Гость
Статьи
Прыщи на ногах. …

Прыщи на ногах. Надоели!!

Девочки помогите, ну как от них избавиться? Все крема уже перепробовала и все равно. Как штаны начинаю носить- так довала их. Как от них избавиться народными средствами? Подскажите!

автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ника

"[quote="Юля"]вот вы тут тупите))))) борная кислота (порошок растворить в теплой кипяченной воде) 3 раза в день, и через неделю (максимум 2) никаких прыщей на ногах или еще где))) (правда следы белые на одежде оставляет, но это не страшно смывается легко)[\/quote]\n
\n
У моего друга так аллергия проявляется - высыпаниями на ногах, пропейте 2 недели Полисорб и всё должно пройти."

Ангелина

От прыщей можно избавить с помощью перекеси водорода.

Гость

у меня появлялись прыщи на коленках я их давила, потом всё это прерастало в болячки я ихковыряла-ковыряла, в итоге сейчас у меня красные как будто язвы на коленях и остаются шрамы!!! что делать ?? уже лето а мне страшно одеть шорты:( подумают люди что какая нибудь заразная( и будут шарахаться( такая же фигня у меня и плечами. я всё ковыряю. это уже привычка. как отучиться и что теперь мнеделать, как избавиться от этих ран?

Гость

и потом ещё и пятна тёмныеот этого остаются((( помогиииитеее:((((((((

Гость

посоветуйте что нибудь.. у меня на плечах и коленях болячки и тёмные пятна от прыщей которые я давила и ковыряла. правда ли что бадяга в порошке от них избавляет?

алёна

Во-первых, это психосоматика уже - отучитесь ковырять себя! Знаю, что звучит надменно, но перестаньте трогать ранки, так вы туда бацилу заносите!!! Милая моя, все получиться, просто держите себя в руках. Это раз. Два - делайте ванночки с ромашкой и чистотелом. Или просто примочки. Как можно чаще дизинфицируйте эти места. Три - бодяга может помочь, как и обычная салициловая кислота. НО! У вас уже может пойти процесс посерьезней, по-тому, завтра берете и идете к терапевту, берете направление к дерматологу и проверяйтесь. Тут могут насоветовать много, а ведь причины всегда разные.

У меня такое было от бритвы, помогли разные мази, уже и не вспомню, потом перешла на эпилятор, сейчас все нормально. Но если у тебя и на плечах прыщики, значит это совсем другое. Может пропишут витамины, может мази, а может и диетку. Просто не бойтесь и не стесняйтесь показаться врачу. Желаю удачи.

П. С. Отпишитесь, что вам прописал врач, а то тут мало таких дельных и професиональных советов.

Серега

Иди к дерматологу

Гость

у меня нету времени ходить в больнице((( я через 10 дней уезжаю( оочень хочу что бы это всё было менее заметнее..((

Гость

я сдёрнула болячку которая образовалась после прыщя..теперь остался шрам и так по всем плечам что делать можно ли как нибудь от них избавиться или хотябы сделать так что бы они были менее заметны и не бросались в глаза

Гость

стесняться ли того что на коленках пятна тёмные и прыщи . их штук 50 у меня!!! как носить шорты???!((

Гость

вскочил огроооомный прыщ на ляшке,страшно аж как-то

Елена

Девочки, может это и по старинке, но я мажу прыщики йодом. На след день ничего нет. В основном они появляются если долго не брить ножки )))....А вообще, попейте витаминчики! Не болейте и будьте красивыми!!!

Машулька

А я выдавливаю их, не могу удержаться и тоже мажу йодом.

анджела

Мыться надо чаще,грязнули!

кристина

девчёнки тоже самое помогу купите влажные салфетки и каждый раз как идёте в туалет протирайте стульчак вечером подмывайтесь и мажте детским кремом

САБИНА

МНЕ 11 ЛЕТ ПРЫЩИ ГНОЙНЫЕ НО ПОЯВЛЯЮТСЯ РАЗ ДВА ЗА МЕСЯЦ ИЛИ ЗА ДВА . я не знаю что мне делать у меня болит коленка ходить больно. компрессы делала не помогало . они у меня держутся 2-3 дня . это ужас

Гость

А солярий действительно помогает или нет?

Гость

Сообщение было удалено

да. солнышко и море еще помогает.

