Гость
Статьи
посоветуйте, …

посоветуйте, пожалуйста, мастера электроэпиляции (СПб)

Всем доброго вечера:) Милые девушки, кто справился с проблемой нежелательных волос с помощью электроэпиляции, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (желательно работающего в салоне), в Питере. И, …

Миланка
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
МарЯ
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, в Парусе работает Нана Георгиевна Мосиа?

Алина

Девочки напишите, пожалуйста номер Ксении на Академке. Очень надо!

2302796@mail.ru .Заранее спасибо.

Валентина

подскажите пожалуйста цены у Наны Георгиевны

Ирина

778-10-70 "икона" Анна Николаевна - очень хороший мастер.

Nady

Кто знает, где сейчас можно найти Нану Георгиевну? Подскажите пожалуйста!

Nady

Или пришлите кто-нибудь номер Наны или Ксении, пожалуйста!

n.mozharova@inbox.ru

juli

подскажите, пожалуйста, где можно найти Нану? очень нужно!!!

julia-tark@ya.ru

Наталья

Гость

Я могу подсказать хорошего мастера!!! Ксения!! Работает дома у себя рядом с метро Академическая в Питере. Вышла на нее через другой форум, там тоже есть тема по электроэпиляции. Там были хорошие отзывы. Могу сказать, что ни капли не разочарована!! Работает она быстро, в перчатках одноразовых, все чисто, корочки были, но прошли уже. Делала ноги и бикини у нее. Остались на данный момент совсем единичные волоски! Продолжаю доделывать остатки у нее и начала делать подмышки. На ноги и бикини потребовалось ходить регулярно (где-то раз в пять недель) почти год. Очень довольна и могу всем порекомендовать. Что касается болезненности, то я легко терплю без анестезии но у меня низкий болевой порог. Но тем, кто боится боли нужно просто использовать Эмлу например, есть и другие мази.

У других мастеров я не была, так что сравнить не могу, но результатом работы моего мастера довольна на все 100%, пожтому и не пробовала к кому-то еще ходить. По стоимости у нее 1440 в час.

Можете пожалуйста дать ее телефон?))) Спасибо! nataly855@rambler.ru

Вера

Напишите мне пожалуйста телефон Ксении на академике и Наны. Verapetina@yandex.ru

Сюзик

Мне знакомые посоветовали мастера электроэпиляции и дарсонвализации, она работает на дому в основном для подруг , что мне понравилось она обезбаливает мощным анестетиком и не надо терпеть уколы , которые не известно как на вас повлияют , никто реакцию организма на них не проверяет , еще мне понравилось , что все расходные материалы у нее свои , потом еще обработает кожу своими средствами после процедуры, а в салон я ходила ..это издевательство , мне не обезболили, я постоянно требовала отдохнуть , терпеть я вообще не могу, а время идет , процедура не дешевая, потом после сеанса календулой намазали и все (сначала я не знала что календулой мазали после процедуры , это я потом узнала когда я ее приобрела , хотя средства для заживления есть намного эффективнее), в салоне на лице только мах по 3 минуты могла терпеть, а у нее вытерпела без проблем 20 минут на лице..слава Богу от усов она меня избавила.

Елена

Посоветуйте, пожайлуста, мастера из Одессы, который работает на бленд методе! Очень нужно! Кто знает, напишите на elenaeva100@mail.ru

Заранее благодарна!

Алина

"[quote="Вера"]Напишите мне пожалуйста телефон Ксении на академике и Наны. Verapetina@yandex.ru[\/quote]\n
\n
Не могли бы мне тоже дать их номера,спасибо. alessa999@mail.ru\n
"

Вика

[quote="Вера"]Напишите мне пожалуйста телефон Ксении на академике и Наны.

и мне пожалуйста message.92@mail.ru)

Ольга

Девочки а можете мне тоже скинуть тел.Ксении и Наны ну очень надо.спасибо! lelik2000-08.83@mail.ru

Оля

и можно мне пожалуйста Ксении на академике и Наны. seniorita.91@mail.ru

буду очень признательна)))

Оля

телефон))

Светлана

Очень хорошо и быстро радиоволновую эпиляцию делает мастер в спа-студии "МОНРЕПО" по адресу СПб Загребский б-р дом 9 телефон:651-06-18. По Цене 10 минут работы - 500рублей. В мае скидки.

Гость

Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами мастера Ксеньи на Fuecta@rambler.ru

Заранее спасибо!

