Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много …
пхахахах))))у меня мама перед тем как идти к внуку, моется раз пять в день и ночю просто под душем....раньше я не мылась.....мылась раз в неделю и все ггуд было и лицо норма и тело не чисалось....а мама из чесотки не выходит, высушила всю себе кожу....во время беременности мылась каждый день по 2раза.....теперь на воду противно смотреть,чешусь от нее....Хлорка же ведь....белье меняю чистое единственное почти каждый день....стиралка стирает сама а я отдыхаю только поутюжить и все)))
Я вообще могу раз в две недели мыться, в том числе и подмышки, и половые органы и т.д.)))))))))) И вообще я ***)))
Бррр... какие ужасы. Живу в небольшом городе, в прохладном климате, в транспорте почти не езжу, метро у нас нет. Душ обычно зимой через день (подмышки и проч. - каждый день + дезик), летом - по два раз в день, голову мою под душем. Грязнуля я или кто? По-моему, каждый должен сам себе решать, как часто мыться - в зависимости от образа жизни, типа кожи, волос, главное чтобы окружающим не приходилось надевать противогазы))
Дааа. Это апокалипсис какой то. В чем проблема, вода из крана течет, мыло детское копейки стоит. Про деревню еще больше понравилось. Не завести бочку для воды и не разогреть ведро для того, чтобы помыться. Это ж инвалидом надо быть.
И под это все еще теоретическая база подводится, и страшилки придумываются, чтобы оправдать свое быдлячество.
А заниматься сексом с грязной п.. по вашему тоже нормально ? Фу , девушки..
Хахахахах тема и коменты изрядно позабавили я вот не понимаю это ж как надо исхитриться и помыть подмышки письку и ноги отдельно от всего тела?)))) Незнаю кому как но лично моюсь каждый день вечером душ маски для лица, ног скрабы пилинги а после душа лосьон для тела и всегда от меня приятно пахрет у нас в классе девка учится моется раз в месяц так у нее волосы к концу месяца как будто бутыль масла вылили и н отжали буэээ видать. Волосы от природы у нее жирные да и кожа тоже зубы редко чистит кошмар!!!!! Она страдает потливостью повышенной с дизиком лично не знакома фу просто так с ней рядом никто в радиусе 2 парт не сидит и не общается никто с ней задохнуться боятся!!!
Сообщение было удалено
Про биде никогда не слыхала, убогая???
Сообщение было удалено
я вам верю, потому что у меня папа такой. он правда моется каждый день. но бывает мы ходим в лес, потеем на жаре. а от него не пахнет потом. обувь всегда у него пахнет духами. я никогда не слышала от его носков запаха. а я через час уже буду пахнуть. мне приходится постоянно мыться. причем настолько часто, что кожа потом шелушится. ничего поделать не могу. мой отец прибалтиец с немецкими корнями. может, гены сказались. а мама азиатка. вот мы с ней и воняем. моемся всегда. а стоит пропотеть, как сразу запах.
[quote="анастасия"]Хахахахах тема и коменты изрядно позабавили я вот не понимаю это ж как надо исхитриться и помыть подмышки письку и ноги отдельно от всего тела?)))) а вот поживите в частном доме без удобств и поймете
Сообщение было удалено
нечего спать до свадьбы
Чтобы не вонять, дорогая
элементарная гигиена это называется.
