Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

А я сейчас сижу на гречневой диете. За 6 дней -3 кг. Но это еще с учетом того, что я сейчас пью гормоны, а они тормозят процесс похудения.

Еще у меня остались таблетки - полпачки Огненного Шарика и 8 таблеток Лишоу. Если кому надо, могу отдать.

Zara

Перед применением каких-либо таблеток прочитайте книгу "Как похудеть за 28 дней" Агафонов, там и про таблетки для похудения написано и про правильную диету, и про то как сохранить вес после похудения надолго! Советую!

татьяна

девочки. диета Пьера Дюкана, просто супер с 60 до 50 кг, за 3 месяца, довольна очень, у него книга есть про диету и книга с рецептами,я заказала себе, я теперь худышка)))))) муж в восторге и я тоже

Лиса

Девушки здравствуйте! Принимает ли кто или принимал таблетки индийского производства Vrikshamla? Везде пишут что для снижения аппетита они, хочется услышать мнения того кто принимал их)

Алиса

Да, прочитала комментарии, пришла в ужас....реально можно верить только отрицательным отзывам, так как в положительных - ярко видна работа либо сотрудников компаний таблеток, либо распространителей. Печально, конечно.

Лина

Моя бабушка пила таблетки для похудения.Я не знаю как действуют все остальные но "Витаклин" произвел на меня впечатление.Я не доверяю таблеткам для похудения но моя бабушка взяла и купила тихонько. И вы знаете она действительно похудела на 9 кг,я просто не верила своим глазам)) Бабушка чувствует себе хорошо,говорит,что никаких побочьных эффектом у нее не было.

Гульнара
Lana

Сообщение было удалено

Скажите пожл-ста что за препарат и как его достать?

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Наталья

Марина как с вами связаться.я хочу у вас проконсультироваться по капсулам.моя эл.почта natali-stepanyuk@mail.ru

Аня

Я пью Витаклин,достаточно новое средство,мне помогает)Удобно пить,один раз в обед випила и все, ничего не болело,сюрпризов никаких не біо, сбросила 8 кг,то что и хотела))

Галя

Стараюсь питаться правильно, не всегда получается. Режим может сбиваться на работе да и в гостях позволяю себе расслабиться. (или по субботам)) Пью чай сантимин, когда чувствую что поправляюсь.

Kristino4ka

Да к весне у нас в зале столпотворение) все вдруг вспомнили что скоро лето и пляж))) Про сантимин знаю, неплохо ускоряет обмен веществ, избавляет от токсинов. По весу не подскажу сколько сбросила благодаря ему, т.к. сбрасывала комплексно. Могу сказать, что он вкусный)

Вита

Я пью Редуксин лайт. скоро уже надо будет покупать новую упаковку. Но я тут думаю, может попробовать ее бесплатно получить? Услышала, что 28 марта будет проходить симпозиум компании промомед в москве, в здании правительства Москвы, и там будут участникам дават бесплатно Редуксин лайт. думаю подъехать туда. Тем более не лишним будет врачей эндокринологов послушать.

Юлька

Я пила зеленый кофе. Дрянь полнейшая!!!

Лия
Вита

Сообщение было удалено

И меня с собой возьмите! :-))))) я тоже хочу упаковку редуксина лайт беплатно получить. На какое время приезжать туда, чтобы не опоздать?

Вита
Лия

Сообщение было удалено

на 13.30. Заходить в конференц-зал. Там на месте вам подскажут. Полтора часика посидите, послушаете, что врачи говорят и потом подучите свою бесплатную пачку редксина лайт.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Эмма

От турбослима были одни расстройства. Я говорю, в прямом смысле слова: постоянно болел живот и хотелось в туалет. Мне месяца приема была достаточно, чтобы понять, что всю жизнь в туалете я не готова провести. Перешла на редуксин. И о, чудо! никаких тебе расстройств кишечника, есть не хочется, от сладкого отказываюсь с легкостью.

Ника

Я бы на вашем месте не стала принимать непроверенный препараты. Мало ли что там в них напихано. Почему бы не взять, наш проверенный временем Редуксин? по нему и исследования проходили и отзывы людей можно почитать.

