Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много …
Да, кстати. Пользуясь случаем, хочу спросить здесь. Я тут в последнее время подсела на запах шоколада. Гель шоколадный (Красная линия) у меня есть, запах так себе, но шоколадом отдает, мыло шоколадное Stendera, которое на развес продают, тоже есть, в наличии также шоколадный крем для тела Pupa Miss Milkie. Хочу парфюм шоколадный, масло для тела или ароматическое масло с запахом шоколада. Не посоветуете?
а я на ванили или какао "сижу":))
Ваниль я уже прошла :) До сих пор в сумке масло ванильное валяется. Еще спрей для тела был и куча лосьонов. Ваниль более распространена, так как ее запах проще сымитировать. Аромат ванили практически полностью определяет ванилин, а его уже синтезируют вовсю. С шоколадом (и какао) посложнее будет. Все равно запах не натуральный получается. Хоть какао-порошком мажься...
молоко и мед отличное сочетание)
Ну вообще да, только мне не очень. Шоколад поагрессивней будет, мне больше подходит :)
DrVivisector, вот вам ссылочка на парфюм с нотами шоколада полюбопытствуйте http://aura.shop.by/find/?findtext=%F8%EE%EA%EE%EB%E0%E4
До тупости доходит. Зашла в косметический отдел, маски всякие висят для лица. Увидела шоколадную - схватила сразу, даже не посмотрела, для чего она. Увлажняющая оказалась. Хорошо, что не лифтинг 80+ или депилятор.
363: Спасибо, запомню. Тока там цены забавно указаны :)
DrVivisector, нечего хватать что ни попадя)))) а вы из россии? просто в белорусской косметике есть шоколадная серия))
DrVivisector, это белорусский сайт)))
367: Слава те, господи, а то я уже испугалась за свой кошелек.
DrVivisector, ничего-ничего скоро у нас девальвация рубля будет... думаю с вами сравняемся)))
366: Из России я. А что за косметика? Может у нас тут продают. Видела какой-то крем антицеллюлитный шоколадный. Черт-те знает..может, из-за запаха хоть купить?
Доктор, очень много прибамбасов с шоколадным ароматом в косметике ЛАШ. Вот адрес -http://www.lushrussia.ru/. Масло ароматическое точно есть.
Завтра вот как раз по магазинам иду, надо будет посмотреть. Главное, в руках себя держать. А то в прошлый раз я тетю с развесным мылом испугала своим ненормальным блеском в глазах.
371: Нууу :( Я в Мурманске, у нас их нету :(
Автор! Я заинтересовалась - как это вы ТО самое место моете над раковиной?? Расскажите!
Полено,она не делится секретами,так же,как на другой аналогичной ветке не делятся с Рупрехтом секретом удачного,эээ,мочеиспускания)))))))))Я спрашивала уже про раковину,ответа не последовало))
У нее раковина низкая. Биде называется.
373 я тоже из Мурманска) т.е. из бивших - почти год, как уехала.
DrVivisector, что-то не могу вспомнить так..))) надо в магазине посмотреть
377: А куда уехали? Я тоже хочу куда-нибудь в тепло. Надоело мне тут в потемках ползать.
375- вот еше -секретами делиться)) вступиш в клуб засранок- научим)
Вуманши, дамы, вот вы моетесь, моетесь, а кто же ТАК в метро ВОНЯЕТ? А?!
Точно не я, у меня метро нет :)
DrVivisector, )))))))))))) как это? И такое бывает? А что есть?
380,не,я как-то подожду со вступанием в клуб засранок))))))))
У меня есть автобусы, троллейбусы и маршрутки. А метро нет и не будет. Во-первых, вечная мерзлота и скалы, во-вторых, населения мало, в-третьих, метро будет ехать из конца в конец города минуты 2.
DrVivisector,тогда бы она сказала,что в биде,а она говорит,что подмываться в раковине "уже наловчилась"!
счас я вам расскажу про раковину- короче- берешь стремянку- залезаешь на нее, свешиваешся в раковину , моеш определение части тела- ну ето самое То- и все.; можно не витирать- все скапает на пол.; из за редкиx случаев применения- не составляет трудностей!
а в клуб- пора би вступить я вот повелась сразу ех - на первий день!! решайтесь)
Не, я так поняла, что над раковиной - подмышки. А подмываться она просто наловчилась.
