сжигают волосы, не удаляют, а просто подпаливают, типо ранка есть, волоса нет, электро свершилась, но НЕТ, ЭТО ВСЁ ВЫРАСТЕТ ОПЯТЬ! Нужно ли говорить что я рекомендую только Стеллу, и никого больше! И ещё чуть личного, все тут пишут фу, на дому работают, дезинфекция, все дела! Софья то же дома работала, сначала, но самое важное, что я заметила, когда мне делали бикини в салоне, без труда хватали руками телефон, потом опять делать, и так всё время, говори - не говори, занесли инфекцию мне! Как к Стелле пришла - начала следить, думаю не дай бог та же фигня будет, но я была приятно удивлена, Стелла чуть что сразу меняет перчатки, я довольна! Может кого и не убедила, но по-моему выбор очевиден, Стелла быстрее работает, следит за всеми мелочами, да и просто приятная в общении девушка) Не тратьте деньги, лишних я уверенна ни у кого нет! Всем добра! :) п.с кому надо, скину контакты мастера!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я сходила к Алине по совету Альбины. И знаете, она не обманула своим отзывом. Спасибо, Альбина!Хожу теперь каждый день к Алине, она действительно с золотыми руками и..... крутыми волосами!

Круто! Подскажите телефончик!! мой ящик sh-i-2005@yandex.ru

ольга

Посоветуйте хорошего мастера!!

Раскраска

У меня волосы жутко вростали, даже от обычной бритвы, ничего не помогало, ни лосьоны от вросших волосы, ни горячий воск. Сейчас забыла об этой проблеме, советую купить вам элос эпилятор, Tanda me touch только он реально помогает, сейчас ноги мои хоть на ноги стали похожи, и в бассейн хожу и юбки одеваю, раньше позволить себе этого не могла, волосы глубоко вростали и потом пятна проходили очень долго. Сейчас ни волосы ни ростут ни пятен нету. Если интересно здесь можно о нем почитать подробно. my-ipl.ru

Ольга
Нати

Сообщение было удалено

Нати, пожалуйста! мне очень нужен мастер! Мой в вынужденном длительном ртпуске! Дайте контакты, плиз!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Нати мой адрес olik-nata@yandex.ru

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Забыла написать что она из Спб, вот айди ВК - id60670630!

Елена

[quote="Нати" message_id="48713204"]Расскажу свою историю! Я была у хвалёной Софьи, Марины и Оли, ходила 7 месяцев, оставила ёб*ную кучу бабла, и что?!Мои бикини и подмышки Такие же волосатые как были! После первой процедцры их стало чуть меньше, и они посветлели, и так каждый раз, по чуть-чуть, думала ладно, хоть очень медленно, но уходят, но нет, после вынужденного перерыва в 2 месяца всё отросло! Сказать что я расстроилась, ничего не сказать! Решила что попробую сменить я, ну его в *****, не мой метод! И какого было моё удивление, когда после 1 процедуры у Стеллы у меня осталась небольшая горстка волос, после второй ещё меньше! Времени у Стеллы так же занимает в 3 раза меньше на обработку зон! Так что после всего этого у меня сложилось впечатление что Софья и компания не просто тянут время, а ещё и сжигают волосы, не удаляют, а просто подпаливают, типо ранка есть, волоса нет, электро свершилась, но НЕТ, ЭТО ВСЁ ВЫРАСТЕТ ОПЯТЬ! Нужно ли говорить что я рекомендую только Стеллу, и никого больше! И ещё чуть личного, все тут пишут фу, на дому работают, дезинфекция, все дела! Софья то же дома работала, сначала, но самое важное, что я заметила, когда мне делали бикини в салоне, без труда хватали руками телефон, потом опять делать, и так всё время, говори - не говори, занесли инфекцию мне! Как к Стелле пришла - начала следить, думаю не дай бог быстрее работает, следит за всеми мелочами, да и просто приятная в общении девушка) Не тратьте деньги, лишних я уверенна ни у кого нет! Всем добра! :) п.с кому надо,
Меньше перерывов надо делать, тогда и было бы все в порядке. Рекламировались бы, да без на говоров на других. Невозможно устоять в стороне, когда читаешь такую чушь да еще и с матами , сразу все очевидно. Слава богу, что вы перестали ходить к Софье, нам больше окон останется) , а то к ней запись за месяц.

Л

Нати
Меньше перерывов надо делать, тогда и было бы все в порядке. Рекламировались бы, да без на говоров на других. Невозможно устоять в стороне, когда читаешь такую чушь да еще и с матами , сразу все очевидно. Слава богу, что вы перестали ходить к Софье, нам больше окон останется) , а то к ней запись за месяц.