Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много …
559: Или насморк у дамы, не чувствовала. Еще вариант есть: подруга была настолько грязной, что бактерии брезговали есть ее выделения (пардон) :)
Уж поверьте, есть люди которые совершенно не воняют, я из таких, трусы безусловно менять нужно каждый день, но ежедневно мыть голову и душ никакой надобности, дезодоранты я покупаю так просто, ну потому что все покупают и пользуюсь тоже так просто, надобности вообще никакой нет, ничем не пахнет и я не потею вообще ни летом и ни тем более зимой, более того не потею в сауне при 110 градусах, просто лежу на лавке и дремлю сколько угодно времени
561 Гость, очень плохо, терморегуляция у Вас нарушена. А еще с потом выводится из организма куча токсинов, а раз Вы не потеете, значит все это в Вас остается.
561: Правду говорят, какие-то проблемы у вас с сосудами. При нормальном здоровье человек потеет. Серьезно, к врачу сходите.
Мало того, каждый человек для здоровья каждый день хотя бы раз должен взмокнуть как следует. Те, кто ведет растительный образ жизни, будут со здоровьем иметь большие проблемы. И женщинам тонны кремов и всякой подобной лабуды помолодеть не помогут
Ой, мне вся эта тема напомнила один анекдот, не очень благозвучный, ну что же сделаюсь пока анрегом. Короче, приходит девушка к гинекологу и говорит:"Доктор, что мне делать у меня п..да воняет", а доктор ей отвечает:"А вы ее мыть пробывали", а она "Нет, а чего ее мыть вонючую")). Так и на этой ветке.
аааааааааааахахахахахахахах 5 дней-я плачу просто.*** держите меня...
а вообще что врачи ( кстати европейские думают по этому поводу?)а то в постах некоторых в пример европейцев ставыт, можно подумать народ знаком как к гигиене в Европе отонсятся. Я я скажу как, интимная гигиена - тол есть подмывание- ежедневно, а вот ванну ( тум более горячюю и каждый день вообше профассиональные медики ( европейцы) не рекомендуют) . В Европе одно время был бзик на мытье, все намывались и детей намывали грудных в ваннах- вот сразу возрос процент экзем. Оказалось- люди смазку смывают естественную ежедневными ваннами. В органицациях здравоохранения ( к примеру в госпитале) душ положен 1 раз в неделю а интимная гигиена утром. так что не накидывайтесь на автора, она права. В Москве мыться надо каждый день, по причине отвратительной экологии ( белая одежда грязнится за 1 день) Но это скорее не правило, а просто вынужденные меры ( жители этого города как раз могут приравняться к людям таких профессий, при которых просто необходимо смывать грязь каждый день.
Это вопрос привычки и элементарной гигиены,когда моешься,снимаешь стресс,негативные эмоции,накопленные за день,чувствуешь себя обновленной и свежей!!!
нет, не воняет....но мне нравится сам контакт с водой, и тело отдыхает.......от меня не воняет ))но после того, как весь день находишься в нашем загазованном и запылённом городе, ощущение к вечеру, что всё это налипло на тебя и хочется от этого избавиться.....вода даёт приятное ощущение отдыха....а если утром душ, то он бодрит...тем более,если тяжело проснуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так что не обязательно вонять ,чтобы помыться или помыться,чтобы не вонять))))))))))))))))))есть и другие причины))))))))))
Лично я моюсь каждый день и есть проблемы с кожей, фурункулёз и акне.А сегодня задумался почему я моюсь каждый день и понимаю что это психологическая привычка и ничего болешего, постоянно болят уши (атит), задался вопросом почему не один ребёнок не любит мыться( ну может и любят кораблики попускать но это максимум).Короче сейчас реально дошло что волосы выделяю сало только так как приучешь, а про гигиену могу сказать в том мастера мусульмани они всегда подмыватся во всех местах , несколько раз в день, кстати чесаться начинаешь именно в ванне а не до того, а про запах я не пахну никогда , разве что Coco Chfnel allur home sport, вобщем как то так.
Вам верю .
Сам такой . Может еще диета вот не еште всякую пряную дрянь мясо рыбу молоко.Вообще одной тетке моей бабушки нравился запах когда конь пёрнет-овсом .Такой натур запах я серьезно,вода вредна коже и волосам особенно хлорированная.Ну ладно (обычно я чукча читатель ) и в догонку не брейте те кому брить нечего тонкие пушистые волосики очень даже мило.
