Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …
купила сегодня орсотен слим.,надеюсь отзывы людей оправдаются.Уж больно хочется вернуть свои 50 кг,при росте 165см.Сейчас у меня 58,а прошло уже 2 года после родов. В последнее время много хорошего об этих таблетках слышу и читаю, поэтому и купила
Не знаю, но вот на обеграсе моя подруга лично хорошо похудела, не быстро, а мягко и плавно и без побочек я вот тож хочу попробовать! на Ксеникале когда-т худела, но не выдержала, это надо дома сидеть, вообще жуть!
Орсотен слим в недавнем времени принимала моя подруга. В общем, как написано в инструкции дают высокий положительный эффект похудания. Подруга с ними на 9 кг похудела, но она 4 месяца пила. А я только купила упаковку, без рецепта в аптеке продается и стоит всего 1400 р на месяц. Буду теперь и я худеть.
люди, позвоните 0900264719, вам здесь 100% помогут похудеть... я сбросила 27кг за месяц
Кстати, а ксеникал дороже вроде б? Тогда я лучше орсотен слим куплю тем более без рецепта. Ну и историй вдохновляющих много)))
Сообщение было удалено
а что с ксеникалом такой сильный слабительный ээфект? жуть конечно. с обеграсоом нет такой побочки)
Сообщение было удалено
Ань, а в каком состоянии ваша кожа, после такого экстремального похудения? Это ж обалдеть!
и посовеловали мазь, упругое тело
"[quote="Анна"]и посовеловали мазь, упругое тело[\/quote]\n
а что за мазь такая?"
Звоните, они там под каждую диеты советы дают, вдруг навредит.. я не буду советовать
там лучший диетолог который составляет диеты
Я занимаюсь аэробикой и каланетикой + употребляю Леветон П. Это не совсем для похудения таблеток, скорее для общей стимуляции организма - но действуют великолепно. За неделю ушло больше 3 кг. Плюс нормализовался сон и нервная система (я после срыва на почве переутомления) в норму приходит.
А как вот так препарат для стимуляции организма советовать, вообще не ясно что это и как, да ну, стремно!
Сообщение было удалено
Почитаю про этот Леветон, Тоже уже истоковалась по здоровому сну) Надо восстанавливаться, а то работоспобности никакой - утомляюсь быстро(((
Посоветовали в аптеке таблетки Алода. Кто, что слышал о них????
"продам меридиа,редуксин,линдакса,лида,голдлаин,золотой шар-оплата 50 на 50\n
max-hathor@mail.ru"
Сообщение было удалено
Может лучше у доктора консультнуться по поводу сна то!!
Пила Редуксин прошлой весной, очень помог голодать, голодала 45 дней, есть хотелось первую неделю, потом организм привык, давала ему одно яблоко и много много воды, потеряла 25 кг. держалась пол года, потом начала набирать, в итоге за год набрала 15кг, жор был страшный, не остановиться, сейчас начала опять процедуру с редуксином, голодать пока не помогает, но жор меньше! В общем главное поменьше жрать:))
Начала пить Стифимол. Сейчас немножко сушит. Как только закончу курс, отпишусь.
P.S. в пачке 100 капсул, пить нужно 3 раза в день.(Через 33 дня, примерно, курс закончу)
Сообщение было удалено
когда ходить к докторам-то?))) некогда просто) и к какому идти? к терапевту? я и дорогу в поликлинику не знаю...
Я раньше майонез трескала ложкой, сейчас понимаю какой это вред. Вообще после того как начала худеть с орсотен слим пересмотрела свой рацион. Сейчас в нем побольше овощей, отказалась от жирной пищи. И худеть получается, стабильно в месяц по 4 кг.
Сообщение было удалено
Подождите, ну голодать -то так самостоятельно , просто опасно!!! Ипотом, что это за прарат? Это же все очень и очень опасно!!!
Сообщение было удалено
Такая же история, Мне нужно было скинуть пару кг перед отпуском, подруга посоветовала орсотен слим попить, за месяц скинула 1,5 кг и ела все что хотела, в течение отпуска не пила, и вес не набрался, очень им довольна.
Сообщение было удалено
Вот и в страшном сне не приснится такое голодание! Мужественно конечно!
Сообщение было удалено
я считаю что голодать это очень сложно и в некоторых случаях даже опасно для здоровья. А зачем мучать себя, когда есть средства например орсотен слим, как я писала уже в предыдущем сообщении с которым можно похудеть и наслождаться едой.
"да в том то и дело! А еще щас на натуральных компонентах есть хороший препарат обеграсс называется, тоже кажется о нем писали уже!"
Сообщение было удалено
вот и я остановила свой выбор на обгерассе! нутюр европейский препарат и аппетит понижает и омолаживает! прелесть!
Сообщение было удалено
у меня подруга обеграсс принимала раньше, говорит, вес падает немножко, но побочек от него уйма. И тошнота, и смена настроения, и в туалет говорит замучалась с него бегать, на работе даже не удобно было. А вот орсотен слим ей, да и мне больше подошел, побочек не было ни каких.
Сообщение было удалено
знаете, все бывает и жук свестит и бык летает) но обеграсс действительно широко известен в европе и у него натуральный сосав. ни у одной моей знакомой не было подобных эффектов, а круг знакомых у меня очень большой!
может быть один из компонентов не подоходит? например, экстракт винограда?)))
Сообщение было удалено
Возможно, что и так, конечно бывает все. Знаете, мой круг знакомых тоже не маленький. Но факт есть факт, С орсотен слим моя подруга похудела на 5 кг за 2 месяца, а я на 3 за 1 месяц, считаю это отличным результатом над потерей веса. При этом нет побочек, и есть можно как обычно все что хочешь. Вам больше подходят одни таблетки, а мне орсотен слим.
