Шугаринг (от английского sugar – сахар) – удаление нежелательных волос с помощью крепкого раствора сахара, лимонного сока (реже меда и воска).
Я пробовала вот такой рецепт:
Сообщение было удалено
Да, на специальзированные курсы по шугарингу. Очень хорошо научилась, хочет пойти теперь работать косметологом. Даже на мне уже попрактиковалась))
С первого раза сахарный сироп не удался, я его переварила еще раз, добавив сахара. Затем он остыл, и я поняла , что нужно еще немного довести ,добавив сахара. Изначально придерживалась рецепта: 8ст.л. сахара, 4 ст.л. воды,и 2 ч.л. кислоты лимонной. Смотря на консистенцию при остывании можно судить, стоит оставить как есть, или довести до конца, Получилось очень хорошо! Зона бикини получилась на ура! Чисто ,гладко, не особо болезненно.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста,хоть как называются. Очень хотелось бы пойти..
Заливаете ёмкость водой и на огонь, пускай немного покипит и ёмкость чистая, как ни в чём ни бывало!
Сварила-не получилось, смесь после добавления лимонной кислоты стала очень тёмной..о превратилась в леденец(
Я раз сто пыталась сварить,всё безуспешно. Подруги смеются,говорят давно бы готовую пасту купила. Я вот всё интересуюсь какую и где учиться теперь.
девочки у кого камень получился поднесите к огню не держите в одном положении согрейте со всех сторон и начинайте быстро разминать ,чучуть размажется карамель(у когокак) а потом всё в результате у вас эластичный шарик в руках)))
Уважаемыйе гость, я немного волнуюсь по поводу этой смеси. Возможно ли то,что она не получиться. Ну например застыть, сгореть. А если и получиться то можно ли эту смесь наносить и на подмышки????
Привет уважаемое общество. Принимайте ещё одного самовара))) в свои ряды. Варю уже несколько раз. С помощью мужа все, вроде бы получилось. НО! Одна смесь в шарик не очень катается, но эт ничего отдираю с помощью полосок. Другая получилась твердая-твердая, но с водичкой все же размяла. Проблема другая: паста всегда почти черного цвета получается. Ну никак не золотистого. Сахар растворяется очень долго. И пока он растворится, всё темнеет. Пропорции: 10 ст.л. сахара, 1,5-2 ст.л.воды, 0,5ст.л.кислоты. Может кому пригодится: кислоту растворяю в воде заранее. Кто подскажет насчет цвета-буду благодарна.
привет, подскажыте, у меня после эпиляции на ногах остались синяки, что это может значить?что я не так делаю?
Попробовала сварилось вроде нормально но при пробах остаются синяки в том месте где налажевалось. Что не так ?
Сварила вроде нормально но при пробе у меня остаются синяки в тех местах где налаживала смесь. Что не так?
Сори за повторение заглючил браузер:)
Милые девочки!! Предлагаю услуги депиляции, шугаринг. Заходите на мою страничку: http://vk.com/pandhys_ilena!!! Работаю на профессиональной косметике Pandhy's.
Милые дамы, да хватит мучить себя) Сходите к косметологу, он вам сделает все как надо. Ну на крайней случай купите готовую качественную пасту, у неё ведь в тысячу раз больше преимуществ.
Помогите , пожалуйста, подскажите, куда можно пойти учиться? Подруги смеются, которые заказывают готовую пасту. Хелп ми!!!
Сообщение было удалено
Иди учиться в Скин Лайт, самая лучшая школа в Мск!!
Сообщение было удалено
Женечка! Я ходила учиться в свит эпил! там есть разные программы, уверена,что вы найдете для себя что-то привлекательное! ещё и сертификат дают с правом преподавания. вот я уже косметологом работаю! И пасту там сейчас заказываю,очень хорошая!
Сколько раз пробовала сама себе сделать - только одно мучение. На ногах еще куда не шло, а вот бикини... В общем, решила обратиться к профессионалам. Мой любимый магазин, у которого заказывала пасту sweet-epil.ru сейчас открыли студию эпиляции. Обратилась к ним. Сервис просто на высоте! Теперь всем их рекомендую! Мастера молодцы, профессионалы своего дела!