о боги....и не помыться людям.....да все инормальные броются и моются
Мда...так вот от кого воняет в транспорте....наши люди так и не научились мыться...печально(( а потом они учат своих детей ходить с потным телом и небритыми....а зачем, смываешь суперполезныйвонючий слой! ***
Я вообще 5 дней не моюсь и чувствую себя хорошо
Я не люблю купаться а родители заставляют
Грязнулька, не обращай внимание на комменты. Народ как стало баранов, что им по TV показывают, тем они и пользуются (души, гели, скрабы). Ему (народу) говорят, что нужно пользоваться каждый день, вот они натираются, мажутся. Верю людям, которые пишут, что под душем они расслабляются, но это уже другая тема. Про Вас высказываются, что Вы вонючка, но как раз складывается впечатление, что это пишут сами вонючки. До их умишка никак не может дойти, что есть люди, которые не выделяют резкого ( и не очень) запаха пота. Есть же люди с голосом, а есть без. Я с женой живу 23 года. Принимаем душ далеко не каждый день (интимные места как и положено - каждый день) и если бы от нас воняло, то уж сказали бы друг другу в глаза (стаж совместной жизни уже позволяет). Так что, принимаем душ где-то в 3-4 дня. Это, если не работаем. После работы постоянно (жена работает 1-2 дня через 3-4). Я особо не работаю, на пенсии. Сразу оговорюсь, живём в небольшом северном городе. Живя в Москве ( у друга) летом душ принимал каждый день (для меня что выше 25 градусов - жара). Итог: на частоту мытья влияют два фактора: особенности организма и климат, где Вы находитесь. А на мнения других "чистоплюев" Вам, Грязнулька, должно быть далеко наплевать. Важно мнение Ваших друзей и близких. Удачи Вам!
Мы жили с мужем без условий, в деревянном доме, баня раз в неделю, а каждый день я изловчалась вот так - мужа с кухни выгоняла, сама наставлю кучу тазов, на пол клеенку, и намываюсь. Потом оденусь (халат там или майку с спортивками) А голову в раковине (муж помогал, поливал). Никогда не было, чтоб грязная потная спать легла. Если уж не до тазов - то интимные места над ведром мыла, остальное тело влажным полотенцем несколько раз, потом сухим. Ну что делать - зима, морозы, деревяшка и никаких условий (ни водопровода, ни канализации, ни горячей воды в трубе...) А сейчас благодать - каждый день в душ, а то и по 2 раза. Утром как бодрит - настроение улучшает!!! А вечером успокаивает, спишь как ангел, чистенько, вкусно пахнет...
Да, кстати, хотела сказать, Автор! Мытье еще никогда никому не приносило вреда! Даже животные моются! А как прекрасно выглядят и чувствуют себя мытые кошечки и собачки! А вот от отсутствия мытья и вообще гигиены в средневековье была страшная бубонная чума! и от нее полегло много народу! Так что мойтесь на здоровье, да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое, и зубной порошок, и густой гребешок... Помните? )))
Сообщение было удалено
так а интимные места чего ж каждый день моете, чистоплюи вы этакие?)) не надо мыть каждый день, мойте раз в неделю, разводите мандавошек всяких)) то, что от вас пованивает- даже не сомневаюсь,а у вас нос, наверное, всю жизнь заложен((
Сообщение было удалено
+++++
Я хорошо понимаю что надо мыться и всё такое но и у еде и руках надо заботиться
Сообщение было удалено
Ну *****....я просто не могу подобрать другого слова! Автор, ты дура что ли?? *****, как можно не стирать вещи после того как они табачным дымом провоняли или штаны после месячных с пятном не стирать? Ты дура? Вот бомжара.....мало того что ты моешься раз в 5 дней, так ты еще и как колхозница живешь! Ты же девушка. Наживешь себе проблем со здоровьем - бесплодие например. Мойся КАК МИНИМУМ раз в 3 дня!!!! Но никак не 1 раз в 5 дней!
Вещи все грязные, скомканные, от тебя воняет как от *****. Потные железы выделяются по всему телу, а не только там, где ты мажешь своим "супер дезиком". Если человек придурок, то это на долго!!!!!!!!!!!!! Ты вообще, прокладки носишь? А во время месячных, ты тоже 1 раз в 5 дней моешься??? Дура блин.
Не, в принципе согласна. Но вот вопрос: лично я моюсь раз в два дня (ну это если активной физкультурой не занималась, не очень сильно потела за день), носки меняю каждый день, трусы после мытья. Во время месячных всё так же, ибо я не понимаю - ведь если всё добро попало на прокладку, трусы/штаны/кожа не испачкались, то в душ-то зачем каждый день? У меня нет на это времени, моя жизнь устанавилась ДО появления месячных, и я привыкла жить как живу НЕ включая их в мои планы. С такой позицией вы тоже несогласны?
Сообщение было удалено
А я моюсь каждый день в душе без мыла. От гелей чесалась, от мыла стянутость и мне доктор посоветовал мыться водой и пару раз в неделю в ванне отмокать. Никакого запаха пота нет. Подмышки и стопы мою мылом.