Я пила капсулы для похудения Скини боди, производство Великобритания. Они выводят шлаки из организма, прибавляют энергии, а главное способствуют сжиганию жира. Худеешь от них очень хорошо. Они полностью на растительной основе, т.е в состав входят только натуральные компоненты. Ни каких побочек нет!!! Кому интересно могу рассказать как их приобрести.

Гость

Всем привет!Я пила билайт 6месяц бросила 10кг,попала в кому,потом вес вернулся двойнее,не советую билайт опасно для жизни,в крайнем слушаю от билайта попадешь психушку

Гость

Всем привет!Я пила билайт 6месяц бросила 10кг,попала в кому,потом вес вернулся двойнее,не советую билайт опасно для жизни,в крайнем слушаю от билайта попадешь психушку

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

жансая

Билайт опасно не пейте,когда употребляла билайт сухость во рту,нервоз,бессоница,тахикардия,сильный сердцебиение,не верьте Била Биклемишова,Аля Семыкина одинтот же человек,не отправляйте им денег они просто обманывает

Худеюшка

Сообщение было удалено

Есть очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ скорректировать вес, методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку.

А я от подруги узнала о таком средстве как "Формавит" ,честно сначала думала что она дурочка и повелась на рекламу,но глядя на неё через месяц я не поверила своим глазам,подняпрягла мужа и он купил мне тоже эту штуку)) сейчас он не нарадуется,доволен как слон)) почитайте,может тоже уломаете)
htt p://goo. gl/xP RksA (пробелы уберите)

На своих болячках знаю что эти таблетки не стоит пить, если хочется побыстрее, то безопасное средство есть re-code, он на натуральном, он прочищает и выстраивает организм правильно. Для здоровья только в + пойдет.

Аня
Ника

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.Я сейчас заканчиваю первую упаковку Редуксина пить. Уже вторую купила. Мне нравится, что похудение безпроблемное: никаких поносов, никакой тошноты, о еде не думаешь, вечно голодной себя не чувствуешь.

Гость

Девушки,я пью Тропикана Слим Зелёный кофе ("Эвалар") .3 кг за месяц ушло, сейчас 2ую упаковку купила. Естественно, стараюсь правильно есть, двигаться побольше- без этого никуда, ни одни таблы не помогут(( Но всё же эффект от средства весомо ощущаю))

Очень помогает похудеть. Diet Gum жвачка. Сама не верила что такое может быть, оказывается классно так худеть. Там чего то такого содержится, что расщепляет жиры. и Кушать не так хочется, прикольно.

Lady_In_Dreams
Гость

Сообщение было удалено

этот тропикана слим такое фуфло, кладут туда обычную сенну мочегонную, в итоге только организм обезвоживаешь. Плюс башка от него болит и давление как у людей в возрасте 80 лет скачет. Я когда пила эту тропикану слим, думала ночью сердце выскочит. В итоге не допила и выкинула банку, все благо прошло. Так что лучше не травить себя этим г....

Ирина

мне редуксин лайт усиленная формула нравится. Он натуральный, свою функцию в плане снижения аппетита и тонизации тела выполняет. и самое главное он натуральный. Я уже за 3 недели похудела на 5 кило с лишним. Муж говорит, скоро совсем тростиночкой стану. Но мне нравится, я прекрасно себя чувствую, нет вообще побочных, как от многих других было в свое время

Малинка

а аппетит за счет чего снижается? Я сейчас думаю, что попить, но как-то вот да, переживаю на тему эффекта маятника )))

Малинка

а какой курс вообще у него? как надо пить? ща почитаем про него побольше, а то через полтора месяца на море летим, а я все никак не могу собраться и начать приводить себя в форму стройной девушки :-) а не мешка :-)

Никаких таблеток! Таблетки для похудения все равно что таблетки, которые наращивают мышечную массу. Это ведь не естественно. Лучший способ спортзал, фитнес, велопрогулки в общем вы поняли) И живее будете, хватит себя химией пичкать!

