Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …
я после родов весила103 кг до 60кг.пила орсатен и сидела на диете ничего сладкого и мяснова.и пила чаи.сейчас вешу 58кг.но кожа стала дряблая.нужно в спорт зал ходить
Помогу приобрести Дикоросы Бабочка. Цена 900 руб. Все вопросы писать на izo.84@mail.ru
от Лиды тахикардия и почки болят,
напишите что-нибудь О таблетках Гарциния)) их можно прмнимать в 15 л ?
хочу похудеть!
Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение √ это приятный и красивый бонус за наши труды и ╚лишения╩. Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек.
И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб), который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.
Есть разные препараты, одни снижают аппетит, другие - сжигают жиры, третьи стимулируют, чтобы больше было энергии для тренировок. Четвёртые укоряют метаболизм, пятые блокирует всасывание жира...
Сейчас, кстати, в Америке популярен экстракт африканского манго и худия, оба сильно блокируют аппетит. Есть конъюгированная линолевая кислота CLA, уменьшает брюшной жир (мужу можно в суп;). Сильные антиоксиданты уменьшают воспаление,которое тоже аккумулирует жир.
А всякие тайские таблетки и китайское фуфло -это кота в мешке, точно здоровье посадить можно.
Сообщение было удалено
Доброе время суток,девочки я могу вам помочь приобрести таблетки oksana_voronina_78@mail.ru
Сообщение было удалено
у меня знакомая пила линдаксу 4 месяца, эффект есть конечно же, но аппетит после окончания дикий!!!!лично на себе пробовать не хочу, я стороннтк гречки на воде и чае зеленом, проверено скинула за 2 недели 7 кг, и организм прочистила, сейчас этот вес держится 2 года!!!
Сообщение было удалено
Я перепробовала много таблеток и способов, знаете,на весах изменения есть, а вот на вид... Уменьшается грудь, живот может и подтягивается,но он дряблый так и остается,складки никуда не денутся. Попробуйте упраднения по оксисайзу,они очень простые. У меня за месяц -3-4 см по всему телу и кожа подтянулась.
Сообщение было удалено
....................
Такие чаи тоже вредны, постоянно их употреблять не советуется, ведь при их применение выводиться не только жидкость из организма , но и вымывается калий из сердца, а это так же приводит к инсультам и инфарктам!!!
Всем привет!!!Я тоже одно время пила Лидаксу и результатов никаких.В конечном счете решила от нее отказаться.Затем подруга посоветовала отличный способ сбросить вес и очистить организм.Это пищевая добавка,которая называется Обеграсс.С помощью нее мне удалось скинуть столько,сколько было нужно и теперь отлично поддерживаю форму.Стала даже лучше себя чувствовать,поскольку она еще регулирует работу кишечника.Так что всем рекомендую.=)))
Продам дикоросы Бабочка, капсулы ЛИШОу, Миаози и др. Пишите krilena1989@mail.ru
Пила Мейзитанг 1 месяц, 1 неделю было подташнивание, потом стала ходить каждый день по большому ( чего раньше каждый день не было )в обьеме с талии немного сошло, но к сожалению когда закончились таблетки обьем вернулся(((
если нужно найти что-то модное и интересное а области похудения в Америке, посмотрите на americanslim.net. Или напишите мне на amerslim@americanslim.net.
Дорогие девушки ! самые лучшие в мире таблетки , это ТрахХамецин , (применять три - пять раз в день ) ,......ну а если кому не помогло , то нужен ВЛУПИДОЛ !
Мне помог похудеть только ксеникал, причем и объемы и реальный вес стали меньше))
[quote="Худеюшка"]А я всё ещё пью таблетки. Заодно занимаюсь перевоспитанием. Пока не очень получается. Пропила уже 20 дней. Все заметили, что я похудела. Никаких побочек пока не чувствовала. Только положительные ощущения. Не торчит живот, нет вздутий и тяжести в животе. Однако тревога присутсвует, т.к. не понимаю отчего тело то всё подтянулось
Мне она вообще не помогла...Лида помогает, но не похудеть, а выдержать диету...
хждбжхъэ
Я тоже хочу Ли Ду.Я от ние стаю сногшебатильна.
Доброго времени суток!
Предлагаю курсы тт, рассчитанные на 28 дней (серо-бордовая и бело-синяя осн. капсула).
Занимаюсь давно, имею большой список постоянных клиентов.
Консультирую до и после приема. Строго без обмана.
Постоянным клиентам скидка.
С Уважением,Инна.
fila.inna@yandex.ru
Инна, и сколько стоят ваши ТТ?
