Всем доброго вечера:) Милые девушки, кто справился с проблемой нежелательных волос с помощью электроэпиляции, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (желательно работающего в салоне), в Питере. И, …
Он находится на пл. Восстания, во дворе гостиницы Октябрьская. Их телефон - 994-3-884. У них еще группа вконтакте есть, я их так и нашла - http://vkontakte.ru/club6099047
Сообщение было удалено
на другом форуме читала очень нехорошие отзывы об этих мастерах.много ожогов,дыр на коже
Ну, я говорю только за себя, лично у меня никакой разницы не было - что у Наны делала, что в этом центре. Ни ожогов, ни каких-либо других проблем, только корочки, которые довольно быстро прошли. Но опять же, я была только у двух мастеров - Кати и Альбины. Возможно там работают другие, менее опытные мастера.... А может девушки на другом форуме путают ожоги и корочки, но последние образуются неизбежно, за очень небольшим исключением....
Кира, спасибо!!! Надеюсь кожа у меня тоже хорошо примет все. Я сама дела в Сочи ( но теперь возвращаюсь в Питер) и мастер думаю не самый выдающийся, но эффект есть, и также предупреждала что нужно чаще делать не запускать рост и корочек, ожогов не оставила, а чтоб легче заживало она реко ендовало обычную присыпку несколько раз в день и потом спиртом протереть хорошо эти места и так два дня. Вообщем делала по лицу и не скажешь что столько тыкали иголкой, но я не закончила так что надеюсь в Питере верно выберу мастера!!!
Nafanya , вы наверное моя последняя надежда. пожалуйста не игнорируйте мою просьбу. Скажите номер вашего мастера по Электроэпиляции или хотя бы где она работает. и как ее зовут. Я вам буду очень благодарна. Вот на этот адрес ответьте пожалуйста russstam08@mail.ru
девочки привет! надеюсь, меня не забанят!!! :)
хочу продать свой электроэпилятор EP300 Biomak (Питер)!!! привезла из польши! сама дома себе делала!
эффект есть! сейчас уже созрела на более дорогую модель, поэтому этот продаю!
кому интересно, пишите на мыло exgirl@mail.ru
По своему опыту посещения салонов скажу, что очень уж дорого выходит!!
я этим делом уже год занимаюсь, делаю только бикини, и то не глубокое!!
результат есть, но далеко не с первой процедуры!
сначала ходила по салонам делала, кучу денег отдала! а потом купила себе аппарат! там особое образование не нужно! навостришься быстро! то, что спереди, сама. то, что сзади - подружка удаляла! в общем, конечно, самой делать тяжелее, зато бесплатно!!!
То, чир говорят мол с 4-х раз всё уйдет - неправда! я не отношу себя к особо волосатым женщинам, но мне пришлось делать раз 6-7! и в итоге после летнего перерыва у меня вылезла где-то треть, может чуть поменьше!
всё равно меня это радует! :) еще раза три, и ничего не будет!! уффф!!! :))
Кстати, чтобы лучше заживало используйте КАЛЕНДУЛУ!!! больше ничего не требуется! поливайтесь ей хоть весь день, но в пределах разумного!
присыпки, крема и прочее хуже!
Хотела еще добавить, что депилировалась в своё время у Алины!! начинала с неё!
сколько часов делают подмышкм, бикини и ноги в первые сеансы? у кого сколько времени заняла процедура?:)
а если волосы мягкие, как пушковые, но немного темные-после ээ они будут жестче и темнее?или так же будут просто в меньших кол-вах расти?
Будут либо такими же, либо потоньше)) темнее точно не станут)
Девочки, пожалуйста, киевлянки, кто знает реально хорошего мастера по электроэпиляции в Киеве, поделитесь координатами. Очень-очень нужно.
девочки, присоединяюсь с просьбой о хорошем мастере по э/э в СПб мой почтовый адрес tabacova-irina@yandex.ru
Nafanya, подскажите пожалуйста координаты мастера у которого вы успешно избавились от нежелательных волос. valya_83@mail.ru
Все девочки!!! подскажите пожалуйста координаты мастера у которого вы успешно избавились от нежелательных волос. valya_83@mail.ru
Девочки, кто делал э/э, подскажите координаты хорошего мастера, моя электронка: usha_29@mail.ru
заранее спасибо!
Я себе замечательного мастера нашла
Галина Зусевна
916-51-28. У нее опыт большой, следов не остается
А в Пудру, девочки не ходите! Я туда пошла, а Нана уже уволилась. Я думаю все равно сделаю раз пришла. Новый мастер у них был и аппарат. Короче, девочки, со шрамами я ходила несколько месяцев. Очень вас прошу не ходите к непроверенным мастерам. А если таки пойдете. Хотя бы не с лица начинайте. И еще не забывайте, что надо календулой протирать и детской присыпокй потом. И два дня не мочить
ой, телефон не правильно написала
916-21-58!
Девушки, к кому лучше сходить? Мне нужно сделать подбородок, усики и грудь..Прочитав весь форум, выбор у меня состоит из Наны Геогриевны, Алины и Галины Зусевны...
