Девочки помогите, ну как от них избавиться? Все крема уже перепробовала и все равно. Как штаны начинаю носить- так довала их. Как от них избавиться народными средствами? Подскажите!
Вот вот...Такое же,в точности на попе и на ногах...!!!(Ходить в юбке стыдно...Да и купаться.
А так что бы за месяц избавься на дому есть способ?
Солнца вашим ногам не хватает поэтому и прыщи...!
Девченка,у меня та же история... но недавно я себя заставила и пошла к дермотологу,так она мне антибиотики колоть выписала,на ночь примочки делать..... и нивкоеи случае не мочить!!! и сладкое запретила есть.... вроде проходит,только следы та остались,надеюсь солнышко убирет это.... Не царапать,а то разнесете дальше...
Помогите!!! После бритья появилось раздражения! Стыдно одеть юбку или шорты! Такие красные маленькие! Фу. Что делать?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема.... не знаю что делать!!!!!!(((((((((
здарствуйте) у меня прыщи эти уже давно, стесняюсь в шортах и в юбках ходить(( что делать?
у меня очtym мелкие прыщики на ногах после зимы и так было всегда, я ничего не делала, потому что мама сказала что это от того что кожа не дышала под джинсами и колготками ну и я успакоилась потом они сами проходили, но в этом году видать сильно кожа потела зимой (ухахаха) вообщем что то много прыщиков((( хочу спросить у Вас про хорошую и не дорогую мазь от них - уродов(((
вот лично мне помогает солярий. и перешла на восковую эпиляцию - менше их стало гораздо. но вот тут наоборот не советуют ее делат... каждому свое, видимо.
Вот и у меня такая же проблема, как и у многих тут уже года 3!!!:(((((прыщи на ногах постоянно, круглый год!!!не знаю из-за чего!?(((ходила к дерматологу и не раз навыписывал мне всякой фигни: мази, кремы и т.д. только толку вообще нет!!!!!(((загар не помогает, только выхожу на солнце с открытыми ногами и сразу шрамиков фиолетовых откуда-то целую кучу видно становиться!!!!((((((((((((((((((((((( не знаю,что делать!!!!!!????(((((((((а так охота юбку одеть, шорты, на пляж охота сходить нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите,pleas!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста! У меня на коленях прыщи сколько себя помню! Вернее не прыщи, а просто кожа как у лягушки в пупырышках. Я сначала думала, что так у всех, а потом узнала, что нет... Что мне делать???... Все коленки в пупырышках:( ужасно не красиво:(
Этими прыщами мучаюсь с 13 лет.
Мне уже 17.
Ходить в шортах ужасно стесняюсь.прыщи на попе,руках,ногах.
Когда отковыряешь прыщ,например,на ноге,становится понятно,что там забился волосик. Такое ощущение,что он не смог пробиться через кожу.
КТО СТОЛКНУЛСЯ именно С ЭТИМ И ВЫЛЕЧИЛСЯ, ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
прыщи это одно,а вот после них остаются пигментные пятна,шрамы,капец полный!!!!!!! я ненавижу эти прыщи!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахаха вы вообще вопрос читали!!!????
Проблема: вросшие волоски
Причина: Чулки и колготки не обеспечивают тело нормальным воздухообменом. Кроме того, кожа на ногах из-за постоянного соприкосновения с тканью становится более плотной. Тем самым создается ╚броня╩, через которую волоски пробиться не в силах.
Спасение: Первым помощником против вросших волосков является скраб с солью, сахаром или измельченными косточками. Он отлично ╚снимает╩ ороговевший слой, освобождая проход застрявшим волоскам.
Предотвратить данную проблему помогут увлажняющие лосьоны или молочко. Наносить на кожу их необходимо
Девочки помогите мне пожалуйста)) мне 15 я начала брить ноги в 13 лет, на ногах стали появляться какие-то прыщи после каждого бритья(((что делать...я уже даже не знаю, щас лето юбку я нашу только с колготками, мама ругает, не понимает меня, что мне стыдно......ПОМОГИТЕ!!!!!!
девчонки попробуйте после бритья лимонным соком смазать,щипет жуткоо((((но прыщей меньше
ксюнечка
девчонки попробуйте после бритья лимонным соком смазать,щипет жуткоо((((но прыщей меньше..
а это поможет до конца от них избавиться???
А у меня такая проблема уже давно,как начала брить ноги,((((((((но вот не давно делала себе био-эпиляцию и электро то уже стало лучше,ну и купила себе крем Боро-норм и в принципе всё проходит)
скрабы скрабы скрабы и еще раз скрабы!!!
