Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
веселая)

После родов разнесло"мамочки" силы воли не хватает похудеть!! Помогите+++

YlliA

Здравствуйте! Вот тоже решила похудеть... Мой рост 175 см, а вес 76. надо сбросить килограмм так 10. Купила в аптеке таблетки ОРСОТЕН СЛИМ. Скажите помогли ли они кому?

Гость

Что посоветуете надо похудеть срочно ,какие лекарство .таблетки ???

Валентина

Я бы посоветовала Янхи супер супер стронг и мишек, это все тайские таблетки, но они достаточно сильные, не всем подойдут. Из того, что мне помогло могу назвать Лиду, старую формулу. Я на ней похудела на 11 кг. в 2008. Но сейчас она мне больше не помогает, то ли состав уже не тот, то ли было привыкание. Еще мне понравилось Лишоу, на нем худела на 5 кг. в месяц.

Валентина

Я слышала и про Редуксин-лайт, но он хорош для тех, кто готов подключить и физические нагрузки и диету. А для ленивых и слабовольных помогают, в основном, только сильнодействующие вещества. Я перепробовала кучу диет, ходила и в спортзал, но, увы, надолго меня не хватает. Я не могу поменять кардинально свой образ жизни, свои пищевые привычки. Только Лидой, Лишоу, Золотым шариком и спасаюсь. Сейчас вот, после беременности и кормления грудью, снова нужно что-то принимать, а иначе завал будет.

YlliA

"3 дня пропила орсотен слим похудела уже на 3 кило"

Ириска

Я мужа чуть не убила, когда он мне весы подарил. Я ведь и без него знаю, что не худышка. Хотя уже много что перепробовала для похудения. Потом с подругой решили ксеникал попробовать, и к моему удивлению, процесс пошел. Пьем его уже около 2-х месяцев. У меня минус 5, у подруги минус 6. В общем довольны. Побочки у меня не было.

YlliA

пью ОРТОСЕН СЛИМ уже больше недели, никаких побочек не проявилось.

Любовь

Снижает аппетит трава-"кукурузное рылеце" называется ,продаётся в аптеках и стоит копейки....

Дмитрий

В молодости я долго и довольно успешно занимался спортом. ╚Разносить╩ меня начало лет через пять после прекращения тренировок. Буквально за два года подтянутую прежде фигуру было не узнать под слоем жира. Сто двадцать килограммов √ это вовсе не шутка! Сразу появились болезни, сопутствующие лишнему весу. Я стал постоянным пациентом местной больницы. Как-то во время очередной ╚лежки╩ в палате меня навестил старый товарищ по команде, который узнав о моих проблемах, рассказал мне об удивительном растении Калир-Канда, с помощью которого можно сто процентов похудеть. Этого оказалось достаточно, чтобы я загорелся желанием попробовать. Калир-Канда я заказал в интернете на сайте официального дистрибьютора посылкой наложенным платежом. И вот с тех пор пью зеленый чай Калир-Канда уже больше года и принимаю капсулы Калир-Канда. Мой теперешний вес √ девяносто килограммов. Совсем, как в молодости. О лекарствах тоже забыл, ведь Калир-Канда положительно влияет не только на регулирование веса, но и излечивает многие болезни. Советую!

Викка

Reductil содержат sibutramine как активный компонент, который является супрессивным средством аппетита. Я купилa этот продукт без рецепта в http://meridiareductil.com

Ольга

А я советую капсулы Skinny Fiber от компании Skinny Body Care. Никаких диет! Растительный состава. Есть сертификаты американские, германские(!), прошли проверку в Новосибирске. Отличный результат!!! Можно посмотреть ролик http://www.youtube.com/watch?v=M9dwRAHB3Q0 -рассказывает врач о продуктах компании Skinny Body Care . Отвечу на все вопросы. Пишите Мой Skype: unixtools1, эл. почта: 31_1975_01@mail.ru

Людмила

Желающим похудеть могу порекомендовать капсулы Скини Файбер. За одну неделю вес ушел на 2 кг, объем талии и бедер на 2 см Пить их надо по 2 капсулы за 30 - 40 мин. до обеда и ужина. Курс 3 месяца. Никаких побочных эффектов. Приобрести их можно здесь http://lysiy.skinnybodycare.com На этом же сайте можно прочитать о составе капсул, их действии и как выгоднее приобрести весь курс.

