Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гостишка

В процессе наполнения asiamd точка ру

Лола

Ого, ужасов то каких только не начитаешься про всякие таблетки для похудения. Так вообще почитаешь и пить ничего не захочешь. Мне кажется, что надо брать только аптечные препараты, официально разрешенные, а не всякую китайскую дрянь. Я из таблеток для похудения пила только липрину, и то взяла по совету знакомой, уж очень она хорошо выглядела. Я тоже сбросила вес, столько, сколько в общем-то нужно, но я и диету соблюдала.

Аля
гость

Сообщение было удалено

Ну видимо у вас организм только начал перестраиваться, и вы прекратили прием. Рано перестали принимать орсотен слим, у него курс полгода. А первый месяц так совсем не показателен

А вы диету соблюдали? Или думаете что принимая таблетки и запихаясь едой по ночам вы будете худеть? Нужно ограничивать себя в жирной пище. Я когда орсотен слим пила еще и спортом два раза в неделю легким занималась чтоб тело свое в тонус привести.

Евгеша

Девочки, хочу поделиться горьким опытом приема препарата Редуксин. При росте 173 см я весила 53 кг в 25 лет, и мне казалось, что это ооочень много, ибо раньше я весила ровно 50. Решила попробовать Редуксин на свой страх и риск. Упаковка тогда стоила 1500 руб., что довольно-таки не мало. Я купила сразу 2 - на 2 месяца. Что хочу сказать - после первого месяца приема ушло 2 кг максимум, после второго месяца - вес остался без изменений. Но когда я закончила принимать препарат, я поправилась до 60 кг за 4 месяца!!! Представляете, каков был мой ужас???? Сейчас я вешу 54 кг в 27 лет. Честно сказать - хотелось бы сбросить до 51, но знаю точно, что никакими таблетками для похудения я больше пользоваться не буду и вам не советую.

Настя

Пью орсотен слим уже 2 недельки, чувствую себя хорошо, выделений нет. И в туалет нормально хожу раз в день, иногда 2. На весах минус 1 кг, надеюсь дальше больше будет, напишу. Пока они меня радуют. Щас пока маленькую пачку купила, думаю если так же все продолжаться будет, на следующей неделе большую куплю.

Лида

Купила орсотен слим, пью неделю, уже чувствую незначительную лёгкость. Но дальше, надеюсь, больше. Самое главное терпение, я в принципе так и хотела худеть постепенно, а не быстро, потому что здоровью не во вред.

Сабина

Девочки, а красную бомбу 3 ряд никто не пил???расскажите плииииззз!

гость
Сабина

Сообщение было удалено

Даже не слышала о таких, но название меня уже пугает )

Ира
гость

Сообщение было удалено

Я решила попробовать все таки. Купила большую упаковку и уже неделю пью капсулы орсотен слим, о результатах пока рано говорить, но побочек не ощущаю, и стул не изменился.

Сабина

а кто пил билайт??? говорят, что это типа старой лиды, только с новым названием?? всё таки оч многие рекомендуют тайский таблетки...

Гость

Пила ЛиДу и Спирулину, эффект не плохой, вес возвращается конечно после того, как заканчиваешь курс, но не сразу и не с том количестве, что сбросила)

гость

Сабина Кто рекомендует? Наоборот все говорят, что они вредные, и подделок много. Не стоит так рисковать, если вы тоже решили вместе с нами похудеть на препарате для похудения, то лучше орсотен слим возьмите. Он проверенный

юлия
нина

Сообщение было удалено

юлия

это платно? сколько вам стоило заказать эту методику?

Я позитивно отношусь к орсотен слим. Они мне помогли сбросить 7 кг. Раньше для меня это было что-то из области фантастики. Обычные диеты не помогали. А тут попила орсотен слим 3 месяца, ограничила себя в жирной пище и 7 кг как не бывало. Пока сделала перерыв, через пару месяцев еще пройду курс в 3 месяца. Пару лишних есть еще...

