Гость
Статьи
Прыщи на ногах. …

Прыщи на ногах. Надоели!!

Девочки помогите, ну как от них избавиться? Все крема уже перепробовала и все равно. Как штаны начинаю носить- так довала их. Как от них избавиться народными средствами? Подскажите!

автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
namiri

Сообщение было удалено

А шугаринг не настолько вреден, как воск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы с ними боролись?

Гость

У меня такая же проблема , каждую зиму на ногах и попе маленькие прыщеки , просто красные или цвета кожи без васполения. Пробовала мыло не много подсушит и всё , я думаю это иза того что много сижу (Я учусь в школе ) или иза такова возраста когда гормоны играю 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

юля

У меня тоже были!сначала немного потом начали сыпать вниз по ногам!выличила за 3 дня !брала морскую соль с шадфеем и во время душа скрабировала ей по прищам!делала три раза в день!заметно после первого раза!через три дня полностью прошло и новые не сыпят!мне помогло-может кому еще поможет!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я мажу водкай, и мне очень помогает)

Арина

Так я страдаю такой же проблемой как и вы, у меня точнее не прыщи а ранки после неправильного бритья ног и выдавливания прыщиков,я страдаю этой проблемой уже год, и сразу же скажу что это можно вылечить даже если у вас прыщи. расскажу как я начала это лечить, для начала рекомендую выходить загорать( это подсушивает Прыщики и ранки, это очень важный шаг к излечению) дальше я перепробовала много средств самые подходящие это мази с дексопантенолом и с салициловой кислотой (дексапантенол,акридерм ск),они подходят Для любой кожи. Я пользуюсь ими уже неделю и ранки просто засыхают и отваливаются и даже следов не остается. Я еще не все ранки вылечила но прогресс значительный хотя бы покраснений больше нет и большинство прыщиков тоже, через несколько дней напишу полностью когда все прыщики отвалятся. Я не знаю может лучше было бы пойти к дерматологу, но я слишком стеснительная чтобы это показывать и я горжусь собой что я сама нашла выход из проблемы просто забивая в поисковик то что мне нужно.

Алина
Милла

Солнца вашим ногам не хватает поэтому и прыщи...!

Наоборот его может быть аллергия на ультрафиолетового особое внимания людям со светлой кожей нужно пользоваться солнцезащитные кремами

Гость

Пользуйтесь скрабом и для профилактки Пейте прополис и будет вам счастье. Всем здоровья

Натали
Нурия

В нашей семье такие прыщи на ляжках и руках мучают нас с детства... У мамы они прошли с возрастом... у меня проходят только на время- надо каждый день хорошо тереться мочалкой до красноты и загорать (я теперь живу в России, поэтому хожу в солярий)... у меня теперь их почти нет... но у сестренки ей 25 лет они не проходят- она ходит в солярий, но видимо плохо трется мочалкой... из этих прыщиков должны вырастать волоски, но из- за закупоренных пор они не могут вылезти...

Мне 56 и они вернулись. Так что это?

Гость
Натали

Мне 56 и они вернулись. Так что это?

Это демодекоз,почитайте в инете.те же прищи,что и на лице

Елена
Ди

Тоже такая проблема
Ужасные прищы появились на ногах , и перешли на ляжках (( что делать ? Чем убрать их ? Помогите ? Уже неудобно короткие вещи одевать перед мужем😞

Существует уникальный способ навсегда избавиться от этой проблемы! Пишите - всем отвечу!!!

Гость
Елена

Существует уникальный способ навсегда избавиться от этой проблемы! Пишите - всем отвечу!!!

Елена,так мы все ждем ваших советов,пишите на сайт,будем очень признательны

Гость
Гость

Елена,так мы все ждем ваших советов,пишите на сайт,будем очень признательны

судокрем помогает на 100%. он подсушивает кожу и успокаивает.

Гость
Ленивая

А то за прыщи?Где именно на ногах?

ляшки и ниже

Гость
Мария

Риттта, с гигиеной у меня проблем нет и одежду ношу хорошую, качественную. Кожа просто у всех разная! Ненавижу, когда по делу сказать нечего, а начинают бред всякий нести!

Детская присыпка

Гость
Варвара

У меня была такая проблема,что не пожелаю такое никому(( ноги в прыщах,что даже в юбке ходить было больно(( совет, перестаньте брить ноги и у вас всё пройдет!!!

С волосатыми ногами ходить? Хотя тогда точно прыщи не будет видно))))

Гость
Мария

Таже проблема. Я как-то мазала Флуцинаром. Вроде прошли. Интересно еще что-нить узнать..

У меня на ногах, я не знаю как с ними бороться. Они типо воденые. Чешутся, щипят и они лопаются, после этого там остаётся чуть чуть кровинки, как точичка.

Гость

У меня была такая же проблема. Недавно выличилась, несколько недель кожа чистая. Помимо ног у меня были прыщи на ягодицах(что аж сидеть было невыносимо), плечах, спине, зоне декольте. Очень некомфортно было с этим ходить, так как девушка я сама по себе довольно миловидная эти прыщи ну никак не вписывались. Просто ввела в привычку после каждого приёма душа увлажнять кожу на теле. Подсушивала прыщи цинковой пастой (реже йодом), ну и наиболее прыщавые места наносила мазь радевит, утром принимала контрастный душ. И все, прыщей как и не было. Сейчас для поддержания кремом мажусь.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: