Гость
Статьи
Зачем мыться под душем …

Зачем мыться под душем каждый день ? Неужели Вы настолько вонючи?

Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много …

Грязнулька
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Лина

Млин, я день не помоюсь, мне самой вонять начинает, а вы. Вам совестно должно быть, что вы пропагандируете такой образ жизни. вы не из франции?

Гость

я в селе 15 лет жила и мылась раз в неделю, в бане по субботам и летом и зимой как и все сельские жители душа то нет

Николай

Мыться каждый день и по нескольку раз - это, я считаю, понты недалеких людей (закос под запад, ну и чтоб было чем можно в компании похвастаться) и трата времени. Как маленькие дети: -Я моюсь кажый день. -А я несколько раз в день. -А я вообще из ванной не выхожу. Более того это еще деньги за воду. Я моюсь раз в неделю, иногда раз в 2 недели. Бывает что несет малехо потом (если подмышки не бритые). Но мне это жить не мешает. Возможно, если на работе вам нужно все время общаться с клиентами и тд, то вам стоит сильно следить за собой. А в остальном, если вам не надо часто общаться с людьми, - это понты, ну или вам просто нравиться мыться. Мне не приходится целыми днями общаться с людьми, которые будут осматривать меня со всех сторон и нюхать)) И, вообще, я считаю что обвинить кого-то в том, что от него пахнет потом или у него грязная одежда, может только недалекий человек, вместо того, что б совершенствовать себя, он будет искать изъяны у других, что б почувствовать себя хоть в чем-то лучше.

giper

согласен с предыдущим автором, че за реально понты, вы напоминаете кучку педометросексуалов, с какого фига мытся надо 1-2 раза в день, реально вам занятся нечем, а если бы были умными то знали что мытся достаточно не раз в 5 дней а раз в 7 дней, имеется ввиду тщательно мытся с мылом и тд тп, разумеется с утра надо чистить зубы умыватся, также нужно мытся по обстоятельствам, но то что тут говорят некоторое это реально полный бред, если вам нечем занятся то мойтесь тщательно хоть 5 раз на день, я счтиаю что это долб*изм

giper

забыл добавить голову можно мыть раз в 2 дня, это нормально

Артем

В Индии, раньше считалось, если человек не моиться хотя бы 2 раза в день с ним даже разговаривать запрещалось .... надо смывать ментальное тело ведь накапливается энергия

Сказка

- А где вы моетесь?

- В речке.

- А зимой?

- А сколько той зимы!

я
Сказка

Сообщение было удалено

:))))

я

я если не схожу в душ хоть раз в день,то чувствую себя как после "боя без правил в грязи":)

не верю я,что можно раз в 5 дней мыться!бе

не важно

Людь, я после этого поста терь буду 5 раз в день мыться))))

Гость
Пизdейkа

Сообщение было удалено

***! Мама медик и не научила ухаживать за собой. Ладно мыться раз в неделю, это еще куда не шло, но чтобы трусы не менять кажен день, это круто. Милая эту привычку надо менять, это пока молодая может быть и терпимо, а когда за 40, наживешь себе всяких бяк. А привыкать потом трудно. Мыть интимные места и менять трусы ежедневно женщинам нужно начинать с тех пор, как им меняют ползунки на трусики. ( а до этого в любом случае их подмывают каждый день.)

Александр

А я голову мою раз в два дня, а тело полностью - 3-4 раза в месяц...^^ всё ок.. и так поспать нет времени, а ещё и мыться каждый день...

Наталья

Не смогла найти статью, которую случайно прочитала, об исследованиях ученых на тему: стоит ли часто мыться но вот ссылка на эту же тему и передает суть этих исследований- http://finam.info/need/news231FC00001/default.asp

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вооооооот он, адекватный ответ ) Именно. Чем чаще моешь голову и тело, тем быстрее становишься грязным. Раньше мыла голову каждый день,и уже к вечеру волосы ппц грязные были, начали лезть. Стала мыть реже, пришлось, конечно, с грязными волосами походить, но лучше так, чем вообще без них. Сейчас мою голову 2 разав неделю и вполне довольна, все 3 дня волосы свежие и не пахнут, если не курить и не находиться в прокуренных помещениях.

Лиса

Я каждый день после тренировки вечером иду в душ,моюсь полностью.

Но волосы мыть каждый день это жесть.

Раз-два в неделю - максимум!!!!

Кичана

Я тоже принимаю душ каждый день,но только потому,что мне нравится стоять под струями,да и работа нервная,много общаюсь с людьми,а хочется всегда быть в себе уверенной.

