Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Екатерина

Хочу поделиться своим печальным опытом да и что бы никто больше не пострадал от мошенников и шарлатанов!САйт лида максимум,мега шоп,лида онлайн ни в коем случае ничего не заказывайте!!!!!!!!ШАрлатаны кидают на деньги!!прислали непонятно что без инструкции ,срока годности ,где произведены.Отзывы свои на сайте пишут сами,мой не опубликовали.Звоню им сначала говорили сейчас перезвоним всё выясним,а теперь не поднимают телефон.Хочу обратиться в правоохранительные органы.

Екатерина

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЛИДА МАКСИМУМ С САЙТА ЛИДА ОНЛАЙН,МЕГАШОП И ЛИДА МАКСИМУМ!!!!ЭТО ВСЁ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ШАРЛАТАНЫ!!!!!ПРИСЫЛАЮТ НЕПОНЯТНО ЧТО БЕЗ СРОКА ГОДНОСТИ,ИНСТРУКЦИИ И ГДЕ И КЕМ СДЕЛАНА,ПРОСТО САМИ ПЕЧАТАЮТ КОРОБКИ И В КОРОБКЕ БЕЛАЯ БАНОЧКА С НАКЛЕЙКОЙ ЛИДА МАКСИМУМ.ПОЗВОНИЛА РАЗОБРАТЬСЯ,СКАЗАЛИ СЕЙЧАС ПЕРЕЗВОНИМ.ТЕПЕРЬ ЗВОНЮ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ .ПРОСТО КИНУЛИ НА 540 ГРИВЕН ВОТ И ВСЁ.ОЧЕНЬ РАССТРОИЛАСЬ.БЕССОВЕСТНЫЕ МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ НЕПОНЯТНО ЧЕМ,ИЩУК АРТЕМ ВАСИЛЬЕВИЧ Г.ВИННИЦА -ШАРЛАТАН И МОШЕННИК,ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ДАБЫ НАКАЗАТЬ!!!0930163921 0966569929 0954956472 0632579609 У НИХ ДУМАЮ ЕЩЕ МНОГО ТЕЛЕФОНОВ С КОТОРЫХ ОНИ РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ!!ОТЗЫВЫ СВОИ ОНИ ПИШУТ САМИ И НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДЕНЬ ДЛЯ ПУЩЕЙ УБИДИТЕЛЬНОСТИ.ВООБЩЕМ ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
.НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЗЫВ КОГО ТО ПРЕДОСТЕРЕЖЕТ.А ТО САМА ЗАКАЗАЛА,А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ.

Екатерина

ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ НА ИХ САЙТЕ ,ПОНЯТНОЕ ДЕЛО НИКТО ЕГО НЕ ПУБЛИКУЕТ

надя

Для себя считаю лучшими редуксин. Жор мой убрал и помог от сладкого отказаться,и как следствие, минус кг.

Гость

Ужос страшный этот редуксин. Не верила плохим отзывам!Попробовала одну капсулу, так к вечеру появилось жуткое состояние тревоги, тахикардия, думала сдохну. Потом пробовала голдлайн и редуксин других производителей-тот-же кошмар.Голод они забивают, но аппетит и куча побочек остаются.Я не знаю что китайцы напихали в Лиду или Жуйдемен старого состава, но мне помогало.А из из побочек были только жажда и бессонница первые два дня.Сдается мне что в составе китайских капсул не сибутрамин а что-то другое.

Елена

Кроме редуксина есть еще Голдлайн (индия) тоже сибутрамин, состав тот же что и в линдаксе и в меридии, только дешевле. Правда сейчас только по рецептам, но эти таблетки стоят того! Я к примеру пропиваю курс в год, начинаю с 10мл,30 таблеток и перехожу на 15мл, затем перерыв, поддержка веса. Конечно потом набирается вес не такой но все равно организм включает защитную функцию, а этого не избежать! Что касается вредного лекарства, не слушайте, а разве тучному ходить не вредно, не влияет на сердце и на сосуды? С побочками боритесь, с тахикардией, можно легкие таблетки от сердцебиения, от раздражительности, принимайте что нибудь успокаивающее. Еще нужно попробовать принимать вместе с Голдлайном или редуксином комплекс витаминов, так как организм на время похудения теряет витамины и минералы, нужно с врачом посоветоваться. Тайские и все подобное-не советую, не понимаю действия, а вот сибутрамин-единственное, что помогает в любом случае снизить вес!

