Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Натали

Работа в для всех - без ограничений. Стабильно, надежно, выгодно, престижно.

Место жительства значения не имеет.http://awmde.ru-internet.info/

Натали

http://awmde.ru-internet.info/

трюфелька

Сообщение было удалено

трюфелька, мне от редуксина плохо было, сердце бешено колотилось, жалко здоровье стало, так что прекратила пить и выбросила его. Сейчас пью Ксеникал, вот от него нравится эффект. Безболезненно уменьшила порции, на обед только второе беру, например, наедаюсь. За два месяц минус почти четыре кило. Сейчас вот на спорт еще записалась, завтра в спортзал иду, так что к маю надеюсь еще удастся схуднуть.

Юлия

попейте таблетки Обмани Желудок(производство Индия, цена 10 таблеток - 950 рублей) никакого вреда для организма, они состоят из красного китайского чая и листьев растения калир-канда, правда есть минус, это таблетки для заваривания, но как остальные чаи для похудения они не являются слабительным. Похудение происходит благодаря снижению аппетита, улучшению обмена веществ и вовлечению жировых отложений в обменные процессы. Вес уменьшится за 1 курс принятия, примерно на 4-5 кг, но заметно уменьшаться объемы. Удачи!

Лера

а я вот худела на ксеникале и после того как закончила прибавила только 1 кг. мне понравиось, потому что никаких мучений, голодовок, побоче в общем не было. принимала его 2 раза вдень, у меня получалось в обед и вечером потому, что не завтракаю. сначала тоже немного побаивалась потому что пишутразное, но мне понравилось

елена

пью 2 недели редуксин-лайт, не ем мучного, сладкого-эффекта 0

Валерия

а вот мне обидно, я кушаю не очень много, не ем жирного, стараюсь только полезную, еду, вообще отказалась от алкоголя, но только больше 2 кг никогда не могла сбросить. а потом узнала, что самое есть безопасное средство ксеникал, и вот уже избавилась от 6 кг. считаю это шикарным результатом на 2 недели. и кстати, нету от него зависимости потому что иногда забываю выпить и не чувствую себя зависимой )

елена наб.челны
анюта

Сообщение было удалено

елена наб.челны

я буду с тобой худеть

елена наб.челны
Валерия

Сообщение было удалено

елена наб.челны

а вы не заметили от ксеникала непроизвольное вытекание...прошу прощения....из заднего прохода жира..да да именно жира и он вытекает и это не остановить,а предстовляете какой запах стоит. ужас. кстати в побочках это явление указано.... это мой опыт.

елена наб.челны
мамочка

Сообщение было удалено

елена наб.челны

сдайте кровь на сахар,обратитесь к эндокринологу.

liluka24rus
елена наб.челны

Сообщение было удалено

Я пропила курсом "билайт", сбросила 20 кг, если интересно пишите liluka24rus@mail.ru, постараюсь ответить на все ваши вопросы

Лёля

а я до беременности была стройняшкой, а потом набрала 40 кг и после родов похудела только на 10 и в итоге была 55 кг, а стала 85. это просто ужасно, я пила чаи для похудения, бады и максимум на который худела это 2-3 кг. а потом все обратно. в итоге пропила курс скеникала, вес уходил не стремительно, но вполне стабильно. в общем теперь я 65 кг, на этом я остановилась и меня это полностью устраивает

Анюша

Попробуйте Липрину, если дело в обмене веществ она должна хорошо помочь похудеть.

Ольга
Light

Сообщение было удалено

Гость

ДЕВОЧКИ НЕ ПЕЙТЕ ПРЕПАРАТЫ НЕИЗВЕСТНЫЕ ВАШЕМУ ОРГАНИЗМУ!ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!ЕСТЬ СПОРТИВНЫЕ ЖИРОСЖИГАТЕЛИ,ПРИ АКТИВНОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ И ПАССИВНОМ!!!!ОБЛАДАЮЩИЕ ВЕЛЛЕКОЛЕПНЫМИ СВОЙСТВАМИ КАК: ИЗМЕНЕНИЕ ВАШЕГО МЕТОБАЛИЗМА,ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ И ВАШЕГО САМОЧУВСТВИЯ В ОБЩЕМ.ВОТ ЭТО ДЕЙСТВЕННО,ГАРАНТИРОВАНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!

ЛЮБА

Здравствуйте!!Очень хочу сбросить вес !вес 60 рост168 .почему то не могу заказать"линду максимум" подскажите как!спасибо за ранее

Маргарита

Согласна, без консультации со специалистом я бы точно не рискнула что-либо внутрь принимать. Мне ксеникал диетолог назначала, и сейчас уже год прошёл, а сброшенные 15 кг не возвращаются. Да, теперь я спортом могу заниматься, что и делаю, живу полноценной жизнью, а вот когда было не тело, а сплошное сало, какой там спорт, меня ноги еле носили((.

Mrg

Думаю тоже попить таблетки, но боюсь толка не будет от этого

Рост 173, вес 49-50, может есть кто худел с малого веса, какие таблетки пили?

Сбросить нужно кг 3

Маша

Милые девушки! Всегда в наличии капсулы Билайт, ЛиДа (старый состав), Дикоросы, Мейзитанг, Золотой Шарик, Бомба Третий Ряд и многие другие эффективные препараты. Ждем вас на нашем сайте lida.kz

Все препараты оригинальные. Работаем только с надежными поставщиками. Ждем вас на нашем сайте lida.kz

Маша

Милые девушки! Всегда в наличии капсулы Билайт, ЛиДа (старый состав), Дикоросы, Мейзитанг, Золотой Шарик, Бомба Третий Ряд и многие другие эффективные препараты. Ждем вас на нашем сайте lida.kz

Все препараты оригинальные. Работаем только с надежными поставщиками. Ждем вас на нашем сайте lida.kz

Маша

лида

Девчата не пейте китайские таблетки у меня такие проблемы после бомбы почки вообще отказали лечусь уже год да я с ним сбросила почти 20 кг с 86 до 66 кг но за год я набрала 30 кг.очень сильно желею посаветовала мне таблетки моя подруга но я ее не веню у каждого человека своя голова на плечах, так что вам решать либо здоровье либо фигура(((((((((

Лиза

а если я и так немного ем, то вообще не кушать? :) я из тех, кто просто диете не поддается. первый раз в жизни решилась на кардинальнве для меня меры - ксеникал. результаты впетляют, при чем приятно)

Нона

Согласна с Лиза, ксеникал, наверно единственный безвредный препарат, если его принимать правильно и строго по инструкции. Вот там написано что если употребляешь в пищу что нибудь легкое не жирное, то прием ксеникала можно пропустить. Я так и делаю, на ужин ем какой нибудь овощной салатик, а таблетки пью только два раза в день, и результат обалденный, за 4 месяца минус 13 кг.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Самые классные таблетки это Билайт, я больше 30 кг сбросила на них, вес не набрала. Пиши мне я тебе покажу фотки как я худела на них alyasemikina@mail.ru покупала во многих местах, подделки тоже попадались, потом одсказали где оригинал с него и похудела.

Аля

Девочки, ксеникал хорошо принимать после того как похудел уже. Ксеникал блокирует вновь поступивший жир, а старый жир не удаляет. Сейчас ксеникал в аптеке по рецептам стали продавать. Я Пью ксеникал когда иду в гости , там ведь много всего что вредит фигуре. А чтоб похудеть берите Билайт, но только оригинал с него и вес не наберете после и жир сам таит на глазах от него. К еде совсем равнодушен, хотя раньше метала все подряд. Сейчас даже пельмешки домашние не хочется и тортики. Билайт отучил от вредной еды.

Кристина

пропила мкц дня 4)не помогает)вешу 55, и грудь 4 кг))) без груди 51,а пузо все равно есть)хочу скинуть хотяб кг 4)что посоветуете сделать?после 6 не ем

Ярослава

Я пробовала таблетки с прессованным листом калир-канда http://www.kalirkanda.ru/ Они безвредные, просто кушать не хочется. Растение, которое они содержать блокируют аппетит. С ними легко выдержать любую диету и не сорваться)

Re-code бад посоветую, это правда не таблетки как вы все хотите... с ним вес не возвращается самое главное, худеешь потихонечку.

Мне ксеникал помог, главное, что равномерно, без качелей, как было на диетах - сначала 5 кг сбрасывала, потом 6 набирала(((. Итого 14 кг за 4 месяца, при том что не голодала, просто жирное перестала есть. Полгода уже прошло - вес на месте).

галия

здраствуйте дорогие девушки!мой вес 65кг хочу похудеть к лету!я замужем небеременна еще!как вы думаете к зачатию ребенка таблетки невредны?и какие можно таблетки пить???))))

