Девочки помогите, ну как от них избавиться? Все крема уже перепробовала и все равно. Как штаны начинаю носить- так довала их. Как от них избавиться народными средствами? Подскажите!
А лучше всего летом на пляже в песок горячий окунуть ноги,вот он действует как скраб и тем более он тёплый и горячий ну хорошо помогает...Ну и загар,он тоже хорошо помогает.Вот я лично часто хожу на всякие процедуры и в солярий и нечё всё отлично кожа блестит и сияет...так что от вас зависит!!!
мне очень хорошо помагают цветки колендулы...каждый день ноги ополаскиваю настоем из цветков календулы проходят давольно быстро..э
У меня была такая проблема,что не пожелаю такое никому(( ноги в прыщах,что даже в юбке ходить было больно(( совет, перестаньте брить ноги и у вас всё пройдет!!!
таже фигня...конечноо,загар загаром,а на ощупь то противно...
Девочки, мы старательно пользуемся антиперспирантами и всякими другими средствами, препятствующими потовыделению, но и не задумываемся, что этим забиваем поры. Если не куда идти, то вся гадость, которая выходит с потом начинает путешествовать по нашему организму, и первое попавшееся место, которое подвергается теплу и поры которого открты, тобешь попа, коленки, спина (у кого что) начинеат обильно обсыпаться прищиками. Так же это случается из-за гармонального перепада, полнения, неправильнго обмена веществ (чаще всего у тех, кто питается не по норме). Я советую пользоваться подсущшивающими средствами или просто напросто после душа через день наносить спирт на участки прищей (можно налить на ладошки немного спирта и растереть по прищикам). Ни в коем случае не увлаженяйте!!!!!!!!!!! Вы же этим стимулируете работу сальных желез!!!!!!!!!!!!! А по поводу шрамиков - попробуйте мазь "Спасатель".
пожалуйста помогите! у меня на ногах прыщи наверное от того что хожу круглый год в джинсах теперь не могу надеть юбку((( наверное это сильная активность сальные желёз... подскажите каким способом или средствами можно избавится от этой проблемы. заранее спасибо!
Сообщение было удалено
вот вот тоже эта проблема((( в точности.....
У меня тоже такая проблема...раньше такого не было,хотя с подросткового возраста проблемная кожа..но прыщики вылезали на лице и на спине,но к лету проходило,а вот на ногах начали с прошлого лета вылезать,но в прошлом году не так сильно как в этом..ходила к врачу-она сказала что это из за не правильного питания и из за нервов, что скоро всё пройдёт...выписала мазь Бетасалик и ещё какую то, результата почти нет((ходила и в солярий..чуть подсыхают на время,потом опять вылазят...одна надежда на море и солнце(((так хочу юбки носить и шорты((прям обидно!!!и мазала спиртом и настойками разными и ничего не помогает..(
И у меня прыщи!((( Впервые выскочили на коленках в прошлом году в начале мая, осенью прошли. Теперь и к этому лету решили появиться(((((((( Не знаю, как быть, просто у меня еще жуткая привычка их выдавливать, после чего шрамы фиолетовые остаются!
у меня тоже фиолетовые шрамики!!и тоже выдавливаю!пошла к дерматологу, но она ничего вразумительного не сказала..((прописала какие то таблетки противоспалительные и цинковую балтушку...я решила купить пропить витамин А, говорят что может поможет...а то это всё достало,жесть((ни юбку не одеть,ни шорты(обидно что раньше такого не было,вот только с зимы повыскакивало(((
надо чаще душ принемать
Насть, да хоть запринимайся. Твой комментарий один из самых глупых!!!
мне помогает мед с солью, втирать массажными движениями минут 10, все ето смыть и протирать настойкой календулы, а сверху куриозином от шрамиков. А у кого именно гнойнички мазать левомеколем. Не забывайте пить много воды!!! чтобы выводить токсины, еще каждое утро кушать ложку молотых льняных семян и запивать водой, они продаются в аптеке, их нужно пить 3 месяца потом перерыв 2 недели и так всегда, в них много микроэлементов которые необходимы для нашего органима ежедневно, и плюс эти семечки чистят кишечник, выводят шлаки и тд...
а у меня прыщи на ляжках появились после бритья, мажу оливковым маслом и кремом БАДЯГА ФОРТЕ прижигаю перекисью водорода а иногда йодом-но после него пятна пигментные остаются как раз бадяга от них
а по поводу "не бриться" как кто-о там написал то уж лучше с прыщами чем с начесом который появляется после бритья
у меня тоже к лету выскакивают малюсенькие красные точечки на бёдрах,но их совсем немного,и поэтому мне ***)))мажу их салицилкой и проходят.
