Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Катя
Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите, где купить turntothebeach@gmail.com

Катя

Куплю Билайт или красную бомбу без предоплат 89264495300 turntothebeach@gmail.com

Нина

Я пила редуксин. Похудела на 17 кг за 5 месяцев. Крыша ехала нереально, кожа обвисла. Набрала все обратно за год.больше пить не буду, здоровье дороже.

Виктория

Есть эффективные японские таблетки.В первом случае после приема таблетки человек съедает порцию намного меньшего объема, чем обычно. А во втором – препарат содержит вещества, способствующие нормализации обменных процессов в организме.Японские таблетки для похудения известны технологией производства, так как в их составе содержатся только натуральные ингредиенты в сочетании с лучшими разработками современности. Например, приветствуется добавление Л-карнитина, так как это вещество активно расщепляет жиры, не выводя жидкость из организма и не оказывая влияния на нервную систему человека. Стоит помнить, что по-настоящему безвредные препараты проходят множество различных исследований и проверок на соответствие качеству. Только при наличии всех необходимых сертификатов и дипломов можно приобретать товар, рассчитывая на положительный результат.Стоимость курса на месяц 1100.При соблюдение курса в месяц сбрасывается от 4 до 7 кг.

Марина
Катя

Сообщение было удалено

В интернете, но я в алмате, не бойтесь они все одинаковые в одном месте берут, пооделывать трудно это стоит куча бабла, если у вас есть китайские магазины, или в инте. Они разные мне помогают в красной жестяной коробке внутри таблетки зеленые , на коробке так и написано третий ряд. Извините, что пропала, у меня эйфория была , я сбросила 6 кг. Потом снова за 2 дня полкило прибавила, надо привыкать есть поменьше и газировки не пить, просто воду, чай с молоком или без. У меня соседка увидела меня и тоже под села, но ей плохо, тошнит. Если плохо не пейте, не дай бог за болеете, мне неприятно, запах пошел изо рта, я звонила, где покупала, они говорят, что со стенок старый прилипший к желудку к.. Выходит, поэтому запах. Ну что делать продолжают терпеть. Пока вот из побочек, неприятно, стараюсь близко к людям не подходить. У меня пальто за 900 долларов застегнулось. Надо еще чтобы свободней было, экономии сколько. Вот бы потерпеть, вытащила брючный костюм, не смогла одеть брюки, близко не лезет. Буду терпеть как смогу.

angelinadiamond777

Никогда бы не советовала таблетки!!
А вот сбалансированное питание - да. И комплексное.
Книга доктора Ковалькова хорошо описывает это все!
Прям стратегия победы над весом!!
Бесплатно можно скачать тут http://harmonyofbody.jimdo.com/

Вита

Не знаю как таблетки дейсвуют, но я бы Вам посоветовала жевательную резинку Diet Gun. Я опробовала много способов для похудения, начиная от зеленого кофе и заканчивая ягодами Годджи, я думаю вы о них слышали. Все это помогает, но была одна проблема, я не могла все применять по инструкции, например когда я на работе, то я не могла следовать инструкция и вовремя пить этот кофе или настой из ягод. Потом, случайно наткнулась на эту жевачку, она основана как раз на экстрактах трав, выжимки из Ягод годжи и прочего. Прошло чуть меньше месяца, но я уже сбосила 4 КГ!!! После этого заказала еще себе этих жевачек. Заказывала на http://c.cpl2.ru/5Q4v . Подруги мои тоже уже "подсели" на них

Джоли

Пила ксеникал, диетрессу и редуксин. Мое мнение: самый лучший-это редуксин! После первой же таблетки аппетит снизился. Хотя знаю, что у некоторых аппетит на сразу снижается, поэтому это надо учесть. И самое главное, мне удалось поменять свое питание. Никаких пельменей, сосисок, тортиков. Да, это все присутствует, но только по праздникам. А в обычные дни даже не тянет.

