Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …
"[quote="Ал"]Девочки, я тоже за правильное питание. Но раньше постоянно срывалась. Посоветовали мне интересный препарат это Билайт, он восстановил мне обмен веществ и сжигал мои жиры. С ним у меня настроился организм на правильное питание. Похудела с Билайтом на 28кг. Но самое главное я его давно уже не принимаю и самое важное не хочется мне вредной еды, просто отвращение. Я сейчас уже как год стою на одном весе не поправилась. Спасибо Билайту. Могу свои фото показать пишите alyasemikina@mail.ru Да аппетит при приеме Билайта совсем минимизировался ела как цыпленок. На кофе тоже пробовала худеть, но Билайт мне больше помог.[\/quote]\n
\n
а чё, может хватит разводить то лухушек ))) "
Сообщение было удалено
ты и сюда уже добралась? Билайт таких результатов никогда не давал. то что ты весь интернет, все форумы закидала этим сообщением, тебе не поможет.
Сообщение было удалено
разводят! не верьте!
Девочки, если хотите похудеть, то займитесь гимнастикой, нужно всего 15 минут в день. Купите книгу Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день". Испробовала на себе. Веса конечно ушло мало, но я уменьшила объемы везде на 8-10 см. это очень существенно, когда надо к празднику влезть в любимое платье. А еще я принимаю L-карнитин. Очень помогает улучшить пищеварение.
жор у нас барышни в голове.....так что головушку свою надо чем то занимать..особенно после 18.00..держусь так вторые сутки..надеюсь не сорвусь..кстати уже минус 2 кг.
[Линдаксу советую.!!![/quote]
а где преобрести? какие побочные? сколько кг уйдет?
чтобы похудеть надо отказаться от двух продуктов...картошка и хлеб...если вес выше нормы на 15-20кг то поможет.. если же хотите сбросить 10 кг , то не есть после шести...или есть яблочки...я вот ягоду мороженную поедаю...самое трудное эт не жрать перед критическими днями...
Мне редуксин лайт понравился, только закончила принимать, талию скорректировал, ушло почти 9 сантиметров, кожу подтянул, попа в тонусе. В платье новогоднее я влезла без труда, стали ногти и волосы лучше после курса
Сообщение было удалено
А редуксин лайт только в России продается? Много читаю об этом средстве, очень хочу его приобрести, но в Киеве не вижу в аптеках, подскажите, может кто знает, как его можно достать, очень хочется начать до нового года! Если что моя почта alabiank@gmail.com
Могу помочь с покупкой Голдлайн, Редуксин в Минске. Если кому надо, пишите на почту malina_1978@tut.by
Сообщение было удалено
Девочки, хочу поделиться с вами!! мне помогла спирулина живая похудеть!!! (не в таблетках и не в капсулах)
Заметно снижается аппетит плюс в целом состояние всего улучшается
почитайте про нее!
только покупайте проверенных фирм, кому интересно, могу посоветовать где я беру,
Я на орсотен хорошо похудела. Мне понравился такой вариант похудения. Побочных эффектов не было, за 3 месяца смогла скинуть 10 кг. Худела к свадьбе дочери, так что сроки были очень важны.
Кучу раз сидела на диетах, и раздельное питание и кремлевская и гречневая и разные звездные и тд. и тп. Результат был один, (ну нет у меня силы-воли!!) на второй-третьей неделе я с голодухи готова была съесть не только все что есть в холодильнике, а за одно и всех окружающих меня дорогих мне людей. Невозможно (для меня конкретно) жить в семъе, и питаться отдельно от них, исходя слюной!! Насмотрелась Малышеву по ТV, решила попробовать Редуксин, и похудела за 1,5 месяца на 12 кг пару лет назад, он подавляет аппетит, устраняет голод - сытая с 5 ложек каши, и не раздражали меня совмесные застолья с семъей, и спокойная я была, да и вооще, просто суппер!! Да, я теперь один раз в год пью подобный препарат, не от того, что есть к ниму привыкание, а потому что если хочешь быть в форме всегда, надо держать рот закрытым!! Увы, это не про меня!! Уж очень легко меня соблазнить гастраномией!! Да и после любой диеты, даже суппер эффективной , правильноЙ и сбалансированной как только дашь слабину, все вернется на круги своя!!