Juli
ЛЕНА

Сообщение было удалено

Я рада что Вы не пострадали от мошенников.

Я сейчас заказала у девочки из Херсона Билайт, если помогут-напишу.

Нурбахыт
елена

Сообщение было удалено

Нурбахыт

да он очень хорошо помогает.Аппетит пропадает это точно.Я пила месяц и сбросила кг.6-7. а потом что -то забросила.

Ира

Я со своей стороны могу Ксеникал порекомендовать. Лазила по инету, рекламы, конечно, хоть отбавляй, но попыталась выбрать так, чтобы и эффект был и не опасно. 10 кг сразу это соблазнительно, но нереально) Я сбрасываю по 3 где-то, меня устраивает. Если несколько месяцев попить, то хорошо можно сбросить.

Alise
МАРФА

Сообщение было удалено

Alise

Здравствуйте!

Можно мне сибутрамин?

Alise

Здравствуйте !

Где я могу купить сибутрамин? И где его достать? Подскажите пожалуйста!!

Живу в киеве

Толкын
Юлия

Сообщение было удалено

Толкын

Юлия, подскажите пожалуйства, где и

как Вы заказали данный препарат?

YlliA

спустя месяц приема ОРТОСЕН СЛИМ я похудела на 5 килограмм))) круто!!! дальше буду худеть своими силами)

алиса
МАРФА

Сообщение было удалено

какие таблетки? есть чистый сибутрамин? сколько стоят?

Настя Минск

Многие испытывают на себе все новые и новые виды различных диет, думая, вот она - моя и я точно не сорвусь, но проходит несколько дней, возможно даже недель!!(у самых стойких) и изголодавшееся "тело", само бежит к холодильнику!!

а. Волевые усилия с целью похудения просто необходимы, чтобы помочь устранить вредные пищевые привычки и изменить качество питания.

Но где же взять эти волевые усилия!!! Люди, неспособные самостоятельно избавиться от переедания, пытаясь резко изменить образ жизни и свои пищевые привычки, начинают жестко ограничивать себя в еде, чтоприводит лишь к упадку сил и настроения, к раздражению, озлоблению и плохому самочувствию.

Препарат Голдлайн является препаратом центрального действия. Сибутрамин, входящий в его состав, ингибирует обратный захват медиаторов серотонина и норадреналина в головном мозге. Это вещества √ так называемые ╚гормоны счастья╩, снижают аппетит, потребность в пище и способствуют более быстрому насыщению. Также сибутрамин увеличивает термопродукцию, что повышает расход калорий организмом.Это делает его весьма эффективным при соблюдении диеты для похудения!

Купить Голдлайн , Редуксин в МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ можно оставив заявку на адрес электронной почты malina_1978@tut.by

Гость

Если почитать про всеми хвалёную меридиа,то можно от прочитанного испугаться,от побочных эффектов и похудеть,УЖАААС!!!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я пила меридиа, побочки были толькое первое время - если не сказать первые три дня, но потом организм привыкает, да меньше спать хотелось, но зимой это даже лучше! после того как ее запретили, пробовала линдаксу, редуксин, дикаросы - ничего не помогло. если есть у кого в продаже меридиа пишите 8garison8@rambler.ru

Иван

Смотрите тут - http://thayka.ru/category/sredstva-dlya-pohudeniya/

Лида
Alise

Сообщение было удалено

А почему сразу сибутрамин? от него же сильные побочки, можно например начать принимать Лида или Билайт 90, они помягче будут