Я много разных препаратов пробовала в свое время для похудания, вот у многих из них как раз был эффект не приятный для меня и не удобный, а обеграсс как раз понравился мягким эффектом , очень приятно на нем худеть было,и кожа чистилась заодно и потеряла я за месяц 4 кг, а после полного первого курса 8,3кг, после не набрала тьфу-тьфу-тьфу ничего!
Сообщение было удалено
да ладно что за ерунду вы пишите, пила Обеграсс весной, все ушел легко, про слабительный эффект вы вообще что то придумываете))так как первые дни он заметно крепил. Прошло полгода, вес как был так и остался.
Сообщение было удалено
еще раз повторюсь, что эффект и результат от преминения у всех разный. У вас одно, у меня другое. Придумывать и писать ерунду мне нет смысла. Эти таблетки я пить точно не буду, так как видила свою подругу, как она мучалась от побочек. Поэтому не нужно меня убеждать, что я не права. Мне больше по нраву орсотен слим.
Сообщение было удалено
О том, что все индивидуально, никто не спорит! Подоходит и хорошо! )))
Только когда вы едите неполезную пищу, все эти радужные эффекты временны.
А я принимаю не таблетки, а два раза в год пропиваю обеграсс - это пакетики саше и состав полностью натуральный! Поддерживаю себя в форме и плюс ко всему оздоравливаю организм.
Сообщение было удалено
Девочки, никто тут никого ни в чем не убеждает! Мы делимся отзывами и больше ничего.
Но когда вы ругаете натуральный препарат и ВРЕТЕ (сорре за прямоту) - это не может не возмущать тех, кому это очевидно.
Обеграсс - это НЕ ТАБЛЕТКИ!!!!!! И если, как вы говорите, его принимала ваша подруга, то она не могла не знать и вы тоже, что это не таблетки)))))
Прежде чем валить хорошее средство, хотя бы ознакомтесь с тем, о чем вы говорите!
Ай-яй-яй, как стыдно(((((
Сообщение было удалено
Интересная штука! попробовать что ли!
Сообщение было удалено
Конечно попробуйте и можно всю информацию найти у них на официальном сатйе!
Мне Фаза2 помогает, но это не столько средство для похудения - съел таблетку и стал стройняшкой - сколько средство постоянно поддерживать себя в хорошей форме.
Сообщение было удалено
вот именно, что мы делимся опытом, я описала свой опыт и опыт моей подруги. И про то что мне должно быть стыдно, это вы зря наговариваете. Еслиб пила это "саше" сама лично я, тогда вы могли бы так ехидно отзываться про меня, но пила их моя подруга, и она мне не уточняла, что это саше. А просто сказала, что побочные действия есть, от этого средства и я сама видила ее недомогание, в отличие от приема в дальнейшем орсотен слим. Да может я и ошиблась, что это не таблетки, но в любом случае, я их пить все равно не кому не советую.
Я пока только орсотену слим доверяю. Больше ничего не пробовала, но я консервативный человек, по этому ничего больше и не надо. За 2 месяца ушло 5кг. Сейчас перестала пить, начала спортом заниматься чтоб привести свое тело в тонус. Через пару месяцев еще повторю курс, но уже совместно с занятиями спортом.
Сообщение было удалено
Мариш, ну не пейте конечно и не советуйте! Но дело в том, что обеграсс ЕВРОПЕЙСКИЙ натурльный без химии препарат. Не стоит его ругать. Если вашей подруге он не подошле, мне очень жаль.
А я читала отзывы об этом ортосене очень негативные, что от туалета далеко не отходят))) я не буду ругать этот препарат, потому что его не употребляла и зачем же я буду ругать)
обеграсс принимаю уже второй год раз в полгодо. он еще и оздоравливает и омолаживает кожу) я смело рекомендую)
Лариса Вы что то как то подозрительно настойчиво рекомендуете это саше, на мой взгляд, если человеку они не подошли, почему бы ему не написать о этом? а про орсотен слим я тоже знаю, что очень хорошие таблетки для похудения, у меня дочь их пьет,и что для здоровья они не вредны.
Сообщение было удалено
Да а какие проблемы-то, если мы делимся опытом. то все естественно, кому-то подходит и нравиться что-то одно, кому-то другое, никто ж не навязывает!
Лично мне очень хорошо Ксеникал помог. Вообще считаю, что худеть надо с консультацией врача. Это и более эффективно и безопасно. Так что я просто сходила к эндокринологу и попросила выписать подходящий препарат. Ксеникал помог сбросить больше 15 кило без всяких побочек и вреда для здоровья.
А я Ксеникал без всяких врачей принимала. У меня мама с ним худела лет 5 назад - очень хороший результат был. Вот я себе и купила. Мне нравится, за месяц - 5 кило ушло в легкую. Побочек не наблюдается, чувствую себя отлично )
Я пью экстракты для похудения, на вкус кислые, но терпимо и без химии что очень важно для меня, первый раз услышала про них в программе пусть говорят, скинула 6 кг, сейчас вешу 54, мечтаю 51, на диете тоже не сижу-вредно! даю ссылку через кого покупаю.
http://www.***.com/pages/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/273576769428691?sk=info
А я сенаде пью, слабительное. Незнаю как насчет того что они для похудания, но вес держу один и тот же. И не каждый день конечно, а когда переем. уторм - 1 кг всегда)
Сообщение было удалено
да уж без побочек!!! с ним токо дома сидеть можно, и не выходить никуда, там ТАКИЕ побочки, что просто извините до туалета не добежать!
Сообщение было удалено
да вы что! Слабительное так нельзя принимать, собъете себе весь кишечник, он потом сам работать не будет вообще!
Попробуйте это средство, мне помогло и организм чистится
http://vk.com/public44307407