Марина

Ну и дуры - большинство здесь собравшихся. Да, если бы были действительно волшебные таблетки, то толстых или полных людей не было бы вообще. Все хотят жрать что-попало, сидеть перед телевизором с чипсами и худеть. Такого не бывает. "Подскажите, какие таблетки мне выпить"!!! Вы себя слышите? Ну и дуры. Да спортом займитесь, питайтесь правильно, и будет вам счастье. А то пишут о побочках, о посаженных органах, о психических расстройствах, но зато красивые и стройные. ***! Вам в 40 лет (если доживёте) будет плевать на эту красоту. Деньги все будут уходить только на лекарства. А позитивные отзывы пишут только для рекламы. Моя знакомая повелась, 2 месяца пропила какую-то гадость, потеряла 5 кг, зато теперь в больнице лежит 4 месяца. И диета до конца жизни. Извините за грубость, но читаю и поражаюсь, какими идиотами можно быть.

гость

Марина, а зачем вы тогда пришли в эту ветку? Идите в другие ветки форума. Что вы тут забыли? А по теме Klarar вы молодец, и я вас поздравляю. Сама худею с помощью орсотен слим, и никаких побочек у меня не было, и ни на кого не обращайте внимание.

Марина, вы успокойтесь. Не всем людям можно сидеть на диетах и заниматься активным спортом. А быть красивой то хочется. Никто же не говорит о том чтоб сидеть на диване и запихиваться едой. Соблюдается диета, просто не значительная. Я с приемом орсотен слим соблюдала диету, о которой говорилось в инструкции и хоть каким то спортом да занималась. Сильно перенапрягаться мне пока что нельзя, но легкую зарядку делать можно было.

Марина

Побочки ваши ещё все впереди. Не желаю вам болезней, просто подумайте о здоровье своём заранее, а не когда петух жареный в задницу клюнет. Конечно, можете ни на кого не обращать внимание и дальше гробить своё здоровье, вы же сами очень умные. На наркотики ещё можете подсесть, на них тоже отлично худеют. И побочек поначалу не замечают.

Марина

А про Лиду уже везде столько говорили, столько передач сняли! И всё равно многие мечтают её купить.

Марина

Miller_L , не нужно сидеть на диете! Нужно правильно питаться. И активный спорт тоже необязателен. А лёгкие физ. нагрузки ещё никому не помешали.

Марина

Всем желаю здоровья и красивого тела без таблеток!

Марина
гость

Сообщение было удалено

Не ваше дело, куда мне ходить и что где писать. Вы лучше русский язык подучите, повзрослейте, а потом пытайтесь командовать.

Танюха

Я заметила когда людям нечего сказать, все сразу говорят о правильности правописания)) Смешно однако)

Я тоже могу подтвердить действие орсотена слим. У меня так же побочек не было. После НГ собираюсь еще один курс пройти, еще 8 кило лишних есть.

Гость

девочки дорогие!!!!! не губите себе желудок!!! таблетки не помогут. Нужна сила воли. Почитайте о системе минус 60.( реально помогает)

Марина
Танюха

Сообщение было удалено

Мне, если вы заметили, то сказать есть очень много чего. Неужели не заметили? Смешно? Посмейтесь!!! Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Посмеётесь лет через 5. Проходите - проходите, ещё хоть 5 курсов. Здоровья вам это не прибавит. И будете потом смеяться ещё очень долго и нудно.

яна

Пила таблетки ЛИДА,за три месяца -25кг.Но рот всераво нужно закрывать. Вес держится уже 6 лет. Мне 31 двое детей р.164 в.57

Лето

Минус 25 это уж слишком много как для 3х месяцев. Большой стресс для организма и кожа висит. Я против таких резких изменений. У меня с орсотен слим уходило всего по 3 кг. Для меня это в самый раз. И для этого всего лишь не ела жирного.

Татьяна

Мне 48 лет.Мой рост 150 см и вес 93 кг.Год назад пропила Редуксин и осталась им очень довольна минус 8 кг за месяц.Но его я принимала со слабительным(от Редуксина сильные запоры) и с анаприлином(чтобы избежать сильного сердцебиения).Только через год вес вернулся.К сожалению повторный курс не дал таких результатов.Сейчас ищу новые препараты для подавления аппетита.Я считаю что применять такие препараты нужно только людям,чей вес очень большой(у меня лишние 43 кг) , а не 3 кг как одна здесь пишет.

