Пью Лидаксу уже 12 дней. Вес не теряю, но в объёмах стала меньше. Почему такое происходит? У кого подобная ситуация? Может вы пили другие таблетки для похудения и вам они реально помогли? …
Девченки всем привет! Вот нахожусь в поисках действительно эффективных таблеток. На сегодняшний день довольно сложно их найти плюс еще проживаю за границей,поэтому еще сложнее эта задача оказывается(. Вот хочу поделиться еще своим опытом... В 2008 году после родов поправилась гм стыдно сказать на 23кг((, без слез и психов не могла смотреть на себя в зеркало. Вообщем не долго думая пошла в аптеку купила Лида оригинал. И за месяц похудела на 25кг!!!! Т.е скинула вес до 48кг!!! Счастью не было границ!
Вообщем я была в шоке от такого кололосального результата! Из полочек было: Сухость во рту, давление немного повысилось но это мне не мешало и даже наоборот лучше себя чувствовала потому что у меня само по себе очень низкое давление, даже доктор как то говорил мне специально пить кофе с коньяком для его поднятия, так вот тот факт что повысилось давление от Лиды был наоборот даже очень кстати, есть вообще не хотелось, кушала по чуть чуть только для того что б витамины хоть как то в организм поступали и не остаться потом без волос и зубов. За кожу могу сказать что ни единой растяжки нет, никаких обвисших участков кожи , вообщем как и не рожала никогда)). В этом тоже была заслуга Лиды потому как там содержался Л-Карнитин который способствует не только сжиганию жиров, но и омоложение и подтяжка кожи!!! Л-Карнитин всем известный как вроде типо наркотик,НО этот компонент утвержден всеми врачами мира Минздравами и тп, его приписывают врачи больным ожирением. Вообщем говоря я была от Лиды на седьмом небе от счастья! После окончания приема ела все но по чуть чуть и не подправляла со вообще!
Разложив по полочкам все важные и эфективные компоненты лекарств для похудения которые действительно эффективны и которые приписывают врачи пациентам во всем мире пришла к выводу что этими компонентами являются аналоги наркотиков в процентом легком соотношении! Такие как Фентермин,Дуромин, Эфедрин,Л-Карнитин и Сибутромин. Сейчас вот ищу таблетки именно с этими составляющими потому как только они действуют именно эффективно и именно только на них жир начинает таять и идет блокировка аппетита и сжигание калорий. Ходят слухи за привыкание..))) это бред, никакого привыкания при употреблении правильных доз быть не может иначе уже бы наверно половина женщин России были бы наркоманками от употребления Лиды)). Так что это обман за привыкание. Ксеникал, Линдакса,90/60/90 пробовала отстой полный, а и золотой шарик, вообще ничего не работает и на 1кг даже не работает! Может кто там и похудел на 1-5кг хорошо, но я говорю за конкретное похудение на 10-ки кг! Вообщем Девченки поделилась с вами своим опытом, может кому то поможет мой рассказ, все постарались описать в подробностях. Если может кто подскажет где можно купить таблетки для похудения ОРИГИНАЛ с выше перечисленными компонентами за границей, то буду благодарна за информацию! Потому что сейчас кинулась искать подобные Лиде лекарства , нашла некоторые интернет магазины, но что то не внушают доверия эти таблетки... Спасибо!
Ах да забыла упомянуть что еще из побочек Лиды была безсонница небольшая, но поскольку у меня был грудной ребенок это очень помогало мне вставать ночью кормить ребенка, все равно каждые 2 часа нужно было вставать.... У кого есть дети поймут меня... Грудью не кормила, поэтому была возможность принимать Лиду. Сухость во рту тоже впринципе была на руку потому что воду не люблю много пить, а сухость заставляла пить по 2 литра воды в день... Вот:) Так что из каждого минуса есть свои плюсы ;) Очень хотелось бы найти сейчас подобное лекарство!
