Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Красапета

Какие лучше? Те что не вредят и от которых худеешь, вот и все проблемы. У нас на рынке на данный момент лучше Редуксина лайт, а особенно усиленной формулы просто не найдёте. Поэтому думать не надо, спрашивайте, отвечу.

Софья
Красапета

Сообщение было удалено

А чем именно он лучше? Я за него правда много хороших отзывов слышала, вот только сама решиться не могу, боюсь чтобы вреда не было и чтобы без толку не пить.

Красапета
Софья

Сообщение было удалено

Редуксин лайт усиленная формула единственный на Российском рынке препарат, который КОНТРОЛИРУЕТ аппетит, не даёт съесть вам больше чем нужно организму, а попутно улучшает и настроение (чего обычно нет при обычных диетах) и организм в тонус приводит. У меня например кожа перестала сохнуть и шелушиться, не смотря на жару и лето.

Элла

Самые эфективные таблетки это Фигурин , его делают в Филипинах , а купить можно в USA .

Элла, ну нам такое не достать.
Я наслышана о многих препаратах, некоторые даже неудачно опробовала на себе и могу сказать что самый безопасный и эффективный это редуксин. Он просто обивает бешеный аппетит. Я нормально при этом питалась, чувства голода у меня не было. Просто при этом не обьедалась до такого состояния, что ходить тяжело было. За 4 месяца мой желудок стал меньше и опять поправиться мне не грозит. А так обжираться как раньше я не собираюсь. А остальные препараты действовали просто как проносное.

НАТАША

[quote="ольга"]Япоправилась после двух родов на 20кг,пила китайские таблетки я за месяц потеряла 10кг,перестала пить сначала нормально было кушала мало сейчас опять жор напал уже 4кг набрала ОЛЬ..КАКИЕ ТАБЛЕТКИ ААА

Маринка

Если сравнивать ксеникал и редуксин ( я другие не знаю, не пробовала), то для меня лучше редуксин. В общем те, которые помогают не жрать и после которых вес не возвращается, потому что привычка к обжорству пропадает.

Мирослава
Маринка

Сообщение было удалено

От редуксина идет жуткая побочка на нервную систему. Я пила его, отказалась через неделю примерно. Потом к врачу пошла - не стала заниматься самолечением, после обследования мне назначили Ксеналтен, диету и спортнагрузки. То есть такое всестороннее правильное похудение. И вот так я очень хорошо сбросила вес. Кстати, кроме жидкого стула - что естественно при ксеналтене, у меня никаких побочек от него не было

Мирослава

Сообщение было удалено

Ксеналтен это тот же орсотен. Меня лично не устраивает перспектива пару месяцев просидеть на туалете с диареей. И я слабо верю в то что можно пить препарат и похудеть, не сменив рацион. Мне редуксин на нервную систему никак не давил и вообще не понимаю о каких жутких побочках вы говорите. Зато эффект чувствовался, уменьшение аппетита. Это как раз и помогало мне держаться на диете.

tanika2112

продам капсулы ЛИда ОРиГИНАЛ , пишите на почту -всем отвечу )

tanika2112

у меня оригинал Лида,продам пару пачек !пил муж похудел на 9 кг за месяц !
Беларусь ,вышлю почтой
tanika2009@mail.ru пишите

Ира Попова

А я в середине сентября начала редуксин пить. Месяц почти получается. Пока 5,2 отвес.Чёто никаких я побочек не чувствую, пью только много, пересыхает во рту. А так нормально, есть почти не хочется.Вчера свекровь приходила с пирожками, у неё выпечка вообще обалденная- я вообще ни одного не съела, причём даже и не захотела.

Ирина

Я пила таблетки Липрина. Они помогают меньше кушать, не есть по вечерам, побочных эффектов у меня тоже не было. Скинула за 3 месяца 10 кг. Вес не возвращается, по вечерам не кушаю до сих пор, просто выработалась привычка и заставлять себя не надо))

наташа
Lana

Сообщение было удалено

Сима
reg1992

Сообщение было удалено

Живот болел, потому что гадость дешёвая и терпеть боль ради похудения, бред сивой кобылы. Готовы себя угробить и суёте в рот что ни попадя. Ешьте меньше, да чаще, вот и всё похудение.

Диана

Если сравнивать орсотен и ксеникал, то однозначно из этих двух препаратов лучше выбрать ксеникал. Я прошла испытание на себе. Жадный платит дважды, так и со мной.

Кира

Я тоже турбослим пробовала. Живот у меня не болел, но это какое то слабительное. Мне редуксин помог хорошо. У него именно то действие, которое мне и нужно. Потому что проблемы были именно с тем, что я аппетит не могла свой сдерживать.Особенно во второй половине дня прожорливость повышалась. А сейчас ем и меньше чем раньше, и качественно рацион смогла изменить.