Валерия

А я вот пила таблетки Лида максимум,которые заказала на сайте и могу сказать что очень эффективные они. За месяц сбросила 8 кг. И заказала еще. Причем задержек с доставкой никаких. А заказала я их на сайте http://magicshop.com.ua/. Очень хорошо упаковали посылку.

Nastya

Всем привет! Я борюсь с лишним весом уже лет 10((9 Я родила двойняшек и сама стала вдвое больше(( С тех пор и лечилась у эндокринолога, и диетолога, и спорт зал три раза в неделю и диеты ВСЯКИЕ!!! - и ничего. После каждой очередной попытки... ну 5-7 кг это был потолок(( Из таблеток пила все, и Идеал, и Нано капсулы и Золотой шарик. Лет 5 назад пила Лиду, еще ДВСсовскую - тогда да, был результат - ушло больше 10 кг за месяц. После второй упаковки - еще 5))). А потом все... как пропал этот ДВС - сколько не покупала - все фабула!!! Два месяца назад случаянно попала на сайт idealshop.com.ua. Позвонила, поговорила с консультантом, она меня таки уболтала!!! И вы знаете - мне таки повезло!!! Попала на нормальную Лиду - в результате после первой пачки - минус 8 кг, вот допиваю вторую - ушло еще 7 кг! Потом думаю сделать перерыв и еще попить. Знаю многие против таблеток, но мне ничего другого не помогает. Так что желаю всем, кто и как бы не пробовал похудеть - добиться желаемого результата!

Nastya
Валерия

Сообщение было удалено

Я брала недавно там же - ерунда!!! Без инструкции, при чем еще и неполная пачка, там не было одного блистера! Я конечно из жадности пропила то что купила - результата НОЛЬ!! ни сухости, ни блокировки аппетита, ни уменьшение кг.. НИЧЕГО!!! позвонила пожаловаться - и что!!! А ничего.. никто не отвечает, ничего не объясняют! Шарлотаны там сплошные!!!

Гость

magicshop.com.ua вот тут самые хорошые таблетки

Валерия

Принимаю тт. первый день, но эффекта ноль.

анна

а не подскажете сколько стоят таблетки Bikini ???

Дина

Девочки, зашла на этот форум с надеждой получить, хоть какую-то информацию, о действительно эффект.средстве на сегодняшний день, но почитав ваши вопросы и ответы, поняла, что на сегодняшний день реально эффект. табл.на нашем Российском рынке встретить трудно. Я сама пью табл. с 1999 года, начала с тайских курс 6 мес, тогда они стоили 300$, пила их лет 5-6 пока не исчезли, эффект от них был супер. Потом пила Лида, пока и они не исчезли. Это единственные два вида таблеток, которые реально помогали всем. После этого родила дочку, поправилась на 10 кг., в 10.2008г. купила Цинцзышоу курс 1 месяц, похудела очень хорошо, но после этого мне не разу не попались по настоящему эффект. средств. Пила после Лида, Редуксин, Цинцзышоу, Блокатор калорий Фаза 2, Турбослим эффект 0. Билайт заказывала в другом городе три пачки, получала по почте наложенным платежом, думала, хоть этот препарат будет эффект. Похудела на 3 кг, но побочный эффект у этих таблеток, мне больше ни у одних табл. не встречался, если пить так как написано в аннотации, по 1 капсуле три раза в день, эффект будет хороший, но если кто выдержит, я не могла заснуть трое суток, перешла на 1 капсулу утром, ночью спала по 2-3 часа и все. У подруги от Билайт был такой же эффект, не могла заснуть, но она похудела кг на 5. Мишутки, пила два вида летом 2012г., эффект есть но не такой как у тайских 6-ти месячн и очень дорого, за один месячн курс отдала 15т. р., за второй месячн курс с бордовыми капсул отдала 18000 р.(и как обычно опять набрала вес). Перед этим новым годом пропила месячный курс Похудение Днем и Ночью, похудела 2 кг, но я себя вечером ограничивала, может из-за, этого и похудела. Сейчас купила курс на 1 месяц Бомба с подругой пополам, вот лежит пол пачки и, что-то боязно уже пить. К чему я все это писала, если кому та на самом деле, попались таблетки реально сжигающие вес, напишите на e-mail: dinav75@mail.ru. Заранее Спасибо.