Кстати Лиду сняли с продаж не потому что это страшное как описывают лекарство, а потому что Лида перебивала торговлю всем остальным производителям лекарств для похудения! Надо было просто убрать конкурента! Чистая комерция! Взяли специально пачку поддельной Лиды и на ней провели экспертизу, а в подделки может быть все что угодно конечно... Взяли отзывы от людей которые с экономили и употребляли подделку или были не здоровы изначально перед употреблением Лиды... Кинули несколько статей в интернет о яко бы очень страшном лекарстве...Вот вам и компромат... Они знают как убирать конкурентов
Пускай там кто ни говорит что 25кг за месяц которые я потеряла благодаря Лиде, что это не здорово и не правильно, мне все равно. Я после употребления осталась жива здорова тьфу тьфу тьфу, в отличном самочувствие,кожа в отличном состоянии, не стала наркоманкой, все в норме и главное с маленькой задницей))) Сейчас 53кг вешу при росте 174см, хочу вернуть свои 47-48кг. С диетами эти несчастные 5кг не хотят слазить, вот хочу найти сейчас хорошие таблетки для толчка веса что б убрать эти 5 кг. Если кто в курсе помогите плиз где такое чудо можно купить за границей или в странах СНГ которые отправляют за границу, буду благодарна!
девочки, я от этих таблетокчуть ласты не склеила((( никому не посоветую.
если Питерцам интересно, у нас есть неплохой мед. центр Гастроника, и там сейчас работает специалист по психотерапии снижения веса -Ломоть Дмитрий ,вот он мне очень помог без всякой химии. а таблтеки это...
"Привет Девочки напишите пожайлуста и пришлите скайп кто действительно похудел от Лиды.Вы уверены Лида не вызывает раковых образований.Кто что знает пишите."
Сообщение было удалено
Привет, я весной 2012 года, принимала капсулы для похудения"Золотой шарик". Мой Вес до таблеток- 59 кг., а после применения таблеток , похудела до 53кг. Вес держался до зимы, пока не наступили новогодние праздники, я позволила себе поесть чуть больше чем приучилась с таблетками..... и меня понесло, в итоге сейчас 2.05.13. я вешу 58кг. Снова хочу купить "Золотой шарик".
Перепробовала множество. Сама в прошлом проф спортсменка, спорт, сауна, массажи, правильное питание-это на всю жизнь. Расслабляться -нельзя! Но так в напряженность графике тоже не выдерживает мозг и тело, бывают срывы. Никогда не думала, что еда и вес-это просто пунктик, о кот я постоянно думаю. Перепробовала многое, чтоб подталкнуть организм... Помогло только одно средство спустя, как последний раз принимала Лиду-еще старого состава 7 лет назад, тогда все на ней худели... Правильный режим -это все прекрасно, но когда организм лошадиный, и надо сделать усилие..., надо варианты все пробовать. Наконец, нашла, что форсирует мой организм!!!
Редуксин
10мг - 30кап 1100
15мг - 30кап 1700
15мг - 60кап 3200
Высылаю почтой России , наложным платежем. Оплата при получении. Доставка стоит 200 руб ( отправляю первым классом).
помогите плиз, пила 4 дня таблетки китайские, названия не помню. бомба вроде, узнала что в них содержатся психотропные вещества.пить перестала. не могу придти в себя. есть все так же не хочется, сухость во рту и запор, глаза стали как у китайца. что делать? как вывести эту дрянь из организма?
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Хорошее средство для похудения -спрей глукобрейк. Не помню за сколько покупала, но он совсем недорогой, покупала в аптеке. Прекрасно снижает аппетит, за счет чего работает, можно на сайте прочитатьhttp://www.vector-medica.ru/catalog/brands/glucobreak.html
Я живу в Украине. Недавно заказала капсулы Калир канда. Результатом очень довольна - ушло уже 4 кг за пару дней. Кушать не хочется ВООБЩЕ. Покупала на сайте idealshop.com.ua
По поводу препаратов для похудения думаю не стоит самостоятельно себе назначать, хотя если мозги включить и в механизм воздействия вникнуть - благо инфы в интернете валом - то и выводы сами напрашиваются. Меня эндокринолог отругал, когда пришла с жалобами после многократных экспериментов над собой с помощью таблеток(((. Сейчас по его же назначению ксеникал принимаю трижды в день и худею себе потихоньку без напряга, голода и качелей. Сбросила 8 кг почти за три месяца, в планах - ещё с 10-ю расстаться до конца лета).