а все остальное заебись,на заднице не бывает прыщей))уеееес,читаю вас и охуеваю
не сидите попой на холодном,это давно известная истина и попробуйте изменить что-то в рационе питания,возможно это сбои в работе огранизма)
Я пью таблетки "Ацикловир" 2 раза в день, утром и вечером + на ночь мажу каждый злостный прыщ йодом, мне помогает)
Йодом??О_О.....ну ты прям садист Т_Т....
Солярии,пляжи и солнце спасут.....у меня летом все проходит=)
Вот почитала и решила не паниковать,раз у кого-то это дело распространяется еще и на попу....
ДЕВЧЕНКИ помогите у меня прищи на ногах.хожу загорать но загораю я очень плохо.помогите решить2 проблеммы
тоже вылезли прыщи почти месяц назад-краснеет кожа потом там появляется гнойничек.. у меня руки не держатся-я выдавливаю. потом зеленкой мажу. проходит, потом в другом месте появляются. но уже меньше стало. зимой было похожее, я протирала лицо тоником лореаль трио актив-на лице прошли и на ногах. щас тоже начала делать-вроде проходят.
Подскажите пожалуйста...что мне делать? У меня прыщи на коленках, сначала я их давила, а потом поняла что на ногах проблема....уже все перепробовала.....Щас лето даже на улицу стыдно выйти с такими коленками, может есть какие нибудь народные средства?????
Подскажите пожалуйста...что мне делать? У меня прыщи на коленках, сначала я их давила, а потом поняла что на ногах проблема....уже все перепробовала.....Щас лето даже на улицу стыдно выйти с такими коленками, может есть какие нибудь народные средства?????
Сообщение было удалено
попробуй мазать настойкой календулы а потом левомеколем в аптеке продается, а чтобы шрамики не оставались куриозин. И пройдут прищики!
НезнакомКа
забыла сказать, нужно мазать подряд,т.е сначала календула потом левомеколь и потом куриозин-на ночь, а утром нужно смыть и намазать только календулой и можно куриозином, а левомеколем не нужно потому что под влиянием солнца он может спровоцировать пегментые пятна на коже...еще нужно делать маску-скраб ето делается так: ложку меда смешать с солью и потереть там где прищики, это можно делать пару раз в неделю!
Сообщение было удалено
В аптеке. Сама пользуюсь - очень нравится. Еще есть локобейз липокрем.
Девочки, у меня бывает такое летом. Когда начинается пора интенсивного удаления волос - аллергия на солнце. Помогает и неплохо ЗИНЕРИТ.
аналогично!!!ппц,меня уже это бесит!на попе на ногах прыщи...!мажу кремами,салициловым спиртом...то немного проходят..то опять появляются!да,когда на солнышке позагораеш более меней проходят но потом опять...так же и в солярие...то проходят то появляются!я уже незнаю что делать!:((
Все ето бред мазать всякими химикатами, проблема внутри. От нефик делать ниче не появляется по природе, так что кончайте фигней страдать, нада кушать нормально, пить много воды...летом же все потеют, нет не потеющих, но вот у кого то есть прищики а у кого то нет. Значит то что задница потеет ето совершенно не имеет значения, тогда остается одно что-то не так внутри. Поетому когда идешь в салон красоты чистить кожу тебе диету прописывают из овощей фруктов каш без сладкого и тд...мэй би в етом вся суть кароче...
я попробую левомеколь и потом напишу.помогло или нет
сама страдала такой проблемой помогал более менее зинерит!
Хм..вот точно такая же проблема...
тоже точечки фиолетовые остаются..прыщи по всем ногам..стыдно шортики коороткие одеть...пацаны то смотрят..хм...ужас...стыд...еще и на животе дрянь какаято вскочила я её расчисала...она еще больше стала..о боже..проблемы..че делать то?)
