Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Девушки, я считаю элос хорошая процедура, главное мастера хорошего найти который работает на результат, а не на ваш кошелёк, если взяться серьёзно за эпиляцию то всё получиться! Главное перед процедурой начать брить станком (кроме лица), как всем известно волосы попрут как на дрожжах, это и нужно для такой эпиляци, чем волос толще тем легче "сжечь" его луковицу, и главное не прерывать и не сомневаться луковица окрепнет и всё заново нужно начинать!!! Я делаю себе глубокое бикини и усики, с усиками сложнее волосы хоть и тёмные но тонкие тяжелее на них воздействие идёт, а бикини больновато делать, один раз дёрнулась получила ожёг, угол падения света искозился и луч на кожу воздействовал, но ничего терпимо, прошло быстро, так что если надумали дерзайте и не сомневайтесь! И ещё нужно всё говорить косметологу выполняющему процедуру, потому что люди разные реакции тоже может вам температуры мало потому и не действует ничего, лично у меня с первого раза воообще ничего не выпало, пошла снова извинились объяснили что к чему и сделали повторную процедуру бесплатно, и всё получилось!
Катюша, отзыв очень хороший )) Поделитесь пожалуйста в каком салоне вы делали эти процедуры? Нам ведь ВСЕМ хочется быть красивыми )
Девчонки поделюсь и я своими скромными познаниями, элос не делала, но по поводу своей растительности уже очень давно парюсь, так вот пять лет назад я была на пробной консультации по лазерной эпиляции, сумму мне насчитали колоссальную я была еще студенткой и конечно не потянула, но факт на том месте где мне попробывали сделать небольшой кружочек на голени волосы не росли несколько лет, а потом выросли но проплешинами и это всего за одну пробную консультацию!!! потом пила несколько лет гормональные волосы вроде стали тоньше, а сейчас опять поперли с новой силой, вот и подумываю сделать Элос. Была сегодня в салоне Шелк, про которй как раз Натуся рассказывала, кстати аппарат мне подозрительным не показался, я специально подробно изучила фотку оригинального аппарата на сайте ЭлосКлуб один в один как в Шелке, Синерон Elight, хотя бы за это уже спокойно, что аппарат не китайский, вот и думаю в ближайшее время сделать, так хочется поверить в чудо и забыть про ненавистную растительность на теле. У них там еще акция: глубокое бикини+подмышки+голень=10000руб, но боюсь что сразу такую экзекуцию не выдержу, девчонки посоветуйте, кто делал, для первого раза не большевата область воздействия, мож лучше начать с чего то одного?
Я в Тюмени делаю процедуры! Олеся, процедура не из приятных, говорю сразу, но боль мгновенная быстро проходящая вот знаете как током ударяет от кого нибудь, мгновенно и нежиданно! Есть крем ЭМЛА за час до процедуры под плёнку пищевую, но тюбик всего 5 мг. и стоит от 230 до 250. Ноги больно только в верхней части там кожа очень тонкая, бикини больно по середине лобка очень очень и на сгибе где нога начинается остальное не очень. Я перед процедурой лобок и сгибы мажу ЭМЛОЙ остальное ледокаином забрызгиваю. Цена хорошая 10000 за самые важные места!!! :))))
Сейчас почитала отзывы о салоне на Беговой и совсем расстроилась,я там уже 3 процедуры сделала эффекта никакого пока,завтра собиралась на четвёртую..но теперь вся в сомнениях.Вообще процедура действительно не самая приятная,но терпимо(на третий раз было уже почти не больно,только в некоторых местах особо ощутимо),но дело не в боли,можно и потерпеть,мне непонятно почему нет вообще никакого эффекта?и когда он будет,я за эти три процедуры отдала дофига денег и что,зря получается?или дело не в салоне,а в количестве процедур,может волосы начнут выпадать после пятой-шестой...?
Кто-нибудь,подскажите салон с проверенным аппаратом,не подделкой китайской!!жалко такие деньги выбрасывать на ветер...
Сейчас почитала отзывы о салоне на Беговой и совсем расстроилась,я там уже 3 процедуры сделала эффекта никакого пока,завтра собиралась на четвёртую..но теперь вся в сомнениях.Вообще процедура действительно не самая приятная,но терпимо(на третий раз было уже почти не больно,только в некоторых местах особо ощутимо),но дело не в боли,можно и потерпеть,мне непонятно почему нет вообще никакого эффекта?и когда он будет,я за эти три процедуры отдала дофига денег и что,зря получается?или дело не в салоне,а в количестве процедур,может волосы начнут выпадать после пятой-шестой...?
забыла написать,делала элос эпиляцию
Катюша спасибо за ответ))) А про мазь Эмлу я знаю, я как то покупала ее себе в аптеке, чтобы дома электроэпилятором не так больно себе было делать, но эффеккта я что то не ощутила, я и под пленку и до полутра часов время воздействия увеличивала, все равно ничего, так и валяются пару тюбиков, просрочились уже наверное)))в итоге купила себе эпилятор которым в воде можно делать, намного легче переносится, только вот другая проблема от эпилятора врастают сильно, а на счет ледокаина надо попробывать)))Natasha а вас вообще ничего не выпало? или волоски выпали, но заново отрасли? мне косметолог на консультации сказала что кол-во процедур очень индивидуально, может просто вам большее количество процедур требуется, хотя мне кажется что за три процедуры хоть какой то эффект должен быть, а что они в салоне по этому поводу говорят?
и еще Natasha, а там где вы делали какой аппарат? я вот специально сначала позвонила в салон узнала точно какой аппарат, фотку на сайте у них нашла с этим аппаратом, нашла в Интернете как выглядит оригинал, сравнила фотки, на консультации вживую все рассмотрела, все один в один!!! китайский все равно чем то но будет отличаться от оригинала или буковкой какой то в названии или цветом или еще чем нибудь, надо внимательно все рассмотреть, ну и сертификат не лишним будет посмотреть, хотя его вообще проще простого подделать, но все таки)))
Я к сожалению не спрашивала(т.к. не знала что это надо делать)про аппарат,но вот одна девушка,которая отписалась выше и делала эпиляцию в том же салоне,говорит что спрашивала(по телефону)про аппарат,сначала ей сказали что он итальянский,когда она второй раз перезвонила,ей(уже другой администратор)сказала что аппарат китайский,потом сказали что корейский..В общем что-то непонятное!вот я и засомневалась по-поводу салона.По поводу результата-его нет вообще!мне очень обидно ведь деньги же отдала(у меня в общем светлые волосы,может поэтому пока нет результата?на первой процедуре мне мастер сказала что это типа всё индивидуально,кому-то трёх процедур достаточно,а кому-то и десяти не хватит!Я просто прикинула,сколько денег за десять процедур выложить придётся,а если не поможет?и ведь гарантий никто не даёт,вот это и напрягает оч сильно...
ОЛЕСЯ а в каком салоне были вы?подскажите плиз!
МарияРезультат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.
Скиньте и мне его координаты,заранее спасибо
madina1238@mail.ru
девочки, вот я тоже делала фото диодным лазером . МНе сказали что аппарат Луменис, но в нете такого аппарата на котором мне делали не нашла, и на самом аппарате ни слова не было написано. Разве так бывает??? неужели врут, этоещё моя знакомая мне делала..
Делаю электро эпиляцию уже ровно 2 года бикини и подмышки(ужасно замучилась)
но верю в светлое будущее!
никаких рубцов не остается (единственное, когда луковицы становятся слабее и не могут вылезти наружу, бывает очень болезненно)
Девочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт. Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку. В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать...
а зачем вы тогда ходили на ЭЛОС если результат электро так хорош??? напишите пожалуйста кто-нибудь координаты проверенного места и напишите Ваш результат!irun-irun@mail.ru заранее спасибо!!!
моя мама сделала элос эпиляцию на лице в донецком центре " версаль" прошла 7 процедур,результат нулевой, деньги выброшены зря, причем немалые. Все это реклама и выкачка денег, наживаются на людских проблемах.
Делала элос эпиляцию в области "глубокое бикини" - 7 раз!!! эффекта ноль! стоит дорого и очень больно. как уже писали после первых процедур волосы растут реже и мягче, но потом все становится как и было.
начала делать электро.. прошла 1 процедуру. масте сразу сказал- ходит 1 аз в 1, 5 МЕСЯЦА.. СЕАНСОВ 10 . больно, но я видела езультат у дугих пациенток и сама вач.. полнимаю, что надо)))) масте шикарный, на дому павда... за час 950 отдаю... правда я к ней за 2-3 месяца записывалась, т.к. у нее постоянно занято было.. щас записываюсь на 2-3 поцедуы впере))))
Самое лучшее на сегодняшний день это купить себе домашний фотоэпилятор, дешевле чем в салоне в 100 раз и когда тебе удобно делай, я заказывала по интернету, через 3 процедуры волосы начали постепенно выпадать, избавилась от вросших волосков и от комплексов в целом. Вот сайт кому интересно : www.smoothskin.narod.ru
Всем удачи!
СДЕЛАЛА ЭЛОС НА БЕГОВОЙ 5 РАЗ, К ЛЕТУ РЕШИЛА ЗАГОРЕТЬ. ПРЕРВАЛА ЧЕРЕДУ ПРОЦЕДУР ДО ОСЕНИ. ПРОШЛО 1,5 МЕСЯЦА СПУСТЯ 5 ПРОЦЕДУРЫ, РЕЗУЛЬТАТ ПОКА ВИЖУ 20% ОТ ТОГО ЧТО БЫЛО. НЕ ДОВОЛЬНА. ДУМАЮ ЧТО ЖЕ БУДЕТ К ОСЕНИ???
Я сделала 3 процедуры, завтра пойду на 4-ю. При превом посещении косметолог - приятная молодая девушка - провела консультацию, оюъяснила процесс, последствия и честно предупредила, что клиентки ходят уже по году, т.е. с того момента, как у них в салоне появился аппарат. Я ужаснулась, ГОД! И продолжают ходить.. "Но результаты точно есть, и убедительные", - сказала мастер. Я решилась. Делаю бикини и губу. Пока довольна: через неделю после процедуры где-то кожа начинает чесаться, волосы выпадают, но не все (80%). Брею. Те, что выпадали, растут очень медленно, и мягкие (а то как наждачка была). Те, что не выпали, в своем обычном режиме, т.е. получается, что действует технология не на все волосы. На сегодня проплешин мало, основной результат - замедленный рост, ослабленные волосы. Но я и этим довольна. Чисто и гладко, думаю, будет после 8 процедур.. Надеюсь во всяком случае
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, только не после салона, а после домашнего фотоэпилятора. Может не стоит платить бешенные деньги в салоне, если того же самого эфекта можно получить с помощью фотоэпилятора. У меня Смув скин.
Здравствуйте!
Сделала Элос эпиляцию в мае, в салоне "Шелк" (м.Маяковская).
После всего прочитанного очень боялась. Аппарат у них простенький, не синерон точно, а чей я даже выяснять не стала, название что-то типа HANHEM. Думаю сделую и по результату уже буду смотреть. Через дней 7 волосы сами не начали выпадать, но если потянуть, то они без усилий отваливаются. Дела в подмышках, бикини и живот. Подмышки и бикини отвалилось 95% волос(почти все), осталось по 10 волосков это после одной процедуры!!! А вот на животе процентов 10 только, но это думаю из-за того, что волосы светлые. Следущая процедура в начале июня. Может конечно все и отрастет, но пока я результатом очень довольна. В подмышках и линия бикини был такой "ежик" к тому же постоянно врастали, так что сейчас моему счастью нет предела! А еще мне понравилась девушка косметолог. К сожалению от страха я не запомнила ее имени))). И кремом обезболивающим помазала и подождала пока подействует. Больно не было, только в области бикини. О дальнейших результатах буду писать.....
Говорят, на темную кожу (а я смуглая) фотоэпиляция не идет - ожоги будут. А домашнего элос-эпилятора не бывает?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТАКАЯЖЕ ФИГНЯ КАК БЫТЬ НЕ ЗНАЮ ТОЖЕ ВСЯ ВОЛОСАТАЯ И БРИТВА ДОСТАЛА,ПРОЧИТАЛА ЗДЕСЬ ЧТО ПИШУТ ПРОСТО В УЖАСЕ И КАК ЖЕ БЫТЬ С ЭТИМИ ВОЛОСАМИ.
Если средства позволяют, то лучше купить домашний фотоэпилятор, я купила за 19500, мне нравится дополнительных расходов никаких у меня лампа на 10 000 вспышек, волосы постепенно выпадали, сейчас почти нет, единичные выростают, но это ничего по сравнению что было до этого.
А самое главное что не больно, чуть покалывает в интимной зоне, не так страшно, но зато нет вросших волос и нет комплексов, которые раньше меня гложили, я на пляжу 4 года не была, из-за пятен от вросших волос, от бритвы было постоянное раздражение, приходилось пользоваться воском, пока в интернете не нашла новый фотоэпилятор с гарантией, в России хотела найти, но видимо в России еще не знают о нем, заказывала на сайте www.smoothskin.narod.ru Не бойтесь это средство помогает на 100% только по-моему не подходит для светлых волос
Сообщение было удалено
Очень бы хотелось тел.мастера- potapovalena@efndex.ru
Сообщение было удалено
можно тел мастера узнать? potapovalena@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ева,Вы уже ходили на следующую процедуру???Отросли ли волосы?Просто я вот задумалась может мне тоже попробовать в этот салон походить?если Вы так результатом довольны!но меня смущает название аппарата.......