С волосами у меня проблемы.Раньше мыла раз в 3-4 дня(в первый день-воронье гнздо на голове,не уложешь,как не старайся),но во время небывалой летней жары стала мыть каждый день минимум по 1 разу,а то и по 2-3.Теперь жары нет,но вернуться в прежний режим не получается-если не помою хоть 1 день,то свисают сальными сосульками.Меня очень напрягает такая ситуёвина.(((((

>_<

Я моюсь в душе минимум 2 раза в день ( если никуда не иду ) А так 3, 4 раза, не зависимо зима это или лето! Моюсь в душе где-то час, со всякимим гелями и мочалкой! Кожа ничуть ни сухая и не жирная! Не смогу куда-то выйти если не помоюсь, и уснуть не помывшись не могу!

Гость Чистюля

Сдесь как я понемаю,собралась молодежь,а может есть люди и постарше.Я сам парень 27 лет и хочу дать совет парням,как моюсь сам.Девушки,извените?!Давать Вам советы не имею права,но как и парень,девушка должна принемать душ повозможности, ми- нимум раз в день.

Кадый парень должен минимально с мылом опаласкиваться под душем раз в день.Я советую утром,т.к.ночью можете вспотеть,может произойти непроизвольный оргазм,а идти утром на работу или в школу с посторонним запахом не прелично.Нет возможности душа,

просто обмойтесь или в крайнем случае оботритесь мокрым поло- тенцем.При утреннем душе минимум-ополоснитесь с мылом и мягкой намыленой мочалкой или мыльной рукой промойте паха,яички, и

обязательно достаньте головку члена(если она еще закрыта)и мед-

ленно,осторожно промойте ее вместе с членом,а так-же под головкой и складку обязательно,ведь именно та в течение дня скапливаются болезнетворные бактерии.Если Вы даже в спорт-

зале,после тренеровки,не стесняйтесь мыться в общем душе.Все парни моются одинаково,просто многие стесняются,уходя сразу

домой. Но одевать трусы и майку на потное,грязное тело неправельно.Сполоснитесь,помойте все,что нужно,только зимой голову мыть не советую,а то простудитесь,а летом пожалуйста,только потом насухо вытереться и порядок.

Алёшкина

я моюсь раз в три дня,голову мою через день.

чувствую себя хорошо,хоть в пору еще столько же не мыться,но понимаю,что надо.а вот голову раздражает так часто мыть.корни только пачкаются

автору респект.ненавижу закицленных на чистоте.у них с головой тю тю

Алёшкина

извините,уточню

личную гигиену соблюдаю каждый день

а то скажут еще...

Гость

насморк вылечи

Лена

Кто-нибудь сталкивался с тем, что вечером НЕТ СИЛ на душ? Я прям в ужасе, на столько устаю, что не могу вообще совершать никаких лишних телодвижений. Позавчера от этого тупо шмякнулась ребрами об бортик. Утром-да. Можно помыться-взбодриться.

Гость

Я купаюсь один раз в день, летом-2 (жарко, потею да и просто обожаю купаться) и голову раз в 2 дня. я люблю ощущение свежести после душа.так приятно....

Гость

и еще добавлю: душ помогает снять усталость,особенно в летнюю жару. так приятно стать под душем и смыть с себя пот,грязь и усталость,просто классно. не могу лечь спать не ополоснувшись в душе

Юлия

Я поддерживаю автора!!!

Юлия

Каждый день мыться,вовсе не обязательно!Разве только летом и то,только в сильную жару!А зимой и в остальное время года 1-2 раз в месяц вполне достаточно!Голову да,надо мыть чаще,каждые 2-3 дня(для моих волос,склонных к жирности и перхоти)!А для таких нормальных волос,как у автора 1-2 раз в неделю мыть,вполне достаточно!

Юлия

Жалко,не знаю как связаться с автором этого письма,пообщались бы,может подружились!

Юла

Гигиена интимных мест, включая подмышки и ступни, думаю, ежедневно моют все женщины, за редким исключением. Речь идет о принятии душа полностью. Я раньше в душ бегала утром и вечером, а потом пошли пятнышки мелкие, сходила к врачу, сказал лишай, мочить нельзя. Ну не в том смысле, что месяц не мыться, а раз в неделю где-то принимать душ... Вот я в ужасе думала, зарасту, блин, грязью. Ну интимные места и волосы я, ессно, мыла каждый день (и подмышки брила, а то некоторые тут возмущаются). И вот что удивительно, обнаружила, что если не принимать душ неделю, то ничего особенного с телом не случицца, не завоняется, коркой грязи не покроется и проч. Но дело было зимой, правда. Летом трудновато конечно так жить, т.к. жарко, потеешь, пыль городская на коже оседает (одежды то на нем мало в жару)))) И еще, вода в квартирах далека от совершенства, да и коже не требуется мытье 2 раза в день, ну от силы один, вечером пыль смыть. И ежедневное мытье все-таки сушит кожу, особенно если с гелем для душа, да и просто водой не фонтан, там неизвестно что сейчас. Все, высказалась)))

