Девочки помогите, ну как от них избавиться? Все крема уже перепробовала и все равно. Как штаны начинаю носить- так довала их. Как от них избавиться народными средствами? Подскажите!
Сообщение было удалено
у меня тоже летом проходит все)
прыщи на ногах?
Меняйте брюки(или ждинсы) на другие. Это реакция кожи на ткань, которую вы носите.
а у меня прыщики появились после родов на ногах,что делать как лечить?
лелька такая же фигня после родов так посыпало уже месяцев 5 не знаю что делать?
Сообщение было удалено
вахахахахах офигенная фантазия у друга!
Помогите! У меня очень давно, с самого раннего детства, мааленькие прыщички на ногах и руках!(про попу промолчу :D) у моей мамы такие же(( она говорит, что надо просто загорать, и они пройдут, но моя кожа почти не загорает на солнце, особенно ноги! завидно смотреть на остальных,которые ходят летом,да и весной, в юбках и шортах=( а я хожу с бледными и прыщавыми ногами=( подскажите, пожалуйста, что делать! Настя, 13 лет
то что вы называете прыщами есть на самом деле фолликулярный кератоз http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_cosmetology/follikuljarnyj_giperkeratoz и выглядит он именно так http://go.mail.ru/search_images?q=%20%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B7%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&rch=l&jsa=1&fr=web#w=989&h=733&s=88261&pic=http%3A%2F%2Fvioletnotes.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F06%2Ffollikulyarny-giperkeratoz-ruka.jpg&page=http%3A%2F%2Fvioletnotes.com%2Ffollikulyarny-hiperkeratoz%2F&descr=%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B7
извините неправильно ссылку на фото указала..Просто задайте в поисковике "фолликулярный гиперкератоз фото"
у меня тоже они есть.. тоже наследственное.. У тети тоже были, около 1,5 года назад она ложилась в клинику нетрадиционной медицины , где делали обертывания различными глинами, травами, клизмы (6 раз в день)), заставляли пить масла различные и т.д. звучит конечно жутко, но все, кто выходит из этой клиники выглядят просто супер!!!! У тети и кератоз там прошел. Многие девушки избавились там от всех прыщей как на теле, так и на лице и вместо желтого и землянистого оттенка кожи у них розовый румянец и кожа прям сиять стала.. сама хочу попробовать лечь!! позже опишу как все было
У меня проблема - после бритья сильное раздрожения, почешишь немного всё красно, мажу всеми кремами которыми только можно, сейчас стала пользоваться кремам для зажевления ранок "Сибирское здоровье" все вродебы проходит краснаты нет, а вот пятна пигментные остались. Покупала после шрамов и т.д. крема плохо помогает. А сейчас лето жарка ни платья ни оденишь ни шорты. У меня в области ляшек задней части. Вот такая у меня проблема которая невыходит из головы..... :( подскажите милые девушки как быть? ...
У меня проблема - после бритья сильное раздрожения, почешишь немного всё красно, мажу всеми кремами которыми только можно, сейчас стала пользоваться кремам для зажевления ранок "Сибирское здоровье" все вродебы проходит краснаты нет, а вот пятна пигментные остались. Покупала после шрамов и т.д. крема плохо помогает. А сейчас лето жарка ни платья ни оденишь ни шорты. У меня в области ляшек задней части. Вот такая у меня проблема которая невыходит из головы..... :( подскажите милые девушки как быть? ...
У меня с детства эти прыщи. Мне 16 лет, они не проходят. Не знаю чё с ними делать. Постоянно хожу в колготках, люди уже спрашивают " А ты чё в колготках ходишь? Зачем?" А в жару вообще ужасно в них ходить.
у мя тоже прыщики на бедрах((((
появились совсем недавно...Может ли из-за солярия или молочницы,кто знает???