Забыла написать чем мне рекомендовал доктор мыться. Овсяные хлопья насыпать в капроновый гольф и завязать.Кинуть в ванну. При набухании хлопья выделяют овсяный гель который прекрасно отшелушивает ороговевшие клетки и очищает кожу.
Товарищи, такое чувство, что вы голыми ездите в метро, бегаете по городу и пр.... В холодное время особенно... Что вам потом так хочется смыть с себя всю эту грязь. Это паранойя и грязь в вашей голове!
Ежедневно нужно только подмышки, ступни, пупок, интимную зону. У большинства людей на второй день немытья волосы нормально выглядят (уже не так хорошо, как на первый день, но нормально), если у них не совсем жирный тип волос. Мыть голову через день вполне достаточно, но можно и больше, если вам самим так не комфортно. Если я не собираюсь никуда идти, я не спешу мыть, но если куда-то зовут, я обязательно мою голову, даже если вчера мыла. Просто нравится себя чувствовать чисто и опрятно.
Вот всё-таки не зря учёные говорят, что по генома ближе всего человеку свинья! 😆
Пардон, *по геному
Сообщение было удалено
Нет)
Девочки, я пол года не мылась и что? Здоровая и красивая.
Сообщение было удалено
Это походу болезнь уже нервная...ну как некоторые по 100-150 раз на дню руки моют.. ненормально это.
Сообщение было удалено
Хм. Ну ну
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой парень моется каждый день с мочалкой лес цой и мылом или гелем. Волосы моет каждый день, и всегда вкусно пахнёт натуральным запахом без всяких духов.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага психиатрическая))
Я парень. Бывало, когда без выходных неделю работал, уставал, ож не мылся и не вонял, сам моюсь раз в 4-5 дней
Автор, я тоже моюсь редко - раз в 7-8 дней. Конечно интимные места ежедневно, подмышки могу и несколько раз в день по мере надобности. Сочувствую всем грязным людям, которым приходится мыться часто. Скорее всего виновата плохая еда и разные вредные привычки. Я ем много овощей и фруктов, не особо увлекаюсь мясным, вредятину всякую не ем - от этого всего очень зависит, как от человека будет пахнуть. Когда мы с мужем поженились, он перешел на мое полезное питание и от него совсем по другому стало пахнуть.
Кстати я не просто так перешла на такой режим мытья - все пробовала на себе. Мылась чаще - кожа шелушилась и выглядела не очень. Как то всерьез заболела и не было сил принять душ несколько дней - с удивлением заметила, что кожа стала выглядеть лучше. Вот так и перешла на такой режим. Одежду тоже могу стирать раз в неделю, могу и реже - ориентируюсь по запаху, по внешнему виду. Вот смотрю рубашка, которую я носила, ничем не пахнет, даже следов нет никаких от носки, никаких желтых полос - зачем я ее буду стирать, от чего простирывать?
Кто-то смывает из себя грязь-пыль-дым - я живу в экологически чистом районе, воздух у нас прекрасный, плюс я одеваюсь и голой не хожу, на мое тело не попадает пыль. Зачем я буду лишний раз травмировать кожу мытьем?
Кстати я тоже переживала, а вдруг все таки он меня плохо пахнет а я не замечаю. Все решилось благодаря сестре мужа. Как-то она жила с нами, и я заметила, что она реально моется не чаще чем раз в 2 недели. Мне кажется, она даже дезодорантом не пользуется, но от нее не пахнет, вот реально! Она худенькая, мало двигается, не потеет и следственно не пахнет. И не выглядит грязной.
Кому приходится часто мыться - вы просто быстро пачкаетесь, может полненькие, может плохо питаетесь, не знаю, но не надо нас судить по себе.
Многие тут писали - неужели трудно раз в день помыться? Зачем не мыться?
Отвечаю - да просто есть в жизни дела поинтереснее и пополезнее, чем пытаться с себя смыть что-то, когда смывать нечего.
Тоже голову мою раз в 5 дней спокойно, и в душ могу ходить не каждый день - вонять не буду. Но я люблю водичку, для меня душ или ванна - это приятный процесс просто.
