Девочки, что делать с трещинами на пятках - никак не могу справиться с этой проблемой! Мою, парю, тру, мажу кремами. Ламизилом для пяток (специально купила) - ну ничего не помогает! Сейчас зима - в …
Трещины на пятках летом лечила, используя видестим. А теперь стараюсь не допускать того, чтобы они появлялись. Натоптыши убираю при помощи уродерма. Вечерком в пятницу смазываю ноги и надевая самые обычные носки. Утром просыпаюсь - и в душ... Пятки слегка тру пемзой. Кожа сама сходит.
Я про уродерм тоже слышала. Подружка решила с его помощью проблему вросших ногтей. До этого чего только не перепробовала! А потом купила мазь (кстати, совсем недорого). Говорит, что после намазывания ногти быстро размягчаются, их легко выстригать.
Мне помогает крем фирмы 911 Заживин! Попробуйте, в аптеках продаётся.
Если это не какое-то заболевание, а просто шершавая кожа, то хорошо помогает крем Буренка. На ночь мазать толстым слоем и надевать носочки. Где-то после 3-4 ночей уже хороший результат.
Плюсуюсь за Видестим, давно мучалась с трещинами на руках и на пятках. На руки просто мажу, а ноги сначала распариваю. А еще начала витамины пить и рыбий жир, стали меньше появляться, все-таки причину надо внутри искать.
Мне в такой же ситуации помог чудо-крем:
1. Жидкий витамин А (ретинол) - ампула 10 мл. (Цена 16 грн = около 70 центов)
2. Мазь календулы - 20 гр. (Цена 6 грн = около 30 центов)
Смешиваем ретинол с мазью в пропорции 2:1, то есть на 10 мл ретинола используем 20 грамм мази календулы, храним в холодильнике. Чудо-крем готов!
Использование и эффект я уже описывала здесь:
http://www.zlatazaretskaya.com/2016/05/blog-post.html
ЛЕКАРЬ КРЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и морская соль я только так спасла свои ноги
А я делаю ванночки на 1 литр теплой воды 3 столовой ложки перекиси водорода. Эффект супер!!!!
От трещин - видестим - заживляет, увлажняет и регенерирует! Продается в аптеке и не очень дорогой.
Не помогает лекарь, а вот от фулекса я тоже положительного мнения. Не думала, что крем с натуральным составом может быть таким эффективным. Я бы с удовольствием посоветовала еще что-нибудь, но лучше него, нав, пока не попадалось на глаза.
Мне понравился крем из серии До и После, в этом году с его помощью привела свои пяточки в порядок, он заживляет трещины и генерирует кожу.
Хорошо помогают в таком случае крема с мочевиной.
Сообщение было удалено
Крем до и после не содержит мочевины, зато у него натуральный растительный состав, аллантоин, и витамин F заживляет трещины отлично, и кожу смягчает хорошо.
Сообщение было удалено
А сколько стоит такой крем? Я как-то интересовалась у продавца по поводу средств с мочевиной, так она мне посоветовала пенку за 800р., но для меня это дороговато.
Сообщение было удалено
Дорого конечно. Крем от трещин в ступнях гораздо дешевле, я покупала за 97 руб, не дорого и результат есть от применения.
У меня никогда не было проблем с пяточками, а в этом году ужас прям какой-то. Как одела осеннюю обувь, то у меня кожа стала сильно сохнуть на ногах, еще эти колготки. Так трещинки появились. Болезненные такие. Я в аптеку, а девушка фармацевт мне ХилФикс посоветовала. Хороший крем швейцарский специально для лечения трещин на ступнях. Да и действие у крема интересное. Наносила на ступни и пленочка образовывалась, а под ней трещинки быстрей заживали. Трещинки то зажили, но вот теперь думаю как бы предотвратить их новое появление? Может кто что подскажет?
Надо и мне что-то приобрести,а то пятки ужасно выглядят.
