Гость
Статьи
Зачем мыться под душем …

Зачем мыться под душем каждый день ? Неужели Вы настолько вонючи?

Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много …

Грязнулька
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
вот так

298 во-во... от кого больше всех воняет, думают, что они самые-самые невонючки. а кто допускает мысль, что вроде бы помыться не мешало, а то не дай бог запах пойдет, моются

Грязнулька

295 "Грязнулька, ну а если бы у вас не было бы проблем от воды? вы поэтому так часто не моетесь - потому что проблема с водой? а если бы не было, то хоть каждый день мылись бы? ну так с этого и надо было начинать. у меня проблем с водой точно нету.как и многих тут. просто вам не повезло. и дело совсем не в том воняете вы/мы или нет"
Если бы вода была бы нехлорированная, мылась бы раз в 2 дня))) Но не чаще, мом феромоны лучше любых духов))

Грязнулька

306" Грязнулька так и скажите что живете в коммуналке и что нет у вас ванны или что в ванной ремонт долгострой разруха и беспросвет"
Да нет ,живу я в обычной 9 -этажке))

Окс

310 ага и обычной 9-этажке и ремонт в ваннной последний раз был при сдаче дома.

Окс

грязнуля,значит у вас еще обезвоженая сухая раздраженная кожа ,или водофобия или радражение на хлор.Нам пофиг.. тока не надо нас тут убеждать что вы не воняете.мы вам не верим.и не надо нас убеждать что мы воняем поэтому моемся.

Минус +

Я не понимаю КАК можно помыть только грязные места!!! Проще и быстрее душ принять, а частями мыться...хм... ощущение чистоты ВСЕГО тела не чувствуется же.

Torque

Эммм...В РАКОВИНЕ писю моете??О майн Готт...

Окс

303"я ее проветриваю, а не стираю)))"- это жесть.....блинн как василий иванович носки,вон в углу стоят .

Гость

хахахахаха один раз в пять дней!!!!!

если вы считаете, что это нормально, что же вы друзьям тогда признаться боитесь?

обратитесь к доктору, чтобы узнать элементарные правила гигиены.

про "помыть отдельные места" тоже очень смешно.

А вообще, если не воняете, так можно тогда в одной и той же одежде весь сезон ходить. Зачем если не воняет? логика та же ))))))))))

Окс

Автор не знает даже как подмыться над раковиной,она наверно писей своей не пользуется.я уже не затрагиваю тему что в душ- это еще и массаж ,что ванна бывает с гидромассажем.не моется она по 5 дней ,нашла чем гордиться.

:)))))))))))) О, новые открытия, авторша еще и не стирает.
Ну какая же вы, однако, недалекая. Вот как вы думаете, почему в вашем присутствии то подруга, то МЧ начинают разговор о том, кто как пахнет? Вы до сих пор не догадались???

Torque

Окс,автор-то как-раз знает,это я не знаю)))))

Гость

ТОСИК, тупое *** - это ты. Последи за языком, дешевка. Не у себя на зоне находищься, уголовница! ____Чаще 5-6 раз в день душ принимаешь? Сочувствую. Видимо в тюряге, где ты обитаешь, заставляют в навозе весь день ковыряться. Фуу, даже противно с тобой общацца.

Гость

потом едешь вот с такими "грязнульками" в транспорте и не знаешь, куда отвернуться, чтобы потом не несло

сати

А я моюсь 2 раза в день, и моя младшая сестра говорит мне что я воняю..... О как!

Грязнулька

311. А вам не по фиг какой у меня ремонт в ванне, это как-то отражается на поступление воды из крана?))
312. С кожей у меня тоже все в порядке и фобии на воды нет. А вот у вас от каждодневного драянья скоро будут проблемы.Я просто считаю бесмысленным чистить, то что чисто в-принципе))

323, вонючка вы и все знакомые ваши так считают, просто стесняются сказать:))
Как-то большинство людей в мире моются, и что же, у всех кожные болезни из-за воды? :))))))))))))))
Ой, ну не могу, все же это разводка, не верю, что такое бывает)))))

Грязнулька

315 "я ее проветриваю, а не стираю)))"- это жесть.....блинн как василий иванович носки,вон в углу стоят"
Кофта это не носки. А вот черные джинсы я уже год не стирала, ничего хожу в них в гламурные заведения и никто нос не затыкает))) .

