Всем доброго вечера:) Милые девушки, кто справился с проблемой нежелательных волос с помощью электроэпиляции, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера (желательно работающего в салоне), в Питере. И, …
это не рубцы,просто тебе надо загореть всю область
Посоветуйте пожалуйста мастера в Спб, и телефон nevrida@bk.ru. Очень надо, и какие у вас результаты?
Девченки, есть у кого-нибудь хор. мастер в северных районах питера? СКИНЬТЕ ПЛИЗ..
месяц назад прочитала все сообщения на этом форуме и решила тоже записаться к Нане Георгиевне на ээ бикини. Результат действительно впечатляет - все быстро и качественно. сейчас вырасло гораздо меньше волос, никаких шрамов и рубцов не остается, в общем я очень довольна))
плиз... скинте адрес и номер тел.мастера по э\э в Санкт-Петербурге.
dringaleva@mail.ru
заранее спасибо!
Сообщение было удалено
"по цене доступна ну практически всем"
вы что издеваетесь?надо проходить сеансов 10 точно а сеанс стоит по полторы тысячи рублей..это получается 15000 рублей на удаление усов..доступно всем????
всем привет)) Была вчера у Наны Георгиевны - она передавала всем, кто ее знает привет и большое спасибо за хорошие отзывы. Я делала "усики" - теперь жду результат ))) Было не больно - чуть не уснула. Пойду к ней еще зону бикини делать))
Подскажите,а Нана Георгиевна работает в Нефертити на ул. Савушкина или ул. Шпалерной?
На Шпалерной)
а можно поточнее узнать как с ней связаться?
Я просто позвонила в салон (в Пудру) и записалась именно к ней))
девочки, всем привет! сижу и читаю ваши отзивы. недавно избавилось от лишных волос (лицо, подмышки). сейчас делаю ноги. мастер работает дома на Комендантском пр (Питер). кому интересно, пишите на мейл и я скину ее координаты. demali240@gmail.com
Сообщение было удалено
А вы не знаете где теперб она работает????? Очень очень нужно!!!!( Заранее спасибо!!!
марфуша
напbсиано "сто раз"))) на Шпалерной в салоне Нефертити
марфуша
написано "сто раз"))) на Шпалерной в салоне Нефертити
Меня вот не предупредили, что Нана Георгиевна из Пудры ушла, пришлось сходить к их новому мастеру. На мой взгляд, хуже. Медленно. Очень медленно, и такое ощущение что некоторые волосы она просто выдирала. Лучше Наны Георгиевны никого нет) ИМХО. В следующий раз - только к ней)
Да, Нана Георгиевна ушла из Пудры, и хотя там дешевле 5 мин 150р, а в Нефертити 230, почитав отзывы решила идти все-таки к Нане, записалась на воскресенье так что посмотрим что получится, а то сходила разик на лазерную, делала подбородок, и, хотя мне кажется что там совершенно черные волосы(а врач сказала что с рыжиной мол), одним словом лазер ни взял ничего на подбородке не хочу больше на лазер деньги тратить.
всем привет!!!
а сколько по времени длится процедура!?
это мастер решает или за сколько заплатил!?
Была вчера у Наны Георгиевны на электроэпиляции, так вот оказывается это БОЛЬНО. Более того седня сижу у меня все то что обрабатывали опухлои в ранках. Ужас, но надеюсь зато этих гадких волосиков больше не будет.По ощущениям как масло с раскаленной сковородки попадает на кожу, в общем очень горячо внутри кожи вокруг иголочки. За усики и подбородок заплатила 900р(из них 100-иголочка стоит).
Давайте уже тему создадим Нана Георгиевна))))
Вчера я тоже была у Наны Георгиевны в первый раз. Не могу сказать, что было сильно больно, вполне терпимо, не больнее лазерной эпиляции. Хотя хочу заметить электро я делала без анестезии. Ожогов у меня нет, просто как красненькие прыщики.