Гость

я слышала про какие-то слимъяно говорят отличные прям таешь если кто пьет и знает о них что-нить, поделитесь пожалуйста, думаю брать или нет тоже около 3х тысяч стоят...

я слышала про какие-то слимъяно говорят отличные прям таешь если кто пьет и знает о них что-нить, поделитесь пожалуйста, думаю брать или нет тоже около 3х тысяч стоят...

Анна

Настя напишите пожайлуста мобильный консультанта и ваш емайл или скайп.Мы я и родственница желаем приобрести этот препарат.Хотели бы поговорить с вами лично.Убедиться что это правда.У меня это проблема недавняя принимаю витамины специальные но вес практически не уходит.secretniivopros@mail.ru

Анна

Настя напишите нам на почту secretniivopros@mail.ru.Можем оменяться скайпами.Вы действительно похудели от этих препаратов.Или эта просто реклама .Анна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ

, НЕ ПОМОГАЕТ, НЕ БРОСАЮ ТОЛЬКО ЧТО ХОТЯ БЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНО. СТАРАЛАСЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ ЕСТЬ, НО ПОТОМ СРЫВАЛАСЬ, НА РАБОТЕ ТОЛКОМ НЕ ПОЕШЬ, ХОДИШЬ ПОЛУГОЛОДНАЯ, А ПОТОМ НАЕДАЕШЬСЯ. ПЛЮСЬ КО ВСЕМУ СТРЕССЫ, ВЕС ТЕЛА 65 КГ , НАДО УБРАТЬ ХОТЯ БЫ 5 И ТО НЕ МОГУ. ТАБЛЕТКИ, К СТАТЕ ТОЖЕ НЕ ПОМОГАЮТ. А ВСЕ ИЗ-ЗА СТРЕССОВ.

Ксюша89

А зачем принимать таблетки? Не лучше натуральные природные средства попробовать. Мне например очень помог нормализовать вес хвойный экстракт. дёшево, полезно и очень эффективно. Во-первых там много витаминов, минералов. В сосав входит кедр, можжевельник, ель, сосна, ольха и береза. Во-вторых он хорошо нормализует обмен веществ и очищает от шлаков, токсинов. Посоветовала мне его принимать мой врач-гомеопат. Сказала что причиной полноты в основном служит зашлакованость организма и стрессы. А хвойный экстракт он как раз помогает избавится как от того так и от другого. И кожа становится просто сказка! У меня ещё прыщики ушли и цвет лица улучшился. Принимала экстракт так - ванны, потом добавляла 10 капель на чашку чая утром, и вечером. в общее полезная штука. Я еще маски для волос делала, хорошо укрепляет волосы и новые волосы стали хорошо расти. Ломкость прошла и стали выгледить здоровыми и блестящими. Здесь об этом хвойном экстракте unigel.yomu.ru

Маратова

Я вешу 63 кг рост 163 см блиииин очень сильно хочу похудеть на 10 кг Я еще не принимала таблетки вот скоро начну пить Линду...

Маратова

Я вешу 63 кг рост 163 см блиииин очень сильно хочу похудеть на 10 кг Я еще не принимала таблетки вот скоро начну пить Линду...

Маратова

Я вешу 63 кг рост 163 см я очень сильно хочу похудеть на 10 кг. Пока еще не принимаю таблетки но скоро начну пить ЛИДУ надеюсь оно мне поможет как вы думаете?

Юлия

Продам капсулы для похудения "билайт" -1300 и "прелестная дама"-1250, пишите кому надо liluka24rus@mail.ru

Гость

От ЛиДы большие проблемы со здоровьем. Бессонница, проблемы с нервами, тахекардия.

Екатерина

а что можно сказать о "ксеникал"? прочитала что помогает, может кто пробовал?поделитесь)))

Anna

Здравствуйте а Вы могли бы прислать свой скайп обменяться опытом.Пишите Анне secretniivopros@mail.ru.St Piterburg