Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …
Сообщение было удалено
От ваших Трахтаблеток только поправляешься!, так что не надо ля ля
Очень хорошая программа по коррекции от ньювейс, если заинтересует дам рекомендации.
Сообщение было удалено
Куплю линдаксу15
как быть что делать
пила бомбу похудела на 2кг за две недели стало плохо бросила
Сообщение было удалено
Я пила месяц Линдаксу. После 15 дней ничего не менялось, а потом -3 кг!
Сообщение было удалено
мне его гинеколог посоветовала, что бы немного сбросить вес. Пропила всю упаковку СИОФОР 100,у меня вообще никаких результатов не было.
не знаю кто как, а я пропила лиду и похудела на 8 кг! Из побочек только сухость во рту! Брала у девушки Альбины. нашла на форуме Худой.ру
Вес был 56 кг, после вторых родов стала весить 80!!!! По магазинам года 2 не ходила, даже в мамины вещи влезть не могла! Ненавидела себя, свой аппетит, свои необъятные формы! Даже с мужем стыдно было ходить, было чувство, что все пальцем на меня тыкают и хтхиают! Короче, в один прекрасный день, купила себе турбослим, к тому же исключила из рациона соль, сахар, все мучное, жирное, жаренное, печеное, и картошку! Вообщем исключительно овощи (кроме картошки), фрукты и вода ну и турбослим. 3 месяца ..........ииииииииии...........вуаля! Я вешу 48 кг!!! Обожаю себя! чмоки меня чмоки)))))))не знаю, на сколько меня хватит, но вот уже год ничего не меняется в худшую сторону ттт
я давно занимаюсь похудением.... в прошлом году сидела на диете кима протасова.похудела на 8 кг за 3 мес.худела с марта..в январе набрала кг 3.... праздники и т.д. все несет. не рот, а пылесборник.в феврале начала ходить на массажи. и однажды масссжистка посоветовала попробывать спируллину.там нет такого наркот. состава как в лиде. более натур основа.вот я решила рискнуть.она мне дала пробитого поставщика.и вот с конца февраля я потеряла в весе 20 кг (но это не только табл. скакалка, аэробика массажи обвертывание дома и наша любимая диета....составленная самостоятельно)
Сообщение было удалено
не в коем случае нельзя пить жуйдемен там находятся яица червиков которые потом живут в животе и едят за вас поэтому и худеют( моя бабушка пила к чему все это и привело!!!)
Я бросила курить, и меньше чем за год набрала 10 кг, в один прекрасный момент решила взяться за себя, перерыла весь интернет, в поисках того что бы мне было ближе по духу. И что удивительно нашла. Пью Орсотен слим сейчас. Вижу как килограммы мои уходят. Самочувствие при этом отличное. Препарат просто помогает не усваиваться жирам, пагубно на организм не влияет.
Сообщение было удалено
Тоже недавно попробовала Орсотен слим, они кстати в аптеке ходовые))) Так фармацевт сказала. Когда пришла за ними в аптеку. Я сначала купила 42 капсулы, по 800р, на пробу так сказать. Когда увидела что помогают, и решила продолжать прием уже 84 капсулы приобрела стоит такая упаковка1400р. Всем по-моему подходят.
Привет всем! мне нужно до выпускного похудеть на пару килло.. Мне срочно нужны таблетки Ультра Эффект.. я живу в г.Павлодар, Казахстан.. я незнаю где и как купить эти таблетки ультра эффект.. пожалуиста помогите.. в каких аптеках купить их, по какому адресу.. PLEASE!!!!!заранее спасибо!!!!
кто нибудь пил капсулы для похудения "прелестная дама"? интересно мнение ваше)) сегодня пью их первый день,аппетита вообще нет,мой вес 66 кг,хочу похудеть до 58 кг,буду сообщать результаты))
содержат ли капсулы " прелестная дама" сибутрамин? не могу ничего в интернете найти!
Сообщение было удалено
предлагаю свою помощь милые дамы я сама пропила курс таблеток для похудания "Фтрукт Баша". За месяц -18 кг,не поверите наверное но это факт в свои 24 года я была 78 теперь 60 плюс-минус 2 кг я счастлива.В интернете много подделок просто мне повезло что заказала оригинал. Пишите на почту дорогие женщины,дам рекомендательные советы и при употреблении курса "Фрукт Баша" так же можете заказать оригинальный препарат для себя и убедиться наглядно.
Уже больше двух недель пью орсотен слим. На весы становлюсь с удовольствием, потому что только минус показывают. Подруга напугала, что стул станет маслянистым. Ничего подобного нет. Все можно держать под контролем если питаться правильно. Просто стараюсь поменьше есть жиров.
Вес уходят медленно но уверенно, уже нет килограмма.
Сообщение было удалено
Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Лидакса,после приема этих таблеток я набрала 9 кг.очень быстро.
могу помочь приобрести работающую лиду.низкие цены! есть сертификат отзывы реальных людей в группе http://vk.com/club36165105, если есть вопросы пишите на ящик sitnikva@bk.ru или в контакт http://vk.com/id163040613
Сообщение было удалено
--
я в инете читала,что не в коем случае нельзя пить китайские таблетки.
