Шугаринг (от английского sugar – сахар) – удаление нежелательных волос с помощью крепкого раствора сахара, лимонного сока (реже меда и воска).
Я пробовала вот такой рецепт:
Если вы хотите сходить,сходите обязательно. Я ещё раз пойду тоже, но уже как профессионал)) 30 октября состоится ещё один день открытых дверей!
дорогие девочки, дело в том, что шугаринг- это способ удаления нежелательных волос с помощью САХАРА, и создавали его отталкиваясь от ошибок с восковым способ!
и никаких полосок, и на каких тряпочек быть не должно! только САХАР+доп. ингредиенты!
Алёна! Вы совершенно правы! Надёжные производители и не добавляют в сахарную пасту всяких ненужных ингредиентов. Только всё то, что нужно! То, что шугаринг натурален, это эго лучшее отличие!
Да, у меня подружка напоролась на такую пасту,ужас(
И что произошло? Это ж всёё химия, зачем производители это делают, мудрят, непонятно.
Да, у таких производителей никогда не нужно ничего заказывать. А то себе хуже будет.
Ага! А ароматизаторы используются некоторыми производителями для придания пасте для шугаринга различных ароматов. Хорошо, если используются высококачественные ароматизаторы в умеренных количествах. Гораздо хуже, когда производитель для придания сильного запоминающегося аромата добавляет дешевые синтетические отдушки.
На самом деле паста для шугаринга сама по себе обладает приятным легким карамельным ароматом, поэтому необходимости использовать ароматиаторы нет.
Нужно заказывать у проверенных производителей! Со стабильным составом и качеством!
А вы знаете таких? Напишите!
Например, Cannaan! Уверена в этой пасте на 100 процентов!
Да, Cannaan, я знаю, что хорошая. Производится в Израиле. Но для меня дороговата. Есть может что-нибудь такого качества, но подешевле?
Попробуйте Gloria. Качество такое же хорошее,но из-за того , что производится у нас в стране, стоит дешевле))
Хорошо,спасибо вам большое. Обязательно попробую.
У меня вообще ничего не вышло, липнет к рукам жестко, пришлось ткань сверху, итог кровяные подтеки на ногах!!! Жесткие причем, с фиолетовым цветом
Попробуйте сходить на курсы. Вас там обучат. Или хотя бы купите хорошую пасту.
Да, я тоже думаю что вам дорога на курсы!)
Вы знаете какой-нибудь учебный центр хороший?
Да, знаю конечно. Знаю Учебный Центр Sweet Epil. Очень хороший. Там преподают с индивидуальным подходом к каждому. Вы всему научитесь и на все ваши вопросы вам ответят.
Спасибо вам!
Да не за что ! Хорошим советом делиться не жалко;)))
Сообщение было удалено
Купили бы готовую пасту и не парились бы!=)
а в какую сторону дёргать, если делаешь глубокое бикини? Там как-то не очень понятно направление роста волос.
Сахарная паста удаляется по росту волос!!! Если же Вы работаете на чувствительных участках (глубокое бикини) , предпочтительны небольшие стежки, которые Вы сможете убрать одним четким и уверенным движением. Вот что могу Вам посоветовать!
я готовила по рецепту ╧213 и вот у меня остался не растворенный сахар. но цвет уже подходящий это норм. или нужное еще?
Купили бы готовую пасту,да и не парились бы) А шугарингу можно по видео научиться, например, я видела суперское видео.
А что за видео такое суперское?)) А?
"На Свит Эпил сайте.Девушка ГЛория."
Спасибо. Сегодня посмотрю дома с пастой!
Обязательно посмотрите! Вам понравится и несомненно знаете то-то новое!
Посмотрела!!!=) =) =) Какая там девушка красавица и как рассказывает про шугаринг. Подробно четко! Я даже два раза посмотрела) Всем советовать буду. На сайте Свит Эпил нашла)
Это уж точно;)
Спасибо, что есть такое видео-помощник) Пригодится всем, особенно начинающим!
Я даже некоторые советы учла в своей работе!
Да?! Это очень интересно!))) Какие,например?)
Многие! ПОсмотрте, поймете)
Какая вы хитренькая)) Не хотите говорить)
Да нет, могу сказать.Там просто очень много советов. Можно просто смотреть видео и следовать им (параллельно делать самой).
Это да, конечно так и нужно! Все совершенно верно!
Именно;)
Я теперь шугарюсь иногда дома с видео) Мне нравится все все все. И девушка,особенно.
Кстати, вот на ютубе хорошее видео: http://www.youtube.com/watch?v=valMM67sHhs
Нее, всё таки самое классное видео-это с девушкой Глория. Вот по этому видео всё легко и просто!
Да-да. ЭТо точно! Самое лучшее из всех!
Плохого же не посоветуем))
Спасибо!
Да пожалуйста) Обращайтесь как говорится)
Что делать если получилась смесь жидкаяэ
Девочки, варила по рецепту Бурой Мишки, смесь застыла и превратилась в карамельку. Вычитала, что нужно расплавить и добавить немного воды. Так и сделала. Теперь она у меня липнет к рукам. Это уже никак не исправить, выкидывать смесь?