Гость
Статьи
посоветуйте, …

посоветуйте, пожалуйста, мастера электроэпиляции (СПб)

Всем доброго вечера:) Милые девушки, кто справился с проблемой нежелательных волос с помощью электроэпиляции, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (желательно работающего в салоне), в Питере. И, …

Миланка
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Rose

Ну вот Алина вроде за нормальную цену делает... Только хотелось бы знать кто лучше.

Rose

Динара а как у вас все прошло в воскресенье???

Динара

Мне как всегда больно, даже при условии что я выпила темпалгин, а когда под носом так и вообще крупные слезы из глаз.

Rose

Динара а точки (ожоги) большие? За сколько они у вас проходят? Как вы на работу с ними ходите?

Геленваген
Rose

Сообщение было удалено

Ну, да. Я вот тоже ходила к тетеньке, так у нее еще дешевле 15 руб./мин. или 900 руб./ч. У Наны получается 230 руб./5 мин. или 2760 руб./ч. У Алины 20 руб./мин. или 1200 руб./ч.

Это своего рода небольшой подитог всего вышенаписанного из тех людей которые делают электро и делают его (хорошо, отлично, замечательно. Нужное подчеркнуть.

Лично я для себя решила, что подмышки я доделаю где подешевле, а самые противные и труднодоступные места я оставлю Нане Георгиевне. Я, кстати, решила для себя, что электроэпилятор нужно самой покупать и делать все доступные места самой. Получается дешевле, намного дешевле!

Майя

Геленваген,

А где эта тетенька за 900 р в час???

Еще хочу разобраться как эти методы эл-эпиляции назывались. Ведь есть разновидности - Термолиз. Электролиз. Блэнд-метод. Флэш-метод.

Каким из них делают эти мастера??

Back-Pups
Геленваген

Сообщение было удалено

Конечно, лучше небольшие шрамы чем усы. Спасибо за совет!

Динара

У меня местами остались не то, чтобы рубчики, а как бы дырочки небольшие....

Софья 23

Могу порекомендовать специалиста в Строгино. у меня 4 процедуры без рубчиков и шрамиков. Заживает хорошо.меня все устраивает. 233-00-25 скажите что от сони поплавской

Динара

У нас же тут форум для СПб

Дарья

Девушки,здравствуйте!

Я смотрю,что никто практически не удалял волоски на ногах,если же есть такие,расскажите пожалуйста что да как)

Гость

а после эпиляции они перестанут рости??????? навсегда??

Динара

Девочки а кто-нибудь сходил к Алине? Я вот думаю попробовать, буду первой?

Алиса

Дарина,напишите про результат!

Алиса

блин...так интересно как там да что...девочки,прочитала,что типа волосы потом растут во внутрь и могут быть заболевания кожи...это что за бред такой?

Алиса
Динара

Сообщение было удалено

ауууууууу,Дарин,отзовитесь!!!

Гость

Подскажите, это нормально, что мастер работает без лупы?У меня не все волосы в первый раз она удалила, наверно, не заметила. Но я же их вижу прекрасно.

Ехидна

Девочки, главное, не ходите к непроверенным, мне один раз приспичило сделать срочно, а моего мастера не было в городе, так я потом 3 месяца со шрамом ходила. и у моего мастера дешевле получается чем в салонах. Если нужно телефон, я тут некоторым уже давала.- напишите мне exudna@km.ru. Или может вопросы какие

Алиса

а вы из Спб?

Елена

Девочки,я хожу к Алине!!!,уже бикини и подмышки сделали,теперь ноги начала.я её телефон нашла тоже на форуме,на "литлван".Там одна девочка написала,что ходила к ней,и оставила её телефон,за что очень ей благодарна.Может мой опыт здесь тоже кому-то поможет.Я честно отходила на лазер восемь!!!раз-эффекта никакого,хотя я брюнетка;мне вообще кажется,что про лазер на форумах сами мастера и пишут.Ходила я в Скандинавию,денег оставила,а всё зря.Потом прочитала случайно на том форуме,что електроэпиляция удаляет волосы навсегда.Честно говоря,я уже засомневалась,что мне вообще что-нибудь поможет.И вот итог!!!подмышки без волос,бикини глубокое-без волос,я эффект увидела уже после первой процедуры,а после второй уже половины не было!На подмышки всего ушло 7,5 часов в сумме,на бикини больше,не помню точно.Ходила через 1,5 мес.Не очень то и больно,не хуже лазера.За пол года избавилась от всех этих проблем.Теперь 2 раза сходила на голени,на лице,слава Богу нет волос.Она очень приятная,грамотная,работает чётко,если бы я о ней раньше узнала!