Грязнулька

318. Нет вещи мне стирает мама)))

Feliz

"Антипу ничего не стоило и при народе говорить о дочерях:

- Эвон мои кобыли все эту...гигену блюдут - перед сном рыло да ноги моют. Страм!

- Гигиену, может?

- Гиену ли, гигену - один черт. Ну, рыло - ладно, а ноги-то на что мыть?"

(с)

Feliz

Деушки с чувствительной кожей - ваша проблема и не проблема вовсе. Фильтр в ванной устанавливаем, моемся без мыла, варежками , к примеру, фирмы "Белый кот". Шампунь для головы можно приготовить самой, из натуральных продуктов. Говорю, как обладательница чувствительной кожи:)

2345

Я джинсы тоже стираю раз в полгода, не очень понимаю, вы их на голую п**ду что ли носите, ту кто стирает постоянно, что от джинсов воняет? В сапоги заправили и никаких брызг от грязи. А под водой стоять - извините это элементарно ПРОТИВНО! Она мокрая. Стою как можно меньше, никогда не мою голову если сама стою под душем. А вот от ванны у меня бы точно деперссия началась. Там кожа вся разбухает.

2345

Я джинсы тоже стираю раз в полгода, не очень понимаю, вы их на голую п**ду что ли носите, ту кто стирает постоянно, что от джинсов воняет? В сапоги заправили и никаких брызг от грязи. А под водой стоять - извините это элементарно ПРОТИВНО! Она мокрая. Стою как можно меньше, никогда не мою голову если сама стою под душем. А вот от ванны у меня бы точно деперссия началась. Там кожа вся разбухает.

2345

депрессия

Юленька

вот терь мне стало понятно, откуда у Лермонтова возникли мысли "Прощай, немытая Россия" - автор и 329 - вы самые настоящие ЗАСРАНКИ, НЕРЯХИ, абзац просто. Но хочется верить, что тема - провокационная разводка, хотя такие чушки как автор и вправду есть

Тая

Читала. Долго ржала. Грязнулька, Вы действительно соответствуете своему нику, и как тут уже сказали, навряд ли бы ваша подруга заговаривала бы в вашем присутствии о том, кто как пахнет :) Это классический способ намекнуть кому-либо о том, что он ВОНЯЕТ. только почему то до вонючек не доходит никогда :)

А потом удивляемся, почему в метро не продохнуть от вони немытых подмышек... Да еще от шмоток прет застарелым потняком - тоже видимо "проветривают", вместо того, чтобы вещь выстирать. Как можно кофту, которая напрямую к телу прилегает, после целого дня нацепить на второй день? Автор, а носки Вы тоже раз в неделю стираете? после того, как они гнутся перестанут?

Гость

Автор, нет запаха?.. ха! как же. вы просто к нему "принюхались". прислушались бы лучше к другим людям, раз ваша ма не научила вас элементарной гигиене.

DrVivisector

333: Во-во. Училась с нами одна такая. Все хвасталась, что муж с ней тока в дУше сексом занимается. Ото ж. К ней иначе подойти страшно было. Тоже все пела, что мыться вредно, дезодоранты вредно. Как вспомню, так вздрогну.
Про джинсы, которые раз в год стираются. Я в шоке просто :) Вы же в них ходите по улице, садитесь не на самые чистые сиденья в транспорте. Как можно это скопище дерьма таскать на себе целый год?

Гость

вспоминаю как однажды еще ребенком ехала в автобусе, а сзади сидела женщина и недоуменно крутила по сторонам головой... не понимала почему от нее весь автобус вперед перебежал... разило от нее немытой писькой ужасть как... пожалуй такой "живой" пример стоил бы автору дороже слов окружающих

тосик

320 Гость [3814676349]

совершенно с вами согласна. Было весьма интересно почитать то, что написано на грязных филейных частях тела разведенных потаскушек.

Миль пардон - желаю счастья вашим быдляцким отпрыскам.

тосик

08.12.2008 20:50:05 | DrVivisector [Про джинсы, которые раз в год стираются. Я в шоке просто :) Вы же в них ходите по улице, садитесь не на самые чистые сиденья в транспорте. Как можно это скопище дерьма таскать на себе целый год?

Я тоже этого не понимаю. Но люди стирают джинсовые штаны раз в год и искренне рады своей вони. а есть люди, которые вообще не стирают. так и живут грязнулями

Чистая, очень чистая

фууууу))))) сколько же оказывается вокруг вонючек!!!!)))))) Я лично не могу без душа ни дня!!! а желательно 2 раза в день, только в экстренных случаях- одним разом в день ограничиваюсь, причем процесс купания доставляет мне ООООгромное удовольствие! все эти гели для душа,шампуни, выходишь чистая , гладкая, мягкая, приятно пахнущая!

тосик

Для вас грязнулька анекдот ---- про вас.

Чукча женился на русской. Его спрашивают - как тебе жена?

-Хорошая жена. Грязный только. Вот каждый день умывается, однако...

Мардж

Может есть смысл не тереть себя постоянно когда моешься, у меня лично от таких растираний до скрипа, чешется всё тело, а потом эти говённые крема масла вся липкая, задыхаешься от этого парфюма, или может важен этот мыльный массаж?

Чистая, очень чистая

а начет тех кто джинсы раз в полгода стирает, это вообще для меня дикость!!)) как с вами еще парни общаются, грязнули!!

Чистая, очень чистая

и представьте, насколько должна быть ленива девушка, что ей неохота купаться каждый день!

Мардж

но каждый день я себя ненасилую только подмоюсь и чуток мыльцем, а что ж надо кажный день тереть себя, я считаю себя не пахучей, есть люди даже имея холёный вид, особливо мужики а потом разит вауууу.

Тори

Кстати, о французских королях - Парфюмер, Зюськинда начинается с описания "прелестных" запахов короля, королевы, двора и Парижа в целом. И ещё, оказывается, в париках французской знати гнездились вши. От многих слышала, что французы и сейчас -не нация чистюль Но мы то здесь причём? может ещё и после туалета руки не мыть? мы ведь, вроде, на них не писаем. Считаю, что мыться утром и вечером просто необходимо. А для того, чтобы не сохла кожа существуют крема.

Мардж

343, но и когда сидят по часу в ванне у меня случается истерика, какого рожна столько мыться а сердце?

Мардж

утром и вечером еконуться можно?)))

Мардж

ну летом понятно там жара требует а когда холодное время года, чушь!)))

Чистая, очень чистая

Мардж, я никого не призываю сидеть целый день в ванной! просто мне это доставляет удовольствие, приятно когда вода струится по телу, приятно мазать себя всякой фигней пахучей))после этого чувствую себя бодрой и свежей

Гость

автор ну вы прям упиваетесь своим запахом))вещи не стираете а только проветриваете, ну да, круто...100% ваш мч если б узнал об этом сбежал бы от вас.

пох-пох

Да мыться часто вредно, задницу после дефикации тоже вредно бумагой или салфеткой вытирать, а от воды кожа сохнет, потому хожу с грязным задом неделями... Шмотки тоже не стираю - от химии остающейся на ткани тоже раздражение на коже, а вшей и пальцами половить можно, а то, что прохожие морщаться, так это их личное дело - а мне плевать на предрассудки!

Ваш Бичара.

Panda

И мне плевать на предрассудки! Пойду приму душ перед сном ))) обожаю это дело))

Тори

А летом, в жару, желательно и почаще, чем 2 раза в день. И потом, что значит мыться? Ясен перец, не натирать до изнеможения тело мочалкой с мылом, просто- вода и немного геля.

Гость

да сдесь половина грязнуль нелучше автора.как можно встать под душь и не мылится? смысл? просто вода по вашему смоет пот,и все те перечисленные запахи,что осели на вас за день???

Тори

Мылиться можно рукой, а не мочалкой.

DrVivisector

354: Вообще да, если долго стоять, то смоет. Хотя я предпочитаю с мылом или гелем - так быстрее, да и мыло у меня шоколадное, запах нравится.

Гость

Рассказывая в подробностях о помывке над "ракАвиной", автор демонстративно не отвечает на посты о своей грамотности. Сколько ж классов окончили, милочка? На какой ниве изволите подвизаться, душистая вы наша?