Гость
Худеюшка

Сообщение было удалено

Худеющая

Лишний жир в организме он тоже очень вреден и ожирение оно кокрас уменьшает срок жизни человека. Поэтому лучше похудеть, а если не получается похудеть смим , а это трудно, лучший способ это капсулы Билайт оригинал. Я сидела на диетах и потом набирала еще с плюсом. Поэтому никакого вреда от капсул как от лишнего веса нет. Если у человека давление или болит голова он принимает таблетку, вот и тут так же таблетка от лишнего жира. Я же не пью всю жизнь эти таблетки. Можно сказать я лечусь от ожирения. Я сейчас похудела и не набираю вес совсем. Могу похвастаться своими фото как худела. Пишите nemkina69@mail.ru ceйчас я себя намного лучше чувствую и по здоровью и во внешнем виде новом. Появилось много поклонников, муж ревнует)))

Худеющая
галия

Сообщение было удалено

Купи билайт оригинал , он сжигает скопившийся жир и аппетит пропадает, бужешь равнодушна к еде. Я ем как ципленок сейчас и не тянет даже на те продукты которые любимые были( пельмешки, тортики, пирожки, колбаску, окорок) на все не хочется даже сотреть

Манка

а потом от таблеток этих лечиться будете. лучше найдите хорошего специалиста по диетологии и еще неплохо бы психолога консультацию, а то иногда причин набор веса в голове))

тайские таблетки

ПРОДАЮ ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ,ОТ ГОСПИТАЛЯ СВЯТОЙ КАРЛОС и ЯНХИ, ПИСАТЬ НА ЕМЕЙЛ: tayskiet@yandex.ru

Ксения

Я с ксеникалом худею уже четвертый месяц, 10 килограммов уже нет, думаю еще пять скинут. Хоть меня и предупреждали, что выделения могут быть масляные, но я сразу перестала жирное есть, может по этому ничего и не было, а сейчас вообще на колбасы и сладкое даже не смотрю, и не тянет.

Татьяна

РЕДУКСИН В НАЛИЧИИ!!!ОПЛАТА НА ПОЧТЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!редуксин 15мг 60шт-1500грн,30шт-750,10мг 60шт-1300грн,30шт-650грн.оригинал Россия ООО"ОЗОН",качество и порядочность гарантирую.0999691000

Даша

Девочки, поаккуратнее с редуксином, таблетки очень серьезные, на мозг действуют, его запретили везде, только в России, все еще продается. Я сама хотела с ним худеть, но насмотрелась этих страшилок http://www.youtube.com/watch?v=5bBcl9jLPRM теперь ни за что их не куплю. Сейчас с ксеникалом худею, он намного безопасней редуксина, прошло только два месяца, а результат уже на весах минус 5 кг))))

Программа Похудей за 14 дней!

Майские праздники. Отличный шанс для тех, кому до сих было трудно найти время и силы на себя. По улице идет весна, а Школа Каула-йоги подготовила для вас программу омоложения и оздоровления.

Обретите красивую и подтянутую фигуру, свежесть лица и бодрость духа с помощью специально подобранных упражнений.

Кроме того, вы получите рекомендации по питанию, пройдете биоэнергуляцию и полную детоксикацию организма и даже познаете секреты йоги для поддержания молодости и красоты.

Мы приглашаем на нашу программу всех, кто хочет в рекордные сроки не просто похудеть, а провести комплексное очищение и омоложение своего организма.

Первые положительные результаты вы ощутите уже через несколько дней занятий. Пройдя весь курс, вы почувствуете себя так, словно вместе с весом скинули еще и десяток лет.

Проведите майские праздники с так, чтобы не было мучительно больно за бездарно прошедшее лето!

Узнайте больше, что входит в программу Похудей за 14 дней и запишитесь на странице Школы Каула-йоги http://kaula.ru/seminars/29-04_programma-pokhudei-za-14-dnei​

Гость

мкц пробуйте

Ксения

Здравствуйте. Тоже рекомендую Билайт. Пишите все расскажу, где купить в Москвеksyushapatrukeeva@mail.ru-.

margo
Оксана

Сообщение было удалено

margo

privet vsem,kyplu preparat lida\\,contkt esempioblu0@gmail.com

margo

k,, uply preparat lida,reduksin,meridia,cibutramin,contaktnii tel00380632798616

margo
Оксана

Сообщение было удалено

Маша

Кто-нибудь пробовал зеленый кофе в капсулах? В СШа очень модно сейчас

http://www.dietplan.ru/hudet/zelenyj-kofe-i-xlorogenovaya-ki​slota-srochno-pokupaem-i-xudeem/