Француженка
Джоли

Сообщение было удалено

Поддержу. Лучше редуксина на данный момент ничего не придумали. Это блокатор аппетита и мне он здорово помог отучится от дора и как следствие у меня на диете не было срывов.

reg1992

пью турбослим день и ночь. сначала было ужасно! живот болел, в туалет постоянно хотелось( а сейчас я привыкла к этому и мне даже это стало нравиться. вот такая я *****(((

Tina
Худеюшка

Сообщение было удалено

Tina

Наша онлайн-аптека http://reductil-meridia.biz/ предлагает Вам самый широкий выбор средств для похудения, которые действительно помогут вам похудеть:
Сибутрамин 10/15 мг, Дженерик Ксеникал , Phen375 мг.

Обязательно попробуйте наши продукты и пусть Вас удивит их быстрое действие – в самый короткий срок Вы обнаружите, что ваша фигура постройнела, а тело стало более соблазнительным! Нет больше смысла ждать, немедленно посетите наш сайт http://reductil-meridia.biz/!

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Не стоит только слабит и все, лучше чай Грин слим куда лучше и дешевле)

Ольга
Худеюшка

Сообщение было удалено

http://slimonline.ru.com/ http://slimonline.ru.com/

Тильда

Редуксин рулит. Сама на нем худела, подруга сейчас худеет и сестра после родов худела. Причем всем редуксин врачи выписывали.

Мария
Тильда

Сообщение было удалено

Не смотрели передачу "Здоровье", где Малышева рассказывала про редуксин? Так доходчиво и понятно. Его оказывается врачи больше предпочитают выписывать, чем тот же орсотен и т.п.

Александра
Екатерина

Сообщение было удалено

Только если вы поели жирную пищу .на др например,так вот не усваивается этот жир и всё. А просто его пить нет смысла.
Хочу сказать про жуйдэмен,пила его в 2009 похудела оочень 50кг весила (хотела после родов 10кг скинуть) вот и скинула. Правда муж потом увидел сказал это наркота и выбросил их. Я конечно чувствовала что энергии оочень много. Но побочных не было ничего. Прочла недавно отзывы про него ...не хорошие ужс. Хотя опять хочу их купить и сбросить 5кг .я 171рост 56кг. А хочу чтоб прям оочень стройной стать чтоб талия 60см)))

grinadas
лида

Сообщение было удалено

Проблема в том, что жрать не надо было потом

дина

Наташа я купила тоже там где ты, скинула пока 12кг, еще надо 5 примерно, спасибо, что показала свой процесс и фотки, а то я постоянно подделки что ли покупала и не могла скинуть. А этот Билайт отличный просто и кушать не хочу и жир таит.

Зефира

Мне понравился редуксин. Я перепробовала разные таблетки для похудения, поэтому могу судить с точки зрения человека, у которого есть опыт худения на таблетках. Считаю, что лучше редуксина еще ничего не придумали.

Ольга

Вы намерены пить таблетки до конца жизни? Эффективней выработать систему питания, а деньги лучше потратить на подтяжку кожи. Ваш путь приведет к похудению, но и к скорому набору веса после отмены медикаментов, причем большему чем было до похудения

Ленка
Ольга

Сообщение было удалено

С чего это вы так решили? Таблетки пьют не для того, чтобы просто худеть. Редуксин пьют для того, чтобы помочь человеку избавиться от зависимоти от еды и выработать для себя правильное питание.

Чтобы похудеть, надо не жрать. А таблетки, это все ерунда полная. Хватит смотреть рекламу про таблетки. Сходите к диетологу, он пропишет вам диету индивидуальную, которая подойдет именно вам. Запишитесь на фитнес, начните бегать. Тем более сейчас лето, самое время начать, потом уже зимой сможете бегать.

Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA

Tina

Сообщение было удалено

Как можно пить и принимать то, что снято с производства и запрещено!!! Хотите похудеть с помощью лекарственных средств - купите ксеникал, вреда никакого нету, похудение стабильное и качественное. Этот препарат проверен несколькими моими знакомыми, и все похудели, а главное он разрешен во всех странах мира!!!

