Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много …
девочки здрасти) ну я же вам рассказала один из вариантов - как залезть в раковину)
или еше одно-если ви легкой комплектности- то ето не составит труда- поворачиваетесь задом к раковине- приг на нее- свесив ножки, моете все что андо и потом вилезает.. если раковина не разбилась- то ура..
408, блин, меня ракАвина не выдержит))))))) стремянку что ль приспособить? или трос какой-нибудь)))
Лена,привет!))409 Гость,это ж представьте,муж заходит в ванную,а там жена на тросе болтается над раковкой!)))))
Бред какой то...Мне элементарно не приятно ложиться в постель после учебно-рабочего дня.Пыль,грязь-это же тоже всё на коже остается!
Про волосы я слышала такое,что часто мыть нельзя,но у меня так не получается-голова чешется))
Да и судя по вашему нику,мытьё раз в 5 дней-не такая уж здорово...
не спорю, есть и диеты, и невонючие люди, но автор же ходит на улицу? А на улице на волосах и коже оседает столько говнища, что лучше помыться.
Torque, умора))))))))) ну а как иначе-то? Надо ж еще и зад как-то приподнять для этой цели, занавеска в ванной оборвется тут же, вот трос - самое то! Или в батарею вцепиться?? Она горячая, собака!
привет , Торк(правилно надеюсь? чур не обижатся))-
413- батарею виключиь для етиx случаев- помивки- ну раз в неделю- то можно
От же дрянь,написала историю про батарею,не отправилось(
Дубль два:Лена,правильно))Про батарею в ванной у меня был прикол:у меня муж слесарь-сантехник,так он удалил старую батарею из ванной,на работе сварил новую,большую такую,и прицепил её на место старой.Какое-то время она висела,сушила полотенца без проблем.А потом один раз Торк ваш)))),вылезая из душа,крепко оперся на эту батарею.И она СЛЕТЕЛА!!!Девочки,что было!Хорошо,что у нас первый этаж,воды было море,воду отключать пришлось в двух домах,чтоб починить это безобразие)))))))Муж и сантехники из ДЕЗа ржали надо мной ужасно,не могли поверить,что это я её сорвала!А Вы говорите,уцепиться за батарею,Гость!Эттаж страшшнае дело)))
Глупые девушки какие) поймите, что если провести эксперимент и запереть, например, в доме без душа 10 девушек( тобы только подмываться могли в биде), то через 5 дней от всех будет пахнуть по разному) От кого то нести будет за 10 метров, а кто-то будет такой,как будто недавно принял душ. Потливость, да даже запах пота - это все крайне индивидуально. Зависит не только от генетических, этнических, особенностей, но и от состояния здоровья.
У меня был знакомый, который мылся 3 РАЗА В ДЕНЬ каждый день и столько же раз менял рубашки. И ближе к очередному помыву он вонял,ну просто жутко СМЕРДИЛ. А автор не воняет и 5 дней. Это что касается вонизма. Далее - если нет жары и тяжелого труда, нервов, ты не потеешь - зачем скоблить спину и живот, которые потеют мало, правда не понимаю? Ведь можно ВЫБОРОЧНО помыть подмышки, промежность и стопы. И последнее, самое важное - В КОЖНОМ САЛЕ И ПОТЕ - СОДЕРЖАТСЯ ВЕЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ПРЕДОХРАНЯЮТ НАС ОТ ИНФЕКЦИЙ И БОЛЕЗНЕЙ. Это научно доказано. У моего "чистоплотного" приятеля этой защиты нет, вот он и смердит, а у автора - есть. СМЫВАЯ ЗАЩИТУ - СМЫВАЕШЬ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. И еще: НЕ МЫТЬЕ ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЧИСТЫМ И НЕВОНЮЧИМ, а Б А Н Я!!! Хотите, чтобы вам не нужен был дезодорант - хорошо пропотейте в сауне 4-5 раз за 1 месяц. И ваши подмышки будут пахнуть розами!!!