а у нас есть метро!! целиx 2 линии!! ура))
однажди видел такую картину- смотрю- из первого вагона люди спеша вискакивают на остановке- наш вагон в изумлении и испуге- что там такое? а там- дорогой красавец Бомж))
Хм...у меня, вообще, тоже есть метро. Магазин такой. Только не как в Москве мелкооптовый, а просто название такое же. Даже 2 магазина таких. О как, у меня тоже 2 линии, выходит :)
сколько у меня в городе магазинов Метро- не знаю) наверно тоже парочка имеется ..
Ужас. Как можно вонять в пустоте и вечной мерзлоте? Не понимаю, дамы. Но климату вашему и вам в нем не завидую. Сочувствую. О мама, мама, мама мио!
Лена, вы из Воронежа?
Torque)) Я видела как вы спрашивали, вот и решила продублировать))) Автор видимо неплохой акробат)))
кстати, я тоже у автора спрашивала, но сей интересний вопрос бил пропушен автором)
393-нет, я не из оттуда)
Девочки,афтирь хитрид))))))
ага! столько секретов зажала- паxнет вкусно, принимая душ за в год! а еше одна неподалеку- не меняет белье неделями.. как ето!! разсскажите- я тоже xочу!! знать!
Автор! Как носить штаны год так чтобы их не стирать? У вас машины стиральной нет?
И ответьте - как подмываться над раковиной!!!
Так и помрем, не узнав секретов. Я вчера кстати сказала парню, что мыцца мне мокро и я над раковиной буду. Он пришел посмотреть и поржал над моими попытками. Ну ладно, подмышки, но дальше я не смогла, уж я и прыгала, и задом к раковине, и ногу задирала - нисмагла!! Пришлость лезть в душ.
Автор, вчера вечером с мужем долго пытались понять, как можно женское интимное место вымыть над раковиной. Пол-ночи практически не спали, объясните плиз, а то и этой ночью не уснем (не то чтобы нам нечем было заняться ночью, но все-таки спать надо).
С утра пораньше зашла на форум - думала, Авторша уже отписалась по этому вопросу - но нет, увы мне.
Dr Vivisector, ну и что? Ну да, я в джинсах могу в разных местах сидеть. И что? Никаких молочниц, циститов у меня не было в жизни. Джинсы не на голое тело ношу, дома их снимаю и хожу в домашних джинсах, в которых по улице не хожу.
над раковиной подмываться мне тоже непонятно как. я на унитазе подмываюсь. Причем после КАЖДОГО туалета! А вы, которые кичатся своим душем по полчаса 2 раза в день, это делаете?
да , а темка то животрепещущей оказалась)) Вивисектор, у меня как то была парфюмированная вода от avon называлась exstraordinary, вот она была с запахом шоколада. Я помню как то учуяла этот запах в общественном транспорте на одной тетке и меня чуть не вытошнило. Поняла что запах шоколада смешавшися с запахом других людей это писец просто. Вообщем конечно такой специфичный запах наверное лучше применять когда идешь на свидание, или туда где народу не очень много. Ато получится такая ж фигня как фруктовый освежитель воздуха после туалета)
402, обязательно! тем более что у нас на работе даже биде оборудованы. как можно не мыться после туалета?!!!
И душ два раза в день тоже для меня и моего мужа обязателен.
Грязнулька-Автор, а я вас понимаю! Если вы молоды, здоровы, не кушаете ведрами лук и чеснок, то ваша кожа, за исключением паха, подмышек и ступней, действительно не будет зловонной. А эти места вы моете ежедневно, как я поняла.
Кто пахнет плохо?
Кому не помогают даже ежедневные купания?
Есть такие люди, есть такие "диеты".
Но наш автор, девочка-душка, душистенькая. с чем ее и поздравляю.
Автор, берегите здоровье!
Дурман-трава Тая +1000)))))))) Я тоже вчера пробовала вымыть интимное место над раковиной))) И автор не уточняла, что у неё биде) Она сказала именно та к- подмышки и ТО место - надо раковиной)) А ступни тоже над раковиной??? Зачем так извращаться?)))
Или - всё в биде? И подмышки и интимное место, и ступни))