самодельные, покупные - не важно...и ежедневно, систематически скрабить в душе ноги и попку в течении 4-7 минут, у кого хватит мужества - дольше!
жесткие скрабы из кофейной гущи. из молотых косточек персика и абрикоса, из мелкой соли с добавлением эфирных масел!
не ленитесь...были прыщики на попе, так стала бороться с целлюлитом и терла кофейным скрабом ежедневно - прошло все и кожа стала бархатная!
+витамины АЕвит купите и принимайте по одной в день!
надо кожу ног постоянно увлажнять кремами) Желательно детскими...
Или какими то противоспалительными средствами. И загар хорошо поможет.
У меня у самой были прыщи чуть выше колен и на голени...
С возрастом еще пройти могут
Левомецетин 5%, протирать спонжиком каждый раз после душа. Мне дерматолог посоветовал ,я попробовала и все прошло.
У меня тоже самое. Началось все в 14 лет. Врач говорил с возрастом пройдeт. Мне 29 а прыщей полно. Я решил объявить войну этой напасти.Вот дажe на женский сайт зашол, но вижу, что вы зациклены на косметической панацеи я в нее не верю. Точно могу сказать шо это не генетическое а приобретенное заболевание. Я щитаю что это связано с грибком потому што оно притупляется при сушке и еще мало вероятно но возможно это бактери(паразиты).
Помогите пожалуйста у меня на ногах в области колен стали появляться прыщики с белыми точками будто гнойнички, и они постепенно переходят на всё тело, пожалуйста помогите я просто в панике, никогда такого не было!!!!!
В нашей семье такие прыщи на ляжках и руках мучают нас с детства... У мамы они прошли с возрастом... у меня проходят только на время- надо каждый день хорошо тереться мочалкой до красноты и загорать (я теперь живу в России, поэтому хожу в солярий)... у меня теперь их почти нет... но у сестренки ей 25 лет они не проходят- она ходит в солярий, но видимо плохо трется мочалкой... из этих прыщиков должны вырастать волоски, но из- за закупоренных пор они не могут вылезти...
Да девочки, прыщи это кошмар! Сама уже 2 недели мучаюсь, хотя никогда такого не было. и возраст у меня уже давно не переходный (22 года) Юношескими прыщами уже давно переболела. После эпиляции раньше мазала кремом, если на улице жарко, то ноги моментально потели и появлялись эти прыщики. Сейчас сменила на масло, эффект конечно есть, но не сильный. Хоть гнойничков нет. Думаю что самолечением не стоит заниматься. Лучше сходить к врачу.
Сообщение было удалено
Чё дЭбИлОооООО?? я тебе бы эти личинки в *** засунула и размножила там!!!
5,5 месяцев назад появились в начале на верхней части бедра, а потом практически по всей ноге. У меня маленький ребёнок, к дерматологу не было возможности сходить и солярии отпали. Воспользовалась практически всеми советами, которые нашла на этом форуме, выкинула не одну тысячу рублей, покупала и Зинерит (эффект практически 0), и Боро, пропила Ацикловир, мазала Топикрем, после каждого душа скрабилась солью, протирала водкой, салициловой кислотой, мылась дегтярным мылом практически каждый Божий день по 2 раза, села на овощную диету и пила зелёные чаи, в общем просто весь возможный набор... 2 недели назад купила Чистая кожа Актив от Garnier с щёточкой, вообще-то для лица, ну для опыта попробовала на многострадальных ногах - я в шоке!!! Сейчас гладкая кожа и следы почти исчезли. Просто вот стоило почти пол года маяться и психовать!! Хотя, может, все мои средства в комплексе как-то подействовали... но факт есть факт, может кому-то тоже поможет, извините, по сравнению с Зинеритом (почти 500 р), это стоило мне 229!!!
а вообще помогает от этой проблемы крахмал который продается в магазинах по 5 р через два дня как ничего и не бывало !
"Анюта" а вообще помогает от этой проблемы крахмал который продается в магазинах по 5 р через два дня как ничего и не бывало !