Нана Георгиевна действительно очень хороший мастер.
Но хочу напомнить, что она теперь работает только в Нефертити на ул. Шпалерной.
Просто у каждого разный болевой порог видимо. Во время месячных лучше такие процедуры не делать - больнее....
а можно мне тоже телефончик качественного мастера Э/Э в СПб?
буду очень признательна, большое спасибо=)
littlefairy@inbox.ru
Да уж)) Решила сделать себе э/э)) Облазила много сайтов салонов и форумов, вот добралась и сюда))
Девушки подскажите, у нас в Питере везде ценник по 40 рублей за минуту?)) В Москве около 20)) С чего у нас такая накрутка)) Где справедливость))) Где-то конечно и 30 - но с такими расценками я нашла только один салон, вышеупомянутую "Пудру".
Никаких отзывов кроме как на Нану Георгиевну и Елену из Пудры на этом форуме не увидела)) Это конечно хорошо, но хочется альтернативы....поэтому может кто поскажет других хороших и проверенных мастеров?))
[quote="дарина"]
Дарина) А не могли бы вы мне свой контакт дать) По совету Наны Георгиевнаы хочу получить у Вас инфу о Аянапе....))))
записалась на среду к Нане Георгиевне. Буду делать над верхней губой. Посмотрим что да как....
Кстати, девушки, может вы знаете как быть с родинками в зоне э\э? у меня над верхней губой 2 маленькие - одна чуть выпуклая, другая - просто как точечка, и из них волоски растут. Думаю, лучше их не трогать?
Насколько я знаю на родинках волосы нельзя удалять, и Нона Георгиевна мне на родинке тоже их не удаляла. А я честно говоря выдираю их пинцетом.
Сообщение было удалено
ясно, спасибо!
В течение 1,5 лет делала фото и лазерную эпиляцию. Могу с уверенностью сказать - это полный развод на деньги. У меня не такие уж густые и сложные волосы - но ни капельки не помогло! Удаление ВРЕМЕННОЕ -на 1-2 месяца и все вырастает заново. Вспомнила что когда-то давно пробовала электроэпиляцию и на тех местах ничего больше не растет. Того мастера уже не смогла найти в Питере. И вообще не могу найти их!! Конечно цена 40-50 руб за минуту ужасает. Особенно после выкинутых денег на лазер.
Если кто-то все-таки нашел в СПб недорогого хорошего мастера, пусть даже работающего на дому, поделитесь пожалуйста телефончиком. pskov@li.ru. Спасибо.
Сегодня была у Наны Георгиевны - удаляла волосы над верхней губой. Обезболивающего не было, НО оказалось не так больно, как я ожидала - вполне терпимо.
Мастер понравилась, очень аккуратно и видно что опытная. Записалась сразу на след. месяц.
Кстати, девушки, рекомендую ходить на эпиляцию на 4-7 день цикла, болевой порог в эти дни выше.
В общем, все ок. Шрамов никаких не осталось. То есть вообще никаких следов.
скажите, девочки, а сколько по времени займет эпиляция над верхней губой?
и где точно сейчас нана георгиевна работает, на шпалерной?
перед процедурой нужна консультация врача или косметолога?
как выглядит место эпиляции сразу после нее? все-таки домой на метро ехать потом...
Время зависит от состояния области, которую будете эпилировать.
У меня не слишком толстые волосы и кожа. Нана Георгиевна посоветовала ходить раз в месяц, и сказала, что к лету все будет ок-)
Нана Георигевна работает на Шпалерной, и к ней нужно записаться, позвонив по телефону в салон.
Мастер на тебя посмотрит и все тебе скажет, у нее достаточно большой опыт работы, насколько я знаю.
