Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Люся

Я как начала худеть, то перепробовала бады всевозможные, пока наконец не убедилась, что это все только деньги на ветер, а результата от них нет. Сейчас пью Ксеникал - довольна просто очень. Эффект дает практически сразу, через пару дней будет только месяц как его принимаю, а четырех кило уже нет)) Уже успела купить себе джинсы на размер меньше) Советую!

кристина

я вот не знаю что делать проф занимаюсь спортом (тоесть по 6 часов в день) рост 165 при весе 58,5 и я не могу похудеть, нет реально!!! я ем МАло не худею!!! ем много толстею!!!!! хочу пропить какие то таблетки какие не знаю

Нюра
кристина

Сообщение было удалено

И чем Вас вес не устраивает?? тут посмотрите, в норме ли всё у Вас - http://primavera.pro/proverit-indeks-massyi-tela/

Я пила редуксин, чтоб 32 кг убрать, мне спорт был под замком из-за болей в коленях, а диета строгая из-за гастрита. Когда 2/3 ушло, начала много ходить, потом в зал, сейчас у меня так называемое "рациональное" питание, под присмотром врачей всё.

лиса
Кристина

Сообщение было удалено

Я советую в следующий раз купить с назначения врача и именно Редуксин, не плохой препарат можно реально похудеть

лиса
яна

Сообщение было удалено

Редуксин пить нужно только если вы полностью здоровы то есть у вас не больной желудок и не больное сердце.

лиса
Yulia_R

Сообщение было удалено

Нет вы ошибаетесь Редуксин на самом деле хороший препарат, и не реклама вовсе, но его можно принимать только с назначения врача.

Елена

Вы правда похудели на этих таблетках?Или это реклама?

Нat

Я сидела на диетах, срывалась.Спорт это не для меня нет времени. Вечером не могу себя сдержать в холодильнике все мечу. Пробовала и кодировки и разные таблетки, вес возвращается и с плюсом. Потом попробовала билайт но купила подделку, одна знакомая дала мне попробовать свой бвайт, я не думала что он бывает разный подделка и оригинал. Те которые дала мне знакомая на пробу я с них похудела ниша 35 кг , могу показать свои фото до и после пишите nemkina69@mail.ru очень грамотный врач мне составила курс.К еде вообще равнодушен, я даже не хочу сладкое и всякие вкусности вредные которые ранее ела.билайт приучил меня к правильному питанию, жир таил на глазах. вообщем пишите если , что подскажу что знаю.Знаю многие хотят похудеть , а не просто деньги потратить. Сама столкнулась с этим.билайт на сегодня самый эфективный и безвредный для похудения по мнению диетологов но оригинал.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Альбина
Nastya

Сообщение было удалено

Альбина

Заказала Лиду максимум.Коробка без штрих кода, капсулы в баночке, раньше пила Лиду, капсулы были в блистерах.Пить пока не стала.Девчёнки кто покупал расскажите.

evgeshka

Девочки,зачем принимать таблетки,БАДы-только желудок портить,лучше пользуйтесь пластырями,магнитными кольцами,браслетами.Посмотрите:

http://evgen651976.justclick.ru/slim1

Сама чего только не пила, Ксеникал не помог.. Помогает только спорт и вариант: жрать меньше надо

Ира

Всем привет! Я борюсь с лишним весом уже лет 10((9 Я родила двойняшек и сама стала вдвое больше(( С тех пор и лечилась у эндокринолога, и диетолога, и спорт зал три раза в неделю и диеты ВСЯКИЕ!!! - и ничего. После каждой очередной попытки... ну 5-7 кг это был потолок(( Из таблеток пила все, и Идеал, и Нано капсулы и Золотой шарик. Лет 5 назад пила Лиду, еще ДВСсовскую - тогда да, был результат - ушло больше 10 кг за месяц. После второй упаковки - еще 5))). А потом все... как пропал этот ДВС - сколько не покупала - все фабула!!! Два месяца назад случаянно попала на сайт freelife.uaprom.net. Позвонила, поговорила с консультантом, она меня таки уболтала!!! И вы знаете - мне таки повезло!!! Попала на нормальную Лиду - в результате после первой пачки - минус 8 кг, вот допиваю вторую - ушло еще 7 кг! Потом думаю сделать перерыв и еще попить. Знаю многие против таблеток, но мне ничего другого не помогает. Так что желаю всем, кто и как бы не пробовал похудеть - добиться желаемого результата!

нат

Похудела на билайте на 35 кг, пишите мне я покажу вам фотки свои nemkina69@mail.ru знаю многие девочки ищут как реально похудеть , а не пробовать. Купила я у врача диетолога которая расписала мне курс как и что по моим параметрам, каждому оказывается нужно принимать билайт по разному. К еде была равнодушна, даже на мои вкусности смотреть не хотелось. Ела как цыпленок.Пишите, что могу подскажу

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый день! Я бы очень хотела получить адрес девушки!!!