Я бы тоже сомнительные препараты не советовала принимать. Купила орсотен слим, только потому что увидела что подруге помогает. Она с капсулами на 8 кг похудела. Я пока только на два, но я только две недели пью. Это мне кажется хороший результат. Просто хочу хотя бы месяца два попить.
Пила Лиду, похудела в миг, но сушняк, депрессия и обморочное состояние постоянно!
Сколько стоит Лида?
эй девченки мне27 лет я вешу41 кг пробоала много припорато не что не помогает а от редссто мне кеажется оно должно занимать 1 мето это лебедушка похудела до 33 кг но чато дегаю туалет!
http://dress-rf.ru ЗАХОДИТЕ К НАМ.СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДАНИЯ
http://dress-rf.ru ЗАХОДИТЕ К НАМ.СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДАНИЯ
Попробовала Обеграсс, за месяц -5 кило, самочувствие суперское и кожа очистилась. Для меня теперь только он.
Сообщение было удалено
Миллана, а дорого он стоит?
А можно узнать голод притупляет этот обергас!?
Должен притуплять, там хороший состав у него!
Можно долго рассуждать пить таблетки или нет, после родов, когда речь зашла о лишнем весе я не стала задумываться стала пить ,перепила кучу всего вес уходил но ненадолго а потом всё по-новому,забросила это дело набрала ещё 10кг к 60 моим и это при росте 156 см , обидно было то что раньше до родов весила 47 кг, в общем беда была поменяла гардероб , в общем чувствовала себя хрюшей раздеться не могла при муже, секс лишь в темноте и куча комплексов откуда то появилось ,спасла подруга ей знакомая из Америки привезла таблетки, упаковка даже без этикетки ,но так как знакомая поверила наслово, чтоб не было трудностей при переправки через границу,сейчас сама не знаю в каком я была наверно отчаянии согласившись на это, пропила месячный курс, мой вес обратно не вернулся конечно 47 так и не стала весить , но с 72 стала весить 51кг не пью уже полгода но вес в норме,если не боитесь то могу дать адрес этой девушки.
Если не ленится-будет результат,а лень убивает в человеке все.И еще ребята займитесь чем-нибудь полезним, например переехать- пожить в деревне купить корову,завести хорошее хозяйство,и забудите про еду,и не только, присесть некогда будет...Подумай хороший вариант,а етот вариант еще некогда не подводил!!!
Лень вообще тормозит жутко! Но иногда и вспомогательные средства помогают!Главное, не впадать в ажиотаж!
а потом не вернулиь кг?
Сообщение было удалено
Врач перед операцией потребовал, чтобы я сбросила вес, где то кг 10-15. Т.к. сложно будет проходить операция, так вот я была в недоумении, каким образом? Профессор, мир.светила, выписала мне....МЕРИДИУ+СИАФОР+ после 19 часов ничего не кушать и пить как можно больше...Через 1,5 мес я сбросила 11 кг и сама была поражена! Кушала, как обычно, без излишеств...Профессор сказала, что по другому Вы НИКОГДА НЕ СДВИНЕТЕ ВЕС!!! Может мне уже за 30 лет, а у молодежи по другому...Не знаю, но врач порекомендовала именно такой способ!
девченочки пожалуйста подскажите где можно купить или достать лиду?нигде нет.в аптеках нет,помогите
Сообщение было удалено
Продаю препараты для похудения:Билайт-2000 рублей,Дикоросы-900 рублей,Лида-900 рублей.100%оригинал
У меня знакомая каждый день бухала по страшному и за месяца 2-3 кг на 15 похудела)) правдо страшная стала)
Сообщение было удалено
Кошмар какой!
Сообщение было удалено
а принимали по инструкции??? или посхеме врача?
Сообщение было удалено
Согласна, про головные боли, только это не просто боли были, а начало гипертонии.
Милый мои, а вы что все думаете что все полные люди жрут как слоны и не двигаются??!!Я тут как почитала и мягко говоря пришла в ужас..а вы не думали что люди рождаются с неправильным обменом веществ??или с проблемами с поджелудочной??У меня лично лишний вес от проблем с гормонами!!Жрать надо меньше?ахах..я с подросткового возраста на диетах,какие только не пробовала!Сидела и на кефирных неделями,плакала по ночам,литр кефира в день и все!!!Фитнес, бег по утрам,аэробика,плаванье!!что только не пробовала,результат по 2 кг уходило с трудами за несколько месяцев!!!Моё счастье что вес не наберется,но и не уходит!Так что не нужно нести эту чушь "жрать меньше", "рот зашить" и т.д.
А по поводу таблеток..я пробовала и не одни,чушь полная это всё..развод!То что это наркотик - это тоже чушь..только от китайских таблеток можно попасть куда угодно!!!!!!
не пейте никаких таблеток,потом когда перестанете в 2 раза больше будите!
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,а потом вес не набирался?потому что говорят что потом ещё больше вес будет