Сообщение было удалено
вам надо капельницу поставить, такую, как при отравлении.Реосорбилакт
Сообщение было удалено
повезло вам с врачом а какой ваш вес и рост?(возраст).а что с вашей щж? что врач сказал, надо жирное из рациона убрать? как питаетесь? плиз, распишите чуть подробней, светлана.
Сообщение было удалено
Скажите а за границу высылаете, если да то какие цены если можно в евро?
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!! вот посмотрите в контакте http://vk.com/feed?q=%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%20maximum%20%D0%B3%D1%80%D0%BD§ion=search&w=wall196535256_9 какую работу предлагает сайт magicshop.com.ua !! За один подобный положительный отзыв на форумах они платят 1 грн.)) и люди ведуться...
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!!!!! Они занимаются мошенничеством!! Вот смотрите какую работу они предлагают Вконтакте http://vk.com/feed?q=%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B0%20maximum%20%D0%B3%D1%80%D0%BD§ion=search&w=wall196535256_9 , за каждый положительный отзыв (своего рода рекламу) они платят по 1 грн. ЗАЙДИТЕ И САМИ УБЕДИТЕСЬ!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО НА САЙТЕ magicshop.com.ua !!!!!!!!
(((
\\
я скинул 16 кг за месяц)) я бегал по утрам)) завтрак у меня был очень плотный)) обед нормальный)) на ужин фрукты)) и перед сном пил сок от лимона)) а таблетки это фигня
Хочу тоже поделиться своим результатом как я похудела на 28 кг, что только не пробовала и диеты и кодировки. Потом с плюсом вес набирала. Увидела знакомую она лет на 15 помолодела, я в шоке была. Ну суть такова худела она на билайте, но самое главное надо только оригинал покупать, так как подделок завались, а помогает он самый оригинал. Ну я вообщем не буду описывать как все происходило с моим весом. Могу показать свои фото как я худела и подсказать может кому то что, пишите alyasemikina@mail.ru Вообще сама знаю многие девушки ищут как похудеть, попробуйте билайт 90 розовый оригинал ., но дешовку не берите , я брала скинула немного и побочки одолели, потом еще набрала все обратно. Есть схема приема и ей надо поддериваться, но только с оригиналом, подделки все ухудшают.
Сообщение было удалено
Попейте 10 дней Полисорб, он при отравлении самое лучшее средство и никаких побочных эффектов, его даже беременные пьют.
Сообщение было удалено
запор от него ..
Сообщение было удалено
///// Танюшка я 4 года назад принимала Линдаксу похудела меньше чем за месяц на 10 кг, и вес не возвращался пока не родила и то поправилась всего на 5 кг. Жаль что они сецчас не продаются. Р.С. Проблем со здоровьем тоже не было. Кому сужденно иметь детей у того они будут с таблетками или без
ЗАПОМНИТЕ! Худеть резко - вредно, различных средств для быстрого похудения на 2 дня (на праздник или тп.) полным полно, заставить организм вывести из тканей кишечника жидкость - легко, вы действительно потеряете 2-3кг на 2-3 дня, а что потом? Вы и сами знаете, вес вернется с процентами, худеть нужно с умом хоть немного почитая матчасть так сказать, вот тут моя коллега диетолог составила обзор(с исследованиями!) самых актуальных на сегодняшний день препаратов для похудения, под разный кошелек, просто незаменимый обзор для женщин к лету, вот этот обзор http://www.doctor-diet.ru/2012/09/jeffektivnye-tabletki-dlja-pohudenija.html
Уважаемая Оксана! Худеть резко - вредно, различных средств для быстрого похудения на 2 дня (на праздник или тп.) полным полно, заставить организм вывести из тканей кишечника жидкость - легко, вы действительно потеряете 2-3кг на 2-3 дня, а что потом? Вы и сами знаете, вес вернется с процентами, худеть нужно с умом хоть немного почитая матчасть так сказать, вот тут моя коллега диетолог составила обзор(с исследованиями!) самых актуальных на сегодняшний день препаратов для похудения, под разный кошелек, просто незаменимый обзор для женщин к лету, вот этот обзор http://www.doctor-diet.ru/2012/09/jeffektivnye-tabletki-dlja-pohudenija.html