Сережка
Динка

Сообщение было удалено

Мадам с вашими знаниями, только в школе рассказыват девочкам про похудение. Вы наверно не в курсе, что лишний вес может быть не только от того, что человек много есть. Это может быть из-за гормонального сбоя. И тут закрыть рот на замок- малоэффективное лекарство. В таких случаях надо не к диетологу идти, а к эндокринологу. Вот этот врач помогает нормализовать гормональный фон и похудеть. И таблетки, такие как редуксин, например помогают в это процессе. Это не чудо-таблетки, а медицинский препарат и определнным принципом действия.

Татьяна
Сережка

Сообщение было удалено

Я не особо разбираюсь в принципе действия разных там таблеток для похудения, но хочу согласиться про редуксин. Мне редуксин выписывала врач. У меня проблемы по-женски и мне сказали, что надо худеть, так как это все от лишнего веса, вернее от жира, который в организме накопился. Я начала пить редуксин две недели назад. За это время минус 3 килограмма

Марина

Похудение на тайских таблетках..
Сама пила их и мои подруге...и скажу вам..что многое то что пишут о их побочках это миф.
Все всегда себя отлично чувствовали.
+66946381676 (Мой номер) Оставляйте свои, я перезвоню.почта jaxorosham@mail.ru

Капелюшечка

Из всего что перепробовала, мне лично больше всего подошла усиленная формула редуксина лайт. И здоровью вреда никакого и вес сбросила за 2 месяца на 8,5 килограмм. Подружка, которая просто на диете сидела, сорвалась через три недели, а у меня аппетит как снизился, так до сих пор и держит меня на салатах, фруктах и назад вес не возвращается.

Yulensia

Привет всем! Я принципиально против таблеток и прочего. Однажды все же повелась на реклам и купила Годжи, хотела похудеть. Не знаю, они помогли, или нет, но за месяц 4 кг ушло. Правда, я стала пешком ходить больше, живу на 7 этаже, и вниз только пешком, ем все, что и ела, только порции срезала вдвое. И воду без газа обычную больше пить стала, около 3 литров в день. Не стала покупать газировки, мороженое раз в месяц. И дважды в день в чай добавляла эти ягоды. Купила по 2000 за кг в www.intshop74.ru Чувствовать себя стала лучше, раньше бессоница была, сейчас сплю хорошо.
Диеты специально не ищу, просто решила вот так делать.

Марьям

Я с детства склонна к полноте , пыталась похудеть разными диетами. 14 дней на гречке сидела , результата ноль. Стала пить таблетки Билайт , начала заметно терять вес , когда опять купила эти таблетки т.к те уже закончились никакого результата не было , а оказалось что это подделки . Давно ищу оригинал но найти никак не могу , может кто подскажет где таких купить. А цена одинаковая была у них , 1300 за упаковку.

Шоколадка

Для меня самыми эффективными оказались таблетки ксеналтен. Не сама выбрала врач подсказала, заменить орсотен слим на эти. Потому что побочный эффект от первых у меня был настолько сильным, простите за подробности из туалета почти не выразила. С новыми таблетками стало получше, хоть состав почти такой же, не знаю почему мой организм так отреагировал

Гала

Пила орсотен. В похудении успехов не заметила, но было ощущение в течение месяца, что я тихо умираю: болел живот, не было сил и было постоянно плохо. Потом перешла на редуксин и похудения пошло веселее. Уже в первый месяц сдулась на 7 килограмм, объемы на попе и в груди ушли.

Света
Гала

Сообщение было удалено

Что, от редуксина побочек не было? Я вот его пью вторую неделю, все жду когда обещанные побочки будут... но их все нет и нет. :-)

Гала
Света

Сообщение было удалено

Ну я не могу сказать, что вообще не было побочных. :-) Сушняк был.Водички много пила, минеральной. Но желательно пить негазированную.

Алла

При моих излишках веса в 6 кг, мне хорошо помог редуксин лайт усиленная формула. И организму не навредила и вес сбросила всего за полтора месяца.