Аделя

Здравствуйте,и мне Ксении и Наны номер можно? На ulita.ponomaryova@mail.ru . Заранее спасибо)

Гость

девчонки, подскажите пожалуйста номер Наны Георгиевны, заранее спасибо)1111111111nik@mail.ru

Аннене

Девочки-красавицы, не оставьте и меня, скиньте телефоны Ксении и Наны. Пожалуйста! Obnyama@gmail.com спасибо заранее ))(

Гость

Наберите в интернете салон Парус, Нана там работает!!!!!

Vinigrad

Девочки, скиньте и мне, пожалуйста, номерочки Наны и Ксении.

Почта minibee@mail.ru

Огромное спасибо)!

Татьяна

Милые девушки! И мне, пожалуйста, контакты Наны и Ксении с академической. Спасибо заранее!!!

Лена

Я тоже начала делать электроэпиляцию, но хожу к мастеру Софье на Нарвскую по рекомендации своей подруги, она уже полностью сделала бикини.Завидую ей белой завистью))) . Я тоже сразу с бикини начала))

Делаю по цене 1200 час и еще час бесплатно!!!

Что обалдеть как приятно , но я обязательно обезболиваю , не знаю , как люди делают без обезболивания по моему это нереально! А так обезболил и лежи болтай или журнал читай))) , смело ее рекомендую!! Кому нужны координаты пишите на. erssnj@rambler.ru

Саша

Девочки, скиньте пожалуйста номер Ксении dsilya87@gmail.com

Инна

И мне пожалуйста скиньте номер Ксении murtazalievap@mail.ru. Спасибо большое.

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

А можете дать ее контакты пожалуйста,_chernaj_mamba_@mail.ru

vera

дееевочки, напишите и мне номер этой замечательной ксении!! cool_ka@mail.ru

Алиса

Девчонки киньте мне адреса и номера телефонов мастеров по электро эпиляции проверенных,ходила на лазерную эпиляцию в два салона на Гороховой Лазерный доктор и на сенной Биомед,уже выкинула почти 100тр и толку ну никакого,как росли так и растут,хочу испробовать электро. Заранее благодарю тех кто откликнется.

Алиса

вот мой емеил knopka20122012@mail.ru добавляю к сообщению выше.

Алиса
Мария

Сообщение было удалено

Прошу и мне дайте её контакты) knopka20122012@mail.ru

Люси

Ходила в салоны пол года, все равно кому как конечно, но для меня эти процедуры отнють не дешевые. Купила себе элос эпилятор домой, специальный портативный для домашнего применения называется Tanda Me touch вот здесь брала : http://www.my-ipl.ru/

Скажу что не чуть не хуже чем в салоне, даже наоборот очень удобно когда нужно села провела процедуру и жди результат, и не надо подстраиваться под расписание салона. Я лично за 4 месяца использования еще ни разу не пожалела что купила его.

Алиса

Посещаю центр эпиляции "Вселенная красоты" полгода. Делаю электроэпиляцию глубокого бикини, при чем (!) у разных мастеров. Очень довольна, после третий процедуры остались единичные волоски, которые меня совсем не беспокоят. Думаю еще разок на полчасика схожу и все!!! Безболезненно, качественно, эффективно. Советую всем своим подругам!

Арина

Удивляюсь мужеству многих девочек которые делают процедуру электроэпиляции у мастеров на дому. Не думаю, что там может быть достойная обработка инструментов.. метод ведь инвазивный. Я сама врач, поэтому очень строго отнеслась к выбору мед кабинета! Не салона, не частника-эпиляторши!!! Так вот! Я клиентка центра эпиляции на Невском " Вселенная красоты". Посещаю этот центр уже год, очень довольна результатами- подмышки и бикини,практиче ски чистые. Корочки уходят быстро, сама процедура, за счет анестезии, безболезненная, А ГЛАВНОЕ!!! РЕЗУЛЬТАТ!!!!! Хочу отметить мастеров- Анну, Алину, Александру.

Гость

Нана работает в Парусе 368-54-54

Алена

Девчонки,хожу на электро в Питере давно и перепробовала немало мастеров, от души похвалю Асю,она очень качественно все убирает,уже после трех сеансов волосы в подмышках как будто никогда и не росли! Начинаю ноги,уже жду не дождусь результатов к лету))) не гоняйтесь за количеством,главное качество. Вот ее номер 8921-756-33-69

Вика

У Аси сколько стоит минута? Она работает в салоне или на дому?

Елена

"[quote="Алена"]Девчонки,хожу на электро в Питере давно и перепробовала немало мастеров, от души похвалю Асю,она очень качественно все убирает,уже после трех сеансов волосы в подмышках как будто никогда и не росли! Начинаю ноги,уже жду не дождусь результатов к лету))) не гоняйтесь за количеством,главное качество. \n
\n
Так у нее аппарат старый и метод старый -"термолиз" , и для термолиза она медленно работает ( я сравниваю с Маей). Подруге моей делала 3, 5 часа на подмышки , для термолиза-это оочень долго , я новым методом "блэнд" удаляла за 3 часа обе , а там время на каждый волос , мастер тратил 3 сек, а при термолизе должно быть в 3 раза быстрее."

Кристина

Девочки , а я в" Деметру" хожу, к мастеру Марине . У них цена сейчас 1200/час.

Аппараты новые с охлаждением, на лице делаю, не больно, а раньше ходила домой к мастеру, было адски больно. Потом на форуме прочитала, что не только дело в мастере, но и от аппарата зависит многое!

Гость

Скоро (после прохождения обучения) потребуются модели на электроэпиляцию для отработки скорости. 200 руб/час (стоимость одноразовых игл и расходных материалов (не включая обезболивающие средства). Метро Академическая. Желающие оставляйте свои контакты http://vk.com/id132728316.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а на работе на следующий день после процедуры на лице можно появиться или не стоит?

Гость

а можно и мне номер Ксении flyaga@list.ru , заранее спасибо!

Ольга

Не откажусь от хорошего мастера с наличием всех подтверждающих его квалификацию документов!
9331386@gmail.com

А.С.

А мне вот во "Вселенной красоты"(на невском) ожоги оставили!!!!!...ни за что больше туда не пойду(((

Анна
А.С.

Сообщение было удалено

Подскажите, а у какого Вы мастера были?

Женечка
Rose

Сообщение было удалено

А не подскажите контакты этого мастера на академической. Я просто живу рядышком?
моя почта geniya1111@mail.ru . большое спасибо!

Сама я пробовола и фото и элос и лазер- чушь полная!!! И салонные и домашние. Волосы как росли, так и продолжают, ни чуть не меньше и не светлее(как все обещают), а денег в это вбухала уже немеренно! фото делала лет 5 усики (по 1000р за процедуру каждые 1,5 - 2 мес)-никакого прогресса!
буду признательна за информацию про э/э. Спасибо!!!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А можно телефончик Ксении, плиз!!:) geniya1111@mail.ru

Альбина

Я наконец-то стала счастливым обладателем гладких подмышек и бикини. Стоит ради вечного наслаждения мужа и своего спокойного бытия запастись терпением и сделать ЭТО. Теперь сам муж отправляет сделать ноги, но за них возьмусь уже после лета. Сначала я ходила в Октябрьскую - ужасные условия, передоплатная система (ехать с другого конца города чтобы оставить за день до записи 1,5 тыс. Руб. это не может радовать), из четырех аппаратов только один аппарат нового поколения и тд. Потом я отправилась на Нарвскую, там аппараты новые, но в замен я получила ожоги на подмышках (до сих пор сойти не могут), ту же передоплатную систему. Я была в отчаянии. В универе на сессии разговорились как-то с однокурсницей, она оказалось тоже этим делом увлекалась и посоветовала мне своего прекрасного мастера. Она работает на Восстания (что для меня было крайне удобно), золотые ручки, делала очень быстро (быстрее всех предыдущих), сама врач (что после ожогов стало для меня тоже важным), никакой предоплаты, новый аппарат, одноразовые иглы, куча всяких антисептиков (это мой личный бзик, не хожу делать маникюр пока не удостоверюсь, что все инструменты обеззараживаются очень хорошо), один позитив в общем был. А самое главное - после первого приема у нее у меня на бикини осталось три с половиной волоса, а подмышки она мне удалила за два раза!!! Я думала однокурсница сказки рассказывала что бикини удалила за 4 раза. А теперь даже промолчу, жаль что сразу к ней не попала. Девушку зовут Алина, фамилия если я правильно запомнила Зеленская. А еще у нее фантастические свои волосы, прям зависть брала при каждом посещении)))

Jorjina

Советую своего мастера Стеллу, делает очень хорошо и недорого, работает на дому и очень душевная девушка, приятно к ней ходить, очень дружелюбная и милая. Хорошо делает уколы обезболивающим, ничего не чувствую после укола совсем. Сделала у нее подмышки, осталось буквально 5-6 волосин (после 5 процедур), сейчас делаю бикини. Её группа вконтакте.com /club__stella