Уважаемая Оксана! Худеть резко - вредно, различных средств для быстрого похудения на 2 дня (на праздник или тп.) полным полно, заставить организм вывести из тканей кишечника жидкость - легко, вы действительно потеряете 2-3кг на 2-3 дня, а что потом? Вы и сами знаете, вес вернется с процентами, худеть нужно с умом хоть немного почитая матчасть так сказать, вот тут моя коллега диетолог составила обзор(с исследованиями!) самых актуальных на сегодняшний день препаратов для похудения, под разный кошелек, просто незаменимый обзор для женщин к лету, вот этот обзор http://www.doctor-diet.ru/2012/09/jeffektivnye-tabletki-dlja-pohudenija.html
Мне 23, рост 158 вес 85, проще говоря, я КОЛОБОК
Для меня самое сложное в похудении было перестать ЖРАТЬ! Так вот мне посоветовала мамина подруга Худию, это экстракт кактуса какого то там, вообщем он подавляет аппетит. Я теперь с ним горя не знаю))) Кушаю гораздо меньше, без перекусов могу спокойно обходиться. Пью уже второй месяц, сбросила 5 кг без особого труда. Всем советую)))
Вот статейка, тут разные препараты описаны, в том числе Худия! http://vitamina-shop.ru/news/Худеем-без-вреда-для-здоровья
Девочки, ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Мне как и всем вам тоже захотелось быть худой. Люблю спорт и люблю им заниматься, но из-за постоянных травм приходится долго отлеживаться на диване :(
Не могу носить туфли из-за травмы, куда уж там спорт! У меня в отличие от всех вас высшее мед. образование. Поэтому я отлично понимаю, что и как все это дело работает....
Я сама захотела купить Редуксин 10мг, но т.к. это невозможно сделать, решила попробовать заказать китайские таблетки. В которых точно есть какие-то психотропные вещества... (Почитайте в инете про "амфетамин", там точь-в-точь те симптомы, что вы описываете).
Я сама же заказала себе с Америки Mezitang Soft Gel (дикороссы бабочка). Сама понимаю, что дура и боюсь их принимать((((
Почитав все ваши отзывы, я могу сделать вывод. Что это не таблетки поддельные вы покупаете, а вы просто сами стали "наркоманами" (не в обиду).
Потому что начинать прием сибутрамина надо с малой дозы, т.е. 10мг, как в отечественном Редуксине, тогда и побочек много не будет и вам вреда сильно не нанесет. А многие из вас начали худеть с высокой дозы! Например в Лиде содержится 22-27мг субутрамина!!! И ессно во время приема вы чувствуете себя плохо, а когда решаете похудеть снова вас уже Лида не берет, тогда вы покупаете, что-то другое, например, Меридию, а там содержание сибуртамина 15 мг - и ессно вам не помогает. Выход только увеличить дозу, т.е. если вы принимали Лиду 27 мг, то в след. раз вы похудеете на 40мг и выше в сутки. Но это верный путь в могилу или стать наркоманом..
Я поискала немного о том сколько же субутрамина содержится в китайских таблетках:
Дикороссы бабочка содержат - 12 мг субутрамина (источник http://www.ergo-log.com/slimmingsibutramine.html)
Лида - 22-27,4 мг (источник http://www.nobelmedicus.com/contents/201281/100-102.htm) - В 2 РАЗА ВЫШЕ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ ДОЗЫ!!!
ЧарЁвний лотос - 50мг сибутрамина (источник http://wwwomen.com.ua/forum/index.php/topic,2148.0.html)
Золотой шарик - 40мг сибутрамина
Da Li - 40мг сибутрамина
Из всего выше сказанного, могу сказать, что лучше всего покупать препараты где уже указана дозировка. Начинать надо с 10 мг, но не превышать 15мг.