Не для всякой кожи ежедневные ванны полезны. Особенно если кожа сухая, то вообще на стену полезешь. А что, господа, зимой вы тоже дважды в день моетесь? Тоже пыль и запах? Высушиваете кожу гелями, забиваете лосьонами, а потом занимаете очередь к дерматологу. Все должно быть вмеру. А частый душ - просто надежда избавиться от комплексов, внушая что если вы чистая, значит красивая. Волосы нужно мыть по мере загрязнения, хоть раз в неделю. Тело так же, исключение - интимные места, у кого-то ноги, если потеют и пахнут, так же подмышки, шея. Про то, что если человек не моется часто, то от него пахнет - глупость. От кого-то вообще никогда не пахнет неприятно, хоть он 100-метровку пробежал. А кто не умеет подмываться не в душе, тех я пожалею. Когда воду отключают вы не подмыватесь вовсе?
В жару, естественно, нужен душ. Смыть пыль и пот. Но по утрам..не знаю..Выходить на загрязненный воздух с лишенной естественной защиты кожей...сомнительно.
Автор,вы свинья
574
+1
причем ГРЯЗНАЯ!!!
Красота
Американцы каждый день душ принимают, россияне раз в пять дней.
Автор,т.е. вы каждый день ходите по большому,а потом деньков через 5 секс? А вдруг мч захочет сделать приятное?
Сообщение было удалено
а ты считал?
Целый год прожила с девчонкой, которая тоже так думала...
Я не могла этого терпеть...+вдобавок она не пользовалась никакими дезиками, если красилась, то вначале недели..и все время подкрашивала..( зубы чистила когда моча в голову стукнет..не знала вообще, что такое бриться...((( и т.д.
Я вначале тоже молчала...
579-россияне тоже разные!
автор-вонючка!!!!!!!!!!!!!!!!!1
579-россияне тоже разные!
я так в душ хАжу не только помыться, а так же смыть так сказать усталось за весь день. После душа настроение поднимается и снова хочется жить=)). Блин как вспомню совдепОвские времена Ппц, банный день "Суббота", всем домом в баню..Жуть
Вот у меня мама медик и она мне всегда говорила,что мыться часто-вредно.Я считаю,что раз в неделю,это замечательно,раз в 2 недели-норма.трусы меняю по необходимости(а это раз в 3-4 дня).А от каждодневного мытья только проблемы.Да и времени много уходит на эти все прибамбасы!У меня тоже есть парень и он меня очень любит,и ничего у меня не воняет(по крайней мере никто не говорит!)вот так вот,а вы(чистюли)тратите драгоценное время на мыльную пену...смотрите как бы жизнь не закончилась "мыльной оперой"!!!
автор, а я вот на вашей стороне! Я моюсь конечно раз в 3 дня где-то) ну и голову собственно мою так же. Мыться часто, тем более раза3 в день вредно и для кожи и для волос.
А шампунь ваш на котором написано "можно использовать ежедневно" вреден и его ежедневно использовать нельзя ни в коем случае, что бы написали на шампуне вы, если бы были производителями??
А наша вода - эта замечательная прекрасная хлорка а? каково? Нравится сильно?
Я считаю что мыться нужно тогда, когда ты грязный, лучше одежду почаще стирать да бельё в кровати менять!!
ппц, автор причем сдесь сразу Воняет? правильно еси вы пол флакона дезика выбрызгиваете то понятно что запаха пота не будет.....не знаю не знаю....я вот каждый день вечером и утром в душ хожу....вечером душ помогает снять усталось и как то легче после него становится а утром я просыпаюсь сразу.....душ хорошая вещь...
ребята. я моюсь каждый день иногда чаще, и могу сказать кожа не пересушивается, если использовать просто детский крем-гель или дав. и не экспериментировать со средствами. а голову мыть-это индивидуально. желательно не каждый день. но у самой не получается .. люблю свежие волосы. а про тело - если есть парень\девушка.. то не мыть все тело просто невозможно! а как же парень целует тело и грудь и заниматся любовью каждый день..получается его слюна от поцелуев и пот..и каждый день он бедный это чувствует? нет так нельзя. еще большую роль играет воспитание - если мама следит за собой и моется, тогда и дочка будет. девочки! накрасить ногти и лаком забрызгать волосы и тело духами каждая может. а правильно ухаживать за собой -умывать личико и тело, увлажнять, надо. это не заметно когда вы молоды, но потом ближе к 30 поймете. современные женщины и звезды выглядят молодо именно потому, что ухаживают за своей кожей.
Это правда! Я раньше мылась каждый день, кожа была сухая-сухая. Я полбутылки молочка Ив Роше на себя выливала +прыщики мелкие на спине. Сейчас моюсь раз в неделю. Сначала я внимания не обратила, а потом смотрю, что это кожа у меня шелковая стала, без всяких кремов и молочка. Вывод: часто мыться вредно.
И от меня не воняет.
И моюсь я сейчас обычным детским мылом, а раньше гелями всякими.
Ппц, сколько свиней вокруг)))
Может это бомжары пишут?