в чем проблема не пойму???ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Сообщение было удалено
Обычно прыщики появляются в зимнее время,так как мы носим тёплую одежду а ноги потееют! Вот и поры закупориваются! Вот и всё. У кого появляются прыщи не по сезону, то у вас может быть гормональный сбой в организме или причина бывает в нерегулярном мытье ног. Да и ещё у многих женщин очень чувствительная кожа и после бритья вы заносите инфекцию в ранки вот от чего и появляются прыщи. Стараётесь бриться аккуратней и мажьте ноги каким нибудь лосьёном.
А они чешутся порой?
Красное пятно,а внутри гнойник белый,он лопнет и на месте новый прыщ появится ,а иногда ничего не появляется что делать?помирать что-ли?
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_cosmetology/follikuljarnyj_giperkeratoz походу вот описание моей проблемы
помогают маски из глины)
Помогает южное море и солнце. Езжайте в Грецию, например. Мне помогло. Только, по возвращению в наш гребаный климат центрально-черноземного региона страны, они начали снова появляться.
Сообщение было удалено
як Ви робите настойку ? за який час проходять?
Прочитала много советов здесь, увидела, как много девушек страдают от такой проблемы, и я в том же числе. Первый совет от меня - ходить все таки в шортах и юбках. Я знаю, это очень не удобно с такой проблемой, но в джинсах, брюках летом очень жарко, ноги парятся и от того раздражение еще больше и прыщики не проходят дольше.
Второй совет - лезвие бритвы, или саму бритву менять после 3 использования, максимум 4-го. А также перед бритьем ног распарить кожу горячим полотенцем или просто брить ноги после принятия ванны. Но если раздражение началось и гнойнички появились протрите их перекисью, а потом СТРЕПТОЦИДОМ 10 % (это мазь антибактериальная). Главное здесь не переборщить, потому что если много намазать или слишком часто, может пойти реакция в виде раздражения еще большего. Но я пользуюсь по чуть чуть и у меня на второй день уже заметно все зажило.
По скольку стрептоцидом увлекаться нельзя можно делать ванночки для ног с череды или ромашки, после чего аккуратно подсушить салициловой кислотой.
И еще, если на ногах просто раздражение от бритья, без прыщиков и гнойничков, классно помогает убрать его и уменьшить сухость кожи масло после эпиляции от Царства Ароматов.
помоему это простой диатез у меня такое было просто слаткое перестала есть и все прошло
Я конечно не эксперт, но всё же. Думаю тем у кого прыщи на ногах надо обатить внимание на своё питание. Больше употреблять продуктов с витаминами А и С. Можно также принимать рыбий жир(продаётся в любой аптеке и не дорого). Так же эти прыщи лучше не трогать т.е. не царапать ноги и т.д. Можно самим избавиться о прыщей, но быстро в это сделать не сможете. А если вы хотите быстро результатного лечения обратитесь к врачу. Также прыщи на ногах бывают из-за неправильного бритья.
Мои подружки мне всегда завидовали: ведь у меня всегда была чистая кожа, ни одного прыщика! Я не понимала, что такое может быть со взрослыми людьми, думала, что только у подростков, так как переходный период, всё в организме меняется и т.д. Но буквально 4 года назад (мне было тогда почти 19 лет) на лице стали появляться маленькие прыщики. Я их стала выдавливать, естественно. Мазала вазелином и заклеивала лейкопластырем. Через некоторые время проходило. Но потом появлялось на подбородке или на другом месте лба. Было стыдно перед людьми. Когда исчезли на лице, появились на плечах. Когда там исчезли, опять на лице. Потом через ещё некоторое время стали появляться на ногах.
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Я особо короткие юбки не ношу, поэтому особо и не стыдилась и не боялась. Но они, когда я не могла терпеть и трогала их руками, чесала, то они становились больше, краснее, больнее. Теперь они у меня и на попе, где я сижу, и обе голени с боковых сторон. Обратилась к платному дерматологу-косметологу в Казани. Сделали 2 раза чистку (больше не смогла, к сожаленью, - уехала домой). Сказала, чтобы я изменила рацион питания (как было написано ранее другими), и что, возможно, проблемы в кишечнике и порекомендовала обратиться к гастроэнтерологу. Я так и сделала: гастроэнтеролог отправил сделать анализ крови и УЗИ брюшной полости, по-моему.