Если с умом принимать препарат, пить витамины, питаться по любой диете для снижения веса, какая нравится, немного спорта , и будет все ок!! Оговорюсь, есть заболевания, при которых он противопоказан!!! А так как я говоря медицинским термином "практически здорова" из побочек у меня только "сушняк", постоянно хочу пить!!
Так что пью я сейчас свои таблетки, кушаю гречку, готовлю мужу котлетки, дома мир и спокойствие!! К Новому Году опять буду в форме, чего и всем желаю!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Здравствуйте! Заказала Лида максимум,пришли таблетки не в блистерах а в баночке 40 штук а какие били у вас?
Сообщение было удалено
я уже писала, что купила такие же, пила 2 нидели , эфекта 0, только волосы начали выпадать оооочень.
Из всех, что я когда-либо пила, в итоге могу сказать, что редуксин лайт. Не только худеешь с ним хорошо, но и целлюлит можно убрать за курс, кожу улучшить, ногти и волосы укрепить. Я после курса похудела на два размера. Поверьте - и это без побочных и вреда для здоровью, а главное в новый год войду в новом весе, так как за 4 месяца все назад, как это часто от многих средств бывает, вес не вернулся
блин, хочется к новому году, вот не знаю, начинать не начинать пить, уже не первый раз про редуксин лайт слышу, все хочу попробовать, многие пишут, что и эффективно и вес не возвращается, просто так мало времени осталось ((
Сообщение было удалено
немного фитнесса или аэробики, по 2 капсулы 3 раза в день с едой, хотя бы легкой и увидите первые результаты еще перед новым годом. есть все шансы еще подтянуть талию, и немного убрать в бедрах, улучшить состояние кожи и укрепить волосы, клк, что в составе с физ нагрузкой начинает довольно быстро и эффективно работать, но начинать надо сейчас, не теряя времени
Ксеникал нормальный препарат, попробуйте. Тут главное насколько безопасный и как эффективно действует. У меня от него побочки абсолютно не было, а результат по 3,5 кг в месяц.Ясно что на жесткаче типа редуксина можно побольше сбросить, но печень угробите и сердце. А на ксеникале за 2-3 месяца результат тоже будет суперовый.
зачем для похудения принимать какие-то сомнительные таблетки? еще чаи эти всякие выпускают, и кофе. мне ничего не помогало. абсолютно. пока я не пришла к диетолога реалклиник Григорьевой Наталии. она подобрала мне такую диету, которая быстро привела меня в порядок) спустя три с половиной месяца я весила уже на 14 килограммов менеьше, и это еще не предел) диета Григорьевой действительно оказалась очень эффективной, но плюс к этому она мне посоветовала заниматься спортом. был разработан комплекс упражнений, сейчас вот занимаюсь и иду преодолевать новые рубежи)))
Девочки помогите! Недавно вышла замуж очень поправилась. Муж начал делать замичания в открытой форме,что делать как похудеть?
gg
Сообщение было удалено
здравствуйте! подскажите пожалуйста как преобрести такие средства в риме, помогите, очень нужно((
Я вообще много что из препаратов таких перепробовала. Как по мне, то самый действенный оказался орсотен. Скинула на нем хорошо, питание свое наладила. Это немаловажный фактор, чтобы потом назад не набрать.
Я так скажу, не всем удается похудеть без дополнительной помощи иногда применение спец. Препаратов вполне обосновано. Я на орсотен слим худела после родов. Без труда ушло 12 килограмм ненавистных. Ни разу не пожалела, что решила таким образом худеть. Пока его принимала, привыкла питаться правильно и маложирными продуктами.
Девочки, отдам бесплатно тайские таблетки Супер супер Слим 13 в Украине. В упаковке нет таблеток на 4 дня приема, остались на 24 дня.
Сообщение было удалено
хорошие? можно мне?)
Сообщение было удалено
сколько вы скинули?
Моя подруга скинула 8 кг за месяц на этих таблетках. Но мне они не подошли, так как у меня от них падало давление. Я их покупала за 2400 в fito-lida.com.ua, но готова отдать бесплатно.