подскажите таки лучшего мастера, очень прошу!(( Петербург
Я могу подсказать хорошего мастера!!! Ксения!! Работает дома у себя рядом с метро Академическая в Питере. Вышла на нее через другой форум, там тоже есть тема по электроэпиляции. Там были хорошие отзывы. Могу сказать, что ни капли не разочарована!! Работает она быстро, в перчатках одноразовых, все чисто, корочки были, но прошли уже. Делала ноги и бикини у нее. Остались на данный момент совсем единичные волоски! Продолжаю доделывать остатки у нее и начала делать подмышки. На ноги и бикини потребовалось ходить регулярно (где-то раз в пять недель) почти год. Очень довольна и могу всем порекомендовать. Что касается болезненности, то я легко терплю без анестезии но у меня низкий болевой порог. Но тем, кто боится боли нужно просто использовать Эмлу например, есть и другие мази.
У других мастеров я не была, так что сравнить не могу, но результатом работы моего мастера довольна на все 100%, пожтому и не пробовала к кому-то еще ходить. По стоимости у нее 1440 в час.
Сообщение было удалено
Алена вам больше понравилась электро?
Сообщение было удалено
Можете пожалуйста телефон дать ее?))) Спасибо! pretty.radda@mail.ru
Сообщение было удалено
А мне можно ее номерок тоже!!!!! Пожааааалуйста!!!
[quote="Валентина"]СоняГостьЯ могу подсказать хорошего мастера!!! Ксения!! Работает дома у себя рядом с метро Академическая в Питере. Вышла на нее через другой форум, там тоже есть тема по электроэпиляции. Там были хорошие отзывы. Могу сказать, что ни капли не разочарована!! Работает она быстро, в перчатках одноразовых, все чисто, корочки были, но прошли уже. Делала ноги и бикини у нее. Остались на данный момент совсем единичные волоски! Продолжаю доделывать остатки у нее и начала делать подмышки. На ноги и бикини потребовалось ходить регулярно (где-то раз в пять недель) почти год. Очень довольна и могу всем порекомендовать. Что касается болезненности, то я легко терплю без анестезии но у меня низкий болевой порог. Но тем, кто боится боли нужно просто использовать Эмлу например, есть и другие мази.
У других мастеров я не была, так что сравнить не могу, но результатом работы моего мастера довольна на все 100%, пожтому и не пробовала к кому-то еще ходить. По стоимости у нее 1440 в час.
Можете пожалуйста телефон дать ее?))) Спасибо! pretty.radda@mail.ru
А мне можно ее номерок тоже!!!!! Пожааааалуйста!!! Lelya20.87@mail.ru
я ищу мастера Алину!!! скиньте пожалуйста ее координаты!!
УЖЕ НЕ НУЖНО!!!
Здравствуйте!!! Подскажите пожайлуста номер телефона Ксении на Академке. Спасибо.
Lesyatuda@mail.ru
здравствуйте, подскажите, все к то был у Ксении на академке остались довольны? спасибо
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как разыскать Нану Георгиевну Мосиа?очень очень хочу попасть к ней на прием,последние упоминания о ней были сделаны довольно давно
Девочки, дайте пожалуйста номер Ксении на Академической в Питере!!!
вот мой адрес balavanser@gmail.com
Сообщение было удалено
Нана Георгиевна работает в салоне Нефертити на шпалерной, тел салона 89215895845
Гость
Я могу подсказать хорошего мастера!!! Ксения!! Работает дома у себя рядом с метро Академическая в Питере. Вышла на нее через другой форум, там тоже есть тема по электроэпиляции. Там были хорошие отзывы. Могу сказать, что ни капли не разочарована!! Работает она быстро, в перчатках одноразовых, все чисто, корочки были, но прошли уже. Делала ноги и бикини у нее. Остались на данный момент совсем единичные волоски! Продолжаю доделывать остатки у нее и начала делать подмышки. На ноги и бикини потребовалось ходить регулярно (где-то раз в пять недель) почти год. Очень довольна и могу всем порекомендовать. Что касается болезненности, то я легко терплю без анестезии но у меня низкий болевой порог. Но тем, кто боится боли нужно просто использовать Эмлу например, есть и другие мази.
Дайте, пожалуйста, ее телефон?))) Спасибо! svetulya0305@rambler.ru
Была на процедуре у Ксении в кабинете,но делала не она,а Вика,не понравилось,аппарат у них биомак,да и следы большие остаются! Хотела записаться к Алине(или хоть к кому-нибудь) в кабинете на Востания,что около Октябрьской,а у них все выходные до середины мая расписаны((((а я только в выходные могу!Девочки,срочно,посоветуйте мастера из спб,желательно с блендом!!!Очень срочно надо,хочу до лета успеть еще пару подборок сделать!
e="Гость"]Я могу подсказать хорошего мастера!!! Ксения!! Работает дома у себя рядом с метро Академическая в Питере. Вышла на нее через другой форум, там тоже есть тема по электроэпиляции. Там были хорошие отзывы. Могу сказать, что ни капли не разочарована!! Работает она быстро, в перчатках одноразовых, все чисто, корочки были, но прошли уже. Делала ноги и бикини у нее. Остались на данный момент совсем единичные волоски! Продолжаю доделывать остатки у нее и начала делать подмышки. На ноги и бикини потребовалось ходить регулярно (где-то раз в пять недель) почти год. Очень довольна и могу всем порекомендовать. Что касается болезненности, то я легко терплю без анестезии но у меня низкий болевой порог. Но тем, кто боится боли нужно просто использовать Эмлу например, есть и другие мази.
