Девочки помогите, ну как от них избавиться? Все крема уже перепробовала и все равно. Как штаны начинаю носить- так довала их. Как от них избавиться народными средствами? Подскажите!
Сообщение было удалено
А шугаринг не настолько вреден, как воск?
Сообщение было удалено
Как вы с ними боролись?
У меня такая же проблема , каждую зиму на ногах и попе маленькие прыщеки , просто красные или цвета кожи без васполения. Пробовала мыло не много подсушит и всё , я думаю это иза того что много сижу (Я учусь в школе ) или иза такова возраста когда гормоны играю 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
У меня тоже были!сначала немного потом начали сыпать вниз по ногам!выличила за 3 дня !брала морскую соль с шадфеем и во время душа скрабировала ей по прищам!делала три раза в день!заметно после первого раза!через три дня полностью прошло и новые не сыпят!мне помогло-может кому еще поможет!
Сообщение было удалено
Я мажу водкай, и мне очень помогает)
Так я страдаю такой же проблемой как и вы, у меня точнее не прыщи а ранки после неправильного бритья ног и выдавливания прыщиков,я страдаю этой проблемой уже год, и сразу же скажу что это можно вылечить даже если у вас прыщи. расскажу как я начала это лечить, для начала рекомендую выходить загорать( это подсушивает Прыщики и ранки, это очень важный шаг к излечению) дальше я перепробовала много средств самые подходящие это мази с дексопантенолом и с салициловой кислотой (дексапантенол,акридерм ск),они подходят Для любой кожи. Я пользуюсь ими уже неделю и ранки просто засыхают и отваливаются и даже следов не остается. Я еще не все ранки вылечила но прогресс значительный хотя бы покраснений больше нет и большинство прыщиков тоже, через несколько дней напишу полностью когда все прыщики отвалятся. Я не знаю может лучше было бы пойти к дерматологу, но я слишком стеснительная чтобы это показывать и я горжусь собой что я сама нашла выход из проблемы просто забивая в поисковик то что мне нужно.
Пользуйтесь скрабом и для профилактки Пейте прополис и будет вам счастье. Всем здоровья
В нашей семье такие прыщи на ляжках и руках мучают нас с детства... У мамы они прошли с возрастом... у меня проходят только на время- надо каждый день хорошо тереться мочалкой до красноты и загорать (я теперь живу в России, поэтому хожу в солярий)... у меня теперь их почти нет... но у сестренки ей 25 лет они не проходят- она ходит в солярий, но видимо плохо трется мочалкой... из этих прыщиков должны вырастать волоски, но из- за закупоренных пор они не могут вылезти...
Мне 56 и они вернулись. Так что это?
У меня была такая же проблема. Недавно выличилась, несколько недель кожа чистая. Помимо ног у меня были прыщи на ягодицах(что аж сидеть было невыносимо), плечах, спине, зоне декольте. Очень некомфортно было с этим ходить, так как девушка я сама по себе довольно миловидная эти прыщи ну никак не вписывались. Просто ввела в привычку после каждого приёма душа увлажнять кожу на теле. Подсушивала прыщи цинковой пастой (реже йодом), ну и наиболее прыщавые места наносила мазь радевит, утром принимала контрастный душ. И все, прыщей как и не было. Сейчас для поддержания кремом мажусь.