Гость

аааааа девчонки помогите не могу уже терпеть, надоели эти прыщи на ногах, мама тоже не знает что делать, пошли к врачу сказали что аллергия и ограничели от мандаринов, мандарины не ем ну и все же не знаю что делать, помогите))))

Гость

Все пишут поголовно про солярий и загар на солнце.У меня он наоборот усугубляет проблему,еще больше появляются и становятся тёмными, поэтому лучше не усердствовать сильно.А я с этой проблемой мучаюсь тоже года 4. Сначала были на одной ноге,сейчас уже на обеих. Врач сказал,что предположительно такая реакция на холод и жару и ничего не поделаешь. Но мне слабо верится, что причина в этом, пойду еще к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты далбаебка

Ангелина

Мне пофиг, просто выдавливаю гной и все.

Стася

Девочки у кого прищички появляются после зимы обычно не стоит паниковать. Правильно одной девочке тут мама говорила, это от того что кожа не дышит, все время джинсы. Потничка можно назвать. Сама с этой бедой сталкиваюсь каждую зиму и борюсь с ней до пляжного сезона.
Главное зимой все время увлажнять кожу. Молочка, лосьен для тела,крема... я сейчас начала экспериментировать с сахарным скрабом. Есть много способов его, но я взяла самый обычный для начала пару ст.л сахара и 1 ч.л геля для душа, минут 5 масажируешь можно и больше, потом просто смыть и ноги не тереть полотенцем а просто рогладить или как говорят промокнуть. Первый результат порадовал тем что ноги безумно нежные:-D:-D:-D:-D мягенькие... буду дальше так делать и затратов нет. Еще есть способ сахар с оливковым маслом, говорят результат еще лучше. Сахар очень полезная штука. Но и соль тоже, но от соли будет щипатьна свежие прищики от того что их сдеракшь,отшелушиваешь.

Nari Moris

у меня уже несколько лет на ляшках прыщи! ничем не сводятся
в шортах стыдно ходить, равно как и в купальнике :(

Гость

тупица

Sib

У меня такая же проблема была , но начала мазать йодом, начало проходить,неделю так перед сном помазать не жалея йода, и все хорошо будет

Гость
Priestess

Сообщение было удалено

обратилась я к дерматологу, а толку. Столько мазей прописали, таблеток. Все выполнило как сказал врач, в итоге, без результатов. Каждый день стресс от этих прыщей(((((((((((

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

Девчонки привет всем!!!я долго мучилась с такой проблемой как прыщечки на задней части ноги и иногда на попе (ну на том месте где сидишь).они зудели и чесались началось все с подрасткового возраста когда думали что это возрастное и пройдет вообщем лет 10 я маялась от этого ни юбок ни шорт как ***** а так охота ноги показать.И нашла отличнейшее средство мазь Клотримазол и раствор и спрей Нитрофунгин Нео (Чехия),брызгала сначало спреем, когда подсохнет мазала кремом.Процедуру следует делать утром и вечером на чистое тело.Ёще пропила 10таблеток Лордестин.Все прошло тьфу тьфу тьфу....Не пугайтесь вообще это противогрибковые средства, а вообще эта зараза(ну вот эти прыщи) как выяснилось разновидность потнички - а она то и является грибком.Девчонки держу за вас кулачки Удачи!!! Мне правда помагло.Наберитесь терпения и через дней пять вы уже заметите реальный результат!!!

Гость

У меня на интимном мести вылезло и на ногах чеешеться жуть а потом болит, контралирывать себя не могу поэтому расчесываю до крови ноги а сегодня когда клиентов много было нервы не к чёрту ( я официанткой работаю) и давай ааа там часаться жуть прилла в туалет а у меня блин жеесть просто прыщи и я я девочка ну всм девствена и что то подцепмить не могла скажите кто знает это нервы илм что то серьёзное)???

Гость

Люди,я ходила к врачу,он сказал ,что это наследственное...Само пройдет со временем
Но мне не хочется ждать.Из-за этого я чувствую сильный дискомфорт,неуверенно себя чувствую,посоветуйте что-нибудь!
Я же девушка,я хочу ходить в юбочках,в шортиках и платья хочу носить

Елена

лично я в таких случаях принимала СТРЕПТОЦИД для убиения инфекции в крови. Кроме того травяные чаи с ромашкой очень хорошо попринимать
.

