Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится. Употребляю 1 бутылек в день, за пол часа до еды. В упаковке 18 штук. Похудела с 61 до 54, сейчас хочу 51:))))), на диете не сижу, по ссылке дешевле, у остальных дороже...

http://vk.com/public44307407

Гость

Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится. Употребляю 1 бутылек в день, за пол часа до еды. В упаковке 18 штук. Похудела с 61 до 54, сейчас хочу 51:))))), на диете не сижу, по ссылке дешевле, у остальных дороже...

http://vk.com/public44307407

Гость

Я пью экстракты для похудения, все таблетки это химия (состав почитайте), экстракты хотя бы организм чистят и диеты не требуются http://vk.com/public44307407

Гость

Я пью экстракты для похудения, все таблетки это химия (состав почитайте), экстракты хотя бы организм чистят и диеты не требуются http://vk.com/public44307407

Гость

Гость

Милана

Всем привет в этом форуме!

Особенно тем, кто любит худеть на сибутрамине!!!

╚Здоровая 19-летняя девушка Мэри Малоун из Перта (Австралия) умерла через 3 недели после того, как стала принимать так называемое ╚чудо-лекарство╩ для потери веса, с действующим веществом сибутрамин, подавляющим аппетит.╩

Отсюда - http://www.newsland.ru/news/detail/id/80049/

Я не знаю о чем Вы думаете, когда принимаете препарат, который ЗАПРЕЩЕН К ПРОДАЖЕ во многих странах!!! Больше всего я поражаюсь девушкам, которые ╚Ой знаете мне нужно сбросить пять килограммов, где купить редуксин без рецепта?╩ Где ваш мозг?

Я не понимаю, как можно принимать опаснейшее лекарство с кучей побочек (которые еще и не изучены до конца), среди которых сердечно-сосудистые заболевания, суицидальные мысли, а также генетические мутации в следующих поколениях √ т.е может родиться больной ребенок!!, ради того, чтобы избавиться от пары килограммов. Я не понимаю, как фармацевты продают этот препарат без рецепта. Я не понимаю, как компания до сих пор вообще продает это средство (кстати, я погуглила и похоже только редуксин и продается, остальные фарм.компании сняли с продажи препараты с сибутрамином √ помните меридию и линдаксу? Так вот это тот же сибутрамин и его уже не производят!)

Марина

Милые девушки прочитала всю тему от первой строчки до аоследней. Вот хороший совет тем, кто побаивается пить таблетки, но хочет похудеть: на ночь заливаете гречку кефиром и кушаете эту смесь сколько угодно, с такой диетой модно совмещать сырые овощи и зеленый чай с медом. Хорошо очищает, при этом вы сыты и никаких изнурений, результат на весах через дней 6, в сантиметрах уже дня через 3-4

люся

Я на гречке тож сидела......Только кефиром не заливала,а просто запаривала кипятком. И с томатным соком ее ела)Реально худеешь)

А из таблеток можете попробовать Миаози)но гречка лучше;)

Роза

А я вот гречку вообще не могу! С детства, просто выворачивает от нее!

юлия

Елена с какого вы города?я из Оренбурга.Очень хочу приобрести эти капсулы но у нас в городе их нет...((( помогите может как нибудь через вас приобрести?Вот мой маил pepsi_0404@mail.ru меня зовут юля.

Ксюша

пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva@mail.ru-Ксения

Варвара

У меня основная проблема - не сладости, я любительницы вкусного мясушка, колбасок, вот от чего я не могу удержаться. Поэтому сами понимаете, мне нужно жиры убирать. Помогает мне в этом орсотен слим. Он не дает усваиваться жирам, и выводит уже накопившиеся. С этими таблетками вижу, что у меня получится похудеть.

Елена
юлия

Сообщение было удалено

Я не знаю к какой Елене вы обратились. Уточните, и какие капсулы вас интересуют

Марго

много смотрю отзывов про орсотен слим, и я тоже за него. Буквально недели 2 назад прекратила его пить, до этого пила 6 месяцев и результат просто супер. Минус 10 кг, ну как тут про него не напишешь...до этого ходила и плакала, что похудеть не могу. Тоже его советую,

Мария

Перед поездкой на море я пила орсотен слим три раза в день и сидела на обезжиренной диете, Похудела на много, наверное потому что очень хотелось быть стройной. Ну и конечно капсулы хорошая вещь, спасательный круг для пышненьких женщин).

Anna

Отправлю в любую точку мира- Меридию,Золотой шарик,Лиду,Линдаксу, редуксин

Цены низкие(при обращении убедитесь сами)

Препараты с гос знаками.

Могу дать любую информацию о препаратах.

