Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много …
Млин, я день не помоюсь, мне самой вонять начинает, а вы. Вам совестно должно быть, что вы пропагандируете такой образ жизни. вы не из франции?
я в селе 15 лет жила и мылась раз в неделю, в бане по субботам и летом и зимой как и все сельские жители душа то нет
Мыться каждый день и по нескольку раз - это, я считаю, понты недалеких людей (закос под запад, ну и чтоб было чем можно в компании похвастаться) и трата времени. Как маленькие дети: -Я моюсь кажый день. -А я несколько раз в день. -А я вообще из ванной не выхожу. Более того это еще деньги за воду. Я моюсь раз в неделю, иногда раз в 2 недели. Бывает что несет малехо потом (если подмышки не бритые). Но мне это жить не мешает. Возможно, если на работе вам нужно все время общаться с клиентами и тд, то вам стоит сильно следить за собой. А в остальном, если вам не надо часто общаться с людьми, - это понты, ну или вам просто нравиться мыться. Мне не приходится целыми днями общаться с людьми, которые будут осматривать меня со всех сторон и нюхать)) И, вообще, я считаю что обвинить кого-то в том, что от него пахнет потом или у него грязная одежда, может только недалекий человек, вместо того, что б совершенствовать себя, он будет искать изъяны у других, что б почувствовать себя хоть в чем-то лучше.
согласен с предыдущим автором, че за реально понты, вы напоминаете кучку педометросексуалов, с какого фига мытся надо 1-2 раза в день, реально вам занятся нечем, а если бы были умными то знали что мытся достаточно не раз в 5 дней а раз в 7 дней, имеется ввиду тщательно мытся с мылом и тд тп, разумеется с утра надо чистить зубы умыватся, также нужно мытся по обстоятельствам, но то что тут говорят некоторое это реально полный бред, если вам нечем занятся то мойтесь тщательно хоть 5 раз на день, я счтиаю что это долб*изм
забыл добавить голову можно мыть раз в 2 дня, это нормально
В Индии, раньше считалось, если человек не моиться хотя бы 2 раза в день с ним даже разговаривать запрещалось .... надо смывать ментальное тело ведь накапливается энергия
- А где вы моетесь?
- В речке.
- А зимой?
- А сколько той зимы!
Сообщение было удалено
:))))
я если не схожу в душ хоть раз в день,то чувствую себя как после "боя без правил в грязи":)
не верю я,что можно раз в 5 дней мыться!бе
Людь, я после этого поста терь буду 5 раз в день мыться))))
Сообщение было удалено
***! Мама медик и не научила ухаживать за собой. Ладно мыться раз в неделю, это еще куда не шло, но чтобы трусы не менять кажен день, это круто. Милая эту привычку надо менять, это пока молодая может быть и терпимо, а когда за 40, наживешь себе всяких бяк. А привыкать потом трудно. Мыть интимные места и менять трусы ежедневно женщинам нужно начинать с тех пор, как им меняют ползунки на трусики. ( а до этого в любом случае их подмывают каждый день.)
А я голову мою раз в два дня, а тело полностью - 3-4 раза в месяц...^^ всё ок.. и так поспать нет времени, а ещё и мыться каждый день...
Не смогла найти статью, которую случайно прочитала, об исследованиях ученых на тему: стоит ли часто мыться но вот ссылка на эту же тему и передает суть этих исследований- http://finam.info/need/news231FC00001/default.asp
Сообщение было удалено
Вооооооот он, адекватный ответ ) Именно. Чем чаще моешь голову и тело, тем быстрее становишься грязным. Раньше мыла голову каждый день,и уже к вечеру волосы ппц грязные были, начали лезть. Стала мыть реже, пришлось, конечно, с грязными волосами походить, но лучше так, чем вообще без них. Сейчас мою голову 2 разав неделю и вполне довольна, все 3 дня волосы свежие и не пахнут, если не курить и не находиться в прокуренных помещениях.
Я каждый день после тренировки вечером иду в душ,моюсь полностью.
Но волосы мыть каждый день это жесть.
Раз-два в неделю - максимум!!!!
Я тоже принимаю душ каждый день,но только потому,что мне нравится стоять под струями,да и работа нервная,много общаюсь с людьми,а хочется всегда быть в себе уверенной.
