Моюсь по душем или в ванне, в среднем раз в 5 дней)))) Волосы мою тоже раз в 5 дней( они пышные не грязнятся) Особо грязные места стараюсь каждый день)) Дезиком пользуюсь каждый день. У меня много …
Я обалдеваю от автора. Вот из-за таких грязнуль и возникают темы про вонючек. Ну не верю я, что человек абсолютно не потеет, не ходит в туалет. Ну а раз потеет, то соответственно воняет. Я если вечером душ не приму, то не засну, а утром без душа не проснусь окончательно. Да и просто здорово когда чувствуешь чистоту всем телом. После рабочего дня просто необходимо принять душ дабы смыть усталость.
хотела грязнулька выпендрица...в итоге опозорилась)))))))))))
да здравствует мило душистое
и полотенце пушистое))
а у Засранки парень наверно тоже так же моется - xоть и по 3 раза в день - свесит частив раковину, прополошет водой- вот и помился)
засранка- колготки вообше не стирают! ти етого не знала. иx носят , пока не порвут! не слушай никого! молодец! так держать;
и дезиком не пользуйся- видиш- от него можно заболеть. умние люди пишут..
и не покупай много нижнего белья- пустая трата денег- xоди в том же засраном всегда!
504. Кролик Имбецил.в жизни не гладила постельного белья и свою жизнь не собираюсь убивать на это..бред какой-то..Я что младенец чтобы спать на выглаженном белье, мне вообще в-принципе все- равно на чем спать.
Тем кто советовал трусы прикупить, их у меня в избытке и меняю их каждый день-это святое) Я далеко не подросток, мне 22 года...кто-то спрашивал) Просто я не убиваю свою жизнь на поиски микробов
Еще насчет вони... Сегодня Утром проснулась раньше своего МЧ и бегом в ванную,помылась под душем,почистила зубы и обратно в постель.Он проснулся и спрашивает,кто первый в ванную пойдет?Т.е.с ЕГО нюхом он не чуствует,что я тОЛЬКО оттуда))))А этот значит что мое тело пахнет одинаково ДО и ПОСЛЕ душа!!!!!!Во как!!!
Ну лично я моюсь через день
Грязнулька,по секрету и я не глажу)))только не говорите никому.а ваш мч первым делом вас понюхал))))))))))))))))))))))))))))
ФУУУУ - я же говорила, что Авторша носки стирает, когда они колом встанут - и оказалась права - только носки заменим на колготки! Да еще козюлины разбрасывает по дому - блин, зачем я пообедала.
Автор, специально для таких свиней, как ты - идешь утром к раковине - и вычищаешь нос, козюлины смываешь водой! Повторяешь процедуру по мере необходимости!
Изя приходит из школы с запиской от учительницы:"Дорогие родители, Изю надо помыть! Изя воняет!" На следующий день Изя несёт в школу ответ: "Дорогая Галина Петровна, Изю нюхать не надо, Изю надо учить!!!"
засранка- зачем ти в душ то сxодила? не порти свой имидж! xодуи раз в неделю..не трать воду, время !
а шею и уши как мыть ? И как не стирать свои кофточки каждый день, если у Вас шея грязная? Так и ходите с засаленым воротником?
519, да что уж там - грязный воротничок, видимо, не воняет :)
519. Вы что кофточку один раз одели и тут же ее стираете?))))Вам жить не нудно?)))
515. Кролик Имбецил мой МЧ всегда меня нюхает и тут же целует, хобби у инего у него такое)) Я к тому что ОН НЕ ОЩУЩАЕТ после душа я или нет, хотя у него собачий нюх. Если я не подмуюсь, тогда ощутит естественно, а так на теле у меня нет плохого запаха в-принципе.
519.шею я мою как и все тело раз в 5 дней.,а для ушей есть палочки которыми я очень люблю пользоваться(мне так нравиться выковыривать всякую бяку))...но у меня к сожалению даже серы ооочень мало выделяется(((((
уши нужно просто мыть, а не чистить палочками. Ковыряться в ушах очень вредно.
"...ОН НЕ ОЩУЩАЕТ после душа я или нет"-потому что, что помыла автор части тела, что нет, несет от нее по прежнему)))))))))))))))))))))) автор,мойтесь целиком и будет вам щастье!!!!!!!!!!!!
***, сколько свиней кругом:((( Аффтар, руки тоже моешь только когда реально вонять начинают???
О, автор еще и белье не гладит?! Спим с бомжами на картонке?:) Ну-ну)))
Не,девчата,я тоже не глажу постельное бельё,меняю его каждую неделю,но не глажу.Раньше,300 лет тому назад,когда была не замужем,жила с бабушкой-каждую неделю стирали и гладили своё постельное бельё,а сейчас у меня ни времени на это нет,ни желания.