белобока

Таблетки это яд….Я сейчас нашла для себя классный метод для снижения аппетита, спрей для похудания fitospray, в нем такие компоненты, которые снижают аппетит, экстракт гарцинии, ментол, ягоды годжы…

А я уже не обжираюсь. Почти месяц как начала пить препарат для похудения и прекрасно помог контролировать аппетит. До него чего только не перепробовала, но без толку, а этот просто отличный, настроение прекрасное и куча планов впереди, а первая встретить стройной новый год.

Инга

И что именно вы принимаете? Я уже пару раз пила разные чаи и таблетки, но такие побочки, что врагу не пожелаешь, поэтому даже не знаю на чём остановиться.

Света

Турбослим - это бад, пейте его сколько хотите, не знаю насчет вреда, но пользы точно не будет. Если речь идет о редуксине, о лекарственном препарате, то это жесть, даже повторяться не буду, все об этом пишут и надеюсь его запретят, как запретили всюду. Ксеникал - тоже не сахар, но он кстати и сахар то понижает, это у кого ожирение под ручку с диабетом идет. Он жиры из пищи выводит частично и работает исключително в кишечнике

Александра Грантковская
Инга

Сообщение было удалено

Редуксин лайт усиленная формула, вполне нормальный и адекватный БАД, который и организму не навредит и максимально поможет научиться контролировать аппетит, я именно на нём и худею. Самочувствие великолепное, настроение тоже, даже настрой боевой появился, в плане борьбы с лишним весом. 4 килограмма уже сбросила, хочется продолжать дальше, т.к. вижу реальный положительный результат.

Таня
Худеюшка

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите. Таблетки эти помогут похудеть однозначно, хитрость в том, что их нужно пить три месяца, в этом всегда подвох, если их пить только один месяц и бросить ,то происходит быстрый возврат веса...

Гость

Реальность такова, что для поддержания нормального веса, необходимо каждые пол года пропивать курс каких либо таблеток для похудения. так делают все звезды.

HyLiG@nKa

Я уже лет семь борюсь с лишним весом, хотя по мнению окружаюших его не так уж и много!!!
При росте 180 я вешу 79 кг. мне хочется скинуть вес до 70кг.
На диетах сидела, но результат не значительный, да и питаться шесть-семь раз в день маленькими порциями, мне мой распорядок дня не позволяет!!!
Вот я решила попробовать попить таблетки, мне их подруга посоветовала, она учится в медицинском и говорит, что вреда от них не должно быть и результат хороший, ну я решила попробовать и приобрела одну пачку!!!
Таблетки называются LIDA, пить надо утром перед завтраком, категорически нельзя употреблять спиртное и кофе, все остальное сколько душе угодно!!!!
Вот я закончиваю их уже пить, результат есть, но я думала будет намного лучше, я сбросила 5кг, и ссейчас вешу 74кг.
Узнала, что для полного результата, второй месяц их тоже нужно пить , только уже через день, а третий месяц попить чай LIDA
Вот я сейчас задумалась, нужно мне проходить весь курс до конца или стоит остановиться на одном месяце???
Может кто уже принимал какие нибудь таблетки??? Какие были результаты??? И что изменилось???

Оля

Мой опыт похудения начался и благополучно закончился на редуксине лайт и на его усиленной формуле. Вес лишний я убрала, себе и организму не навредила, а большего мне и не надо было. Я рада, что приобрела именно его.

Ydacha

Сейчас принимаю 2-а курса по 10 дней совершенно новый препарат на рынке ZERONE, это совершенно новый препарат, только появился в России с великолепным составом - хорошая витаминная формула, подпитывает сердечную мышцу, спокойно переносится и легко принимать, Вес уходит понемногу 200-300 грамм в день, но без напряга. Мне очень нравится.

Ира
Оля

Сообщение было удалено

Вы уже похудели? А я только собираюсь. Купила паску 90 капсул, вот думаю хватит ли? Хочу похудеть на килограмм 7-8, все переживаю получится ли, да и вообще, в первый раз пытаюсь похудеть с помощью БАДа, все не могу решиться.

елен

Наташа спасибо, что фото показали я загорелась и я тоже заказала там где вы уже 5кг скинула . А то не могла оригинал найти.