Купаюсь 2 раза в день с гелем, 2 раза в неделю мою голову, одежду ношу максиму 2 дня и то часто каждый день меняю. И это не я чистюля, а люди не понимают что от них пахнет( одежда не может быть свежей неделю, даже если не воняет потом, а тело грязнится), потом удивляемся почему в общественном транспорте воняет. И я кстати читала,что нужно хотя бы раз в день мыться с гелем, как-то так. Наверное мне не понять таких людей, вам лень и много времени отнимает мытьё тела,? вопрос: а как часто вы убирает дома?стирка? Едите тоже из пластика ,? ведь уборка, мытьё посуды, стирка, ой как много времени отнимает. Короче это прям каста какая то, повторюсь, пусть вы не потеете сильно, но запах от вас есть, если неделю и больше тело не мыть! Лучше сидите тогда дома!
Автор в вашу поддержку, я тоже зимой купаюсь раз в 3-5 дней, летом раз в 1-2 дня. При этом подмываюсь ежедневно, и летом мою ноги, когда прихожу домой, чтобы смыть пыль. Все дело в типе кожи и потоотделения, зимой я просто не потею, летом когда жарко, и то умеренно. При этом тело пахнет просто приятным запахом тела, нет запаха из подмышек, ног итд. А вот мой парень принимает душ 1-2 раза в день, у него другой тип кожи. Ни разу мне не сказал, что я неряшка, наоборот я очень аккуратная, если он руки не помоет с улицы, так у меня спокойствия на душе нет, и я хожу за ним по пятам, чтоб помыл руки 😂
Грязнулька Как бы вы не оправдывали себя! Но свежее ароматное чистенькое тело, гораздо лучше чем помытое раз в 5 дней!!!!. Я мою волосы каждый день плюс два раза душ. Раз в неделю ванна со скрабом солью пеной. И считаю, что это норма для каждого человека.
Это говорит только о том, что вы потная!
Т.е. заваниваетесь быстро. Много потеете.
Я раньше не понимала, почему люди моются каждый день, а потом поняла! Они реально ВОНЯЮТ на второй день, если не помоются! И противно липкие становятся! Много потеют. Вот это был шок для меня! Дело в том, что у меня заболевание- у меня практически нет пота. Это плохо на самом деле. Обгораю полностью, даже когда НЕТ солнца, даже с кремами антизагарными и на пляжи в жизни никогда не хожу! Всегда в тени! Но все равно жёстко обгораю. Потому что пота нет. Вечно сухая кожа. Даже под мышками. Отсутствует естественная защита организма. Теперь я знаю, что люди моются каждый день потому что они много потеют! Потные моются каждый день.
Т. е. Вы потная и вонючая по природе ( это не ваша вина, но это так), потому вы моетесь. Вам нужно смывать пот и вонь.
Но пот есть не у всех. У кого пота нет, те дольше остаются чистыми.
Знаю, вам, вонючке, это сложно понять))
Это говорит только о том, что вы потная!
Т.е. заваниваетесь быстро. Много потеете.
Я раньше не понимала, почему люди моются каждый день, а потом поняла! Они реально ВОНЯЮТ на второй день, если не помоются! И противно липкие становятся! Много потеют. Вот это был шок для меня! Дело в том, что у меня заболевание- у меня практически нет пота. Это плохо на самом деле. Обгораю полностью, даже когда НЕТ солнца, даже с кремами антизагарными и на пляжи в жизни никогда не хожу! Всегда в тени! Но все равно жёстко обгораю. Потому что пота нет. Вечно сухая кожа. Даже под мышками. Отсутствует естественная защита организма. Теперь я знаю, что люди моются каждый день потому что они много потеют! Потные моются каждый день.
Т. е. Вы потная и вонючая по природе ( это не ваша вина, но это так), потому вы моетесь. Вам нужно смывать пот и вонь.
Но пот есть не у всех. У кого пота нет, те дольше остаются чистыми.
Знаю, вам, вонючке, это сложно понять))
Е*бать ты чувырла, как же пытаешься скрыть, что это ты грязная и вонючая на самом деле)
Друзья, кто то пашет, как конь по 10 часов носится на работе, а кто то кайфует дома, ничего не делает, что может вызвать усиленное потоотделение