млин,а я попробовала не гладить-не нравится,не те осюсения(((вот изгаляюсь,глажу...
521, для стирки у мекня имеется автоматическая стиральная машинка. Вы знакомы с таким агрегатом? И мне совершенно не нудно закинуть туда свои рубашки и блузки в конце недели. Зато они у меня всегда кипельно-белые.
просто не представляю, НУ КАК можно снова одеть рубашку, в которой день проходил?!!! КАК?!!! неужели не противно?
Нет, все-таки это разводка. Такого свинства не бывает....
Вот это да! Сколько пафоса! Кто, где и когда воду льёт и с чем.
Автор, у меня достаточно одежды для того, чтобы не ходить, как ***, в несвежем, слава Богу)) Жить мне не нудно совершенно, я чистая, ухоженная молодая женщина, студентка, мать и жена)))
Автор вы просто поражаете!!!!!Знаете этим летом ездили в горы на Кавказ, побывали в одном высокогорном ауле, так там у людей нет раковин, ванной, кранов!!!!Они носят воду с общих колодцев, в огромных кувшинах,нагревают воду кипятильниками, моются в огромных железных тазах, НО...они моются каждый день вечером!!!!Я была в шоке когда люди носят кучу воды и много раз ходят к колодцам чтоб ощущать себя чистыми, они после работы всегда моются, как сказала мне одна женщина: Мне приятно ложиться в кровать когда от моего мужа пахнет чистым телом а не потом!!! То же самое и он думает.
Так вот я думаю раз люди даже там, претерпевая все неудобства все-таки моются, то те кто живут в городах, имея под рукой всегда горячую воду, могт мыться хоть сто раз в день!!!
А еще не знаю чему вас учила ваша мама извините, а у меня мама гинеколог и чистота тела это вобще для нее всегда на первом месте, с детства застваляла каждый день мыться, чистить зубы и прочие гигиенические процедуры. А вот мне интересно вы зубы тож раз в 5 дней чистите?
Автор, весь форум не читала, поэтому заранее извиняюсь за неоригинальность. Гигиена, чистота и т.д. - все понятно, почему душ дважды в день положено принимать. Но ведь помимо того, что водные процедуры залог чистоты, это ведь еще и очень приятный вариант релакса. Для меня так просто удовольствие перед сном посидеть в ванне (с книжкой в будни, с бокальчиком шампанского в пятницу и субботу), а в воскресенье поплавать в бассейне, предварительно постояв под душем и приняв его после бассейна. Я плохо понимаю, как человек может не любить водные процедуры и не помню за собой ни дня, когда лень было бы идти в душ.
Только что по тнт шел фильм миллион лет до нашей эры, автор там много вам подобных))))))))))))))
524.Кролик Имбицил б...устала повторять...Сегодня проснулась раньше своего МЧ и приняла душ,почистила зубы и легла опять в постель. Когда он поснулся он НЕ ПОНЯЛ, что я была в душе!!!!)))) Понимаете????От меня ДО и ПОСЛЕ душа пахнет одинаково!! А у него СОБАЧИЙ НЮХ. Так что хватит уже завидовать.
Для интересующихся, трусы,зубы,подмышки и п... мою каждый день)))
зря ти ето делаеш, засранка.. ну прошу же тебя- ну не издевайся над собой! ведь никому не паxнет- а ти все бегаеш в дуссш.. ляг, поспи и все пройдет!
535 до и после пахнет как от помойки))))))) karinulya,да нет они там достаточно чистоплотные))) по крайней мере целиком моются))
"Понимаете????От меня ДО и ПОСЛЕ душа пахнет одинаково!!"
Нда... Ну да:) Мертвые не потеют! ;-)
привед народ!фсе помылись?ща проверка будет
мойся -не мойся((( все равно...эх!
Ав от некоторые душевнобольные свои футболкистирают каждый день, а свитера ка часто?))) Через день?)
А наверное у вас в шкафу все пополочкам разложено?) хи..как у моего МЧ, заглянула как-то к нему в шкаф и поплохело, где мужская удаль?)) Все акуратненько, как в магазине. Я иногда конечно навожу порядок в шкафу, обычно раз в сезон, нечаще. Чаще- бесмысленная трата времени, уже на 2 день я как правило забываю, что куда положила и начинаю вытряхивать все содержимое шкафа на пол, нахожу нужную вешь и запихиваю вещи обратно
представляю запах из шкафа)))) там наверное моль дохнет))) автор,а знаете такую удобную весчь,как вешалка???