Я рекомендую в первый раз ограничиться небольшим количеством времени. Мне сначала убрали участок примерно в 1 см с каждой стороны рта. Реакция кожи у всех разная. У меня эти места припухли, как будто с двух сторон хорошо укусил комар=) и покраснели, но не сильно. На след день отек немного спал, я даже в универ ходила. Полностью отек спал чере3 4 дня, краснота прошла быстрее. Никаких следов, как я уже писала, не осталось, только как будто кожа немного суховата.
После процедуры Нана Георгиевна намазала участки пантенолом, я сама купила ранозаживляющее актовегин (крем) и 3 раза в день обрабатывала кожу им.
Кстати, я заматывалась шарфом, когда ехала домой. Выглядело немного странно, но это лучше, чем демонстрировать отеки. Да и пыль с улицы на травмированную кожу не будет попадать.
спасибо)
сегодня позвоню в салон!
Нана Георгиевна -настоящий специалист.приятная женщина короче-всем советую.делает быстро и четко попадает в луковицу. главное-совсем не больно.я электроэпилятором пользовалась до этого и по болевым ощущениям то же самое.
Девочки подскажите пожалуйста а как с подмышечных впадин волосы уходят, ничего или попариться придется? И вообще сколько времени за раз уйдет на обе впадины? Подкопила денег и тоже к Нане Георгиевне запишусь завтра.
Т.к. там волосы толстые, они должны уйти быстро, тем более у Наны Георгиевны. Она только сегодня мне сказала что такие волосы уходят быстрее, чем например тонкие, на лице. Время, конечно, еще зависит от количества волос.
Геленваген, напишите, пожалуйста, что в итоге вы сделали, было ли обезболивание и во сколько обошлась процедура
Я вчера опять ходила делать на лице - к Нане Георгиевне. Намазала перед процедурой Эмлой - не помогло совершенно. Делали на чувствительном участке - почти под носом, я под конец даже поплакала - больно было. Но все равно осталась довольна - волос уже на 2 раз почти нет, а я так долго из за этих усов мучилась!! Те участки что обрабатывали месяц назад так и остались лысыми.
Остался только участок прямо под носом - вот это будет ад, я предчувствую. Но успокаиваю себя тем, что это не мне больно, а проклятущим волосам!!))
Знаете что, а у меня после второго раза остались РУБЦЫ на коже, и это лицо. Я только вчера заметила, когда отек спал. Что делать не знаю.
Вы знаете, не получилось у меня попасть к Нане Георгиевне. Я записалась на понедельник к ней (18 октября), но мне позвонили и сказали что она заболела. А т.к. подмыхи заросшие были и мероприятие на субботу намечено было, то пришлось обратиться к другому специалисту. Сделала очень даже не плохо, мне понравилось, но успела только 1 подмышку. 2-ю пришлось брить!!!
Обезболивания не было, но все достаточно терпимо, думала будет хуже. Делала два часа, заплатила 1500 руб. (она уступила немного).
Мастерицу, кстати, тоже Маей зовут. Это случайно не вы?
Сообщение было удалено
Пропилингуйся и усе ОК бу!!! Легкая геалуроновая кислота и следов не останется, тем более что волоски заметят многие, а вот легкий рубец никто!!!
Кстати у Наны Георгиевны более чем дороговато выйдет. За час получится 2 с лишним тысячи.
Да, я последний раз делала 40 мин заплатила 1400р.
Девушки здравствуйте!Я слежу за темой здесь и на другом сайте!Очень хвалили на другом сайте одного мастера, она на дому работает, берет дешевле, чем в салонах...Многие к ней ходили, говорят "творит чудеса"... Работает на академической, вроде за час 1200.
Вот телефон 8-905-207-49-81 зовут Алина!!! Может кто сходит и сравнит с Наной)))) У самой пока возможности нету пойти на ЭЭ. Но тоже ищу хорошего мастера!!!
Я бы сходила, но вот тока в воскресенье была у Ноны
Я не сомневаюсь в профессионализме Ноны, но уж очень цена кусучая, лично для меня!!! Конечно хочется найти хорошего мастера, но за более земные деньги.