пробовала многие таблетки, и БАДы, и сибутрамином даже (не советую, слишком опасно), но реально помог только Ксеникал. За три месяца похудела на 8 кило - не очень быстро, но уверенно и чувствую себя отлично, безо всяких проблем. Главное, не полагаться полностью на чудодейственные таблетки и "помогать" им правильным питанием и здоровым образом жизни)
Я хочу похудеть посоветуйте пожалуйста как лучше. Мне 21 год после родов я поправилась на20 кг сейчас я вешу 82 кг. очень сильно хочу похудеть, но я обжора конкретная
герболайф не помогает, это всё ***.сама пила, купилась на рекламу, деньги выкинула какому-то профессору в карман.
тут уже писали про ксеникал, я тоже с ним похудела. После родов некисло так поправилась, с ксеникалом за полгодика пришла в форму, сейчас хочу еще немножко скинуть, так что продолжаю пить))) работает просто и эффективно) пьешь его после еды, он связывает лишний жир до того, как он рассосется, и выводит его как все из организма выводится) так что сразу можно понять, если ешь очень жирную пищу - я так приучилась питаться правильно)
Сообщение было удалено
_ я пила линдаксу год:эффект был- 18 кг., но когда бросила то стала поправляться семимильными шагами.
Сообщение было удалено
Редуксин разжижает мозг!!!
голосую за ксеникал :)) худею с ним - конечно, не по 15 кило в месяц, но зато стабильно, и я уверена, что вес не вернется, когда я прекращу прием. благодаря ему приучилась правильно питаться, ем меньше жирного и соблюдаю режим - нормальная еда три раза в день, а не всякая дрянь "перекусами". Начала ходить на фитнес - раньше было стыдно даже ходить в зал, чтобы похудеть, потому что была толстая) Словом, ксеникал плюс правильный настрой творят чудеса)
Мне нужно похудеть!Боюсь пить таблетки.Подскажите что делать?
Сообщение было удалено
Могу вам помочь реально
Сообщение было удалено
Вам могу помочь, предлагаю таблетки они блокирую аппетит вы забутите проеду, поверьте мне , сам так похудела после родов. bhrf.80@mail.ru
Сообщение было удалено
Лида 800 рублей пачка, по 5-7 кг за месяц!!!!bhrf.80@mail.ru
Я пила четыре месяца ксеникал, похудела на 13 кг, по-моему очень сносно.Фигура сейчас, и на мой вкус, и по отзывам многих мужчин, идеальная) А к линдаксе мне даже близко не рекомендовали приближаться, с ней возможно и похудеешь, но взамен возникнут проблемы со здоровьем, и будет еще одна головная боль, которую непонятно как устранять
Девченки, я лет семь назад принимала лиду, похудела на 10 кг, потом после родов долго не могла избавиться от лишних кг, не могла найти ту самую лиду старого состава, перепробовала много подделок, но желаемого результата не было((((( была только тошнота, бессонница, головокружения и все тому подобное. потом подруга, которая живет в Казахстане нашла мне именну ТУ ЛИДУ СТАРОГО СОСТАВА!!! похудела я от нее на 8 кг!!! побочек не было ни каких, только сухость во рту первые два дня приема!!! брала за 850 рублей! за такое счастье это совсем даром!!!!! если хотите могу помочь приобрести! пишите, отвечу. elstep80@mail.ru
Сообщение было удалено
20.000 руб за таб.для похудения?да ну нафиг
вот ссылка на отзывы про эти таблетки Bikini :http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=52551
Худеюшка вот вам сайт очень хороший и диеты и препараты и отзывы на все это :hudoi.ru
Ксеникал. Очень эфективные капсулы
Я в шоке от людей которые думают что выпив чудо-табус похудеют.Сколько историй что таблетки ни к чему хорошему не преводят.АНТИЖРАТИН самое лучшее средство.Меньше есть не есть вредную пищу.не переедать .Первое время оооочень тяжело отказаться от чего либо.Но потом превыкаешь.А когда видешь результат так вообще есть не захочеться.
Сообщение было удалено
Продаю препараты для похудения:Билайт-2000 рублей,Дикоросы-900 рублей,Лида-900 рублей.100%оригинал
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Гарантируете что не подделка?
Сообщение было удалено
И ЭТО ПРАВДА,я пила турбослим и пыталась забеременеть,ни как.Перестала пить,пару месяцев организм востанавливался и долгожданая беременость....
девочки может кто знает, есть такое средство от которого меньше есть хотелось бы???
А кто нибудь пробовал СИОФОР? Говорят худеют и его выписывают для похудения дИабетикам А т.ж. он улучшает обмен веществ. хочу попробовать...