Как с ними бороться....??? У меня они чуть выше кален появляются один за другим а после того как проходят остаются фиолетовые пятна. Уже все ноги в этих пятнах хоть я и парень но все равно очень стыдно перед девушкой....да и еще на заднице поперли ваще жуть какаяе то! Мне один друг сказал то что это черви в крови срут! Может дело в организме человека? Как с ними бороться??? Люди подскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
То что сказал ваш друг это полный бред! Прищики могут появляться потому что есть инфекция в крови, это может быть подкожный клещ, это может быть просто фолликулёз, это может аллергия, прищики также могут появляться от того что организм не может выводиь токсины через печень и почки, тогда он ищет другой путь и ето кожа, так что самое главное ето нормально питаться, а сначала нужно очистить кишечник(семя льна по одной чайной ложке утром за пол часа до еды 3 месяца). А местно лечить тоже нужно чтобы не распространялось, можно протирать настойкой календулы, сверху левомеколем на ночь, а утром смывать.
У меня тоже такая проблема была, все ноги были усыпаны...купила в аптеке гель для лица Угрисепт, буквально за 3 дня всё исчезло!!!!
Необходимо 2 раза в день обрабатывать ноги салициловым спиртом 2 процентным. Затем втирать крем или мазь Фуцидин. Очень хорошо помогает. Обрабатывать так 2-3 недели. А помимо этого необходимо найти инфекцию внутри организма-пройти обследование.
Сообщение было удалено
У моего мужа прыщи в том месте где он носит носки.Они ему очень чешутся.ПОМОГИТЕ))))))))))))),,,,,,
Прыщи на ногах? Я с таким не сталкивалась.
Тогда, Nona777, тебе здесь делать нечего. Ты уникум.
Попробуйте ванны с морской солью,вначале через день и солярий.Мне помогает.
та же проблема с детства.помогает только загар.ходила к дерматологу,прописал мазь,таблетки и салярий--ни фига не помогло
Судя по описаниям скрее всего остиофолликулит. Редкая гадость, которую фиг вылечишь.
"Остиофолликулит - расположенная в устье волосяного фолликула небольшая пустула с плотной покрышкой, из центра которой выстоит волос; по периферии пустула окаймлена узким ободком гиперемии. При распространении нагноения в глубь фолликула остиофолликулит трансформируется в фолликулит, который клинически отличается от первого наличием инфильтрата в виде воспалительного узелка, расположенного вокруг волоса. Остиофолликулиты и фолликулиты могут быть единичными и множественными. Они локализуются на любом участке кожного покрова, где имеются длинные или хорошо развитые пушковые волосы. При инволюции образуется гнойная корочка, по отпадении которой обнаруживается синюшно-розовое пятно, со временем исчезающее."
У меня эта "миленькая прелесть" на ногах и руках появилась после эпиляции три года назад. Перепробовала такие экзотические лечения, что обогатила врачей на столетие вперед, наверное =))), мази и прочее, ну дают эффект, но на месяц максимум. Реально помогает банальные загар и "моря" ибн морская вода.
Да это ужас!!! Мне скоро 17 лет, а я из за этих прыщиков, с парнем боюсь в более интимный контакт вступать!!! Они у меня уже года 2, летом их меньше становится но все равно остаются... Пробовала их кремам мазать, не помогает... И чо вот делать, не сидеть же в старых девах из за прыщиков........
Помогите, пожалуйста!!! у меня уже давно появились на ногах прыщи, до сих пор не могут пройти, что я только не делала((( От бедер до колен... Многие говорят, что это авитаминоз... Пила витамины все равно не помогает. Очень хочу от них избавиться. Посоветуйте, что-нибудь((((
максимально исключите из питания жаренное и жирное
жирные молочные продуты ( молоко, сметана, мороженное )
и пейте фиточай и употребляйте витамин А
та же проблема,уже 5 лет не одеваю ни юбку,ни платье.ни шорты...,только джинсы
Ноги в прищах,но только до колена и в основном сбоку.
Присмотревшись,заметила что это следствие как-бы вросших волос.
Однажды просто расцарапал парочку и заметила.
После бритья их вроде даже больше стало.
Хотя пользовалась только кремом,и то несколько раз.
Дальше продолжать боюсь.
у меня небольшие покраснения на ногах в области между животом и коленями, которые появляются время от времени, когда долго ходишь пешком.. - давлю, бурю => прижигаю йодом - все проходит ! - Опыт показал, 4то все из-за того 4то носишь обтягивающие джинсы !!!
у меня тоже такая проблема.заметила что эта *** появляется на зиму или в холодный период...видно подмёрзла и баз накрыло(
помогает после хорошо роспарившись в ванной протиреть это место обычной водкой, а потом на ночь детский качественный крем) спасибо за ваши советы!
Сообщение было удалено
это фурункулы....(((та же проблема
у меня прам на пятке выскочил прищ и незнаю как избавиться от него!!!!!!!!!