Сообщение было удалено
Моя подруга скинула 8 кг за месяц на этих таблетках. Но мне они не подошли, так как у меня от них падало давление. Я их покупала за 2400 в fito-lida.com.ua, но готова отдать бесплатно.
хорошие? можно мне?)
МОЖНА МЕН╡,БУДУ ВДЯЧНА
Лена, если нужно, то могу вам выслать. Вы где живете? Я из Макеевки
Сообщение было удалено
ИВАНО-РАНКОВСК,буду очень благодарна
Сообщение было удалено
ИВАНО-ФРАНКОВСК
Сообщение было удалено
заказала такие же,9 числа должна забрать,видно не надо,уже не верю после ваших отзывов этим из Винницы
Сообщение было удалено
Я В ШОКЕ!А Я ЧУТЬ НЕ ПОВЕЛАСЬ,ТАК МАЛЬЧИК ИЗ ВИННИЦЫ УБЕЖДАЛ,ЧТО ЭТО ОРИГИНАЛ И ВСЕ ДОВОЛЬНЫ
ff
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
я думала мне) ну ладно) я думаю вам помогут!)
Оля, я вам написала, что подруга скинула 8 кг, но вы 4-го уже ничего не ответили. Поэтому извините, хотелось бы помочь, но, увы, упаковка всего одна :)
Предложение для тех ,кто хочет выглядеть не только стройным и красивым ,но и для тех кому нужен дополнительный заработок!!! Я не предлагаю вам мало работать, я предлагаю МНОГО зарабатывать! Мы никого не уговариваем. Мы делимся информацией о возможностях нашей компании - решение принимать Вам. Я ищу людей, которые ХОТЯТ заработать, но не знают КАК. Если вам нужен доход, основанный на информационном консультировании и Вы готовы приступить к действиям пишите на почту anutasrkan@rambler.ru
Предложение для тех ,кто хочет выглядеть не только стройным и красивым ,но и для тех кому нужен дополнительный заработок!!! Я не предлагаю вам мало работать, я предлагаю МНОГО зарабатывать! Мы никого не уговариваем. Мы делимся информацией о возможностях нашей компании - решение принимать Вам. Я ищу людей, которые ХОТЯТ заработать, но не знают КАК. Если вам нужен доход, основанный на информационном консультировании и Вы готовы приступить к действиям пишите на почту anutasrkan@rambler.ru
СПАСИБО!Я ПОЛУЧИЛА ПРОСТО ПОДОРОК НА РОЖДЕСТВО,А ГЛАВНОЕ-НАДЕЖДУ,ЧТО Я СБРОШУ СВОИ 10КГ,И КАК 2 ГОДА НАЗАД ОПЯТЬ СТАНУ СТРОЙНОЙ И КРАСИВОЙ.
Сообщение было удалено
хорошие таблетки?
спорт пит.
протеин и спорт зал вам в помощь
странно что еще существуют девушки которые хотят похудеть лёжа на диване.попивая таблетки после огромной порции курочкипельменейкартошкисала
когда вы пьёте таблетки без спорта,вы теряете жир (возможно) и становитесь плоскими и с висячей кожей как шарпейчики ((
не надо так
спорт это лучшее что может быть
Огромный выбор препаратов для коррекции фигуры, приемлемые цены, бесплатная доставка по всей России и не только, на прямую из китая, Постоянные скидки, акции, возможен ОПТ.
Похудение на основе перца, Зажигательная бомба, Цинзишоу, Горячий перец, ШоуШен,Красная бомба, Лида (старый состав), Дикароссы бабочка (гель), Горькая тыква!
Приятных покупок и стройного красивого тела! http://vk.com/club53131669
Огромный выбор препаратов для коррекции фигуры, приемлемые цены, бесплатная доставка по всей России и не только, на прямую из китая, Постоянные скидки, акции, возможен ОПТ.
Похудение на основе перца, Зажигательная бомба, Цинзишоу, Горячий перец, ШоуШен,Красная бомба, Лида (старый состав), Дикароссы бабочка (гель), Горькая тыква!
Приятных покупок и стройного красивого тела! http://vk.com/club53131669