Большинство девок после туалета вообще руки не моют, сколько раз сама и в кафе и просто в торговых центрах такое наблюдала: вышла из кабинки и пошла мимио раковины... А вы говорите душ 2 раза в день... не верится как-то. Только 5 % из вас так и делают, а остальные выдают желаемое за действительное
да уж,а Вы делаете?
09.12.2008 16:12:58 | Torque [3131614767]
От же дрянь,написала историю про батарею,не отправилось(
Дубль два:Лена,правильно))Про батарею в ванной у меня был прикол:у меня муж слесарь-сантехник//
Щас местные гламурницы из вас котлету сделают.
Да фиг с ними,Руп,с гламурницами)))
Всем привет)По-моему такое возможно,если человек питается только органической пищей.И ест для поддержания энергии в теле.+вода чистая.Тогда и пот пресным будем.
В наше то время с нашей экологией городской,стрессами,непонятной жратвой(пардон за мой франце),нехваткой витаминов-это прям нонсэнс)
420-я вам чесно скажу,моюсь каждый день,несмотря на то-дома сидела,работала-неработала,вспотела-невспотела...а руки в общественных туалетах не мою! потому что брезгую дотрагиваться до кранов! на них бактерий столько...я гелями спц. пользуюсь и салфетками влажными
Тая а эту ночь тоже вам могу сделать бессонной, представьте на работе заводятся несколько новеньких и кто-то из них на толчок встаёт ногами то бишь башмаки на кругу, пластиковую крышку поднимают и взбираются. Это предприятие. кто ж такой брезгливый? или я ничего не пойму!
а если толчок слабо закреплён? все пока молчат стыдно говорить.
392: А я не воняю, я 2-3 раза в день моюсь :)
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность даме, которая вчера давала мне ссылку на парфюмерию с запахом шоколада. Купила сегодня Матсаки Матсушима, большое спасибо, очень довольна! :)
425, а как же Вы двери тогда в туалет открываете, через салфетку? Странно, но сейчас же почти везде автоматические краны с водой и сушилки, даже притрагиваться не надо
Два раза в день могут мыться только вонючки с жирной кожей или невротики. Остальным нет нужды... Голову мою раз в три дня. Душ - в среднем через день-два. если буду каждый день мыться хлорированной водой - облезу. А сразу мазаться каким-нить молочком (вместо собственного защитного слоя) - противно.... Да. И я не воняю)))).. Но пунктик есть, - подмываюсь после каждого посещения туалета. На работе поэтому хожу в туалет крайне редко. не люблю ощущения после... Каждому свое... Обдираться скрабами, а потом чем-нить мазаться - считаю вредным... Мне за сорок, кремом не мажусь вообще, умываюсь мылом, - на все лицо одна еле заметная мимическая морщина между бровей. Правда, щеки начали оплывать вниз. Но с земным притяжением ничо не сделаешь))).... Кому-то повезло. Кому-то не очень... Если вы вынуждены мыться каждый день, чтобы элементарно не вонять, - сочувствую.
403: Нееее, Эйвоновкие ароматы не люблю. Некоторые типа Олвэйс нравятся, но не очень.
такие же , наверно, и не смывают за собой, т.к. брезгуют дотронуться до чего-либо
431: ...а так же цивилизованные люди, люди, ведущие активные образ жизни и просто чистюли.
в москве на предприятии, а не в бизнес -центре, разницу сечёте, всё очень скромно, такой скромный евроремонт!))))
Мардж, простите, не поняла вашего поста 426?
Мардж, был такой трагический случай, у отца на работе произошел много лет назад: один мужчина пошел в туалет, встал на унитаз ногами, унитаз не выдержал и раскололся, кусок впился куда там этому мужчине, сильное кровотечение, отвезли в больницу.... Только к несчастью у того чела была непереносимость на анестезию...он умер... то ли плакать, то ли...
437: Не в тему, но напомнили. У матери на работе новую спецовку выдавали рабочим, ну и один через несколько дней пожаловался на боли. Оказалось, что иголку в одежде забыли, она ему в сосуд вошла. Вовремя разрезали, могла бы и до сердца дойти.
