Гость
Статьи
Давайте увеличивать …

Давайте увеличивать грудь!

Банальная тема... Но я знаю, что для тех, у кого такая же проблема как у меня, это очень и очень больно((( Я хочу попробовать крем для увеличения груди Siluette, но как то страшновато(( Кто нить хоче попробовать со мной??? И что вы вообще об этом думаете? Девчонки, особенно с Беларуси, отзовитесь!!!
P.S. Может кто то пользовался какими то кремами? Напишите пожалуйста о результатх)) ПОЖАЛУЙСТА
Фух, завалила вопросами

29 ответов
Последний — Перейти
Vurn

Я своей девушке на размер грудь увеличил. :) Без операции.

Фелисия

1 Беременная,чтоли?))

Гость

1
А талия как?Тоже разрослась?

Асёл

ждем-с следующий пост автора: как развести парня на деньги

Funtastic

Нужно не грудь увеличивать, а от комплексов избавляться!

Гость

Идите на ветку "Я увелисчила грудь за 2 недели"

Night

6,+1!!!Автор,на этом форуме девушки и женщины себе грудь уже не один год увеличить пытаются....ваша тема "слегка"(лет этак на пять))) запоздала...http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/1079679/?filter=1d

Макс

Да когда вы успокоитесь .Когда вы себя полюбите. Чем чаще захожу сюда, тем больше и больше убеждаюсь в том, что половина ваших проблем, милые девушки, женщины НАДУМАНЫ! Маленькая грудь- ЭТО КРАСИВО! Нормальному парню не важно какого размера она!! Не один я так считаю. Вы лучше бы больше читали, а не рассматривали фотографии звёзд, мечтая о такой же фигуре. Да будет вам известно, что сейчас везде используется фотошоп! Многие звёзды сами себя узнать не могут после редактирования. Поэтому прошу вас, не морочьте свои юные головки.

Тотошка

Макс, респект! ))

Bellka

2, 3 - Небеременная она и с талией все в порядке)!

Гость

У меня маленькая грудь, но у меня нет комлексов, все нормуль))) Автор, а ты откуда? Я в Минске учусь сейчас))

Фелисия

10 А ты-то откуда знаешь?

К

8, Макс ,но в нете-то парни любуются и дрочат на сисястых ,если уж откровенно!

Гость

Ну дрочат..а Вы хотите,чтоб на Вас тоже тока дрочили??

K

14, нет, я к тому, что пусть Макс не ездит по ушам, что, мол, сиськи-это не главное, мужикам, мол, душа нужна, внутренний мир женский..

Анна

Ммм...уважаемые комментирующие, а неужели то, что Автор хочет усовершенствовать свою внешность означает то, что она себя не любит? Я не призываю сейчас увеличивать грудь, да и не знаю Автора, может вы и правы... Но в общем, почему человек не может улучшать свою внешность, что в этом плохого? Если я красива, но у меня есть 5 лишних килограммов и я понимаю, что без них буду лучше и буду пытаться от них избавиться - это значит что я не люблю себя?

Лиса Алиса

Ekaterinka, не бойтесь, мажьтесь кремом. С вами НИЧЕГО не случится.

Indira Varma

17, =)

Ева

Макс,для тебя наверно,как и для многих молодых людей маленькая грудь - это 1.5-2.

А когда у девушки вообще ничего нет-0. И стал бы ты с такой встречаться?

))))))))

Помажьте зелёнкой всё пройдёт!!!

Макс, те девочки которые мечтают увеличить себе грудь, у них в основном нет и первого размера! Вы вообще представляете как это выглядет? Я не гонюсь за большим бюстом, но двойку хотя б хочу, тем более что родила уже двух деток :), а грудь как была 0,5, так и осталось. О чем вы говорите? Ну вот раздели бы вы девушку, а у неё даже схватиться не за что и что? Как нам безгрудым жить на этом свете? Родилась я девушкой и хочу ей быть по внешности, а не парнем с милым личиком. Ведь девушка без груди, всё равно что парень без члена. Представили? Стремно? Вот и мне стремно и никакие тут мази не помогут и настои всякие, а только добрый докто пластический хирург, к которому и собираюсь.

еге ге

21, но двое деток появилось))))))) значит что то было и не совсем всё плохо))))))))

еге ге, пока было молоко - и грудь вроде появилась, но пропало молоко и грудь пропала. вот так бывает. у одних после родов грудь появляется и остается, а у других появляется и пропадает, то ли от гармонов зависит, толи от генетики, толи ещё от чего... хрен знает...

еге ге, а как ты себе логин меняешь? ты то "еге ге", то ))))))

daize

камилка у меня тоже самое. тока 1 ребенка родила, но вы все мои мысли выразили. тоже хочу..но пластику откровенно боюсь делать. боюсь что неудачно, что переделывать прридется через пару лет...а то не дай бог осложнения какие...да и муж против силикона конкретно...

Александра

у меня тоже 0,5 но я не хочу увеличивать грудь))) наверное я больная да по-вашему?) возможность есть хоть завтра.. она крошечная, схватиться и правда не за что, но меня такой создала природа и мой мужчина любит меня и ее))) и никогда маленькая грудь не была помехой для меня в жизни...в голове дело а не в груди у вас((((((((((((((((((

еге ге

Уменя после родов уменьшилась на 2 размера обыдно((((((((

24, ))))))) = еге ге, ну эт я просто пошутить хотела, у самой такая проблема, на пол размера больше вашей... но я не комлексую, это лучше чем 3 - 4 размер висящий после нескольких родов....

Гость

kamilka, нельзя так категорично. Вы не можете с таким жить, а я могу. Такой меня создала природа.

Макс

Сообщение было удалено

Слушай, когда девка - плоскодонка у неё и характер и нервозность увеличивается, этот комплекс не убрать как не убрать комплекс жира. А значит всякому нормальному парню нужно, чтобы у девушки была красивая грудь! Которой бы она не комплексовала, которую можно обнять, а не на девушке найти тоже, что и у себя! Этим мы и отличаемся

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема