Гость
Статьи
Какие таблетки для …

Какие таблетки для похудения лучше?

Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …

Худеюшка
1 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ОКСАНА

ПивЁт. Хтось купляв ЛЁду на сайтЁ http://fito-lida.com.ua/shop/cmd/view/cat_id/3/product/1052 Я хочу купить , але боюсь попасти на пЁдробку

Light

Собирала информацию про таблетки, так как хочу похудеть, но уж очень люблю сладкое! Прочитала все ваши комментарии, про каждые таблеточки и вот, что я решила для себя: только натуральная пища, травяные чаи, вода, движение... дабы избежать проблем со здоровьем и еще больших проблем с лишним весом. Сейчас все обсуждают таблетки для похудения, а что далее? - сколько жира можно откачать за один раз или как много за один раз можно отрезать сала... а может сразу ногу?))

Валентина

Девчонки, но каждая худеет как может. Прочитала комментарий по поводу капсул для похудения Лида максимум. Я тоже их заказала на сайте magicshop.com.ua. Так вот что скажу, ожидала похудеть на 10 кг. Но за 1 месяц сбросила 7 кг. Теперь закажу еще один разок, что бы достичь желаемого результата.

Anna

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!НАПИШИТЕ МНЕ НА ЕМАЙЛ КТО ПОХУДЕЛ.Я ВЫШЛЮ СКАЙП.КАК ДАВНО ВЫ ИХ ПРИНИМАЕТЕ.ЭТИ ПРЕПАРАТЫ РАК НЕ ВЫЗЫВАЮТ.ИНТЕРЕСНО ОБМЕНЯТЬСЯ МНЕНИЯМИ.МОЖЕТ БУДУ ЧЕМ ТО ПОЛЕЗНА.У МЕНЯ МНОГО ПОДРУЖЕК ПРОЖИВАЕТ ЗА ГРАНИЦЕЙ.МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ.SECRETNIIVOPROS@MAIL.RU

Сонька

Иванна, да, полностью согласна!!! тоже пробовала всякие диеты, таблетки, на этом сайте http://magicshop.com.ua/ нашла то, что и искала. пила капсулы несколько месяцев, не пропуская, и сбросила свои лишние 6 кг!!! очень советую:)

фау

Евгения

Однажды я искала по форумам методы похудения, и мне кто-то однажды написал про таблетки "Lida MAXIMUM", которые я нашла на сайте magicshop.com.ua. Сперва я думала, что это очередная завлекаловка, но потом, купив их, я почувствовала результат уже на следующей неделе. Сейчас я вешу на 15 (!) кг меньше, и всё благодаря этим таблеткам.

Вика

Не знаю как вы, а мне больше всего понравились таблетки Лида максимум. Уже не помню кто сказал, помню что заказывала на magicshop.com.ua. Эффект хороший, похудела быстро, да и побочных эффектов тоже не было. Я довольна.

Anna

http://idealshop.com.ua/lida_original.html. Очень Хороший Препарат

Anna

Добрый вечер! Мы рекомендуем Лиду Оригинал (бывшую ДВС)

http://idealshop.com.ua/lida_original.html. Эта именно та. Лида которая

раньше продавалась в аптеках. Она дает наилучшие результаты - до минус

20 кг в месяц (при минимальном соблюдении диеты).Дистрибьютор емайл Анастасия pinkoav@gmail.com.

Яна

Я подраховувада калорЁ©, але дуже хотЁла ©сти. Скидала вагу, а потЁм поправлялася ще гЁрше. Овсянюк за один раз зняв потяг до солодкого жирного та мучного. Усе Ёнше ©м скЁльки хочу. Скинула зайвЁ 52 кг и бЁльше не хворЁю. Цей фахЁвець зна╨ та може! Вдячна.

цынцзышоу купите,они хорошие и недорогие оригинал 2000тыс,polianskaia88@mail.ru

Ольга

Купила данный препарат для похудения. Пила согласно инструкции, не пропускайте ни единого приема и получила очень хороший результат. За первый месяц сбросила 7 килограмм. Эти капсулы называются Лида максимум заказал на сайте magicshop.com.ua

нина

а что меридиа,это таблетки? что с них кушать не хочется?))

Helen

есть столько диет, но мне попалась та что повредила моим привычкам, кофе с сигаретами, блин как трудно было кинуть курить, но друг купил средство Чистое дыхание! это круто я уже не курю 2 месяца, если у кого такая же проблема рекомендую http://chistoedyhanie.com/

Гость

.у меня фигура ,так сказать,гитара, я не толстая,но похудеть хочу,просто,чтобы убрать бока и ноги сделать тоньше, многие говорят,что мне не надо худеть, и один единственный человек сказал ,что мне надо сбросить, это девчонка с моей работы,она ходит всегда в тренажерку, и взяла меня с собой. Я просто как сумасшедшая налегала на эти тренажеры, на пресс я брала максимальный вес,это при том, что мужики такие веса брали...но когда ты занимаешься спортом ,то и жрать надо меньше, как оказалось, я так и сделала, утром и днем держалась , а вчером...вам не передать что это...я как зомби,холодильник надо цепями сковывать. А как говорила моя коллега , с которой мы вместе занимались : если ты поела вечером-пиши пропало все свои тренеровки, есть можно даже и в 10, но есть можно только КАШКУ максимум....я не смогла...если я хочу есть-мне надо нормально поесть...мяса какого..еще надо перестать есть сладкое и мучное,....я где-то месяц продержалась...потом поняла,что зря я это все делаю, пока не перестану жрать наночь ничего не выйдет, и до сих пор не могу прекратить,хоть у меня правильный режим питания,я не могу понять что происходить, а самое обидное то,что вечером и ночью откладываются жиры, ну как можноне есть вечером???????????так что девушки если и нужны таблетки,то для снижения аппетита, я думаю они более безопасны,чем для похудения...а то намутят в эти таблетки хрен пойми чего, а ты потом лечись

Гость

Я думаю,что лучше своими усилиями пытаться достичь желаемого результата. Конечно,я понимаю, что ,если девушка жаждит похудеть-то ее никто не отговорит, но все же...я хочу выразить свою точку зрения: принимать Лиду-погубить., свой организм,конечно,многим повезло и эти таблетки не повредили здоровью,как кажется на первый взгляд, а вы не задумывались как много существует скрытых болезней. И все это по-любому когда-нибудь вылезет. Я тоже всегда мечтала похудеть, но ,поверьте,голодовка в таком случае уж лучше каких-либо таблеток, неизвестно что они содежрат. Я всегда боялась принимать таблетки,чай для похудения,травы,что угодно,но не таблетки, у меня много знакомых худело только от того,что создали правильный режим питания. Моя подруга почти ничего не ела несколько дней и хрен она похудела! Лучше кушайте умеренно, часто и маленькими порциями и в определенное время, я думаю,что -то да выйдет.

крис
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

недавно приобрела капсулы Лида Максимум, через месяц уже заметен результат...сбросила 4 кг, для меня это успех!

елена сарика худеем
Худеюшка

Сообщение было удалено

Аня

. Купила данный препарат для похудения. Пила согласно инструкции, не пропускайте ни единого приема и получила очень хороший результат. За первый месяц сбросила 7 килограмм. Эти капсулы называются Лида максимум заказал на сайте magicshop.com.ua

Маша

привет всем! таблетки для похудения Лида мне очень помогли за месяц я похудела на 7 кг заказывала их на сайте magicshop.com.уа рекоментую всем кто хочет похудеть без всяких усилий

алла

я вчера оставила телефон на сайте magicshop.com.хотела заказать Лиду, но мне никто не перезвонил. Сколько ждать

Вера

Купила данный препарат для похудения. Пила согласно инструкции, не пропускайте ни единого приема и получила очень хороший результат. За первый месяц сбросила 7 килограмм. Эти капсулы называются Лида максимум заказала на сайте magicshop.com.ua

Alina

Я нашла замечательный препарат Витатрим Про, аналог Лиды, но только намного более безопасный и не менее эффективный. 8 кг ушло без малейших побочных эффектов и при абсолютно нормальном самочувствии. Заказывала здесь:idealshop.com.ua.

катя катя

привет всем!!! рост у меня 176 вес 74кг.как вы думаете стоит ли мне худеть?все родные отговаривают, говорят когда вес меньше роста это нормально!

Альона

Купила данный препарат для похудения. Пила согласно инструкции, не пропуская ни единого приема я получила очень хороший результат. За первый месяц сбросила 9 килограмм. Эти капсулы называются Лида максимум заказал на сайте magicshop.com.ua

Аня

Очень классный продукт для похудения, испытала сама на себе. И меня поразило то, что он действительно помог мне похудеть. Уже за первый месяц я похудела на 7 килограмм. Заказала упаковку в которой 30 капсул на сайте magicshop.com.ua

Аня

Купила данный препарат для похудения. Пила согласно инструкции, не пропуская ни единого приема я получила очень хороший результат. За первый месяц сбросила 9 килограмм. Эти капсулы называются Лида максимум заказал на сайте magicshop.com.ua

виктория

я вот тоже хочу попробывать таблеточки. ибо "меньше жри" не помогает. ем только овощи и воду и иногда вареное мясо уже на протяжении 2х лет(уже даже во сне снится как я ем бутерброд с сладким чаем =D), но вес колеблится всё равно + - 2 кг((( спортом не могу заниматься, ибо проблемы с кишечником и при резких движениях или при поднятии тяжести умираю от болей(( может всё таки есть такой нибудь чудо припорат?

Дмитрий

Хватитжрин - вот лучшие таблетки.

Если серьёзно, то вот:

http://howtobeslim.livejournal.com

М. Фея
виктория

Сообщение было удалено

Обмен веществ свой давно проверяли, кровь на сахар, на ТТГ, на содержание инсулина давно проверяли? Если боль в кишечнике - может пора бегом к врачу? Или станете похожей на Валерию Левитину.

http://www.starslife.ru/2012/12/19/valeriya-levitina-samaya-​xudaya-zhenshhina-v-mire-boretsya-protiv-anoreksii/

12

рот после 6 на замок и на тренажер хотя бы на час 3-4 раза в неделю - лучшие таблетки!!!

Римма

Девочки! Купила Лиду Максимум на сайте hudaem.com.ua. Поверила отзывам,что не подделка.Принимаю три недели, уменьшилась в объёме, потеряла 5 кг, чувствую себя чудесно.Рекомендую, давайте худеть дальше вместе

Oly

Девочки, расскажу, что было у меня.

Примерно месяца 3 назад я пропила курс таблеток Билайт. Заказала их на сайте каком-то, адрес уж не помню.... Доставили мне их, надо сказать, молодцы, пить их НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, как в аннотации написано НЕЛЬЗЯ. А мне отдельную инструкцию выслали с таблетками, там все подробно прописано было, вообщем как-то все прям на уровне было) начала пить....на второй день, мне стало плохо, рвало меня, простите, почти 11 часов... хотя, железный желудок и в жизни не травилась)... ну тут если честно, не очень понятно было, от таблеток либо отравилась чем-то.... короче говоря, несколько дней я их больше не пила, потом опять начала... ничего подобного больше не было... спала как убитаяч всегда, перепадов с настроением тоже никаких, в петлю не лезла, как тут пишут))) за месяц, я похудела на 7 кг.. это правда... это шикарный для меня результат, и по правде говоря, кроме того случая, никаких побочек не было... ах нет, первые дни приема все равно тошнит, я вообще 1 таблетку в день пила, вместо 6!!! короче говоря, действительно мжно и очень даже хорошо сбросить вес с таблетками, вот только если честно очень страшно, если вдруг последствия вылезут спустя года.... всем удачи в похудении!)

333

купила Лиду максимум заказала на сайте magicshop.com.ua. ни штрих кода ни производителя. сразу поняла подделка. а отзывы сами пишут. я В 2008 году пила Лиду, в аптеке покупала. Похудела на 10 кг. результат держался 4 года сейчас ищу настоящую Лиду. Но боюсь опять лохонуться.

Оксана

Всем хорошего вечера. Почитала я все ваши коменты. Очень много рекламы, что и обидно. У людей с такой проблемой, как лишние килограммы, теряются всякие возможности найти нормальное лекарство себе в помощь. Именно в помощь. Я на себе это испытала. Я с детства полненькая, и это мне начало мешать уже в школе. Из-за своего веса я была чуть-ли не изгоем. Я довольно симпатичная дама, но полнота отбирает много хорошего в жизни. Я и на диетах сидела, и аэробикой занималась 3 года, и плаванием, короче, чем только возможно. Никогда не сидела. При росте 155 см, я весила 65-68 кг. Когда вышла замуж и родила двоих очаровательных детей, мой вес вырос до 115 кг. Жить не хотелось, поверьте, хотя сама виновата. Но я себя не оправдываю, хотя я могу умудриться поправиться и от воды в кране. Даже мой муж это стал замечать. 5 лет назад моя знакомая предложила мне пропить Лиду. Я пропила. Она тогда была настоящая. Побочки конечно были, но меня это не беспокоило сильно, т.к. мне нравился эффект. Я двигалась, что заводная, носилась везде, отдышка перестала меня беспокоить и я готова была порхать от легкости. Выпила я 3 пачки. Третью пила уже кое-как, когда вспомню, раз в 2-3 дня. Итог: -40кг!!! Прошло время и я опять все набрала, но не быстро. Теперь я в поисках нормальных таблеток, т.к. Лида уже не та. Я пробовала и Лиду, и золотой шарик, и чаривный лотос - все это фигня, подделки. Эффекта почти ноль. Для меня это проблема. Я с удовольствием пойду в спортзал, но когда у меня хоть немного уйдет вес, а иначе отдышка замучает. Если у кого есть что мне посоветовать, то буду рада. Мой e-mail: ksenya7931@mail.ru

Гость

Привет, я занимаюсь проф спортом, постоянное правильное питание, всю жизнь 3 кг пытаюсь сбросить. Я принимала многое, все испробовала.... Последнее, что дало эффект-это тайские таблетки, но там надо быть внимательному, знать и слышать свой организм. Очень хороший комплекс, и желчегонный, и чистящий эффект.... Делитесь, что вам помогло!

Наталия

Доброе времья суток, пропоную вам спробувати засЁб для капсули для похудения Лида максимум, очень помагает для боротьби з лишним весом сама пробувала, рекомендую вот на етом сайте заказала pohudala.com.ua,.

Гага
Альона

Сообщение было удалено

Девочки, какая лида? Вы что? Ее же несколько лет назад вообще запретили к продаже. Вы посмотрите в аптеках. Ее же нет на прилавках. Вам впаривают в интернете непонятно что. Купите себе лучше Орсотен и худейте на здоровье. Это хоть реально действенный препарат и он официально продается в аптеках, а не где-то там из под полы его предлагают.

Плюшка
Гага

Сообщение было удалено

Орсотен можно в аптеке купить? Я вот тоже хотела для похудения что-то заказывать через интернет, потому что в аптеке та же меридиа вообще не продается.

карина

Девочки любите себя какие вы есть, не смотря на свой лишний вес! В 2010 году мне сделали операцию по удалению яичника после чего приписали гормональные таблетки. В течении 3х лет я принимала их, в последствии я набрала около 20 кг.

Многие здесь пишут такого плана: меньше есть и заниматься спортом, всякие таблетки и т.д.

На себе проверила что ни какие таблетки, диеты и все прочие не помогают.

Я чувствовала отвращение когда видела себя в зеркале и смотря на свои фото.

Однажды мне сказал один человек: "Оставайся такая как ты есть, главное в человеке не внешность, а его душа". После эти слов я постаралась себя полюбить, и у меня получилось, и вам того-же желаю))

Любите себя девочки, что б вам не говорили, как бы вас не оскорбляли. Желаю вам всего самого найлутшего)))))

хорошего человека должно быть много)))

Гага
Плюшка

Сообщение было удалено

Меридиа снята с производства, потому что она признана небезопасной для здоровья. А орсотен для здоровья безопасен. Его можно купить в аптеке.

Кэйт
Гага

Сообщение было удалено

я так поняла, что вы пили орсотен. Расскажите про его принцип действия. Я сейчас сижу на диете и спортом занимаюсь. Килограммы уходят, но очень медленно. Мне хотелось бы побыстрее, потому что весной у меня отпуск (долгожданный. Несколько лет не отдыхала) и я собираюсь на отдых в загранку. Хочется быть красивой. :-)

Татьяна

[Я бы хотела получить адрес девушки"]Можно долго рассуждать пить таблетки или нет, после родов, когда речь зашла о лишнем весе я не стала задумываться стала пить ,перепила кучу всего вес уходил но ненадолго а потом всё по-новому,забросила это дело набрала ещё 10кг к 60 моим и это при росте 156 см , обидно было то что раньше до родов весила 47 кг, в общем беда была поменяла гардероб , в общем чувствовала себя хрюшей раздеться не могла при муже, секс лишь в темноте и куча комплексов откуда то появилось ,спасла подруга ей знакомая из Америки привезла таблетки, упаковка даже без этикетки ,но так как знакомая поверила наслово, чтоб не было трудностей при переправки через границу,сейчас сама не знаю в каком я была наверно отчаянии согласившись на это, пропила месячный курс, мой вес обратно не вернулся конечно 47 так и не стала весить , но с 72 стала весить 51кг не пью уже полгода но вес в норме,если не боитесь то могу дать адрес этой девушки.[/quote]

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

Если есть такая возможность, то дайте пожалуйста. Спасибо.

Гага
Кэйт

Сообщение было удалено

я пила орсотен во время еды. Если вдруг забыли выпить во время еды, то можно в течении часа после еды выпить. Просто там принцип такой: орсотен попадая в ЖКТ не дает жирам впитываться и выводит их из организма. И конечно желательно кушать не жирную пищу. Я в принципе кушала все, но небольшими порциями и никаких жаренных отбивных каждый день.

kristina48

После родов я начала катастрофически набирать свой вес.

Что я только не испытала..и строгие диети, и фитнес, но нычего не помогало.

Но моя сестра посоветовала мне капсули для похудения Лида Максимум которыми пользовалась сама.

Сначало я скептически поставилась к етому, но решыла попробивать так, как инного варианта небыло.

Я заказала капсули на сайте http://magicshop.com.ua/ и уже через месяц сбросила 8 килограм.

Это лекарство помогло мне вернутся в свою прежнюю форму за что я ему очень благодарна!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ОЙ ОЛЯ я тоже пила эту Башу похудела на 5 кг потом поправилась на 15кг

трюфелька
Оксана

Сообщение было удалено

а редуксин? а гормоны-в норме? может щж, если от воды разносит?