Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …
В Киеве совсем не могу найти Обеграсс. Если сможете, помогите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Да ну акие наркотики! Тогда бы уже половина женщин в нарк диспансерах лежали бы!!!
Сообщение было удалено
Ниче подобного!
Да ну, если бездумно все подряд , то да, если трезво подойти к вопросу и найти свое средство, то очень даже помочь могут! проверено уже на себе!!!
Если слабительный эффект сильный, это не гуд, все должно быть в меру, и резко худеть нельзя!
Перепробовала множество препаратов. Очень понравился обеграсс. Действует мягко, плавн, постепенно- результат ( у меня)- за месяц 5 кг, я этого и хотела. Кому надо больше можно пропивать до 4 месяцев. Кожа успевает прийти в тонус.
Сообщение было удалено
Что за препарат? Аптечный или у распространителей покупали? Чьё производство?
Сообщение было удалено
Да очень прилично 5 кг, а как себя чувствовали во время приема??
т.е кг уходят получается по всем правилам, здорово!
Я принимала орсотен слим. И многие мои знакомые его пьют. Эффект аппетит уменьшается, и не усваиваются жиры. В инструкции написано около 30% употребляемых жиров выводятся и организма. По себе скажу когда перестаю пить таблетки вес не возвращается, уже два месяца ничего не принимаю. Вес мой стоит. Уверенная в них.
Сообщение было удалено
Да-да, резко сбрасывать не стоит! А с обеграсс и похудеть и оздоровиться можно. Ож к тому же европейский и натуральный!
Сообщение было удалено
Купите траву Эфедру(это легально) заваривайте как чай и пейте с кофеином и аспирином. это самое лучшее проверенное средство
Странный врач однако - сибутрамин вообще-то запрещен во всех цивилизованных странах. Единственный препарат, который может выписать врач для похудения, это Ксеникал - он одобрен медиками и прошел все испытания, так что и эффективен и безопасен в то же время.
По-моему, все эти таблетки для похудания - просто лохотрон, а выбирают их, извините за грубость, слабаки. Это все сказки "Жрешь все подряд, живешь в Макдаке, съел таблетку - и все, принцесса"
Но я так же думаю, что у многих такие проблемы, что простой диетой их не решишь. Например, целлюлит и висящие бока не убирались у меня ни от одной системы питания, ни от каких физических упражнений. Их я убирала в салоне с помощью прессотерапии. И теперь при росте 175 я вешу 54 килограмма, у меня стройные и красивые ножки и мне не стыдно раздеться на пляже. Я не хвастаюсь, просто хочу донести. что это не природа мне дала, а я сама - спортом, питанием, поисками необходимых процедур, поисками хороших салонов, тем что я не опускала руки. В общем, кстати, все в них - в ваших руках, поэтому их нельзя опускать!
Сегодня первый день приема орсотен слим, пока не вижу никаких изменений. Я понимаю, что чудес не бывает и не жду пока результат. Но вот в чем вопрос, когда сдвинется стрелка на весах и начнет показываться минус?
Мне кажется за один день ничего и не должно показать.
Орсотен слим - препятствует усвоению жира (которые поступает с пищей)- похудение гарантированное (потому как он не может не действовать), но медленное и уверенна. Я например через неделю увидела результат, весы показали минус 500 гр. А вообще старайтесь поменьше на весы становиться. Поверьте результат будет.
Так самое трудное скинуть лишнее, а потом конечно надо контролировать питание и двигаться хоть мало мальски. Мне понравился в этом плане обеграсс, снижает вес постепенно, очень комфортно, очень хорошо влияет на микрофлору кишечника. Уже пол года после приёма прошло, вес в норме!
Принимала орсотен слим весной. Взялась за себе перед отпуском. Через месяце лететь в Египет, а я как кубик-рубик. Купила сразу большую упаковку и через 30 дней уже похудела на 6 кг живот и бока ушли. В Египте набрала только 1 кг, хотя ела все подряд. Вижу что реально помогает.
Сообщение было удалено
Да и на моем опыте то же самое - вес не набрала.
Подруга уже вторую пачку Орсотен слим пьет, брала в аптеке довольна говорит побочек нет: спит нормально и всё такое. Если бы сама не видела как она похудела, в жизни бы не поверила что настолько можно!
Теперь хочу и я попробовать эти таблетки.
У Вас есть желание купить средства для удаления нежелательных волос навсегда? Тогда Вы попали по адресу! Мы предлагаем проверенные и эффективные средства отличного качества. Они абсолютно безопасны, и их вполне можно использовать в домашних условиях, поскольку от них не бывает никаких побочных эффектов. С нами Вы навсегда забудете об этих ненавистных волосах. www.lux-b.ru
Дорогой Автор, о таблетках даже думать забудьте.
Во-первых, они вам ничем не помогут, лишние кг по началу могут пропасть, но потом они обязательно появятся и возможно в двойне.
Во-вторых, они угробят вам здоровье!
Я вам советую похудеть гуманным способом: спорт, меньше есть. Вы можете записаться на фитнес, а если не поддерживаете эту идею, или нету времени и денег, вообще можете ходить кататься на роликах, похудеете, весело проведете время (особенно если будете с друзьями кататься) и на роликах часто водятся милый парни :)
Опыт )
Ну вы расскажите, почему это таблетки пить нельзя? Я выбрала таблетки безобидные, которые не вредят организму. Не влияют на давление орсотен слим, и сон не нарушают. Вообще местно действуют. Тем более у меня есть живой пример, подруга похудела с ними и на здоровье не жалуется.
А у нас в Киеве не достать этот орсотен . Если кто - то знает где можно купить , буду очень благодарна за информацию . ...