Моя почта:

annazahenkogmail.com

нимфа

Активиравоный уголь помогает

Ленок

Мы с подругой 6 мес пытались похудеть что только не пробовали, чаи, таблетки , И так далее и.т.п. Спортом некогда заниматься было, и тут нам посоветовали "корень морозника" начали пить после месяца уже хотели бросить так как эффекта небыло, но нам сказали продолжить и мы продолжили и о чудо эффект пошел!!! Сама себя не узнала когда фотки с моря смотрела прям кукла! Только пить его надо по инструкции иначе можно в больницу с тяжелым отравлением и с обезвоживанием попасть. Продаеться в лавке жизни не в аптеках! И берите в рассыпчатом виде а не в житком!!! У меня знакомая взяла в жидком на 3 капли больше капнула сутки с горшка слесть немогла!!!! Строго по инструкции!!!!! Его хотели запретить так как были литальные исходы говорят!!! У него эффект по накопления и он обсолютно безвредный если пить правильно!!!!!!

Света

да стремно такое пить-то! тем более летальные исходы! да ну, не проще ли в аптеке купить действительно стоящее средство!

Инна

Доброго времени суток!

Предлагаю качественные курсы тт (тайские мишки), рассчитанные на 28 дней (серо-бордовая и бело-синяя осн. капсула).

Занимаюсь давно, у меня большой список постоянных довольных клиентов.

Консультирую до, во время и после приема.

Строго без обмана. В случае чего- возврат денег, но таких инцидентов еще ни разу не было! Почты не меняю, телефон постоянный, всегда на связи, уже успела себя зарекомендовать, как ответственного и добросовестного помощника в сфере похудения)))

С Уважением, Инна.

fila.inna@yandex.ru

Пила
Света

Сообщение было удалено

Да вот о чем и речь. Я как и многие тут, пила орсотен слим - и довольна, как слон. За четыре месяца - 14 кг скинула. Диеты никакой не придерживалась. Единственное, что на фитнесс начала ходить.

Леся

Говорят у него много побочек, типо из дома не выйти и все такое....

Женя
Леся

Сообщение было удалено

Не знаю кто вам такое сказал, я пью орсотен слим 5 месяцев, до конца курса остался еще один месяц, за все это время у меня ни каких побочек не было. И в туалет я нормально ходила, похудела я за это время на 12 кг. Всем их советую.

Женя
Света

Сообщение было удалено

согласна, ужас какой то. так и на тот свет можно отправится!

Женя

Сообщение было удалено

да уж.... есть же хорошие качественные препараты с официальными сайтами, где можно найти всю инфу по составу и прочее!

Лариса

У обеграсс есть официальный сайт. Очень доверяю этому европейскому препарату и давно его принимаю для поддержания веса в норме (а он уже в норме) и для оздоровления!

Карина
Лариса

Сообщение было удалено

а скоко пропивали этот обеграс для того чтобы в форму прийти ??

Лариса
Карина

Сообщение было удалено

Первый раз пропила курс - 1 месяц и соблюдала диету (просто нежирное, искл. мучное - все доступно). Сбросила 7 кг.! А потом по 2 недельки весной и осенью!

Примерно по такой же схеме и я принимаю Обеграсс. Только вот уже давно не прнимала, вроде все ОК :)

гость
Леся

Сообщение было удалено

Мне кажется, что такое говорят, только те кто его не пил) ) Он на быстроту вашего пищеварения никак не влияет, стул будет таким как и был. Говорю не только из личного опыта, но и опыта всех моих коллег, которые его принимаю с начала лета. Насколько я изучала тематику аптечных средств для похудения - лучше орсотен слим ничего нет.

Александра

подскажите где можно купить лиду за деньги сразу, а то ни где нет, только по инету...... но когда заказываю то нет никакого ответа

Ира
Александра

Сообщение было удалено

Так её же запретили. Зачем вы её ищете? От неё же многие чуть в психушку не угодили, она на голову влияет.

Ира
гость

Сообщение было удалено

А как надо принимать орсотен слим? И как быстро можно увидеть результат? Так что бы было видимое похудение?

Настя
ЖаннаДарк

Сообщение было удалено

да я тоже слышала, что тайские таблетки подделывают очень часто щас. А много хорошего слышала про орсотен слим, думаю на этих капсулах остановить свой выбор, мне кг 10 скинуть нужно, а с ними говорят легко за пол года и на 16 похудеть. Вот с завтрашнего дня хочу купить и попробовать.

Настя

да я тоже слышала, что тайские таблетки подделывают очень часто щас. Еще много хорошего слышала про орсотен слим, думаю на этих капсулах остановить свой выбор, мне кг 10 скинуть нужно, а с ними говорят легко за пол года и на 16 похудеть. Вот с завтрашнего дня хочу купить и попробовать.