С волосами у меня проблемы.Раньше мыла раз в 3-4 дня(в первый день-воронье гнздо на голове,не уложешь,как не старайся),но во время небывалой летней жары стала мыть каждый день минимум по 1 разу,а то и по 2-3.Теперь жары нет,но вернуться в прежний режим не получается-если не помою хоть 1 день,то свисают сальными сосульками.Меня очень напрягает такая ситуёвина.(((((
Я моюсь в душе минимум 2 раза в день ( если никуда не иду ) А так 3, 4 раза, не зависимо зима это или лето! Моюсь в душе где-то час, со всякимим гелями и мочалкой! Кожа ничуть ни сухая и не жирная! Не смогу куда-то выйти если не помоюсь, и уснуть не помывшись не могу!
Сдесь как я понемаю,собралась молодежь,а может есть люди и постарше.Я сам парень 27 лет и хочу дать совет парням,как моюсь сам.Девушки,извените?!Давать Вам советы не имею права,но как и парень,девушка должна принемать душ повозможности, ми- нимум раз в день.
Кадый парень должен минимально с мылом опаласкиваться под душем раз в день.Я советую утром,т.к.ночью можете вспотеть,может произойти непроизвольный оргазм,а идти утром на работу или в школу с посторонним запахом не прелично.Нет возможности душа,
просто обмойтесь или в крайнем случае оботритесь мокрым поло- тенцем.При утреннем душе минимум-ополоснитесь с мылом и мягкой намыленой мочалкой или мыльной рукой промойте паха,яички, и
обязательно достаньте головку члена(если она еще закрыта)и мед-
ленно,осторожно промойте ее вместе с членом,а так-же под головкой и складку обязательно,ведь именно та в течение дня скапливаются болезнетворные бактерии.Если Вы даже в спорт-
зале,после тренеровки,не стесняйтесь мыться в общем душе.Все парни моются одинаково,просто многие стесняются,уходя сразу
домой. Но одевать трусы и майку на потное,грязное тело неправельно.Сполоснитесь,помойте все,что нужно,только зимой голову мыть не советую,а то простудитесь,а летом пожалуйста,только потом насухо вытереться и порядок.
я моюсь раз в три дня,голову мою через день.
чувствую себя хорошо,хоть в пору еще столько же не мыться,но понимаю,что надо.а вот голову раздражает так часто мыть.корни только пачкаются
автору респект.ненавижу закицленных на чистоте.у них с головой тю тю
извините,уточню
личную гигиену соблюдаю каждый день
а то скажут еще...
насморк вылечи
Кто-нибудь сталкивался с тем, что вечером НЕТ СИЛ на душ? Я прям в ужасе, на столько устаю, что не могу вообще совершать никаких лишних телодвижений. Позавчера от этого тупо шмякнулась ребрами об бортик. Утром-да. Можно помыться-взбодриться.
Я купаюсь один раз в день, летом-2 (жарко, потею да и просто обожаю купаться) и голову раз в 2 дня. я люблю ощущение свежести после душа.так приятно....
и еще добавлю: душ помогает снять усталость,особенно в летнюю жару. так приятно стать под душем и смыть с себя пот,грязь и усталость,просто классно. не могу лечь спать не ополоснувшись в душе
Я поддерживаю автора!!!
Каждый день мыться,вовсе не обязательно!Разве только летом и то,только в сильную жару!А зимой и в остальное время года 1-2 раз в месяц вполне достаточно!Голову да,надо мыть чаще,каждые 2-3 дня(для моих волос,склонных к жирности и перхоти)!А для таких нормальных волос,как у автора 1-2 раз в неделю мыть,вполне достаточно!
Жалко,не знаю как связаться с автором этого письма,пообщались бы,может подружились!
Гигиена интимных мест, включая подмышки и ступни, думаю, ежедневно моют все женщины, за редким исключением. Речь идет о принятии душа полностью. Я раньше в душ бегала утром и вечером, а потом пошли пятнышки мелкие, сходила к врачу, сказал лишай, мочить нельзя. Ну не в том смысле, что месяц не мыться, а раз в неделю где-то принимать душ... Вот я в ужасе думала, зарасту, блин, грязью. Ну интимные места и волосы я, ессно, мыла каждый день (и подмышки брила, а то некоторые тут возмущаются). И вот что удивительно, обнаружила, что если не принимать душ неделю, то ничего особенного с телом не случицца, не завоняется, коркой грязи не покроется и проч. Но дело было зимой, правда. Летом трудновато конечно так жить, т.к. жарко, потеешь, пыль городская на коже оседает (одежды то на нем мало в жару)))) И еще, вода в квартирах далека от совершенства, да и коже не требуется мытье 2 раза в день, ну от силы один, вечером пыль смыть. И ежедневное мытье все-таки сушит кожу, особенно если с гелем для душа, да и просто водой не фонтан, там неизвестно что сейчас. Все, высказалась)))
прочитала 627. Ужаснулась. 4 раза в день! По часу! ахаха, автор проводит в душе 4 часа в день, наверное весь мозг вымыл)) Вам, наверное, 15 лет, к 30 все лицо смоете, будет плоский блин))
в основном воняют больные люди с проблемами внутреннних органов, они, кстати, и фанаты гигиены.