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2: Диагноз получился что у меня дискенезия желчевыводящих путей, хронический панкреатит. Меня с детства мучают запоры. Я, конечно, верю врачам. Но вот так вот взять и изменить всю свою жизнь, образ жития, питание - это невозможно. Не пью, не курю. Признаюсь: ем жирную, мучную пищу, потому что люблю, да и так и надо, ведь сколько энергии уходит, надо же его заполнять как-то (я уже привыкла, так жили и живут и мои родители, и бабушки с дедушкой, но у них же прыщики не вылезли в процессе их жизнедеятельности!).
ПРОДОЛЖЕНИЕ 3: Для сельской жизни нужны калорийная еда, углеводы. Как можно отказаться от белого хлеба и есть кашу из воды, а потом пойти косить траву, окучивать землю и т.д.? А чувство сытости откуда получить? Может быть аристократы и могут жить одними хлебцами и водой после занятия фитнесом, а что делать рабочему классу? Встаю полчетвёртого утра и так до 12 часов ночи на ногах. Я не жалуюсь, это моя жизнь. Никого не хочу обидеть и не смеюсь. Но от образа жизни тоже многое зависит. Хотелось бы лёгкое, быстрое, безболезненное средство и навсегда вылечиться!
Тоже с ногами такая проблема. Прыщи в основном появляются там, где врастают волосы после депиляции, начинается раздражение, кожа сухая. Но, в принципе, лично мне хорошо помогают скрабы для тела. Они и чистят, и питают, и снимают раздражение, если проблемная кожа. Особенно хорошие скрабы с перцем, например: http://katyena.ru/cosmetics/skraby-dlya-tela/skrab-s-maslom-bazilika-ognennyy-s-pertsem-kleona-naturalnaya-kosmetika.php
Сообщение было удалено
Прищики на попЁ Ё на ногах це застуженЁ частини тЁла або "гусяча шкЁра" потрЁбно просто в тому мЁсцЁ добряче загорЁти пЁд сонечком Ё вони пройдуть.
Сижу читаю и волосы на голове начинают шевелиться!!!!!!!!!!!Половина советов не то что бесполезные,а просто катастрофически опасные!!!!!!Отдельный респект за минеральное масло Джонсон!!!!!!для особо одаренных,прыщи это грубо говоря воспалившаяся закупорка пор,а минеральное масло ложится пленкой на коже и еще больше обостряет проблему!!!!!Во-первых в этом случае надо четко разобраться какого рода прыщи!!!!!Либо это от воспаления закупоренных пор,либо это мелкие прыщички,как раздражение.Все проявления разного рода проблем на коже,это в любом случае какие-то признаки внутренней неполадки организма.В первом случае надо будет очищаться как внешне,так и внутренне.Процесс выдавливания угрей лучше доверить профессионалу(косметологу),ежедневно в процессе лечения использовать пилинг,желательно какой-нибудь поинтенсивнее,либо с абрикосовыми косточками,либо с солью,после протирать кожу пожсушивающими средстрами.А во втором случаю лучше обратиться ко врачу,потому что это может быть и гормональное,а может аллергическое что-то.В любом случае перед началом лучше проконсультируйтесь с кем-нибудь более компитентным чем "подружка".Удачи!!!!!!
Сообщение было удалено
как ятебя понимаю,у меня такая же проблема,и мама так же говорит(((
Привет. У меня такая же проблема у меня на попке и на ногах сверху, ближе к животику. Но это не угри, а розово-красные прыщики. Это обозначает грибок во влагалище. Не переживайте, сходите к гинекологу, он пропишет лекарство, либо купите специальные свечи от грибка, и всё пройдет моментально, в течение 5-7. Удачки.
у меня прыщи на ногах похожи на рыбью чещую!что делать летам стрёмно шорты и юбки носить!
У меня такая проблема у меня прыщи на ногах как угри с гноем как с такими куда нибуть ходить потскажите что делать??