Яна

Я пила Худи- да похудела прилично, но в основном по обьемам заметно, а не по весам, в талии на 8см, обьем бедра в верху на 4 см, и это за 2 недели.. чувствую себя хорошо

Гаухар

Подружка постоянно мучается со своим весом. Вроде бы и не толстая, но и не худышка. В общем каждый день ходит на тренажерку, бегает 10 км, ничего не кушает, только на жидком питании и больших результатов это не приносит. Вообщем попробовала тайские таблетки Янхи, за месяц сбросила 5 кг. Конечно, были побочные эффекты. И спать не могла, и приступы энергии. Постоянно что то делать нужно ей. Но зато результат. Сейчас еще другие заказала посильнее, как будет результат напишу

sandra

таблетки для похудения

ира

Качественные обучающие курсы по шитью,фотошопу,фитнесу,музыке и др.

http://info-products.com.ua/products

Ania

Продаю таблетки Reduce 15. В составе 15 мг сибутрамина. Покупаю на прямую в Мумбай, купить можно через eBay (кому интересно дам ссылку, т.к. частенько снимают его.) Также ищу человека, который хотел бы заниматься продажами у себя в городе, стране. Большие скидки.. Пишите в скайп: nanka777 на майл: nan_ka@bk.ru на ***: https://www.***.com/ania.ivanova.148?fref=ts&ref=br​_tf

Сама живу в Англии, все поставки отсюда же.

похудевшая

я на себе много чего испробовала, и остановила свой выбор на этих капсулах

http://magiclady.com.ua/shop/kapsuly-dlja-pohudenija/burn-ma​mmut/

похудевшая

вот ещё эти пила, они намного сильнее, это для тех, кому надо прямо ну очень срочно похудеть... я перед свадьбой их пила, за месяц скинула 12 кг сразу!!!!

http://magiclady.com.ua/shop/kapsuly-dlja-pohudenija/green-c​offee/

Гость

А можно названия сюда написать, а то в ссылках пишут товар не найден

Настя Минск

Препараты с сибутрамином в Минске, Беларуси!! Пишите malina_1978@tut.by

Карина

Столько вариантов сейчас, не знаешь что выбрать. Я после нового года поняла, что прилично поднабрала вес, стала читать-изучать что и как работает, что выбрать, чтобы похудеть. В итоге начала пить орсотен.

вика

пила ркдуксин. эффекта ноль. хочу купить Голдлайн. Подскажите где их приобрести в Украине.

Тонацетум
вика

Сообщение было удалено

Не спешите вы и так похудеете скоро

Алена

Девочки предлагаю капсулы для похудения ,низкие цены. Дабовляйтесь в друзья http//vk.com/alena922komiss

вика
Тонацетум

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете?))

Гость

кто знает, где достать мазиндол?

Лариса
Карина

Сообщение было удалено

И как вам? Нет побочных эффектов? Я больше всего именно этого боюсь в вопросах похудения, само собой.

люсие

лучше всего не жрать!

Карина
Лариса

Сообщение было удалено

Нет, у меня ничего нет, все в порядке. При приеме орсотена важно придерживаться низкокалорийного питания и тогда никаких проблем не будет, кг хорошо уходят.

Маша

Моя подруга пила "5дней" ей очень помогло, за 6 недель сбросила 7 кг, вот тоже собираюсь попробовать, самочувствие, говорит, нотмальное

Худеющая

"Я пока только Худи-да доверяю. Больше ничего не пробовала, но я консервативный человек, по этому ничего больше и не надо. За 2 месяца ушло 5кг. Сейчас перестала пить, начала спортом заниматься чтоб привести свое тело в тонус. Через пару месяцев еще повторю курс, но уже совместно с занятиями спортом."

Влада

Не есть и не пить - самый верный способ :) Вот у меня цель похудеть к концу апреля. Скинуть надо 12 кг. Поэтому сейчас стала орсотен пить, плюс ко всему этому еще питаться правильно и маложирной пищей.