Я, если сутки не помоюсь, то себя человеком не чувствую))
Часто мыться реально вредно, убивается микрофлора, кожа становится более слабой в плане имунитета, может начаться шелушение. Кстати, девушки очень любят мыть голову 1-2 раза в день, при жирном типе кожи это наносит ужасный вред, восновном коже головы, если была перхоть и себорея, то они начнут прогрессировать от частого мытья головы, также женские феромоны сосредоточены в затылочной областе головы у женщин (именно поэтому мужчины выше женщин на голову), при частом мытье головы они ослабевают (считайте это где-то -50% вышей привлекательности в глазах мужчины).
Да, ещё одно. В крупных городах России, таких как Москва, Санкт-Петербург, вода ужасно плохого качества, она примерно такого же качества, как вода из лужи, поэтому надо ополаскиваться кипеченой водой или иметь фильтры.
P.S. Если вы не выходили в выходной день из дома, в котором всё чисто и нормальная вентиляция, если в комнате у вас нормальная температура воздуха (тоесть вы не потеете как слон), что вы собрались с себя смывать ? Микрофлору, вот что.
с нашей экологией то наоборот надо мыться каждый день да не по разу!!! особенно в крупных городах.....кожа впитывает в себя этот грязный воздух, выхлопные газы итд.....надо эт смывать с себя и кремами пользоваться...и всё норм будет...
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась :))) Вы сначала воду водопроводню на анализ в лабораторию сдайте, а потом подумайте, ЧЕМ вы смываете эту жуткую грязь :))) В России этот аргумент не проходит
Сообщение было удалено
уезжай скорее из России
ну вы и дураки все
Тададах
У меня кстати, волосы на первый день после мытья выглядят просто ужасно, как ни укладывай - торчащая солома во все стороны... и только на 2 и 3 день выглядят нормально... Если бы ежедневно мыла голову, ходила бы вечно как пугало..
У меня то же самое! Причем какие только я стрижки ни делала,а сейчас полудлинные ношу, в первый день после мытья волосы выглядят ужасно! Это страшно бесит, но ничего сделать нельзя. Всю жизнь так.
Нормально волосы ложатся на 2-3 день. Интересно, почему так? Это ведь реально проблема!
Мыться же, я считаю, нужно раз в 4 дня, чаще это уже перебор и понты.
Не, ну может автор сидит дома нифига не потеет, не пачкается, а еще выливает на себя кучу парфюма, может и не воняет, хз, но все-равно как-то не представляю.. Можно конечно реально мыть только подмышки, ноги и т.п., но по-моему помыться целиком намного быстрее и проще, чем постоянно проделывать эти трюки с мытьем только отдельных частей
Вечная Мгла, это из-за того, что волосы сухие. Вы бальзамом тоже моете? Попробуйте поделать маски для волос с маслами, шампунь менее сушаший и в бальзам можно добавить несколько капель масляного раствора витамина Е или другого маслица
В здоровом теле здоровый дух! Мойся-не мойся, а русским духом пахнет.
Зимой моюсь раз в день, только без мыла, голову через день.
Летом моюсь 2 раза в день, голову каждый день.
Тело мою только водой (ничего не воняет, мне бы сказали *) ), шампунь Лаш.
Я так часто моюсь потому что живу в мегаполисе Санкт-Петербург, голова грязится быстро, пыли в городе много.
Если бы я жила в Посёлке или в Маленьком городке, мылась бы реже.
когда перестала мыть тело мылом (пол года назад)- кожа стала мягкая как у ребёнка, я очень рада, под душем постою и всё я чистая *)
дак грязь не промоется хорошо с тела одной водой!!!!!
по теме. Люблю это дело. Получаю удовольствие от душа, ванной и тд..
Моюсь в среднем раз в неделю, голову тоже. Руки же мою 40 раз в день. Верите?
географ ты ппц
Доказано уже, что часто мыться вредно для здоровья! В шампунях и мыле содержаться очень вредные вещества, бензолы, консерванты и прочее. Вы моетесь, а в результате становитесь грязными снова на следующий день. Кожа пытается выделять ещё больше естественной смазки. Чем больше вы её пытаетесь смыть, тем больше выделяется смазка. То есть вы сами того не понимая провоцируете организм на выделения пота. Поэтому не удивляйтесь что ваши подруги не потеют и не воняют, если не часто моются. Они просто находятся в естественной среде, так как это задумала природа. А вот те кто моется каждый день, на самом деле выглядят не лучше той девушки которая делает это лишь раз в неделю. Вы жертвы цивилизации. А человек который не моется часто ничем не грязнее вас, а наоборот, у него нет постоянной борьбы с недостатком смазки и его кожа не выделяет так часто жирный слой. Попробуйте мыться редко и вы сами поймёте как вы ошибались.