Сама я не знаю, что буду делать с моей бабочкой, когда она придет. Сначала думала буду применять через день. Чтобы не было привыкания и чтоб в туалет по большому ходить, что тоже очень важно, + витамины. А сейчас уже думаю, может разрезать капсулу на половину... но тогда весь гель вытечет......
Еще я хочу попробовать Сиофор - "блокатор углеводов". Думаю чередовать с Бабочкой.
Ксеникал (Орлистат) - хор средство, но мне не помогает, т.к. я жирного почти не ем.
Еще хочу попробовать L-карнитин вместе с физ. нагрузками - ходьба, плавание.
И хор. помогает электромиостимиляция.
Сообщение было удалено
..у меня к вам стОООлько вопросов. 1. меридия существует ? сегодня её купить можно? 2. учитывая, ваше образование, если я вам скажу, что такое, тяжёлое течение гипотиреоза-вам понятно? самая большая проблема-отёки генерализованные.НО.Я в 2008 году принимала линда-ксу,10,одну упаковку-месяц.и она убрала все отёки.принцип действия (обратный захват серотонина) мне понятен.но ,я не могу понять, почему на сибутрамине так перераспределяется жидкость в организме. пропали "галифе", стала длинной шея, лицо без отёков.но ,весной уже препарата не было в аптеке.и через несколько лет , в 2012 я купила РЕДУКСИН. не могу его пить-сушит.жажда ужасная. водой не напиться.а похудеть надо очень. проблемы со спиной и коксартроз.рост 161 вес под 100.
Медикаментозное лечение
До настоящего времени медикаментозные методы лечения ожирения ограничены. Поведенческая терапия, заключающаяся, главным образом, в мотивации пациента на уменьшение потребления калорий и увеличение физической активности, часто сопровождается низкой комплаентностью (плохим соблюдением врачебных рекомендаций). В большинстве случаев после снижения массы тела она нарастает вновь.
Применение медикаментозной терапии облегчает соблюдение рекомендаций по питанию и способствует более быстрому и интенсивному снижению массы тела.
А также помогает удержать достигнутую массу тела и предотвратить развитие рецидива.
По механизму действия препараты для лечения ожирения можно разделить на три группы:1. Снижающие потребление пищи:
фентермин, мазиндол (Теронак), фенфлурамин (Минифаж), дексфенфлурамин (Изолипан), сибутпрамин (Меридиа), флюоксетин (Прозак), фенилпропаноламин (Тримекс).2. Увеличивающие расход энергии:
термогенные симпатомиметики эфедрин/кофеин, сибутрамин3. Уменьшающие всасывание питательных веществ:
Ксеникал.
http://www.voed.ru/Ozhirenie.htm лечение ожирения
Татьяна, я не думаю, что Меридия существует, ведь ее производитель Германия. А они уже давно такими таблетками не лечатся. Сняли с производства, потому что оч вредные.
Я не могу знать от чего у вас прошли отеки.... от Мериды, но могу предположить, что вы пили мало жидкости возможно (в том числе и с пищей)
У меня тоже проблемы со спиной и коксартроз, раньше когда была здоровой занималась бегом и сбрасывала хорошо. А потом видимо перестаралась со спортом и полезли болячки. Тоже хочется похудеть. На диетах сбрасываю, но потом срываюсь.
Сообщение было удалено
спс. я на тироксине -гипотиреоз, и ещё какие-то проблемы, на диетах не худею. и диабет.читала , что если пить редуксин после еды, а не натощак,то нет сухости .господя, хоть кто-нибудь бы объяснил. на сайте врачей все взахлёб рассказывают о преимуществах редуксина перед аналогами ....... вруны.
Татьяна, я тоже не понимаю. Вот буквально вчера смотрела видео за 2012 год, где Елена Малышева хвалит препарат Редуксин, т.е. Сибутрамин.
Видимо если принимать Сибутрамин в разумных дозах 10-15мг, если ты здоров и под контролем врача, то это не сильно вредит организму и почти нет побочек.