Оксана

[quote="елена"]пью 2 недели редуксин-лайт, не ем мучного, сладкого-эффекта

Тоже пила его ,эффекта 0

Карина
Алла

Сообщение было удалено

А вы только его пили? Или ещё диету соблюдали?

Галина
Худеюшка

Сообщение было удалено

Да лучше никаких таблеток! Сходите в Борменталь и в весе и объеме все в порядке будет!
doctorbormental.ru

Алла
Карина

Сообщение было удалено

Я немного спортом занимаюсь и когда усиленную формулу пила тоже занималась, давала дополнительно нагрузку на попу и талию. А диету нет, не соблюдала, просто организм сам как то через неделю стал меньше еды требовать, и сладкого стала есть гораздо меньше. Вот как то так, само собой и получилось. Я даже когда готовлю теперь то соли меньше кладу и специй всяких, она аппетит повышают, а мне хватает и без них (почти)

1Ольга10
Ata

Сообщение было удалено

Пила Прелестную даму, похудела быстро и значительно, уже за недели две похудела на 2 размера, результат был виден с первой недели. В анотации написано, что если хочешь быстрее похудеть, надо увеличить дозу. Побочные: первые дни с непривычки, красные пятна на руках, зуд, зверский сушняк, прыщи, но это только в первые дни, где то на третий день проходит, когда организм адаптируется. Аппетит убивает напрочь! вообще ничего не охота, даже самые любимые блюда)))). Ели увеличивать дозу, а я ее конечно увеличивала, то можно глюкануть, в прямом смысле этого слова, вот это страшно!!! Когда бросаешь- находит жор, набираешь с такой же реактивностью, как и худела, набрала больше.(( через время я опять их купила, но результат уже таким не был......думаю потому, что организм уже их не воспринимал....как антибиотики тем больше пьешь, чем хуже они помогают......у каждого организм разный, и результат наверное тоже разный может быть.

Анна

Для меня лучший редуксин лайт усиленная формула, без вариантов. А дальше кому как. Просто если выбирать и эффективное и безопасное средство, то однозначно он.

Синтия
Анна

Сообщение было удалено

А всё только подумываю его купить, но боюсь побочных и прочей прелести, а вы что сами не могли похудеть?

Анна

Сама несколько раз пыталась, но аппетит, знаете ли, прожорливый зверь) А насчет побочных не переживайте, у усиленной формулы в составе одни травки, а натуральное вредным не может быть априори. Вы если надумаете приобрести, возьмите себе на вооружение, во время приёма желательно алкоголь вообще исключить, т.к. он не способствует похудению и при приготовлении еды старайтесь поменьше специй класть. Я так делала по совету доктора и 5 килограмм сбросила вообще без труда, практически не изменив рацион.

Наташа

Я пью редуксин. За два месяца неплохой отвес, 10 килограмм. И питание изменилось в лучшую сторону. Еще хочу месяц два его попить, для закрепления результата.

Жанин
Наташа

Сообщение было удалено

А сколько его вообще в идеале надо пить? смотрю что неокторые месяц пьют, неокторые полгода..

Наташа
Жанин

Сообщение было удалено

В том то и дело, что идеала нет :-) Месяц конечно маловато, потому что редуксин нужен для того, чтобы отучится много есть и чтобы перестроить свое питание. Для этого 30 дней недостаточно. Минимум врачи рекомендуют пить его три месяца. А там уже по ситуации. Ведь кому-то надо сбросить 15 килограмм, а кому-то 30 кг.

Полька

для тех кто думает, на чем лучше худеть- рекомендую редуксин. Из того, что сейчас предлагают в аптеках-это лучшее. Он и жир поможет сбросить и поможет питание изменить на ПП.

Sveta

Девочки, выручайте. Где в Европе купить меридию или аналоги Редуксина? Или может можно через кого-то из Вас заказать из России плс? Готова заплатить больше за помощь. Спасибо

Лида

Я сама таблетки не пила, врать не буду. А вот невестка худела, пила редуксин, так за полгода где-то 14 кг ушло. И вот уже таблетки не пьёт больше года, а вес в норме держется. Хотя она питается нормально, просто жирного не ест.