Сообщение было удалено
Тут Марина писала про Хилфикс - хорошее средство, попробуйте. Я тоже наносила его на трещины, затем ещё пластырем сверху заклеивала, через пару дней уже лучше пятки выглядела, а ещё через пару дней вообще идеальный вид приобрели. Мне прям понравилось, давно боролась с пятками, наконец-то нашла нормальное средство.
Недавно нашла такую информацию, что люди даже пенкой для бритья ухаживают за пяточками, чтобы были мягкие и не лопались. Вроде бы там витамина Fв достаточном количестве, поэтому трещины хорошо затягиваются, и кожа смягчается. Вот хочу попробовать, пенкой мужа воспользоваться.
Сообщение было удалено
А зачем такие сложности?! Есть крема с витамином F для ухода за ступнями и от трещин на пятках, которые прекрасно справляются с этой проблемой.
Сообщение было удалено
Мне такие не попадались)) Было у меня два вида крема, но максимум чем они могли помочь, это только смягчить ступни, а вот с трещинами они вообще не справились.
Сообщение было удалено
Значит нужно покупать специально крема от трещин. У меня еще с лета остался Крем от трещин в ступнях До и После. Вот только им и пользуюсь, у него в составе не только витамин А, а растительный комплекс и аллантоин, поэтому трещины заживают очень быстро, и кожа на пятках при постоянном уходе очень мягкая становится.
Добрый вечер! У меня была такая же проблема, как и у автора. Помогло средство Foolex. Отзывы везде положительные, один оставила и я, можете почитать - [url]http://pravdozor.net/comments/krema/otzyvy/foolex/foolex-otzyvy-o-sredstve-po-u[/url]. Очень действенный крем. Проверено!
Девочки, не знаю, правда или нет, но прочитала отзывы про крем Tinedol - [url]http://pravdozor.net/comments/krema/otzyvy/tinedol/treshchiny-natinedol-luchshee-sreds[/url], хвалят неимоверно. Может он действительно помогает, просто хотела поделиться
Сообщение было удалено
надеть
У меня ужасные были пятки, они шершавые и с трещинами были. Педикюр только помогал временно. А потом мне посоветовали крем для ног от трещин в ступнях "До и После". Вот он очень мне помог. Мажу им не так давно, но результат уже видно.
Я спасла от трещин свои пяточки как раз кремом "До и После", он называется Крем от трещин в ступнях, продается в аптеках и совсем недорого, маленький тюбик я покупала за 65 руб, в нем классный состав в витаминами и маслами. Также можно еще иногда смягчать кожу стоп маслом ши, но мне достаточно было одного такого крема.
Вообще трещины хорошо витамин А заживляет. Если неудобно из капсул выдавливать, можно видестимом мазать 2 раза в день. Он чуть подороже будет.
Витамин А ничего не заживляет :) Заживляет сама кожа, витамин - стимулятор.
рещины на пятках частая проблема у тех, кто любил ходить босиком или в шлепках, недостаток витаминов или грибковое заболевание. Если у вас не грибок, попробуйте следующий способ: ежедневно делайте содовые ванночки для ног по 15 минут в тёплой воде, затем насухо вытрите ноги и наносите питательный крем для ног от трещин в ступнях "До и После". И пяточки будут здоровые и красивые.
Скорее всего не хватка витаминов.. Налегайте на витамины А, В, С, Е. От трещин крема уже не помогут, хоть ты все крема выдави на них( Бальзам нужен ХилФикс - он заполняет трещины. И наносить всего 2 раза в день достаточно. Оч крутой бальзам конечно. И прошло все быстро. Еще тебе нужно не носить синтетические носки, и в идеале кожаную обувь.
Лучше всего помогает фулекс, потому что там состав именно от трещин. Для ежедневного использования тоже подойдет, но тогда интенсивность снижайте. если трещины и кровоточащие, то мазать по 5-6 раз в день (кожа будет размягчаться и заживать). Это лучший способ. А всякие травки-муравки - это уже как дополнение будет хорошо.
Ну для начала нужно причину найти. А так средство ХилФикс, оно швейцарское, очень хорошее. Пленкой покрывает защитной и удобно, что 2 раза в день всего достаточно будет намазать, он так быстро как обычный крем не смывается.
Ванночка с аспирином классная! Но часто делать нельзя, а то подсушивает слишком кожу. Вообще все эти ванночки подходят для ухода за пятками. А вот от трещин средство ХилФикс помогает. Пленкой прям трещину закрывает. И быстро трещины проходят.
обильно жирным питательным кремом на ночь и если уж трещины, то только хилфикс быстро поможет, он трещину заполняет и плёнку сверху образует, очень быстро кожа восстанавливается.
Сообщение было удалено
думаю аспирин по типу соды действует, а лучше с крахмалом ванночки, кожу не пересушивают.
проверенный уход для проблемных пяток -смешать в равных пропорциях (1:1) воду и яблочный уксус. В полученном растворе смочите ткань, и перевяжите ей пятки на ночь, поверх оденьте мешочки из полиэтилена и носки. Огрубевшая кожа размякнет и будет легко очищаться на утро. После того как стопы будут очищены от огрубевшей кожи, необходимо вымыть их в теплой воде и помазать питательным кремом, Бурёнкой классно, ещё мне дерматолог знакомый дал средство специальное от тещин хилфикс называется, крутое очень.
У меня такое тоже было, трещинки на пятках часто появлялись, видимо из-за сухости кожи. Мне тогда мама нашла в одной из аптек недорогой крем от трещин в ступнях из серии До и После. Мне он и помог, мазала им каждый вечер и иногда утром, пяточки за пару недель стали совершенно другие, а позже проблема сухости и трещин и вовсе пропала. Вот такой был у меня опыт с трещинками на пятках.
Я почему-то с трудом себе трещины на пятках представляю. У меня кожа сухая и довольно грубая на пятках становится со временем, но трещин не было никогда, слава богу. Во избежание такого делаю пилинг, с которым отваливается старая кожа, все, что могло огрубеть и засохнуть так, чтобы прям треснуть - уходит заблаговременно) Подсела на Baby Foot, носочки такие с гелем, отличный пилинг. Ну и мазать кремом с мочевиной, конечно, надо
нужен регулярный педикюр просто и не лениться каждый вечер кремом щедро смазывать.
Сообщение было удалено
хилфикс это что? Что то самодельное?
регулярно педикюр и никаких трещин не будет. На ночь не забывать кремом питательным мазать ноги, я для этого беру большую банку Бурёнки и нет проблем
Очень хорошее средство и от трещин, и от вообще от натоптышей - мазь уродерм. Она размягчает и увлажняет кожу. Еще одна эффективная мазь - видестим, тоже залечивает трещины очень быстро.
Налезайте на фрукты и овощи) А от трещин бальзам ХилФикс - он заполняет трещины, создает тонкую пленку, у меня за 2 дня трещины затянулись, если не ошибаюсь, то это шверцарское чудо средство)
Привет!попробуйте сделать такую маску для пяток как в видео, мне очень помогло. https://youtu.be/TaP59ePcxq4
Сообщение было удалено
нам то не проблема бурёнкой помазаться, а вот мужика заставь попробуй, устала уже его пятки лечить(
Сообщение было удалено
налегать на Омегу нужно, она для кожи самая полезная, а вот этот Хилфикс подойдёт для мужских пяток?
Педикюр вам в помощь!!! Я хожу к хорошему мастеру, за один раз, все отпаривает, убирает! Ножки как у ребеночка гладенькие, с красивым маникюрчиком! Я очень довольна!!! Могу рекомендовать своего мастера маникюра/педикюра из Yolo в Ромашково! Все всегда стирильно и аккуратно!
Сообщение было удалено
подойдёт, если уж моему хилфикс помог, то с любыми пятками справится))) Только пемза конечно упростит этот процесс.
Попробуйте профессиональные крема от натоптышей- покупаю с мочевиной, справляется с натоптышами на сто баллов.