е
елен

Сообщение было удалено

я смотрела ее фото на nemkina69@mail.ru суперски с билайта похудела , поэтому тоже и заказала

Ася Борисовна
Света

Сообщение было удалено

Ксеникал может и не сахар, но он так нам помог. Не поверите, но мы его пили вместе с мужем. Сначала начитались отзывов дурацких и смеялись по поводу драки за место на горшке. Чушь это ! Ничего подобного не было. Мы приехали с севера и сели оба на пенсию и конечно такая расслабуха сделала свое дело. Сын приезжал и говорил, что попадает в царство толстяков. Вот мы с мужем и взялись за дело. За четыре месяца скинули я - 12, а муж -15. Два последних месяца он каждый день по утрам бегал. В любую погоду. У него и холестерин заметно снизился.

Катя

Девочки! Не бывает полезных таблеток для похудения! Все эффективные таблетки основаны на амфетамине/фенамине или его аналогах (в простонародье скорость, эспэ, спиды, порох). Остальное - фигня. Мой вам совет, если вы пьете таблетки для похудения, сопровождайте это приемом витаминов. Лучше всего пить витамины для беременных, они максимально компенсируют недостаток витаминов, микроэлементов и других полезных штук в организме. И не берите у русских продавцов, это все подделки, либо сами во время турпоездок привозите из Таиланда/Индии/ Китая, а если нет возможности, заказывайте прям от туда на ебее.

Анютка

А мне очень понравился новый препарат Модельформ. Не так давно появился на полках, сразу решила попробовать. Здорово, что изменили подход к препаратам и теперь он рассчитан на разные возрастные категории! мне 21 год, купила коробочку "18+", пью третью неделю. Из плюсов: удобно пить: 1 капсула, снижает аппетит и вообще не хочется накинутся на шоколадки, конфетки, а раньше без них жить не могла.

Ritta

Не слышала про такие. Я пила только лишь один редуксин и то, потому что мне его выписали. Похудела на 23 кг.А без него я больше 4 кг не могла сбросить.

Krala

А я пила два средства, сначала диетрессу- фигня, в том смысле, что пишут что должно уменьшать аппетитно мой меньше не стал. И не похудела, соотвественно. А второй это редуксин 15мг, заканчиваю последние 4 дня допиваю.Вот он мне помог. Похудела за 6 месяцев на 27 кг.

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Ну и какой конечный результат у вас? Сколько скинули от лида максимум? А вы не рекламируете это сайт? Потому что я читала отзывы про этот сайт и лида максимум! Пишут что результатов нет от этих таблеток!
Что вы ощущали когда их пили и сколько вы месяцев их пропили и сколько ушло кг????????

лера
Гульнара

Сообщение было удалено

лера

Помоги пожалуйста достать таблетки, я сама пила такие, очень довольна, сейчас, переехала из москвы в лондон, пытаюсь здесь найти

Анна

Я для себя выбрала Лишоу. Похудела хорошо на них
Моя история похудения и отзыв о таблетках для похудения http://irecommend.ru/content/kak-mne-udalos-pokhudet-s-kapsulami-lishou

анна
tanika2112

Сообщение было удалено

анна

в какую цену

наташа

Сообщение было удалено

напишите адрес девушки,плз

DetoxMoskow

Девочки, в Москве состоится семинар на тему "Женский Детокс" от международного специалиста по здоровью Оксаны Зубковой!
Вы сможете не только похудеть, но и обрести здоровый образ жизни, комфортный для Вас!
За детальной информацией обращайтесь по тел. +79653060192

лиана

Zara001gold в инстаграме, у нее много чего для похудения ,оригинал, она сама похудела на 19 кг., я у нее цинцзышоу брала, мне нравиться, граммотная женщина, советую.

Olga

Могу выслать наложенным платежом Редуксин в пачках с голограммами ОЗОН.Пишите e-mail: olga-927@yandex.ru

lyiska

А для меня лучше, чем редуксин ничего нет. В прошлом году на нём худела, 19 кг сбросила и вес в одной поре так и держится. Хотя и не скажу, что голодаю. Ем всё, практически. но меньше чем раньше и на много.

natalya

девочки у меня осталась 1 упаковка билайта, и одна упаковка лиды, старого состава, подруга привозила с китая, сама я пропила, половину билайта скинула 10 килограм, а потом с лидой еще 5, кого интересует пишите на почту...всем отвечу nagaytseva-08@mail.ru

Назлы
Ritta

Сообщение было удалено

Рита а вы какие пили редуксин? можеие фоти чье нибудь? хочу посмотреть а то щя все подделки пошли

Timka

У меня вопрос- редуксин на обмен веществ влияет как-то?

Suzi

Не влияет, он влияет только на аппетит. Редуксин просто помогает не испытывая стресса и всяких мучений, которые приносит любая диета, перейти на пп и сформировать праивльные пищевые привычки.