Вита

"Супер комплекс для радикального снижения веса 7+" - Это грамотно подобранный комплекс препаратов,который борется с лишним весом, а главное устраняет причины ,которые ведут к ожирению и как следствие плохому самочувствию,нарушение обмена веществ, не регулярный менструальный цикл у женщин,преждевременное старение кожи,задержка жидкости в организме,апатия,сердечная недостаточность, переедание, постоянное недовольство собой,нервные срывы на близких людей. Как правила считается,что записавшись в спортивный клуб и выматывая себя многочасовыми занятиями,всё должно прийти в норму. Да,должно,если причина лишнего веса банальная лень,ну а если проблема горазда глубже и серьезней и вы "пухните" буквально от воды, после 27 лет процессы связанные с метаболизмом замедляются и мы не можем прийти в норму,как это было раньше за короткий промежуток времени. Вот для этого и существует этот Суперкомплекс. Дозировка и препараты подбираются строго индивидуально,в зависимости от возраста,причин,физических ресурсов организма. Женщины у которых проблемы и лишний вес связаны с климаксам,тоже не будут ощущать жуткие симптомы этого состояния,всё быстро придёт в норму и качество жизни улучшиться в короткие сроки. vitajookcher@gmail.com
Можете написать на почту сразу телефон. Экспресс-доставка Россия, Украина, Казахстан и т.д..

Елена добрый день я с Новосибирска не подскажите где можно голдлайн преобрести?

Юля

Первый раз пила Лиду в 2008 году. За месяц приема сбросила 13 кг. при изначальном весе-53 кг. набрала вес через 4 года. Пробовала редуксин, лиду, голдлайн, мериду-не помогает ничего. Нашли человека, который периодически ездит в китай-заказали, чтоб лиду привез из китая, ибо вся лида, которая продается у нас это ПОДДЕЛКА. Лиду из китая нам не привезли, так как ее даже там уже не производят, к сожалению. А все, что на этом сайте пишут, похоже на рекламу интернет-магазина magicshop.com.ua.

Татьяна
Худеюшка

Сообщение было удалено

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Юля

мне скажите , вышлете инфу подробную где можно заказать feno-7even@yandex.ru ))) заранее благодарю вас

Гость

не советую таблетки принимать без консультации с врачом, почитайте отзывы сначала, какие ужасы девочки пишут про эти таблетки. нужно просто кушать понемногу, считать калории и конечно спорт. я вот месяц питаюсь сундучками леовит, заказала на леовит-онлайн сразу 6 коробочек, чтобы не было соблазна сорваться, да и цены там пониже чем в магазине. Так вот за месяц 5 кг ушло, конечно 3 раза в неделю еще в бассейне плаваю. Но там еще и дополнительно можно легкие продукты. А если 5 кг в неделю терять, даже не буду говорить о вреде для здоровья, просто эти кг вернутся в первые же 2 дня, тем более уходит первым делом вода и мышцы, а жир так и останется. худеть нужно постепенно.

Гость

лучшие таблетки-это меньше жрать! бесят меня все эти страсти как похудеть и что делать если ноги сами к холодильнику несут, как жить дальше..Работу надо такую, чтоб не разгибаясь пахать и не думать о жрачке, а то от хорошей жизни только одно на уме, что бы такое вкусненькое съесть, а в жизни столько всего прекрасного, не понимаю я вообще, зачем такие форумы создавать и переливать из пустого в порожнее, когда рецепт один на всех...С *****дружить не помешало бы...

Гость
Худеюшка

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com

Дмитрий
лера

Сообщение было удалено

Гость

я пила лилду максимум, брала на том сайте capsule.etov.com.ua лично мне они подошли и я похудела

Степашкина

Для меня самое лучшее- это редуксин. Из всего, что пробовала, вот единственное что по настоящему помогло. Прям сразу стала меньше есть, уже это одно помогает похудеть. А если пользоваться моментом и рацион менять, привыкать толшько полезную еду употреблять, то худеешь и вес не возвращается больше.