как у вас купить капсулы
жир по себе очень легкий, и при его потере вес может не измениться
Эльф, измениться вес даже не сомневайтесь, может не так быстро как хотелось бы. И самое главное будет заметно в объеме что худеешь. Орсотен слим выводит жиры поступающие с пищей, а так как организму для нормалной работы необходим жир, вот он и начинает расходовать, то что накопил. Естественно становиться меньше попа, ноги, живот.
Таблетки для похудания- точно ерунда! Вот я в Каруселе над кассой в мониторе видела ролик, ну, в рекламе, короче рассказывалось про лист какой-то, индонезийский что ли, который съел и чуть ли не 3 дня есть не хочется, т.е желудок не дает сигналов о том, что ты голоден!!) Вот это я понимаю средство!
Вот это точно какое-то разводилово, съел лист и три дня есть не хочется, а на четвертый в больничку загремел.
Ирэн, ну так реально наверное с орсотен слим могут объемы быстро уходить.
Как пить то хоть расскажите, может и я попробую.
Отчитываюсь ) Почти 3 месяца и 7 кг сброшено на Ксеникале, принимаю последние дни и оставшиеся полкилограмма буду сбрасывать уже так. В общем и целом очень довольна, как-то плавно все произошло, и без особых усилий и самоистязания.
Ани, орсотен слим дешевле будет. И мне он больше нравиться.
Anastacia, могу конечно рассказать как пила. По таблетке три раза в день. Нужно пить препарат во время или после приема основной пищи.
Ничего сложного в принципе. Эти капсулы можно совмещать с другими препаратами, противопоказаний нет никаких по этому поводу.
Сообщение было удалено
Респект! Я тоже всю жизнь себя корректирую и правлю)))
У меня тоже мама захотела какие нибудь таблетки попить. В спорт зал она не пойдёт а диеты ей уже не помогают, возраст всё таки. А сбросить хочет кг 10ть, столько сможет и с помощью орсотен слим. Купила ей в аптеке без рецепта таблетки. Мама уже начала новую пачку. Получается за первый месяц приема 3х кг нет. Мама не нарадуется, а я спокойна, что маминому организму не вредят таблетки, они же без побочек.
Поедать таблетки, тем более для похудания, это уже точно- последнее дело. Уж лучше всякими массажами и спортом решать проблему. Лист- действительно ржака! Хотя чего только в природе и нет.
не жрите всякую гадость, лучше поднимите зад и в спортзал!
я про отросен что-то не очень хорошие отзывы читала... ну если вашей маме помогает он похудеть, хорошо конечно. обратно бы кг. не вернулись, о чем многие пишут(
Не слышала об этом. Полазила во всемирной паутине, почитала отзывы, негативно никто не отзывается. По-моему все довольны.
Даже пообщалась с женщиной, которая не пьет уже больше месяца орсотен слим, говорит вес не возвращается. Но она и сейчас старается кушать правильно, организм привык уже к обезжиренной пище.
Сообщение было удалено
Ну а я читала, что возвращается вес. В любом случае - удачи вашей маме и пусть все получится ;)
Пила до отпуска орсотен слим, похудела на 6 кг. когда была на море естественно было не до таблеток. Ела почти все, единственное старалась жирную пищу обходить стороной. Набрала за это время всего лишь 200 гр. Я очень довольна такому результату. Сейчас вот хочу еще пару месяцев попить таблетки, не мешает убрать хотя бы еще 4 кг. И я буду самой счастливой.
Сообщение было удалено
Результат очень даже, поздрвляю!!!!!)
Спасибо, мне результат тоже нравиться. А самое главное, организм работает как часы. Боялась, что после приема таблеток буду себя плохо чувствовать, ничего подобного. На себе проверила орсотен слим, теперь могу сказать что не вредит. Помогает похудеть и довольно быстро.
Сообщение было удалено
Супер! Главное, чтобы кг. не вернулись обратно!
А мне особо много не надо сбрасывать. Я поддерживаю себя в форме с обеграсоом. Более того, отличная кожа! Приятный и полезный для здоврья чай, с которым и целлюилт не страшен ;)
Сообщение было удалено
пропила(( результатов ноль(( пью уж неделю билайт( колбасит очень давление и серцебиение но за 4 дня минус 2 кг
Сообщение было удалено
если не хотите таблетки с наркотиками то купите в аптеке микроцейлозу)))))) выпиваете таблетки 3 или 4 и стакан воды она у вас в желубке разбухает и все вы сыты))))))))
Не волнуйтесь, после того как бросаешь пить орсотен слим, вес не возвращается. Я уже больше чем месяц не пью ничего, ни на грамм больше. Но я до сих пор не ем жирную пищу, да меня на нее и не тянет.
вес после приема таблеток стабилизируется.
Сообщение было удалено
жуть конечно(
обеграсс никаких побочек не дает. он натурель и в европе признан давно уже) понижает аппетит, помогает прицельно похудеть, да еще мягко чистит организм от всяки бяки))
Сообщение было удалено
Пила до отпуска орсотен слим, похудела на 6 кг. когда была на море естественно было не до таблеток. Ела почти все, единственное старалась жирную пищу обходить стороной. Набрала за это время всего лишь 200 гр. Я очень довольна такому результату. Сейчас вот хочу еще пару месяцев попить таблетки, не мешает убрать хотя бы еще 4 кг. И я буду самой счастливой.
Привет всем!Скажите все кто пил орсотен слим-какие результаты?Сколько стоит?
Я пила, результаты мне понравились. Вес уходит не быстро, но стабильно. в месяц кг 4-6 точно получиться сбросить. Все зависит от того сколько у вас начального веса. И одновременно с приемом препарат что еще вы делаете. Я например сидела на обезжиренной диете.