Елена

забыла ещё написать,что ни шрамов,ни точек не осталось,кожа такая же гладкая как и была.Посла процедуры небольшие корочки неделю держались,на бикини после первой процедуры всё чесалось,она сказала,что такое бывает и не страшно.Подмышки гладенькие,и мне так кажется,что потеть стали меньше.Работает она на методе БЛЕНД,говорит,что он самый эффективный. Я довольна как слон,уж простите,чего и вам желаю

Гость

Елена,а подскажите,плииз,как к ней попасть,можно её телефон узнать?я про Алину

Гость

Еленаааа!!!!!подскажите координаты Алины?оч. надо!!!

Елена

дак ведь написан её телефон на другой странице,8-905-207-49-81,я у неё спрашивала,она говорит,можно давать,только она сейчас не на Академической работает,а на Восстания,но это и удобнее,от метро сразу.

Гость

спасибо бааальшое!я к ней записалась!

Анна

Привет всем))

Девочки, хочу оставить свой отзыв..

Прочитала кучу сайтов, тоже остановилась на ЭЭ. У меня волосы над губой и подбородке (достаточно много). Прочитав и сравнив много отзывов на разных сайтах остановилась на 2-х мастерах - Нана и Алина. В итоге первый раз пошла к Алине, т.к более удобно добираться и дешевле. Делала 40 мин+ покупала иголку вышло 1150. Успела Частично сделать подбородок и усы (Все). Частично потому, что раньше выщипывала живность и не все волоски удалось подцепить((

Сегодня ровно неделя после приема у меня красные гусарские усы в виде точек, там где были волосы, кое где с ямками. Заметно ОЧЕНЬ! На подбородке все лучше, но тоже видно...как будто мелкие прыщики красные(( Всю неделю мажу бепантеном по 3 раза и более...Заживает медленно! Спасает то, что не работаю и на улице гуляю с ребенком вдали от людей))) не всем будешь объяснять что и как...Делала без анастезии- все терпимо, но БОЛЬНО! Усы гораздо больнее, чем бороду! Скажу еще то, что сразу после процедуры был отек. Днем позже отек спадает, остаются корочки и болячки..

Мужайтесь! Дамы! Очень надеюсь на успех сей операции!

Собираюсь повторно к Алине, но подумываю сменить мастера на Нану. Кто что посоветует?

Динара

Я возвращаюсь к Ноне лицо делать. После нее такого на лице нет!

Ехидна

Алиса, да, я из Санкт-Петербурга

Ехидна

Анна, можно еще солкосерилом мазать.

А еще мне помогал лед из отвара петрушки. ОН вообще на кожу лица хорошо действует

Анна

ДЕвочки, совсем не хотела всех пугать...просто предупреждение о возможном исходе...Тут уж, как говориться, или платить в 2 раза дороже или наслаждаться всеми прелестями ))

PS если бы заранее знала, что на неделю останусь такой красоткой не уверена, что решилась бы на такое!!!

Гость

уже 10 дней ,как сделала,но у меня нету корочек,хотя Алина предупреждала,что корочки могут быть.Я делала усы.У меня еле заметные точечки и всё.Скажите,плиз,когда появляются эти корочки?

Девочки, а сколько стоит час у Алины?

Сходила к Алине. Делаю бикини (неполное, т.к. по финансам бъет).

Сделали уже две процедуры по 3 часа, в итоге уже 6 часов. Удалили всего половину. Я плачу, думала будет быстрее.

Вторую процедуру делала без анестезии - больно, конечно, но уколы страшнее. В следующий раз эмлой намажусь.

Думаю еще часов 6 понадобится для более или менее чистого вида на первый заход. Скорее бы уже увидеть результат! :)

Час у Алины стоит 1500 рублей.

И насчет всяких там кремов Бепантена, солкосерила, спасателя и т.д. - Алина настоятельно порекомендовала пользоваться только календулой, т.к. реакция на эти крема может очень усугубить процесс, тем более, что в городе распространена подделка лекарственных средств. Я её послушала, заживает всё очень очень хорошо! :)

Танюшка

Девочки, а сколько примерно часов надо на процедуры? (Подмышки, ноги, бикини) А еще вопрос - чт значит глубокое бикини? Это с пахом чтоли?...

маринка

девочки,у меня волоски малюсенькие,но серенькие,тоненькие.ответьте пожалуйста,жесткие волосы могут начать расти после ЭЭ???или там спящие,разрастись???

Nady

Привет,Nafanya.Хочу попробовать электроэпиляцию,но в этом деле я новичок,хотелось бы попасть к хорошему мастеру,посоветуйте кого-нибудь,пожалуйста.

Nady

Девочки,помогите,пожалуйста.Выше написала о своей проблеме,посоветуйте хорошего мастера,пожалуйста.

Nady

Девочки, скиньте плиз информацию, где и у какого мастера можно сделать электроэпиляцию в Спб, главное качественно. Спасибочки, мыло оставляю mega.kazmina@mail.ru

Nady

╧47 Здравствуйте,а можно как-нибудь с вашей мастером связаться?

маринка

вот мой мастер,сходила уже 3 раза,делаю над губой

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580123

Nady

Марина,спасибо большое.

Nady

Девочки,сегодня звонила в салон Нифертити,хотела записаться к Нане Георгиевне,ее здесь на форуме очень хвалят,мне там ответили,что она там уже не работает, ее новые координаты не дали.Кто сейчас у нее,как ее можно найти,очень хочу к ней записаться!!!

Vikylechka

Девочки, подскажите, а перед отпуском такую процедуру можно делать? ( бикини, верхняя губа, подбородок)

маринка

если загорать,то после ЭЭ только через месяц можно

Гость

Раньше у Наны был телефон 8-911-904-90-49, попробуйте, может она его еще не сменила)

Гость

А кто-нибудь по точнее может сказать как найти Нану, очень хочется к ней попасть)

Надю

привет! я звонила сейчас в нифертити, мне сказала, что Нана работает, но она сейчас в отпуске и будет только со 2 августа.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3580123 - по этой ссылке не могу перейти на страницу, могли бы написать Марина контакты Вашего мастера. Спасибо

марина
Надю

Сообщение было удалено

я сделала 4 процедуры над губой у Майи,в апреле,потом в мае 2 раза,и 15 июня последняя.волос практически ен вылезло,3 волосинки буквально,но у меня по обеим сторонам пятна, которые я не могу отбелить,и еще 2 точки,заметные мне,и я думаю это шрамики.подумайте как следует стоит ли делать,потому что я уже думаю чтоб лучше выщипать раз в месяц,чем выводить серо-розовые пятна от ожога и пройдут ли они вообще я уже сомневаюсь.я также делала на дивоте 2 раза,после перво процедуры 3 волоска,после второй ничего,пятен нет,но вот на лице((((((((я очень беспокоюсь и лучше бы волосы чем эти пятна

Kira

Девочки, делюсь своим опытом))═

начала делать глубокое бикини у Наны 1,5 года назад, когда она еще в Пудре работала. В целом меня все устраивало, Нана хороший мастер и человек. Но потом она уволилась из Пудры и стала работать в Нефертити. Цены стали стремительно расти и поднялись до 2700 р в час. ═Тогда я решила рискнуть и поискать другого мастера. Узнала на этом форуме про Алину, нашла, что она работает в центре эпиляции на Восстания, позвонила туда. Правда к Алине я не попала, была там у двух других мастеров - Альбины и Кати. И знаете, проходив к Нане больше года могу сказать, что девочки ничуть ей не уступают - свое дело делают хорошо. Стоимость в этом центре почти в 2 раза дешевле - 1500р. Вообщем, я очень давольна)) и кстати, для тех, кто не знает, нельзя делать большой перерыв между процедурами. Нана говорила мне об этом, но не обясняла почему, в итоге у меня были промежутки и по 2 и по 3 месяца. А девочки из центра эпиляции рассказали, что у волос есть несколько стадий. Когда удаляешь их первый раз на их месте вырастают новые, и нужно обязательно удалить их до того как они перейдут в стадию старых волос(это происходит где-то через 1,5 месяца) так как если удалить новый волос, он больше не вырастет никогда, а если удалить старый, на его месте вырастет другой. Так можно до бесконечности удалять. И так как Нана мне этого не обяснила, я к ней так долго ходила. Но теперь я эти мерзкие волосики наконец изничтожу)))) Кстати, еще одно достоинство центра эпиляции- там работает несколько мастеров и очень удобная запись, можно очень легко записаться, а Нана работает всего 3 раза в неделю и иногда получалось так, что у нее раньше чем через 2-3 недели не запишешься, а бывало и так, что месяц ждать приходилось.═

Короче, могу сделать вывод - хорошая репутация и известность это конечно хорошо, но иногда можно рискнуть и найти ту же услугу гораздо дешевле и ничуть не худшего качества)))═

София

Кира, подскажите в каком центре вы делали? Спасибо:)