Виктория

я похудела с 60 до 48. ела по-маленьку, из таблеток - хитозан (эвалар), мкц, флуоксетином время от времени увлекалась(юсь). Вес держится уже год в пределах 47-50 (после праздников или бывает жор нападает), но быстро прихожу в форму с помощью киселей-кефирчиков

Лейла

Всем доброго времени суток!
Хотела бы спросить тех, кто хорошо знаком с Лида:
Дело в том, что заказала Лида в одном инет магазине. Вчера я их получила и рассмотрела. Продавец сказал, что это старый состав. С виду упаковка навороченная и экипирована всеми нужными знаками и голографией. Порошок в капсуле светло бежевый ближе к белому. Язык от них немножечко немеет. Произведено в 2013 г. Приняла первую капсулу. Никаких ощущений. Съела утром банан. Сейчас прошло примерно 3 часа и резко появились не очень приятные ощущения как бы не тошноты, но есть явно желания нет никакого, ощущение как чуточку губы немеют. Я вот не могу понять подделка это или не подделка. Дело в том, что везде говорят о составе. На моей коробочке даже не реально прочитать состав подробно т к кроме китайского и английского НИ СЛОВА НА РУССКОМ нет! Девочки, кто с такими упаковка сталкивался? Подскажите пожалуйста свое мнение!
Заранее очень признательна за ответы!

Жанна

Я при приеме редуксина лайт сумела отказаться от мучного и сладкого. А благодаря отказу от такого количества вредных углеводов и вес понемногу ушел, самочувствие наладилось и настроение стало гораздо лучше. Даже глядя на мои результаты подружка решила тоже похудеть немного к лету.Просто чудо препарат, особенно для молодых девочек. Я в свои 42 тоже умудрилась похудеть неплохо. Главное постараться и не лениться. Плюс, много информации на сайте, где можно узнать все что надо.

Гость

Что скажите про Блокс таблетки ?

Иришкина

Не слышала такие таблетки. редуксин знаю, сестра двоюродная на 20 кг на нём похудела. Ест раза в три меньше, чем раньше. Говорит, что привыкла питаться так, пока таблетки пила.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Где купиьь

Заира

Но

Заира

Девочки у меня есть различных видов препараты для похудения, билайт 96, бомба сжигатель жиров на основе перца, ЛиДа, и еще несколько видов, есть страница в одноклассниках, можете зайти почитать отзывы http://odnoklassniki.ru/profile/562053530228 ссылка, так же есть группа в ватс апе, клиентки которые худели и худеют на моих препаратах

Заира

http://odnoklassniki.ru/profile/562053530228 страница в одкл, заходите, читайте отзывы и заказывайте, препараты 100% оригинал

Заира
Гость

Сообщение было удалено

http://odnoklassniki.ru/profile/562053530228 здесь:)

евгения
дана

Сообщение было удалено

Гость

А как и где можно достать таблетки линдакса?

Ксения
Анютка

Сообщение было удалено

Не верю, что от 1 капсулы Модельформ у вас прям вес стал уходить, я пила и ничего не происходило, а подруга вообще принимала по 2-3 раза в день его, эффект был, но незначительный. Вот Редуксин мне помог и очень даже хорошо, не только вес лишний с ним убрала, но еще и правильно питаться стала.

Согласна с Ксенией по поводу Редуксина. Я на нем похудела сама и помогу вам.Есть группа в одноклассниках http://ok.ru/ и в контакте https://vk.com/reduksin_lady_graciya ,где девочки оставляют свои отзывы и результаты .Кстати,Линдаксы давно нет и быть не может.Ее давно сняли с производства.Все что написано Линдакса-подделка.

marija-vanidze

Буквально на прошлой неделе начала принимать средство, может, кто слышал, Орсотен Слим. И таки да, результат на лицо, вернее на тело, пока еще дебелое, но уже чувствую, что добьюсь результатов неплохих. Я хожу на фитнес дважды в неделю и вот Орсотен Слим.

Влада

Я своим здоровьем не рискую, поэтому похудение доверяю только безопасному Витаклину, от него точно никаких побочных эффектов.

Марина

раньше сидела на японской,но удавалось сбрасывать только 5 кг и не больше(((но как диета заканчивалась,то все 5 кг обратно возвращались((мне посоветовали диетолога и я похудела на 22 кг без всяких таблеток и не голодая( для меня самое важное это не сорваться,тяжело на диетах сидеть и постоянно ощущать голод - не выносимо,заказывала меню питания на сайте
vashdietolog.sellse.ru , мне понравилось все,теперь я научилась питаться так,чтобы похудеть и держать вес

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тоже на эту удочку попала(((((

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, а вы их принимали?
Вот получила почтой, сижу, смотрю, ругаю себя, что раньше не прочитала отзывы об этом....и не знаю, что делать... ложить такую таблетку в рот или нет(((