МАРФА

Продаю тай таблетки для похудения. На натуральной основе. Дейтвуют на жировые отожения в проблемных местах.Сама сброила за нед 6 кг))) moko1980-80@mail.ru

МАРФА

Продаю тай таблетки для похудения. На натуральной основе. Дейтвуют на жировые отожения в проблемных местах.Сама сброила за нед 6 кг))) moko1980-80@mail.ru

Эмма

А чем помогут браслеты и магниты? О_о Первый раз такое слышу. Пластырь наверное поможет, если только его на рот нацепить))) у меня на что-то другое фантазии не хватает. Я на свою фигуру и вес не жалуюсь - всетаки 48 кг при росте 162. А вот моя мама принимает второй месяц Ксеникал, довольна, пока не открывает сколько сбросила, но я и так вижу что силуэт стал изящнее.

рим

На Билайте оригинале реально похудеть. Я и Лиду и Бабочки, Редуксин пила, всех лучше мне помог Билайт, каждый день минус 500-900гр по разному. На еду отвращение и самое главное вес не вернулся. Побочных не ощущала, единственное пила много воды и лицо сильно похудело. А так все отлично. Могу вам свои фотографии показать если хотите пишите rimabelaya@mail.ru

Марина

Помогу с приобретением таких капсул, как Лида (Lida), Золотой шарик Дробь кусю, Дикоросы бабочка(Капсулы Meizitang) , Куаймый, Сиюшу, Бомба для сжигания жира, ЦИНЦЗЫШОУ, Зеленый кофе и других. Kонсультации по коррекции веса, физической нагрузке, нормализации питания. Пишите marina.sedelczova@mail.ru

Гость

МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩

МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00

Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?

Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!

Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.

Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!

Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.

Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.

http://vk.com/event59530269

Время проведения:

29 октября (вторник)

19.00 - 22.00

Место проведения мастер-класса:

м. Волгоградский проспект

ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28

НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ

Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону

8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika

Стоимость участия 2500 рублей.

Оплата на месте

Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)

Julia

Lida старый состав. С сибутрамином сможете найти на сайте lida-24

Марина
Анна

Сообщение было удалено

Я куплю только сначала вышлите мне для пробы если ещё остались. Живу в Москве

Марина

[quote="Vika"]Вредно быть толстой, жир еще вреднее он яд. А таблетки пропив месяц ты без жира. Пила сама билайт покупала у olgavladimirova@yandex.ru это очень грамотный специалист, весь курс мне помогала. Скинула 18 кг. Уже прошло 3 месяца вес не набрала. Только одежду пришлось менять))))Девочки не ведитесь это реклама! Обратите внимание также на похожие сообщения им всем почтовый адрес в одном месте сделали В адресах просматриваются фамилии !

Ира

http://freelife.uaprom.net сайт, где я брала таблетки для похудения

лариса

[quote="Ata"]подскажите,сколько стоит Лида???

на официальном сайте написано что около 339грн.

в аптеках нахожу за 150...

неужели подделка?

боюсь покупать

ПРОШУ НЕ ПЕЙТЕ ЛИДУ ЭТО ОТРАВА, Я САМА ПИЛА, ДА ЭФФЕКТ ЕСТЬ , НО ПОСЛЕДСТВИЯ СТРАШНЫЕ, ЛУЧШЕ ДИЕТА, ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ , НО ЧАСТО.

Майя

Пью Лида максимум 4 дня результат пока ноль.Может попала на подделку ,посмотрю что будет дальше.

Екатерина

Посмотрите фильм "Реквием по мечте" и желание пить эту гадость мигом пропадет, чтобы что-то себе доказать, надо не садиться на таблетки, вхлам убивающие нервную систему, а взяться за здоровое питание и больше двигаться.

Ветка "

"[quote="Худеюшка"]Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.[\/quote]\n
"

Ветка "

[quote="Худеюшка"]За время беременности набрала 36 кг. За полгода пришла в свой обычный вес. Пила таблетки Лида. только благодаря им смогла перестать много есть))) Купила их через группу в контакте http://vk.com/club60307145

Малышке было 1,5 года, когда я перестала ее кормить. Для себя решила, что когда ей будет 2 года, выйду на работу. Пересмотрев свой гардероб, поняла, что не в одну вещь я просто не влезу. Начался депресняк. Сестра сказала, что все это ерунда, если захотеть, то можно похудеть. Многие ее знакомые похудели с помощью Ксеникала. Я не раздумывая купила себе. Пила 6 месяцев, эффект отличный. К тому же, я научилась правильно питаться да и во общем дисциплинировал. На работу вышла в таком весе, как была до беременности.

надежда

хочу купить лида максимум где их можно купить?

надежда

помогите купить лида максимум

Инна

Девочки, после 2 родов поправилась жуть... Попробовала продукт компании Skinny Body Care, Skinny Fiber,http://sun26.sbcnewresolution.com. хороший результат. тем более хороший способ зароботка в декретном отпуске. Будут вопросы пишите ya.kiv26@yandex.ru

тест

Юзьверь

Тяжелый клинический случай. Можно сказать безнадежный.