Ирина
Малинка

Сообщение было удалено

Малинка

а аппетит за счет чего снижается? Я сейчас думаю, что попить, но как-то вот да, переживаю на тему эффекта маятника )))

усиленная формула нормализует процесс усвоения жиров и углеводов, поэтому организм потребляет столько, сколько ему надо, не больше. За время приема есть привыкаешь по чуть-чуть, поэтому потом не начинаешь есть тоннами и не хочешь этого. Ну и в составе нет ни мочегонного, ни слабительного. Вес уходит нормально, естественно. Вот и все, поэтому ничего и не возвращается, важно, после завершения самой не расслабляться сильно и продолжать все это поддерживать, пить надо месяц, но вообще я хочу побольше, ничего там в составе противоречивого нет. Ну или либо просто редуксин лайт с КЛК попью - она отлично тело тонизирует. Просто хочется скинуть за это время оставшееся еще 6 кило, а для этого надо немного постараться :-)

Марина

Я третий день начала пить красную бомбу третий ряд. В первый день голова болела, тошнило, на второй появился аппетит , поправилась на полкило , третий день аппетит пропал, ушло 200 грамм. Не буду бросать потерплю буду пить дальше. Худеть на диете трудно с возрастом. Кто бы что бы не говорил. Надо что то делать, дорогая одежда уже не лезет, особенно платья , пальто, покупать куча убытков, да и настроения нет, как колобок, ничего не смотрится. Я на другом форуме читала, у многих получается за месяц 10 кило, но они моложе меня, с возрастом труднее худеть. Если получится отпишусь. Пока не советую. Наберите красная бомба третий ряд форум, почитайте.

Taliya

Ne mogu ya menwe jrat:(((((( xocu kuwat,i xocu xudet,pyu turboslim den I noc uje nedelyu,nikakogo effekta poka,kak xotelos postoyanno jrat tak I xocetsa.ne znayu co delat:(posle rodov jivot ostalsya uje pocti god prowol a ya nikak ne mogu vernutsa v prejniy vid:(pomogite.

елена

куплю билайт оригинал

Волна

пила китайский препарат Билайт прошлым летом, после недели применения скинула 3 кг, пропал аппетит, в первый день приема объелась, как обычно, мне стало плохо, тошнило, тяжесть, думала, что умру. Потом боялась есть, тем более, переедать. Сильно начали болеть почки, пришлось идти в больницу, а таблетки бросить. Но аппетит старалась контролировать сама и не поправлялась в теч лета. Зато за зиму набрала веса, дальше некуда. И не знаю, может есть такие таблетки, которые не влияют на почки? как только подумаю, что надо бы сесть на диету, аппетит зверский становится

Дарья

Девочки, как вы не боитесь эти все кофе, бомбы и прочике китайские гадости пить? уже столько про то писали! Ну неужели трудно сходить к врачу и пусть врач выписывает вам таблетки для похудения. Мне врач выписала Редуксин. Препарат серьезный. Но зато я знаю, что в любой момент могу обратиться к врачу, спросить что да как. А так пьете непойми что и гадаете из-за чего побочные и что с ними делать.

Мирта
Дарья

Сообщение было удалено

Я тоже хочу редуксин пить,но мне врач не хочет выписывать. Хотя я прошла обследование и противопоказаний у меня нет. Я редуксин когда-то покупала, когда он еще не по рецепту был. За четыре месяца похудела тогда на 16 килограмм. Супер! Вот сейчас после родов опять разнесло. Не знаю что делать.

Дарья
Мирта

Сообщение было удалено

А попробуйте к врачу записаться на сайте Примавера: http://primavera.pro/ Там врачи имеют опыт лечения лишнего веса. Если у вас на самом деле есть показания к приему редуксина, они должны выписать вам рецепт.

Марина

Пью бомбу красную третий ряд пятый день. Сбросила 2 кг, но походу стараюсь не есть , в день одно яблоко и чай с молоком полконфетки, терпимо, аппетит слабый, уходит живот, прямо чувствую. Единственный минус болит все время голова, таблетки глотать все труднее, тошнит от них. Но весы радуют, буду терпеть. Другого выхода нет. Не могу на себя смотреть в зеркало, особенно сбоку.

Ягуся

Спорт и правильное питание - единственная эффективная таблетка для похудения. Все остальное - разводка для л охов.

Катя
Марина

Сообщение было удалено

Марина подскажите где покупали turntothebeach@gmail.com