Марина

Я оооочень долго искала Линдаксу, которая действительно очень эффективная! В контакте по рекомендациям нашла Машу, которая привозит Линдаксу с Чехии, заказала у нее и наконец-то начала принимать таблетки)))) P.S. кому надо вот электронная почта этой Маши, даже просто посоветоваться о похудении с ней можно, всегда ответит и знает толк сразу заметно kostjashka7@gmail.com

катя

Продам ЛИНДАКСУ (из старых запасов срок годности до 12/2015), редуксин и голдлайн с аптечного склада. Отправляю посылки вместе с чеком коробочкой и инструкцией. Пишите на электронную почту отвечу всем в течение дня, если нужна консультация в выборе препарата тоже могу помочь boyko_katyushka@mail.ru

Моня

а я вот не сторонница таких таблеток.. вредно это все. мен подруга инедавно рассказала, что она периодически принимает полисорб мп, и у нее все нормально с весом. я тоже вот купила себе полисорб, сегодня был первый прием. через 6 дней сяду на диету, на которой обычно сижу, а потом сообщу вам, на больше ли кг я похудею, чем обычно)

Вика

так называемыми таблетками для похудения можно добиться только проблем со стулом и разрушения микрофлоры кишечника, больше ничего не получится. само слово таблетки предполагает лечение, а что вы собираетесь лечить таблетками для похудения? Я даже и пробовать такое не собираюсь и вам не советую! если решили заняться собой - пропейте курс сорбента полисорб мп. и токсины выведите, и подготовите организм к похудению!

morsimova@gmail.com

сибутрамин — Линдакса, Меридиа

доставка, гарантии 100 %

Украина, Россия

теги: меридиа, линдакса, голдлайн, редуксин

morsimova@gmail.com

сибутрамин, линдакса, меридиа, обестат, редуксин, голдлайн,

редьюс, редуктил, слимекс, сибутрекс, талия, зеликс, сибутрил,

sibutramine, lindaxa, meridia, obestat, reduksin, goldline,

reduce, reductil, slimeks, sibutreks, talia, zelix, sibutril,

zentiva, abbott, knoll AG, озон,

лида, лида - оригинал, лида, старый состав, lida, original, lida-original, lida maximum

morsimova@gmail.com

Лера

Понятное дело, никакие! зачем вредить кишечнику? у меня подруга пила редуксин, и потом получила проблемы с кишечником и стулом, пришлось даже к врачу обращаться, та ей сказала пропить курс сорбента полисорб мп, чтобы вывести из кишечника все шлаки и восстановить стул.Теперь вот сидит подружка на диете, и про таблетки эти думать забыла)

Полечка
Лера

Сообщение было удалено

полисорб не очень эффективен, Фильтрум гораздо надежнее в этом плане.

Катя

Я в свое время таблетками чуть не угробила сама себя. Пришлось даже желудок лечить. Но вес то сбрасывать все равно надо, т.к. лишние 17 кг не радовали, поэтому по совету подружки и пошла в клинику доктора Гаврилова. Сначала за консультацией, потом познакомилась с доктором Барсуковой Ольгой, так понравилось её постановка вопроса к процессу приема пищи, что решила попробовать. В результате прошло всего 2 месяца, я уже сбросила 10 кг, но продолжаю худеть и буду ходить до победного конца.

Хомова Юля
Катя

Сообщение было удалено

Ну сбросите, а потом снова назад всё наберете, как в прочем после любых диет бывает.

Гость

внимание всем тем кто хочет сбросить вес и сесть на программу с energy diet.🔴 так как курс доллара растет ожидается подорожание energy diet, сейчас самое время купить питание по старым ценам. Программа рассчитана на месяц питания Ed+пп, на курс уходит 4-5 вкусов, результат от 5 до 15 кг за месяц, зависимости от обмена веществ и все мы индивидуальны. Программа проходит без голодовок, серого цвета лица и жутких приступов голода, так как вы постоянно едите и ваш организм не испытывает дефицита микроэлементов. По всем вопросам пишите мне whatsApp, Viber +79030592526,почта imp_masha@mail.ru, мой опыт более 4х лет и более 1000 результатов. Распишу программу питания и подскажу с каких вкусов начать. Не откладывай на завтра, твое здоровье в твоих руках.

Катя
Хомова Юля

Сообщение было удалено

Там не просто диета, там сама программа питания основывается не только на ограничении кол-ва калорий, но и чисто психологически доктора подводят к тому что не мы должны существовать ради еды, а еда ради нас. У меня уже совсем иначе отношение к стрессовым ситуациям которые я привыкла заедать сладким. Уже это одно дает свои отвесы.