543. Все на вешалки не повесишь. А вони в шкафу нет, откуда ей взяься если я не воняю?
Правда там одни джинсы на меня смотрят с немым укором, прям по шву пятно от месячных с лета( как-то тампакс слегка протек), все собираюсь их отстирать руки не доходят
застранка- борсай его! он тебя не достоин(первая!!)- да ти же с сума сойдеш с ним- с его аккуратностью! вот залезешь в 10 раз к нему в шкаПП- и упадеш в обморок- все так же и лежит- удали мужской нет(((
Девочки- я поняла теперь смисл мужской удали- надо чтоб на полкаx бил тарарам - Мужики-
учитесь!
а вот про пятно- не надо било... счас блевану.. с лета.;аааа. полгода блин.. представляю там ЗАПашоК; наверно и тампакс рядом лежит использований.......;
автор просто пытается вернуть ветке популярность.уже столько *** о себе написала))))
Ты не грязнулька, ты настоящая СВИНЬИЩА
545.А чему там заваниваться, оно засохло уже давно и не то что там пятно здоровое, так маленькое пятнышко)
546. Да мне все равно, зачем популярность на ветке, я не пойму
548- мАлчу, уxожу в подполье.. комментариев больше нетт.. я в шоке... пйду на полкаx что ли приберусь и пост белье поглажу.. всем засранкам на зло!
автор,хотим своих героев знать в лицо!
Люди, а представьте меня все знакомые считают акуратной))) Самой смешно. Ну у меня есть такая манечка, увидела на ком-то волос - уберу, пятнышко на обуви увидела- наинаю оттирать))))Сочетание несочитаемого)))
Все почему-то ситают меня очень ухоженной и гламурной))))
534: Я тоже этот фильм вспомнила :) Там даже дикари мылись .
Автор я вам сочувствую. Даже все "звери" против вас.
самое главное, автор, это если вы счастливый человек.
а если вас действительно так е.ёт кто сколько раз в день моется, как большинство пишущих тут, то вам можно только посочувствовать.
Люди делятся на 2 категории: вонючие и невонючие. Одна моя подруга говорила, что моется 1 раз в неделю. При этом не воняла. И в любой момент могла встретиться с мужчиной непредвиденно. Я не понимала, как она может так грязной ехать на свидание. Ну, я думала, что хотя бы она моет "особо грязные места" ежедневно, но ошибалась. Как-то в студенчестве мы поехали на подработку в места отдыха. Жили в неблагоустроенном домике, в соседнем дворе была баня. Я вся измучилась, придумывая как в таких условиях решать вопросы гигиены: бегала тайком в соседскую холодную баню с ведром воды и мылась, как могла. Она ни разу за неделю не вспомнила, что надо бы помыться, только трусы меняла и все. Спустя неделю она абсолютно ничем не пахла, хотя даже не пользовалась дезодорантом. Волосы выглядели свежевымытыми. Я даже помню: спустя неделю они пахли не посторонними запахами, а шампунем. Если бы я так себя повела, то за это время на до мной летали бы мухи. А ей хоть бы хны. После приезда домой я узнала, что у нее еще и в это время были критические дни. Но от нее вообще не воняло, правда!!! Я очень чувствительна к запахам, была с ней целый день. А вот я драюсь, драюсь, и все равно иногда унюхаю какие-то нечистоты. Так что все индивидуально.
Забыла написать, она еще декоративку с глаз не снимает на ночь, протрет лицо диском, пропитанным молочком, и все, а глаза не трогает. Утром встала, припудрилась, макияж готов! Говорит, экономия косметики, смывает тушь тоже раз в неделю, когда моет все тело, по воскресеньям. А зубы чистит один раз в день, на ночь не чистит, говорит, мне этого достаточно. А было пару дней, когда совсем не чистила. Было лень. Она говорит, у нее на этот случай припасены леденцы Орбит. Утром встала, леденец в рот, и зубы чистить не надо. Это, говорит, удобнее, чем жвачка, жевать не надо :)
При этом выглядит она всегда чисто и ухоженно
Но-но, совсем засочинялись..Шампунем волосы через неделю пахнут, ну-ну...Тут духи стойкие за такое время выветрятся, а вы про шампунь.
Моюсь- не помогает! Пока Вы мылись в холодной бане ваша невонючая подружка мылась в теплой комнате! ))))