Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось правильно сделать смесь для шугаринг-эпиляции?!

Шугаринг (от английского sugar – сахар) – удаление нежелательных волос с помощью крепкого раствора сахара, лимонного сока (реже меда и воска).

Я пробовала вот такой рецепт:

Волосатый автор
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Вика

Если вы хотите сходить,сходите обязательно. Я ещё раз пойду тоже, но уже как профессионал)) 30 октября состоится ещё один день открытых дверей!

Алёна

дорогие девочки, дело в том, что шугаринг- это способ удаления нежелательных волос с помощью САХАРА, и создавали его отталкиваясь от ошибок с восковым способ!

и никаких полосок, и на каких тряпочек быть не должно! только САХАР+доп. ингредиенты!

Женечка

Алёна! Вы совершенно правы! Надёжные производители и не добавляют в сахарную пасту всяких ненужных ингредиентов. Только всё то, что нужно! То, что шугаринг натурален, это эго лучшее отличие!

Вика

Да, у меня подружка напоролась на такую пасту,ужас(

Женечка

И что произошло? Это ж всёё химия, зачем производители это делают, мудрят, непонятно.

Вика

Да, у таких производителей никогда не нужно ничего заказывать. А то себе хуже будет.

Женечка

Ага! А ароматизаторы используются некоторыми производителями для придания пасте для шугаринга различных ароматов. Хорошо, если используются высококачественные ароматизаторы в умеренных количествах. Гораздо хуже, когда производитель для придания сильного запоминающегося аромата добавляет дешевые синтетические отдушки.

Женечка

На самом деле паста для шугаринга сама по себе обладает приятным легким карамельным ароматом, поэтому необходимости использовать ароматиаторы нет.

Вика

Нужно заказывать у проверенных производителей! Со стабильным составом и качеством!

Женечка

А вы знаете таких? Напишите!

Вика

Например, Cannaan! Уверена в этой пасте на 100 процентов!

Женечка

Да, Cannaan, я знаю, что хорошая. Производится в Израиле. Но для меня дороговата. Есть может что-нибудь такого качества, но подешевле?

Вика

Попробуйте Gloria. Качество такое же хорошее,но из-за того , что производится у нас в стране, стоит дешевле))

Женечка

Хорошо,спасибо вам большое. Обязательно попробую.

мария

У меня вообще ничего не вышло, липнет к рукам жестко, пришлось ткань сверху, итог кровяные подтеки на ногах!!! Жесткие причем, с фиолетовым цветом

Вика

Попробуйте сходить на курсы. Вас там обучат. Или хотя бы купите хорошую пасту.

Женечка

Да, я тоже думаю что вам дорога на курсы!)

Вика

Вы знаете какой-нибудь учебный центр хороший?

Женечка

Да, знаю конечно. Знаю Учебный Центр Sweet Epil. Очень хороший. Там преподают с индивидуальным подходом к каждому. Вы всему научитесь и на все ваши вопросы вам ответят.

Вика

Спасибо вам!

Женечка

Да не за что ! Хорошим советом делиться не жалко;)))

Гость
Ирочка

Сообщение было удалено

Женечка

Купили бы готовую пасту и не парились бы!=)

Kati

а в какую сторону дёргать, если делаешь глубокое бикини? Там как-то не очень понятно направление роста волос.

Женечка

Сахарная паста удаляется по росту волос!!! Если же Вы работаете на чувствительных участках (глубокое бикини) , предпочтительны небольшие стежки, которые Вы сможете убрать одним четким и уверенным движением. Вот что могу Вам посоветовать!

))))

я готовила по рецепту ╧213 и вот у меня остался не растворенный сахар. но цвет уже подходящий это норм. или нужное еще?

Вика

Купили бы готовую пасту,да и не парились бы) А шугарингу можно по видео научиться, например, я видела суперское видео.

Женечка

А что за видео такое суперское?)) А?

Вика

"На Свит Эпил сайте.Девушка ГЛория."

Женечка

Спасибо. Сегодня посмотрю дома с пастой!

Вика

Обязательно посмотрите! Вам понравится и несомненно знаете то-то новое!

Женечка

Посмотрела!!!=) =) =) Какая там девушка красавица и как рассказывает про шугаринг. Подробно четко! Я даже два раза посмотрела) Всем советовать буду. На сайте Свит Эпил нашла)

Вика

Это уж точно;)

Женечка

Спасибо, что есть такое видео-помощник) Пригодится всем, особенно начинающим!

Вика

Я даже некоторые советы учла в своей работе!

Женечка

Да?! Это очень интересно!))) Какие,например?)

Вика

Многие! ПОсмотрте, поймете)

Женечка

Какая вы хитренькая)) Не хотите говорить)

Вика

Да нет, могу сказать.Там просто очень много советов. Можно просто смотреть видео и следовать им (параллельно делать самой).

Женечка

Это да, конечно так и нужно! Все совершенно верно!

Вика

Именно;)

Женечка

Я теперь шугарюсь иногда дома с видео) Мне нравится все все все. И девушка,особенно.

Ирина

Кстати, вот на ютубе хорошее видео: http://www.youtube.com/watch?v=valMM67sHhs

Женечка

Нее, всё таки самое классное видео-это с девушкой Глория. Вот по этому видео всё легко и просто!

Вика

Да-да. ЭТо точно! Самое лучшее из всех!

Женечка

Плохого же не посоветуем))

Вика

Спасибо!

Женечка

Да пожалуйста) Обращайтесь как говорится)

Эля

Что делать если получилась смесь жидкаяэ

Таня

Девочки, варила по рецепту Бурой Мишки, смесь застыла и превратилась в карамельку. Вычитала, что нужно расплавить и добавить немного воды. Так и сделала. Теперь она у меня липнет к рукам. Это уже никак не исправить, выкидывать смесь?