Агата

Ира Орсотен слим принимаю три раза в день во время еды. Видимое похудение у меня было через два месяца, хоть и не быстро, но и набирали вы все не быстро. ТАк что медленный сброс баласта только благоприятно скажется на организме.

Вика
Лариса

Сообщение было удалено

Офигеть! 7 кг!!!!!!! круто!!!!! Я тоже так хочу, а побочек нет? ну там, типо не выйти из дома ит.п.

Вика
Настя

Сообщение было удалено

Че-то 2 раза одно и тож пишите, наводит на мысли...)))))))))

Feel

девушки,подскажите пожалуйста.

я не совсем понимаю,как пить ксеникал..если соблюдаешь диету и не ешь жирного,то зачем его пить.и какие продукты считаются жирными?все,кроме овощей?

заранее спасибо за ответ)

пью гормональные..стала поправляться,ужас...вот хочу попить хотя бы месяц-два,чтобы прийти в норму.

подделок много, здесь надо быть осторожными! у обеграсс есть официальный сайт! и вообще, европейский препарат, которому я полностью доверяю!

нина

Новейшая методика максимального похудения!

Реально работает! Опробовала на себе -15кг,

-10см талии.

http://ndieta.com/main.php?s=16579

юлия
Вика

Сообщение было удалено

да я вообще посидела, почитала.... так такое мнение, что это все реклама таблеток... сидят тут люди и пишут от разных лиц о "чудодейственных таблетках"!!! у меня сестра такие пила, так теперь няньчит ребенка-дауна с 13 пальчиками на руках!!! ПОДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ,СТОИТ ЛИ ЭТО !!!! ДУРОЧКИ, СВОЮ ЖЕ ЖИЗНЬ ГРОБИТЕ!!! ЕСЛИ О СЕБЕ НЕ ДУМАЕТЕ, ТО ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ БУДУЩИХ ДЕТЯХ И О МУЖЬЯХ, КОТОРЫМ БУДЕТ ОЙ КАК НЕ ПРОСТО С ВАМИ И ТАКИМИ ВОТ УРОДЦАМИ... простите за грубость! но просто уже эмоции перехлестывают...

Агата

юлия Ну о чем вы говорите. Никто не знает причину появления детей - даунов. Нарушение хромосом и выведение жиров из организма никак не связано.

Агата

Кто пьет орсотен слим, скажите как долго длится курс? Я уже четыре месяца его пью, но хотелось бы ещё 5 кг скинуть, до идеала. Вот думаю, как долго его можно принимать?

Настя

Курс орсотен слим 6 месяцев, поэтому можете продолжать пить.

гость
Ира

Сообщение было удалено

орсотен слим я примнимала 2.5 месяца и перестала т.к эффекта от него ноль ни объемы ни уходят ни вес((((

гость
Feel

Сообщение было удалено

милая девушка,ксеникал хоть и считают на сегодняшний день чуть ли не единственным препаратом,именно препаратом,а не бадом для похудения,но из личного опыта могу вам сказать,он при приеме с любой пищей содержащий жир,не важно в каком количестве,имеет одно очень неприятное свойство-у вас из попы,простите,мб даже непроизвольное излитие то ли жира,то ли масла с мерзким вонючим запахом,причем это не отстирывается ничем и ходить придется с прокладкой,а то и спамперсом)))эффект от приема незначительный,говорю еще раз,что это у меня,я только упаковку пропила,у кого-то мб и снизился от него вес,у меня нет((только негативные эмоции от препарата и мое мнение о всех этих средствах для похудения одно-пустая трата времени и денег,я изменила режим питания,ела понемногу часто и ограничила мучное и сахар и занималась в тренажерном зале с инструктором и вес начал уходить,а все эти таблетки только разрушают нас изнутри,медленно ,но верно,к величайшему сожалению,поэтому мой вам ,да и всем нам совет,чтобы грамотно худеть и без вреда для организма,лучше ограничить,заметьте,ограничить,а не совсем исключить,некоторые продукты и желательно обратиться к доктору_эндокринологу-гинекологу,он как правило лучший помощник в этом деле,посколько зачастую проблемы с лишним весом связанын с гормональной дисфункцией,только проверив свой уровень гормонов можно об этом узнать и с помощью специалиста подобрать лечение,извините за многословность,просто хочется помочь нам,милым и красивым не делать ошибок,самостоятельно пробуя те или иные препараты!!!

Боже какой ужас от этого ксеникала. Я худела с таблетками, но такого уж точно не было чтоб вытекал жир. Хорошо что мне этот препарат не попался. Я по рекомендации подруги принимала орсотен слим. Худела медленно но уверено, всего по 2-3 кг за месяц. Мне кажется это нормальный результат, а не так как там обещают минус 10 за месяц. Главное что вес не возвращается.

Гостишка

жбь