Вы не спали пол ночи из-за мытья над раковиной, а я вот новую тему для размышления вам рассказала, чтоб сегодня думали о унитазе и смысле вставать на него!))))
Ха...нам в бассе вообще 2 толчка новых установили на высоте недосягаемой. Взрослым там можно и не приседать даже, прям стоя и писать, а вот детям, наверно, подтягиваться приходится. Наверно, сантехники решили, что дамам писсуары не помешают.
430-а если вы не вкурсе то отвечу-на дверной ручки туалета.в мильены раз меньшебактерий,чем на мокром вентеле крана!!! и где же это интересно везде "механические" до которых дотрагиваться ненадо??
Душ утром и вечером - это нормально. Но тут есть одна больная дворняжка, которая душ принимает больше 6 раз в день- вот это самая настоящая клиника. Но там и по жаргону видно, что дама в неадеквате.
417- вот так - тебе урок-неф иг било мится воообше)))) и батарея била би цела и води по колено не било би))
429 DrVivisector, пожалуйста вам:)
а я считаю что автор по своему права, а те кто можться по 2!!!! раза в день реально ненормальные, наверно они еще после мытья всегда пользуются кремами для тела!!! это бред сама одно время мылась каждый день, и очень быстро заметила что кожа очень портиться начала((( постепенно отучила себя теперь тоже моюсь по мере загрезнения(зимой через день если нет времени) так же вечером и утром отдельные части тела, потому что знаю если в ванну залезу от это минут на 40)))) так как хочеться под струями подольше постоять, понежиться. и тем более я не понимаю кот тут пишет что она сама моеться каждый день а голову реже, это что получаеться моетесь, а голова так и останется грязной!!!!! фуууу вот это реально не очень приятно((((((
Народ привет)) Уехалас МЧв другой город. Сейчас расскажу про этот это.
А для начала, интересующимся как можно подмываться под раковиной....делаю так..широкороко раставляю ноги, мылю там, потом водой , потом вытираю...все это стоя.
Мой мч ужасный чистоплюй и чистюля, следит за каждым микробом,можете представить какой это кошмар для меня, бегаю по квартирисобираюе
446, под раковиной??? у вас вода под раковиной течет? и как широко рааставить ноги, ежели кругом стены?
445-да,каждый раз после помывки пользуюсь кремами! О,УЖАС!!!
да что вы к ней с этой раковиной привязались:) письку можно и над ванной помыть
446-интересний вариант у кого ванна- 10 на 15 метров.. и все равно- вот стоите ви такая в расскорячку- подмиваете,а апотом- поли моете после себя? не понимаюууу
448- ето наверно кремИ от моршин!!
а насчет раковини- в том то и прикол- автор напислал про митье в ней) а в ванне- ми и сами умеем)
450: А почему от морщин? Я тоже после душа лосьон, молочко либо крем наношу. Очень люблю шоколадный крем Pupa. Минимум 1-2 раза в день интересуются, откуда такой аромат приятный :)
доктор)) пошутила неудачно) я не знала что ето ви) у меня кожа дубовая- поетому редко пользуюсь всякими лосьёнами, кремами для тела и всего другого)
желаю вам источать всю жизнй xороший запах))
засранка- ти где!! уснула чтоли!! а кто будет расказивать про раковину?
А НАД ТОЛЧКОМ ПОДМЫТЬСЯ СЛАБО))?
452: Нее, эт не я была, я всегда только под этим ником выхожу. Но тоже очень люблю всякие вкусности для тела :) А что значит дубовая?
ДРВивистер- ето значит - что редко кожа поддается покараснениям, шелушениям, суxости..)) я намазиваю тол(ко летом крем солнцезашитний- потомучто надо)
и мужчина всегда говорит- каккая кожа у тебя шелковая.)
ех, на лице би так)
оооооооо; прАстите) Вивисектор)
455: Ну у меня, в принципе, на теле кожа хорошая, нормальная. Но все равно для питания мажу и запах нравится :) А на лице комбинированная. Стараюсь ее тоником протирать и лосьонами всякими. К косметологу, наверно, пойду, че-то у меня самостоятельно мало что получается.