Вот их сайт sweetepil.ru , я там заявку на запись и оставляла) Еще и сертификат на скидку дали)
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ! Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ТУДА И ТОЛЬКО ТУДА. РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНУТСЯ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
если вы уже нашли где купить (конечно же в sweetepil.ru) или как самой сварить шугаринг, то дальше (делать) уже точно ничего сложного научиться самой, благо в сети много видео, вот [url=http://www.youtube.com/watch?v=valMM67sHhs]на ютубе например[/url] - за что платить? я за день освоила
Да, это видео я уже видела! И многие мои знакомый освоили и вправду сразу же шугаринг! И теперь делают сами себе, а пасту заказывают в Sweet Epil.
Спасибо за совет! Пойду учиться в Свит Эпил!!!:)
Да не за что, идите конечно. Не пожалеете!
у меня было тоже самое и очень часто почти от всех видов эпиляции. Купи себе элос эпилятор вообще забудешь что такое вросшие волосы и волосы рости не будут. Я на него молюсь сейчас столько мучилась www.my-ipl.ru
А у меня все получилось по рецкпту в микроволновке! Но ток я не 2, 5 мин., а 1 делала.
Получилось с 3-го раза .
И никакие курсы не нужны! Предложенный выше рецепт в микроволновке+ пара видео на ютубе, и зона бикини подчистую за 10 или 15 минут, не засекала)!! Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!
Всем привет. Я варила по рецепту, 1 кг сахара, 7 столовых ложе лимона и 8 столовых ложек воды. Всё по видео делала, однако когда он отстоялся положенных 3 часа, у меня раскатать на руке всё равно не получилось(( всё размазалось на руке, шарик не получился даже...(((
Девченки скажите, каким количеством лимонной кислоты можно заменить сок одного лимона?
Сообщение было удалено
Вот для этого курсы и нужны,чтобы не мучиться! И пользоваться только профессиональной пастой.
Сообщение было удалено
она и должна быть жесткой, ее надо разминать,чтобы стала мягкой, а если будет жидкой- будет сильно прилипать и снять будет невозможно
Сообщение было удалено
возможно просто не доварили, у меня тоже такое было....можно попробовать растопить в горячей воде,а потом попробовать доварить, чтобы паста коричневатой стала=)
Я раньше тоже пыталсь варить, но мне это надоело! Всё.В выходные иду на курсы!:) Ура. А ещё скоро пойду туда же на день открытых дверей!
А что за день открытых дверей и когда?
Сахарный карамель того или иного качества не сомненья можно делать в домашних условиях. Для того чтоб получилась сахарная паста оптимального качества и подходящей плотности, нужно соблюдать абсолютно точный баланс влажности, сахара и лимона. Бы можете попробовать сделать сами! Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда:
http://www.vered-epil.com/
День открытых дверей по шугарингу ,17 СЕНТЯБРЯ. В этот день можно будет приехать Учебный Центр Свит Эпил и получить всю интересующую информацию, рекомендации, советы, нюансы и секреты сахарной эпиляции.=)
АААА, СУПЕР!!)) Спасибо! Я как раз свободна в этот день. Это всё бесплатно? Здорово как) Если да, то не пойду, а побегу!:))
Женечка! Ответьте, пожалуйста! Мне очень важно знать!!! А то просто нужно заранее подготовиться и все спланировать)
Да, это всё абсолютно бесплатно! Так что не раздумывайте, а идите! Там будет очень интересная программа!
Хорошо,спасибо! Тогда обязательно пойду! Ура!Ура!
От такого предложения грех отказываться! Это супер) я тоже была, и ещё может схлжу. там всегда расскажут какие-либо секреты. и как раз у меня паста заканчивается..)
Уже так скоро...готовлю список вопросов))))
Что собираетесь узнавать?)))
Да много чего. Особенно секреты работы с сахарной пастой))
Я сходила! Супер! Всё было очень здорово!!! Спасибо всем работникам) Всё всё всё узнала!! И бесплатно)
Ну и как? Расскажите поподробнее о чем там рассказывали, о чем спрашивали.
Обо всем-всем-всем!
Ну расскажите, вам что сложно?? Пожааалуйста!
Я узнала:
- Что такое шугаринг
- Отличие шугаринга от других методов эпиляции и депиляции
- Противопоказания для проведения шугаринга
- Демонстрация метода шугаринга на модели мастером