От себя могу посоветовать в таком же ключе - начните курить ! А что ? Это ничуть не вреднее, чем пить таблетки, распространяемые шайкой шарлатанов..

Не мучайте тело. Похудеть на таблетках вам все равно не светит. Даже если вы достигните более менее вменяемого эффекта, вам придется сидеть на них постоянно. или снова и снова возвращаться к ним, иначе все вернется на круги своя.

Как сказал один доктор - "Вы не лечите причину, вы лечите симптомы"

А вот вред организму, который причиняют все так называемые "абсолютно безвредные " препараты, можете нанести колоссальный. О чем потом будете горько жалеть и оглядываясь назад , понимая, что уже ничего не исправить - кусать локти.

Закон один : нельзя , не прилагая никаких усилий , получить стройное тело. Если у вас не хватает силы воли ограничивать себя в еде, и заниматься спортом, лучше смиритесь с мыслью , что оно вам не надо. Ни к чему вам стройное и здоровое тело. И все это недостижимые мечты.

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

где можно приобрести?

Елена

Девочки кто может купить и выслать препарат меридиу и лида в г. Пенза

Панда

Бады для похудения мне не помогли. Еще пробовала разные чаи для похудения пить. Тоже толку мало. Максимум сбрасывала 5 килограмм. Но мне надо было килограмм 15 сбросить. Поэтому я решила что-то более серьезное попробовать. Сейчас пью Орсотен. За три недели похудела на 3 килограмма. Но настроена его пить еще месяца два. И питание другое сейчас пытаюсь наладить.

Дева
Панда

Сообщение было удалено

А что у вас за питание? Вы хотите на правильное перейти или просто какой-то диеты придерживаетесь? Читала, что при приеме Орсотена надо уменьшить потребление жиров.

Вера

Я сейчас стала пить больше воды. Не меньше 2 л воды

Панда
Дева

Сообщение было удалено

Я пытаюсь перейти на правильное питание. Правда это еще не всегда получается. Но с орсотеном все намного легче получается. Худею стабильно и во время срывов знаю, что орсотен выведет все жиры и я нового ничего не наем. :-)))

omaron2006@mail.ru

omaron2006@mail.ru

продам. доставка. оригинал. Украина. Россия, СНГ

сибутрамин, линдакса, меридиа, обестат, редуксин, голдлайн,

редьюс, редуктил, слимекс, сибутрекс, талия, зеликс, сибутрил,

sibutramine, lindaxa, meridia, obestat, reduksin, goldline,

reduce, reductil, slimeks, sibutreks, talia, zelix, sibutril,

лида, лида - оригинал, лида, старый состав, lida, original, lida-original, lida maximum

http://i047.radikal.ru/1311/14/658f4e0bce5f.jpg

omaron2006@mail.ru

[URL=http://radikal.ru/fp/22fb168943ec46f2ae34ca74766e79ce][​IMG]http://i047.radikal.ru/1311/14/658f4e0bce5f.jpg[/IMG][/U​RL]

купить сибутрамин, купить линдаксу, купить меридию, купить обестат, купить редуксин, купить голдлайн, купить редьюс, купить редуктил, купить слимекс, купить талия, купить зеликс, купить сибутрил, купить lida, купить lida maximum, купить лида, купить лида максимум, продам, похудеть, жирозжигатель, эка, эфедрин, кг, диета, талия, озон, зентива, zentiva, Knoll AG, номер, ╧, 30, 60, 90, 14, 28, 84, Винница, Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Тернополь, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Ялта

яна
Кэт

Сообщение было удалено

L-карнитин наркотик???!!!Обалдели что ли?Это аминокислота,ее детям рекомендуюю

omaron2006@mail.ru

omaron2006@mail.ru

продам. доставка. оригинал. Украина. Россия, СНГ

сибутрамин, линдакса, меридиа, обестат, редуксин, голдлайн,

редьюс, редуктил, слимекс, сибутрекс, талия, зеликс, сибутрил

Т-на
omaron2006@mail.ru

Сообщение было удалено

ой-ли.... какоооооой ассортимент....

развод...

голову даю на отсечение..

не ведитесь..

omaron2006@mail.ru
Т-на

Сообщение было удалено

а это не ассортимент, "дурёха".. название препаратов играют роль тегов для поиска.. естественно у меня нету почти всех этих препаратов. и умные девочки это и сами понимают )))

omaron2006@mail.ru

"голову на отсечение" .. не обязательно.. была бы голова не пустая..

Ал

Девочки, я тоже за правильное питание. Но раньше постоянно срывалась. Посоветовали мне интересный препарат это Билайт, он восстановил мне обмен веществ и сжигал мои жиры. С ним у меня настроился организм на правильное питание. Похудела с Билайтом на 28кг. Но самое главное я его давно уже не принимаю и самое важное не хочется мне вредной еды, просто отвращение. Я сейчас уже как год стою на одном весе не поправилась. Спасибо Билайту. Могу свои фото показать пишите alyasemikina@mail.ru Да аппетит при приеме Билайта совсем минимизировался ела как цыпленок. На кофе тоже пробовала худеть, но Билайт мне больше помог.