Анастасия

*****, та же проблема на ляжках,попе,не знаю,как избавляться. Т..к. аллергик, дерматолог говорит,что не есть,то на что аллергия и пить лекарства,но это не она. Такое началось года 2-3 назад ,они появляются периодически,так же неожиданно пропадают((((( Не знаю,что делать,помогите((

666
Гость

Сообщение было удалено

Маслом этим не советую,оно вредное.

Гость

Все ляшки в прыщах!!!!(((и ягодицы тоже((
помогите пожалуйста,скоро лето,хочется шорты одеть!!!
13 лет

Гость

Ужас достали они .....у меня только зимой появляются

кто сталкивался, руки и ноги обсыпало прищами, не знаю что делать,руки чуть выше локтя и выходит на кисть и ноги (с внутренней стороны бедер) с верху и до лодыжек. чуть понервничаю и хожу как чисоточная. у меня 2 маленьких деток и неприятно как люди смотрят на меня
(

Саша

Это просто изза того что в том месте потеет и вылазят эти прыщи, у меня такая же проблема. Летом такого нету потому что в шортах и там посвободнее, а в штанах потею и вылазят прыщи.

Ксения

Очень хорошо помогает цинковая мазь, она подсушивает сразу после первого применения. Эти прыщики из-за сильно работающих сальных желез

София

Девушки. У меня та же проблема была. 1 это узнать причину, сыпь то или же волосики вырастают.Если сыпь - пересмотрите свое питание и поменяйте свои уходовые средства. Если же на самом деле волоски вростают , то во - первых, старайтесь носить юбки, шорты. Не носить капроновые колготы и любую синтетику. Во-вторых, купите заварной кофе. Кофе смешиваете с морской солью и медом. И раз в 2 недели делайте этот скраб.

Диана
Ленивая

Сообщение было удалено

Да на ногах что делать?

Дарья
автор

Сообщение было удалено

Дарья

попробуйте каждый вечер мазать бодягой, очень мне помогает хорошо, за три дня уже без прыщей хожу :)

Катя
ЕКАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Фаликулярный кератоз

Лека

Это не лечится.Можно только улучшить состояние кожи.Мне 22 и только этим летом я смогла одеть юбки и шорты.Перепробовала много всего и нашла то, что помогает мне.Купила оливковое масло и наносила его перед сном жирным слоем.Минут 20 ждала, а потом одевала штаны и ложилась спать.И так месяц. Этих прищиков становится гораздо меньше. Но мне показалось этого мало. Моя кожа на ногах была еще и какого то странного цвета.А если замерзала, то эти точки становились синими или фиолетовыми. Вообщем после того как удалось улучшить кожу, я купила очень легкий автозагар,воспользовалась и очень довольна.Кожа приобретает легкий оттенок и никаких дефектов на кожи не видно.Говорят это генетическая болезнь,от которой избавиться целиком нельзя а можно только замаскировать.И я очень рада потому,что ходила 21 год летом в штанах с кучей комплексов по этому поводу и наконец то смогла одень красивые сарафаны и юбки этим летом.

Диана

[quote="Мария"]У меня на попе, именно на том месте, где сижу (надеюсь, понятно как это) и на ногах за задней поверхности бедер. Опять же в том месте, которое соприкасается со стулом.
Одно время интенсивно боролась скрабами и увл.кремами. Но все-равно появляются
От прыщей на попе помогает салициловая мазь + витамин А Вечером

Ева

Травы вообще хорошо успокаивают кожу. А если лень делать отвар, то можно мазью помазать. Мне Илон нравится. Там эфирные масла в составе есть и она хорошо дезинфицирует кожу. Только ей и спасаюсь после эпиляции.

Вероника

Поддерживаю, сама Илоном пользуюсь и о раздражении давно забыла. Тем более мазь и успокаивает кожу, и заживляет хорошо. Да и применять можно не только от раздражения и прыщей. Я ей еще фурункул лечила успешно.

Крис
автор

Сообщение было удалено

попробуй эфирное масло , я мазала им ноги, и тд , они начинают проходить

Крис
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже так мама когда то говорила , в итоге не чего не прошло, только запустила их в итоге , попробуй масло эфирное , оно как то разглаживает кожу что ли ,что они исчезать начинают

Ди

Тоже такая проблема
Ужасные прищы появились на ногах , и перешли на ляжках (( что делать ? Чем убрать их ? Помогите ? Уже неудобно короткие вещи одевать перед мужем😞