Почистите организм от шлаков и токсинов, я для этого пила Полисорб, тоже была проблемная кожа, прыщи и угри везде: на шее, лице, спине(( пропила 2 недельный курс и уже забыла что-такое прыщ и как он выглядит!))
Сообщение было удалено
А вы ходили к врачу? вам срочно нужно в больницу, лично я когда были проблемы подобного рода сразу потопала к эндокринологу и дерматологу, мне прописали пропить 2 недели Полисорб, слава Богу он помог, уже забыла что такое прыщи!
"Мне от прищей не чего не помогает..что делать.."
мне 13 лет. У меня ноги все в прыщах от наследства папы( мне так хочется надеть юбку или шорты, но не могу(((((( Не подскажете что мне делать?
Сообщение было удалено
Полисорб попейте 2 недели, сходите к дерматологу, сдайте анализы, возможно у вас что-то с организмом или гормоны, не факт, что это от папы вам передалось.
и у меня((((((
самое плохое , что 20 марта я еду в 1 раз в египет...... и очень не хочу ,что бы прыщи были(((( помогите пожалуйста
у меня есть 3 недели(((((
Подскажите пожалуйста! У меня после родов появились странные красно синие прыщики в виде сыпи на ногах. Уже 11 месяцев не могу избавиться незнаю что делать=( Помогите советом.
у меня прыщики на ногах такие как луковички ( что делать??
девочки скоро лето)загоряйте на пляже и все будет ок*
У меня на ногах и попе прыщи,особенно на задних частях. Когда проходят остаются темные пятна. Что делать? Помогите,пожалуста!!
У меня на ногах и попе прыщи,особенно на задних частях. Когда проходят остаются темные пятна. Что делать? Помогите,пожалуста!!
лично я когда побрила ноги то у меня сразу через несколько часов появились маленькие прищики с гноем ,их было так много что я была в шоке .Потом сразу же помазала кремам для тела и хорошо втерла и вроде их стало меньше)
У мя с самого детства такие мелкие прыщики что не выдавливаютя, но смотрятся ужасно на икрах и на бедрах (спереди) их больше всего. И вот если я их выдавливала их становилось все больше и больше, это был замкнутый круг. И вот один раз я пошла в ванную и так терла бедра мочалкой что потом ночью просыпалась когда переворачивалась, жестоко было, через нелелю кожа зажила, но сейчас зато на бедрах два-три прыщика и все! Но на икрах по прежнему ужас! В моей ситуации ничем больше не помочь((( только так вот кожу распарить и тереть. Но девочки не делайте так как я у меня кожа не чувствительная, ей ***, конечно я понимаю что нанесла ей травму, но ни капли не жалею. Прыщики это жесть. Вот не знаю что с лицом делать: мелкие жировики, гнойники, черные точки(в области носа) (правда незаметные), использую мыло дав, кожу жестоко сушит, но зато помогает очень, а шелушение очень быстро проходит. Если кого то беспокоит тонкая кожа и вены под глазами, то приобретите себе косметику эвелин "магия орхидеи" в набор входит: тоник (классный!), крем для лица с гиалуроновой кислотой(а это очень хорошо для кожи) маааленький тюбик (это пробник) охлаждающего геля (тоже с г. кислотой) против отеков и темных кругов под глазами. После мыла дав я в качестве успокаивающего крема использую крем с алоэ для лица наношу чуть чуть в зоны где шелушится. Это мне здорово помогает! ЛЮДИ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОСМЕТИКОЙ ЭВЕЛИН! ЭТА ПОЛЬСКАЯ КОСМЕТИКА ПРОСТО ЧУДО!
Локобейз репеа крем продается в любой аптеке. Ну в московской любой, мэйби в других городах его труднее найти((
вот вы тут тупите))))) борная кислота (порошок растворить в теплой кипяченной воде) 3 раза в день, и через неделю (максимум 2) никаких прыщей на ногах или еще где))) (правда следы белые на одежде оставляет, но это не страшно смывается легко)