Гость
Статьи
Зачем мыться под душем …

Зачем мыться под душем каждый день ? Неужели Вы настолько вонючи?

Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много …

Грязнулька
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
DrVivisector

Хотя нет, вру. На голенях сухая кожа от бритья. Эпилировать не могу, больно.

Лена

а мне подарили на праздники поxод к к косметологу. с удовольствием сxожу)

Др Вивисектор- получается что и я после бритья- мажу кремом...противоречу самам себе) тоже не еппилирую.. у меня мурашки)

Гость

чтобы кожа не сохла сильно от воды, я вместо геля для душа пользую кофе) обалденный результат

DrVivisector

459: А я тупо боюсь к косметологу идти. Отзывы читала всякие на специализированном сайте - один хвалит, у другого проблемы после того же специалиста. В оздоровительном клубе у нас тоже одна тетка работает, но к ней не хочу - в кабинете курит иногда. Из подруг не ходит никто, совета спрашивать не у кого. Короче, буду искать.

DrVivisector

460: Мне, наверно, повезло в этом плане - вода хорошая. В Турции немного сохла кожа, но я из хлорированного бассейна не вылазила просто :)

Лена,и не говорите,урок мне)))))Теперь я на батарею эту не опираюсь,хотя теперь её никак уж точно не сорву)))

Так значит,вооот как она это делает...Действительно,ноги широко в ванной около раковки даже я не могу расставить...Странный у нас всё-таки автор...

Гость

462. даже если вода хорошая, кожа все равно сохнет. хотя и мень чем от жесткой)

Лена

ТОрк- а давайте на ти))

да всеравно такие упражнения акробатики нам не виполнить) жаль)) автору- респект)

DrVivisector

463: У нее просто ноги длинные и тонкие. :)

466,и она их на стены,чтоль,закидывает при этом?))))

Лена-олл райт,давай на "ты")

Лена

уууу девчонки- вот придет к нам автор- как расскажет про сою точку зрения- и кирдик нам...

кстати- у меня стени далеко в ванной- можно и закинуть.......ь с помоши соседей...;

karinulya

Хм...странная тема, кто сколько хочет столько и моется. Я например принмаю душ или ванну один раз в день, каждый день обычно либо утром прохладный душ чтобы взбодриться, если например мне с утра рано вставать, либо вечером сижу минут 10-15 ванной если устала за день очень, мне такие процедуры очен промогают прийти в тонус и чуствую себя поом лучше. Да и времени на это много не тратится минут 10-15, а голову я не мою каждый день, потому что не в этом необходимости, мою голову ну где-то раз в 3-4 дня, это потому что у меня волос очень густой и длинный и потом очень много времени уходит на укладку, да и волосы в принципе не очень быстро пачкаются. Пользуюсь только скрабом и гелем для душа, крема и осьоны не использую потому что мне не нужно, единственное после душа сразу наношу увлажняющий крм на руки и ноги.

Кролик Имбецил

Нюх у него как у собаки, до смешного доходит. Сидим в общественном заведении, за 2 метра от нас кто-то сидит, он мне:"Чуствуешь как от них потом несет?". Вы даже после этих моих слов сомневаетесь, что Я НЕ ВОНЯЮ ?)))) Или завидно просто ?)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
плохой, автор,у вашего мч нюх)))))может все таки это от вас несет,а он бедный или сказать стыдится или просто не может предположить, что его дэушка вонючка))))

Грязнулька

Сейчас вместе приехала со своим МЧ на пару дней в другой город.Никогда с ним вместе в одной квартире не жила. Енто ад)))Нужно как-то перевоспитать его болезненное чистоплюйство.)) Сам выдраил квартиру,благо не хлоркой))Утром душ, - вечером душ...ужасть. Я уже перепугалась,хожу как больная,волосы отовсюда свои собираю,они длинные и толстые,он уже пару штук нашел))) Козюлину из носа если выковырю, раньше бы на пол выбросила, сейчас иду в ванную)))

Кролик Имбецил

фуууу.лучше б не писала.короче,автор,через пару дней отпишись как быстро он тебя бросил))))))))

Грязнулька

как я это делаюПодмываюсь после каждого посещения в туалет, мало ли?)) подмываюсь по-старинке.

Доставайте конспекты и записывайте как я это делаю))

Подхожу к раковине,включаю воду,раздвигаю ноги, намыливаю руку и мылю там...потом смываю с руки мыло и рукой смываю мыло ОТТУДА. беру полотенце и вытираю

Грязнулька

472. Кролик Имбецил,а ты в носу не ковыряешь?)Куда козюлины деваешь?))

Кролик Имбецил

474 *****. в рот блин складываю.

Кролик Имбецил

короче все с вами автор ясно.... как бы ты себя не называла свинья и в африке свинья

DrVivisector

Козюли на пол, подмывание рядом с раковиной, джинсы раз в год стирать. Кролик прав.

Гость

Козюли не на пол, а под крышку стола или под сидение стула. Свиньи какие, козюли на пол бросать )))

DrVivisector

479: Я так года в 3 делала, пока по рукам не надавали :)

Грязнулька

Хм..но мой МЧ носится со мной как списанной торбой и считает очень гламурной и вкусной))) Видите не все люди вонючи по своей природе)) Я кстати свои колготки тоже не каждый день стираю. Я их сначала нюхаю в области пяток,если запах есть стираю,кстати стираю обычно только эту часть))А запах появляется нескоро, у меня ноги не потеют

Грязнулька

476.кРОЛИК ИМБЕЦИЛ ВИДИМО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО И УТЕБЯ НЕТ КОЗЮЛИН)))))

...

а я слышала их едятъ и якобы очень скусно

...

Грязнулька,а колготки не там нюхаешь,ну шож ты так...

Кролик Имбецил

Грязнулька,че то у тебя циферки с завидной регулярностью меняются.

Miravingi

***.... Ну и темы вы тут создаете!... Так скоро дойдет и до что-то вроде "Зачем подтираться после того как сходил в туалет?".

...

485 а, наверно, их две Грязнульки)))

...

487 мдя,темка-то объемная случилась,исчо не всё и не все перечислили хто што моет и как, и в какой последовательности, и позе

...

работы исчо непочатный край...

Грязнулька

цЫФРЫ ДРУГИЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЖЕ НАПИСАЛА..УЕХАЛА В ДРУГОЙ ГОРОД..ПИШУ С НОУТБУКА мч.

нАСЧЕТ КОЛГОТОК..АЧИСТЮЛИ ИХ СТИРАЮТ КАЖДЫЙДЕНЬ?)МОЮТСЯ ПО 2 РАЗА В ДЕНЬ,КОЛГОТЫ СТИРАТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КОФТОЧКМ И ДЖИНСЫ, ПО КВАРТИРЕ НАВНРНЯКА С ТРЯПКОЙ С ХЛОРКОЙ .у ВАС ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ В ЖИЗНИ ЕСТЬ, КАК НЕ БОРОТЬСЯ С МИКРОБАМИ? еСЛИ ВЫ УЖ ТАКИЕ ПОБОРНИКИ ЧИСТОТЫ, ПОМОЙТЕ ТРАТУАР НА УЛИЦЕ, ВЫ ЖЕ

И ПО НЕМУ ХОДИТЕ(ЕЗДИТЕ)

я КСТАТИ ОЧЕНЬ БРЕЗГЛИВАЯ И МЕНЯ ВВОДИТ В БЕШЕНСТВО КАКАШКИ НА УЛИЦЕ, ВОТ И ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМ)))

Кролик Имбецил

она уже орет))))

Гость

так это ж вас какашки в бешенство вводят,вот вы и мойте!

ши

если моетесь раз в 5 дней - одежду,небось,раз в месяц стираете, ух, у меня плохое зрение,но обоняние как у собаки - несвежее тело за версту учую - люди,пользуйтесь дезодорантами,принимайте душ,меняйте нижнее белье - люмки,засаленные,торчащие из под одежды - бррррррррр,как ни странно,часто наблюдаю нечистоплотных девушек - в среднем - одна из трех, автор,душ раз в день совместно с натуральным мылом - запах свежего тела - ЛУЧШИЙ АРОМАТ - ВАМ СКАЖЕТ ЛЮБОЙ МУЖЧИНА

Кролик Имбецил

она свои вымыть ленится...))))

лягушка

Гм, вот я сейчас вернулась домой. Сняла колготки. Я была в них всего три часа. Они чуть-чуть пахнут моим кремом для ног - очень вкусно. Но второй раз я их не надену. Потому что они уже не-све-жи-е. Ношеные. На них незаметные глазу частички отмершей кожи. Поэтому положу их в мешочек и минутку простирну в раковине. Все, завтра у меня будут свежие колготки. И мне будет приятно.

Лягушка,ну не понимает она,захером это надо...

Гость

дорогие мои, а вам не пришло в голову, что тему открыла девочка-подросток? До 14 лет и потеешь не сильно и нет выделений, если мензики еще не начались....Стиль письма-то у нее совсем подростково-дурацкий.

Девочку-подростка отпустили с парнем в другой город?

Но насчёт стиля согласна)))

Кролик Имбецил

499 нет. в соседний подъезд)))

лягушка

Ой, мне кажется, молодых девушек с таким стилем тоже достаточно... И грязнуль тоже. ;)

Гость

499 и такое бывает. а еще приврать подростки тоже любят. ну и разводка не исключается, а вы тут 11 страниц исписали :)

Кролик Имбецил

естессно разводка)))) это ж самые провокационные темы: гладите ли вы белье,как часто меняете трусы и так далее.каждый месяц такие возникают)))

Гость

)))))))

Panda

я ржу-немогу )))) благодаря этой разводке продлеваю жизнь на 10 минут каждый день )))))

Кошка

:)))))))))))точно. Ведь поры вашего тела не знают. что воняют, они прочсто выделяют шлаки

Лошадиные лица

Тем, кто пользуется антиперспирантами, мыться каждый день просто необходимо. Потому что они закупоривают поры на коже под мышками, и весь пот остается внутри, в сальных железах. К тому же, почти все антиперспиранты содержат алюминий, который может вызвать рак груди.

...

Грязнулька,а я те вот што присоветую: купи трусиков с десяток,колготочек,маечек,бюстиков столько же и кажный день после душика в чистенькое,тебе понравится.А в конце неделе всё енто добро в машинку и делов-то,ё маё...