Юла

прочитала 627. Ужаснулась. 4 раза в день! По часу! ахаха, автор проводит в душе 4 часа в день, наверное весь мозг вымыл)) Вам, наверное, 15 лет, к 30 все лицо смоете, будет плоский блин))

фиалка

в основном воняют больные люди с проблемами внутреннних органов, они, кстати, и фанаты гигиены.

Лютый

Странно вы так же часто подмываетесь? Как вам парням не противно???? Фу мерзость!

Гость-чистотел

Да, пойду-ка помоюсь!

нэко-тян

Вот ругают те времена за то что люди были грязные гигиена была никакая,что не было минимальных удобств в то время. " как же они жили без прокладок?!"возмущаются некоторые дамочки.да, не было в то время унитазов, водного отопления,люди мылись в банях раз в неделю.преимущественно небогатые крестьяне.зато теперь все есть!ну и что из этого? мы ходим чистые -есть шампуни мыло зубная паста... и т.д зато изнутри мы-грязные.тело-то можно отмыть и в речке как раньше мылись.но то что внутри у человека это не отчистить.злоба,ненависть доходящая до безумия...души у многих людей черные,закоптившиеся от порочности,грязи,разврата....как говорится грязь-это не то что в чем свинья лежит-хотя в чем лежит свинья,гораздо чище и полезней для нее чем то что накоплено в людях,а грязь-нравственная душевная.кто грязнее крестьянка,работающая в коровнике или благоухающая духами современная девушка со стрижкой по последней моде но ведущая гулящий образ жизни? конечно крестьянка чище в нравственном отношении.ведь она придет и просто вымоется в реке. а современную девицу уже и не отмоешь от пороков.

Мудряшка

Ну пи*дец....я просто не могу подобрать другого слова! Автор, ты дура что ли?? ***, как можно не стирать вещи после того как они табачным дымом провоняли или штаны после месячных с пятном не стирать? Ты дура? Вот бомжара.....мало того что ты моешься раз в 5 дней, так ты еще и как колхозница живешь! Ты же девушка. Наживешь себе проблем со здоровьем - бесплодие например. Мойся КАК МИНИМУМ раз в 3 дня!!!! Но никак не 1 раз в 5 дней!

Вещи все грязные, скомканные, от тебя воняет как от свиньи. Потные железы выделяются по всему телу, а не только там, где ты мажешь своим "супер дезиком". Если человек придурок, то это на долго!!!!!!!!!!!!! Ты вообще, прокладки носишь? А во время месячных, ты тоже 1 раз в 5 дней моешься??? Дура блин.

анонимус

С грустью вспоминаю детство,ведь тогда я мылась 1 раз в три дня,а теперь приходится КАЖДЫЙ день - забочусь об окружающих.. ибо ,сцуко, вонища неимоверная! чорд, это так достает,так бесит! ненавижу! была б моя воля мылась бы раз в месяц, особенно голову,вообще думаю если б жила в лесу голову бы раз в год мыла и даже не расчесывала бы. а так все- изза этого общества- приходится постоянно очищаться(( грустьпичаль

Гость

Я бы с удовольствием мылась хотя бы каждый 3-й день,т.к устала принимать душ ежедневно,но я сильно чувствительна к запахам и чувствую когда воняет (пот, ноги и все остальное),меня от этого тошнит и у меня очень жирные волосы и вынуждена принимать душ каждый день,прям мучение с этой гегиеной (((

влад

я и моя жена моеся раз в неделю в ванно и от нас не воняет! а мытся каждый день нельзя потому что кожа сохнет и стареет!!!! а вы если моетесь постоянно-засранцы!!!

Лапуля

А вот я живу в деревне, возможности мыться каждый день у меня нет, моюсь в субботу, в банный день и на следующий день, когда стирка.Ноги, подмышки, лицо и половые органы каждый день.Голову через день.Летом правда в бане моюсь каждый день, в особенно сильную жару утром и вечером.Я по вашему мнению тоже засранка?

Алина

Я моюсь 1 раз в неделю и мне этого достаточно!!!!!!!!!! (интимные места каждый день, ноги и подмышки - каждый день). Во время приема душа, натираю тело хной бесцветной, она действует как натуральный скраб и отшелушивает мертвые клетки кожи.Дома стоит фильтр. Мной было подмечено, что если мыться каждый день, то и без того сухая моя кожа стягивается, шелушится и щипет.