Странно вы так же часто подмываетесь? Как вам парням не противно???? Фу мерзость!
Да, пойду-ка помоюсь!
Вот ругают те времена за то что люди были грязные гигиена была никакая,что не было минимальных удобств в то время. " как же они жили без прокладок?!"возмущаются некоторые дамочки.да, не было в то время унитазов, водного отопления,люди мылись в банях раз в неделю.преимущественно небогатые крестьяне.зато теперь все есть!ну и что из этого? мы ходим чистые -есть шампуни мыло зубная паста... и т.д зато изнутри мы-грязные.тело-то можно отмыть и в речке как раньше мылись.но то что внутри у человека это не отчистить.злоба,ненависть доходящая до безумия...души у многих людей черные,закоптившиеся от порочности,грязи,разврата....как говорится грязь-это не то что в чем свинья лежит-хотя в чем лежит свинья,гораздо чище и полезней для нее чем то что накоплено в людях,а грязь-нравственная душевная.кто грязнее крестьянка,работающая в коровнике или благоухающая духами современная девушка со стрижкой по последней моде но ведущая гулящий образ жизни? конечно крестьянка чище в нравственном отношении.ведь она придет и просто вымоется в реке. а современную девицу уже и не отмоешь от пороков.
Ну пи*дец....я просто не могу подобрать другого слова! Автор, ты дура что ли?? ***, как можно не стирать вещи после того как они табачным дымом провоняли или штаны после месячных с пятном не стирать? Ты дура? Вот бомжара.....мало того что ты моешься раз в 5 дней, так ты еще и как колхозница живешь! Ты же девушка. Наживешь себе проблем со здоровьем - бесплодие например. Мойся КАК МИНИМУМ раз в 3 дня!!!! Но никак не 1 раз в 5 дней!
Вещи все грязные, скомканные, от тебя воняет как от свиньи. Потные железы выделяются по всему телу, а не только там, где ты мажешь своим "супер дезиком". Если человек придурок, то это на долго!!!!!!!!!!!!! Ты вообще, прокладки носишь? А во время месячных, ты тоже 1 раз в 5 дней моешься??? Дура блин.
С грустью вспоминаю детство,ведь тогда я мылась 1 раз в три дня,а теперь приходится КАЖДЫЙ день - забочусь об окружающих.. ибо ,сцуко, вонища неимоверная! чорд, это так достает,так бесит! ненавижу! была б моя воля мылась бы раз в месяц, особенно голову,вообще думаю если б жила в лесу голову бы раз в год мыла и даже не расчесывала бы. а так все- изза этого общества- приходится постоянно очищаться(( грустьпичаль
Я бы с удовольствием мылась хотя бы каждый 3-й день,т.к устала принимать душ ежедневно,но я сильно чувствительна к запахам и чувствую когда воняет (пот, ноги и все остальное),меня от этого тошнит и у меня очень жирные волосы и вынуждена принимать душ каждый день,прям мучение с этой гегиеной (((
я и моя жена моеся раз в неделю в ванно и от нас не воняет! а мытся каждый день нельзя потому что кожа сохнет и стареет!!!! а вы если моетесь постоянно-засранцы!!!
А вот я живу в деревне, возможности мыться каждый день у меня нет, моюсь в субботу, в банный день и на следующий день, когда стирка.Ноги, подмышки, лицо и половые органы каждый день.Голову через день.Летом правда в бане моюсь каждый день, в особенно сильную жару утром и вечером.Я по вашему мнению тоже засранка?
Я моюсь 1 раз в неделю и мне этого достаточно!!!!!!!!!! (интимные места каждый день, ноги и подмышки - каждый день). Во время приема душа, натираю тело хной бесцветной, она действует как натуральный скраб и отшелушивает мертвые клетки кожи.Дома стоит фильтр. Мной было подмечено, что если мыться каждый день, то и без того сухая моя кожа стягивается, шелушится и щипет.
Моя подружка - толстушка, от нее , особенно в летнее время если она не помоется 2 раза в день, несет неимоверно. Поэтому она моется ежедневно. У нее просто иначе работают потовые железы.
Вывод: Частоту мыться, как и средства ухода за кожей следует выбирать исходя из типа Вашей кожи, отдавая предпочтение натуральным средствам.
Я например, не собираюсь пересушивать свою кожу из - за того, что у кого то интенсивнее работают сальные железы и он вынужден мыться каждый день, и хочет навязать это всем. Надо иметь СВОЮ голову на плечах и понимать, что именно для ВАС полезно.
А вот девушке у которой мама медик советует половые органы мыть раз в 3 дня, хочу сказать, что это просто неприемлемо!!!! Там интенсивно размножаются бактерии, что может привести к циститам и уретритам при попадании их в мочевой канал!! А это мучения на всю оставшуюся жизнь из -за банальной ЛЕНИ подмыться!!! Я уже не говорю о парне...а вдруг вам сексом заняться захочется в нестандартной обстановке, что ему тогда будете объяснять, что не подмытая!!!! Так он забежит на след день!! Кому приятно с грязнулей встречаться...в любом случае мнение о себе подпортите основательно..
вообще те кто принимает душ чаще жалуются на сухую кожу, кожные болезни (вплоть до инфекционной), редкие жирные волосы и тд.
простите пропустила: принимают душ каждый день
дело в том, что каждый человек ведёт совершенно индивидуальный образ жизни, да и кроме того играют свою роль биология тела
кто-то может медленно ходить весь день и не напрягать лишний раз свои булочки, а кто-то может постоянно находится в движении, волнении и тому подобное.
Я каждый день не моюсь, но вот башку через два дня. И это кошмар, что стало с волосами. Из блестящих, увлаженных они превратились в сухое сено. да пошли вы все со своим частым мытьём.
автор, а вы знаете что мытье это не только способ смыть с себя грязь, но и прекрасная релаксация. особенно если весь день на ногах или работа стоячая, для ног необходим контрастный душ. да и вообще вода снимает стресс. я так вообще живу в экологически грязном городе, здесь не то что пот хочется смыть,а еще и пыль и сажу...
Сообщение было удалено
я тебе вообще не верю ты смирдиш как псина
Бабы, вы скоро 20 раз в день будете мыться. А те кто не моются каждый час будут вами осмеяны и называться лохушками)))
Кто моется меньше 5 раз в день - тот бомж!
Что тут сказать. Девушка должна быть ухоженной-а в это понятие как самый минимум входит гигиена...Извините но мыться раз в 5 дней-ни о какой гигиене и речь тут быть не может!ужас.
Это ж как нужно себя не любить и не любить окружающих, чтобы мыться так редко.....а одежду автор вы стираете тоже не после каждого раза, а носите до победного??Да,может то все и не заметно на первый взгляд,но поверьте только на первый. А особенно все это заетно мужчинам-они замечают всё: и что блузка одета не первый раз, и что голова не первой свежести и запах, исходящий от тела-и это не обязательно должна быть вонь, эт просто запах несвежего тела!кароче, автор вы не девушка а чушка! Как говорится, с виду типа такая вся: и морда накрашена и маникюр, а как присмотришся-жуть.
Сообщение было удалено
Не понял, ты что одежду после одного дня использования сразу стираешь? Вот это действительно клиника. Мужчины на самом деле не замечают сколько ты дней назад помылась и сколько дней ты носишь какую-то вещь, говорю как мужчина, это некоторые бабы помешаны на мытье, мы смотрим на другое.
У меня на прошлой работе был один мужчина, он тоже редко мылся и тоже наверное не считал что воняет. Один раз довелось сидеть с ним в автобусе рядом, все было еще ничего, пока он куртку не расстегнул))))) чуть не вырвала и это не преувеличение!!!! Эта смесь немытой кожи и заношенной одежды!!! П....ц!!! Ему даже намекали неоднократно, так он сказал что у него аллергия на воду!!!! Как у многих тут))))) так скажите (вопрос к тем кто сторонник не мыться) почему другие должны нюхать вашу несвежесть? Зато ваша кожа не пересушенна, и ничего что все считают и называют за глаза ВОНЮЧКА!!!!