- А рецепт использования??!!!! ))))
Сообщение было удалено
Я пользуюсь мазью "Предникарб". Только она спасает, и то, на некоторое время((
Сообщение было удалено
А вот мыться пока и не стоит..Инфекция(а это именно она) быстрее размножается во влажной среде.. брюки надо менять каждый день и после стирки тщательно проглаживать.. Протирать прыщи и кожу вообще рядом лучше салициловым спиртом.. несколько раз в день.. и попробуйте забыть про брюкт. И еще часто это синдром офисного работника.. Стулья в офисах, да и дома чаще всего не чистятся.. в машине , в метро, сиденья всегда грязные(пыльные) как бы они не выглядели, При длительном сидении кровь в области таза застаивается.. эта область потеет и бактерии мгновенно там размножаются.. При выдавливании гнойничков, естественным или механическим способом, бактерии переносятся на другие участки кожи и поражают другие места.. поэтому чаще меняйте белье(лучше каждый день) и брюки тоже. и несколько дней не мочите эти участки водой.а так же не забывайте протирать эти участки салициловым спиртом. Во втором случае- это влияние большого колличества съеденной сладкой пищи..а также( иногда) проблем с кишечником( запоры). трещин заднего прохода или гемороя(увы)
Сообщение было удалено
И еще Предникарб как и преднизолон(это одно и то же) мази стероидные.. и не совсем для этих прыщей..
у меня таже проблема)))
я ходила к врачу сказал что это дерматит!
я мазалась и мазалась!
прошло ,но опят расчасала!
сходите к врачу ,если у вас остались шрамы или отёкто попейте антибиотиков
(посоветовал врачь и всё прошло)
У меня после эпиляции на ногах через 2 дня появились красные пупырышки с белыми гнойничками.Они зудят.Что делать?
могу вас всех расстроить, девочки! эти прыщи на ногах называются "Кератосис Пиларис". и это не вылечивается полностью, но и не передается. можно лишь уменьшить количество. для этого нужно увлажнять кожу маслом и принимать солнечные ванны.солярий 2 раза в неделю и прыщей НЕТ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
полностью права. такая же фиговинка, не тереть мочалко и не пересушивать.
девченки вот у меня мелкие прыщи на ногах,не знаю как избавится=(((мама говорит это из за того что часто хожу в штанах особенно в джинсах,пытаюсь избавится от них ромашковым настоем и знаете помогает,их становится меньше и кожа нежнее..
Привет девчонки, я парень.. но у меня тоже на ногах вылезли прыщи. есть для Вас пару советов (советы от мужчины).. Если вы точно знаете, что прыщи на ногах это не реакция на одежду или косметическое средство, то можно попробовать вещества, содержащие салициловую кислоту, такие как салициловая мазь. Также сейчас превосходно справляются с прыщами современные местные антибиотики, такие как зинерит, далацин и др. Будьте внимательны, все эти средства подсушивают кожу, поэтому, если через 10 дней кожа шелушится, а прыщи продолжают появляться, есть смысл обратиться на прием к дерматологу. Если прыщики мелкие и напоминают сыпь, попробуйте протирать ноги два раза в день настойкой календулы или ромашки.
Прыщи на ногах...последствие таурина который вы потребляете в пищу...Пейте супростин...
таже фигня .Подскажите что делать плиз(((
я була у дерматолога Ё все марно...прописали крем...спочатку загоювалося..а потЁм опять висипалось..там де в мене висип та я небрию...в мене висип на ногах вЁд бедер та до колЁн..Ё на попЁ Ё на руках...спочатку все появилось на руках...потЁм на ногах..да лЁтом загар помага╨..але зимою менЁ як бути...поможЁть буть-ласка!!
Флуцинар точно помагает.
Та же проблема....они уже добрались до ляшек, раньше только голени были поражены...... Что только не пробовала, начала делать скрабы - обычная соль+детский крем+капля лимона+чайная ложка меда, но можно и без него....потом после этого промываешь мыльной водойи мочалкой, промакиваешь ноги полотенцем и наносишь либо масло Джонсонс бэби, либо детский крем(жирный, как раньше был в металлических тюбиках).....помогает, но темные шрамики остаются.....раньше когда их было немного мазала автозагаром и не видно, но теперь иногда, когда одеваю капроновые калготки, приходится замазывать тоналкой..........
у меня у самого голеностопа
Сначала надо разобраться от чего они, а потом только лечить Сходите к дерматологу! У меня раньше тоже были прыщики на ногах, лечила-лечила их, все равно потом появлялись снова(( А тут врач мне посоветовал Роаккутан. Пить его нужно несколько месяцев, зато по истечении этого срока от прыщей не остается и следа, а главное, что я и хотела √ они не появляются больше!! Вот это я понимаю, эффект)) Хожу теперь летом в мини-юбочках, красуюсь ножками..))
у меня такая же проблема с ногами все перепробывала((что делать не знаю(была у дерматолога((но у нас город очень маленький и нормальных нет((что делать??помогите??
43. Маша, а где Вы приобретали мазь Лобейз репеа?
ебан