Моя подружка - толстушка, от нее , особенно в летнее время если она не помоется 2 раза в день, несет неимоверно. Поэтому она моется ежедневно. У нее просто иначе работают потовые железы.

Вывод: Частоту мыться, как и средства ухода за кожей следует выбирать исходя из типа Вашей кожи, отдавая предпочтение натуральным средствам.

Я например, не собираюсь пересушивать свою кожу из - за того, что у кого то интенсивнее работают сальные железы и он вынужден мыться каждый день, и хочет навязать это всем. Надо иметь СВОЮ голову на плечах и понимать, что именно для ВАС полезно.

А вот девушке у которой мама медик советует половые органы мыть раз в 3 дня, хочу сказать, что это просто неприемлемо!!!! Там интенсивно размножаются бактерии, что может привести к циститам и уретритам при попадании их в мочевой канал!! А это мучения на всю оставшуюся жизнь из -за банальной ЛЕНИ подмыться!!! Я уже не говорю о парне...а вдруг вам сексом заняться захочется в нестандартной обстановке, что ему тогда будете объяснять, что не подмытая!!!! Так он забежит на след день!! Кому приятно с грязнулей встречаться...в любом случае мнение о себе подпортите основательно..

йцуке

вообще те кто принимает душ чаще жалуются на сухую кожу, кожные болезни (вплоть до инфекционной), редкие жирные волосы и тд.

йцуке

простите пропустила: принимают душ каждый день

ямоюсьхотябы

дело в том, что каждый человек ведёт совершенно индивидуальный образ жизни, да и кроме того играют свою роль биология тела

кто-то может медленно ходить весь день и не напрягать лишний раз свои булочки, а кто-то может постоянно находится в движении, волнении и тому подобное.

Гость

Я каждый день не моюсь, но вот башку через два дня. И это кошмар, что стало с волосами. Из блестящих, увлаженных они превратились в сухое сено. да пошли вы все со своим частым мытьём.

Верона

автор, а вы знаете что мытье это не только способ смыть с себя грязь, но и прекрасная релаксация. особенно если весь день на ногах или работа стоячая, для ног необходим контрастный душ. да и вообще вода снимает стресс. я так вообще живу в экологически грязном городе, здесь не то что пот хочется смыть,а еще и пыль и сажу...

красотка
Географ

Сообщение было удалено

я тебе вообще не верю ты смирдиш как псина

Гость

Бабы, вы скоро 20 раз в день будете мыться. А те кто не моются каждый час будут вами осмеяны и называться лохушками)))

люблю МЫТЬСЯ БЛЕАТЬ!!!

Кто моется меньше 5 раз в день - тот бомж!

Гость

Что тут сказать. Девушка должна быть ухоженной-а в это понятие как самый минимум входит гигиена...Извините но мыться раз в 5 дней-ни о какой гигиене и речь тут быть не может!ужас.

Это ж как нужно себя не любить и не любить окружающих, чтобы мыться так редко.....а одежду автор вы стираете тоже не после каждого раза, а носите до победного??Да,может то все и не заметно на первый взгляд,но поверьте только на первый. А особенно все это заетно мужчинам-они замечают всё: и что блузка одета не первый раз, и что голова не первой свежести и запах, исходящий от тела-и это не обязательно должна быть вонь, эт просто запах несвежего тела!кароче, автор вы не девушка а чушка! Как говорится, с виду типа такая вся: и морда накрашена и маникюр, а как присмотришся-жуть.

димон
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, ты что одежду после одного дня использования сразу стираешь? Вот это действительно клиника. Мужчины на самом деле не замечают сколько ты дней назад помылась и сколько дней ты носишь какую-то вещь, говорю как мужчина, это некоторые бабы помешаны на мытье, мы смотрим на другое.

К

У меня на прошлой работе был один мужчина, он тоже редко мылся и тоже наверное не считал что воняет. Один раз довелось сидеть с ним в автобусе рядом, все было еще ничего, пока он куртку не расстегнул))))) чуть не вырвала и это не преувеличение!!!! Эта смесь немытой кожи и заношенной одежды!!! П....ц!!! Ему даже намекали неоднократно, так он сказал что у него аллергия на воду!!!! Как у многих тут))))) так скажите (вопрос к тем кто сторонник не мыться) почему другие должны нюхать вашу несвежесть? Зато ваша кожа не пересушенна, и ничего что все считают и называют за глаза ВОНЮЧКА!!!!