Но почитав, девочки, ваших комментариев я в шоке! Вы пьете в лошадинных дозах сибутрамин, незная конечно же этого, поэтому у вас сердце и выскакивает.
Поэтому я и решила здесь написать, чтобы вам подсказать.
Еще я вычитала, что некоторые китайские таблетки содержат Фенолфталеин (вместе с Сибутамином конечно), а это такой яд!!! Вот поэтому почки потом и отказывают. Я нашла список китайских таблеток для похудения и что в них в реальности содержится http://www.fda.gov/Drugs/ResourcesForYou/Consumers/QuestionsAnswers/ucm136187.htm
Как итог: Покупайте препараты где написано содержание Сибутрамина, доза не должна превышать 15мг в сутки.
Если не можете достать такие препараты без рецепта, то покупайте хотя бы Бабочку в капсулах и начинайте пить с пол капсулы.
Бабочку хотя бы протестировали и выявили в ней 12г Сибутрамина. А вот всякие там другие таблетки я бы не рискнула пить из-за возможного содержания в них фенолфталеина - прямой яд вашим почкам и печени.
На крайний случай Лиду, но тоже пол капсулы.
Если вам ничего не помогает, просто есть сухость, то ничего не пейте, откажитесь, вы уже "наркоман" и доза нужна вам больше.
Сообщение было удалено
не думаю, что именно в этом причина.сухость во рту у многих, кто ВПЕРВЫЕ ПРИНИМАЕТ редуксин
Помогу в Украине купить Редуксин с тем же веществом 15мг ╧60шт-1300грн, Редуксин , капс. оригинал Россия ООО"ОЗОН",оплата на почте при получении, качество и порядочность гарантирую.0935740383 Доставка по всей Украине.
Чего-то я опасаюсь всех этих симптомов, на которые все жалуются. Рецептурные - они на то и рецептурные, что их врач назначать должен. Если ожирения нет - лучше БАДы попить. Сами по себе они "чудесной" потери десяти килограмм за неделю не обеспечат (и это хорошо), но как часть комплекса работают неплохо. У меня подруга с элавией (длинный комплекс) пятерку скинула, зато себя не мучила и самочувствие ок.
Слышала про Редуксин,подруге очень помог этот препарат...
БАДы это развод на деньги пропишут целый комплекс от глистов и грибков, потом витамины и микроэлементы , и все это не на одну тысячу гривен плюс много времени.80% БАДов пустышки. И что вероятность похудения равна нулю. Лучше проверенный способ Линдакса или Редуксин, но щас Линдаксы уже нет теперь пью Редуксин 60капл как раз на два месяца. Пью на голодный желудок с утра , и целый день аппетита нет.Привычку вырабатывает отлично и само собой получается меньше есть проверено на 100%.Помогу купить Редуксин 0935740383 Доставка по всей Украине.
Пью Ксеникал. Начальный вес 83килограмма. Хочу сбросить 27 килограмм. Принимаю препарат еще не долго поэтому пока не взвешивалась, не скажу на сколько похудела. Хотя муж говорит, что уже заметно по мне хорошо.
Devushki, zdravstvuite. Otdelnoe spasibo za otzyvy.Izvinite za dolgoe otsutstvie. Ia vernulas i gotova otvetit na vse vse pisma i pomoch s kapsulkami.
imojo@bk.ru
Devushki, zdravstvuite. Otdelnoe spasibo za otzyvy.Izvinite za dolgoe otsutstvie. Ia vernulas i gotova otvetit na vse vse pisma i pomoch s kapsulkami.
imojo@bk.ru
Гречка,можете не переживать и спокойно взвесится. Я на ксеникале тоже худела год назад. Сбросила тогда 13килограмм. И до сих пор вес стоит на месте и не прибавляется.
Помогу в Украине купить Редуксин с тем же веществом 15мг ╧60шт-1300грн, Редуксин , капс. оригинал Россия ООО"ОЗОН",оплата на почте при получении, качество и порядочность гарантирую.0935740383 Доставка по всей Украине.