Напишить ,пожалуйста , мне адрес и телефон Ксении -мастера электроэпиляциии в Питере . Спасибо !!!!
Сообщение было удалено
Напишите , пожалуйста , телефон и адрес мастера Ксении на Восстания , и ещё нескольких мастеров ( вдруг к ней не смогу попасть )в Питеpe!!!! Спасибо !!!!!!!
[quote="Irina"]Напишите , пожалуйста , телефон и адрес мастера Ксении на Восстания , и ещё нескольких мастеров ( вдруг к ней не смогу попасть )в Питеpe!!!! Спасибо !!!!!!! irab-2011@rambler.ru
[quote="Irina"]e="Гость"]Я могу подсказать хорошего мастера!!! Ксения!! Работает дома у себя рядом с метро Академическая в Питере. Вышла на нее через другой форум, там тоже есть тема по электроэпиляции. Там были хорошие отзывы. Могу сказать, что ни капли не разочарована!! Работает она быстро, в перчатках одноразовых, все чисто, корочки были, но прошли уже. Делала ноги и бикини у нее. Остались на данный момент совсем единичные волоски! Продолжаю доделывать остатки у нее и начала делать подмышки. На ноги и бикини потребовалось ходить регулярно (где-то раз в пять недель) почти год. Очень довольна и могу всем порекомендовать. Что касается болезненности, то я легко терплю без анестезии но у меня низкий болевой порог. Но тем, кто боится боли нужно просто использовать Эмлу например, есть и другие мази.
Напишить ,пожалуйста , мне адрес и телефон Ксении -мастера электроэпиляциии в Питере . Спасибо !!!! irab-2011@rambler.ru
И мне пожлуйста напишите тел. Ксении, кот. Работает у себя дома. Ekaterina_ayn@mail.ru
Напишите нрмер прямо тут! Чего по 10 раз рассылать!
Кто может подсказать, какой длины должен быть волос , чтобы сделать электроэпиляцию? Я к Нане записалась, может она такой мастер хороший, что не обязательно по 4 мм отращивать?
Так можно месяцами отращивать! Волосы разной длины все(
Долгое время ходила на электроэпиляцию в салон красоты на Гороховой. Результата никакого абсолютно. Возможно дело в старой аппаратуре, возможно в мастерах. Была в Москве сходила к московскому мастеру, результат после одного посещения великолепный, сразу заметен.Так что в институт красоты на Гроховой больше ни ногой ни к одному мастеру!!!
Хожу к Нане в салон Парус!!!! Супер !!!Всем советую!!!женщин замечательная и профи!!!
А на восстания так там им лишь бабло важно! Они включают таймер если вы опаздываете и делают даже без очков увеличительных!!! Ужас им главное минуты даже страшно подумать что бы со мной было если бы я там сделала процедуру! Притом оказалась шарашкина конторка - офис размером с туалет и закрываются на замок, спрашивая кто там!!!!
Безопасное и эффективное удаление нежелательных волос в домашних условиях навсегда. Всего через несколько недель использования ваша кожа будет гладкой и эластичной. Вы забудете, что такое бритва и раздражение на коже, неприятная процедура эпиляции, применение воска и в любой момент сможете спонтанно надеть короткую юбку или платье.
Воспользовавшись нашим средством для удаления волос, вы:
забудете о раздражении, зуде, щетине, красных пятнах и вросших под кожу волосах;
выбросите все станки и пенки для бритья из своей ванной;
сэкономите деньги и будете тратить их на другие покупки и в свое удовольствие;
не будете перед выходом с ужасом смотреть на свои ноги и сможете надеть любую открытую одежду; особенно представьте, как комфортно вы сможете чувствовать себя на пляже;
приобретете гладкую и эластичную кожу.
http://silkbody.tiu.ru/
Девочки, очень хочу попробовать э/э. Ужасно комплексую по поводу нежелательных волос. Подскажите пожалуйста хорошего мастера в СПб
adrapela@mail.ru
Заранее спасибо!)
К Нане или!!!!
Тьфу, иди))))
Могу сказать, что лучше переплатить 500 рублей или тысячу и знать что тебе сделают все на отлично, чем пожалеть денег и пойти не понятно к кому!! Очнитесь, потом уродство не исправишь!) 2000 в месяц не такие уж большие деньги
www.my-elos.ru
Подскажите пож-та,где сейчас найти Нану Георгиевну (место работы или телефон)!!!!!takshina1980@mail.ru.Спасибо заранее!!!!