девочки, поделюсь с вами известной мне информацией...
фотоэпиляция - вещь хорошая и эффективная, НО необходимо делать на хороший аппаратах - это Quantum или Epilight (могла ошибиться в написании), все остальное это фигня, они маломощьные, фото- делать без обезболивания на хороших вспышках больно, точнее чувство как будто тебя прижигают утюгом, чем темнее кожа - тем хуже, идеальный вариант белая кожа и черные волосы, притом чем они толще, тем лучше будет эффект, волос выступает некой мишенью для вспышки и волос как бы выжигается изнутри... поэтому фото не подходит и неэффективно у: смуглых, у тех у кого светлые и тонкие волоски...
сама делала фотоэпиляцию, более того работала по продаже оборудования, делала в 2 разных клиниках и ТОЛЬКО в том случае если это твой врач, не знаю друг, друг друга или еще как - тогда у вас будет хороший эффект с первой процедуры... подмышки облысели после 2 процедур, уже прошло 5 лет, 2 из них росло 2 хилых волоска, теперь уже чуть больше, но удаляю волосы раз в 2 недели... а недавно пошла в Сан Лазар и вот - 3 процедуры бикини - 50% волос и то потому что я сказала что дурить меня не стоит, т.к. я разбираюсь немного, голени 1 раз - вообще никак, т.к. волос тоньше и светлее (сделала вывод, что тут надо другое что-то)... до третьей процедуры мне увеличивали мощность, потому что я жаловалась, т.к. знаю КАКИЕ реально результаты могут быть (первый раз мне делали бесплатно и врач была заинтересована не видеть меня часто :) но получилось по обстоятельствам только на 2 процедуры к ней попасть), но т.к. вы не врачи, определить мощность вы не сможете и сказать соответственно тоже, что мол поставьте мне такую-то мощность... поэтому у кого-то и результата нет, все от врача зависит и от его установки выкачать с вас деньги... реальная стоимость 1 вспышки копейки, могу ошибаться, но не более 1.5 руб, а дерут за бикини они 156 руб... круто да?
Вот на этом сайте вы можете прочитать все об фотоэпиляции и сколько стоит реальная стоимость фотоэпиляции www.smoothskin.narod.ru
Сообщение было удалено
Ольга,киньте ,пож, координаты мастера на почту albinka1984@yandex.ru.Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Поделитесь координатами.Это ж сил уже нет никаких,не знаю как бороться...
координаты сюда st-white@yandex.ru
А вот меня интересует вопрос стоимости эпиляции. Делаю я элос, так вот на первой процедуре пробыла больше часа, а на четвертой 20 мин, а денег взяли столько же.. Несправедливо. Либо за эти деньги делайте бесплатно другие зоны, либо снижайте стоимость процедуры.. Кто делал, ответьте по поводу неснижающейся стоимости укороченнойх процедур.. Везде так, или это меня нае..
Привет Натуся! В подмышках волосы кое какие начали отростать, а вот в области бикини как выпали почти все так и не растут пока :). Второй процедуры пока не было (ошиблась в первом сообщении) делала в конце мая, а следущая в начале ИЮЛЯ. Косметолога моего зовут Елена. Да, я тоже когда увидела название аппарата бежать хотела, но думаю раз сделаю и посмотрю. Вы тоже можете попробовать и после первого раза уже будет все понятно. Цены в салоне вполне нормальные(указаны на их сайте). Удачи! Пишите если пойдете, интерестно какие у вас будут результаты.
Всем привет!!!Меня беспокоит проблемка...причем очень большая...у меня на животе и на поверхности попы растут очень сильно волосы!!!!!!!!Тёмные...Очень стыдно...Не выйти на пляж,не личной жизни...подскажите кто-нибудь,что делать!!!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я делаю элос эпиляцию мне очень нравиться,результат на лицо,и не больно.В прекрасной клинике на беговой.
Сообщение было удалено
Сделайте элос эпиляцию.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга, прошу вас сбросьте координаты мастера по электроэпиляци!!! мой мастер уехал,не хочу эскпериментов. спасибо!!!на 120128@mail.ru
Сообщение было удалено
Я сделала пока всего 1 раз, сегодня пойду на 2-ю процедуру. Да, действительно неприятное ощущение, вспышка такая, что аж на уровне костей чувствуешь, как буд то из нутри светишься и разряд тока.В принципе терпимо, если учесть то, что они больше никогда не вырастут.Обещали что через 2 недели максимум выпадут все волосы, но этого не произошло, но всеже %45-50 выпало-это меня уже радовало.
Сообщение было удалено
Я сегодня 2-й раз иду над губой убирать на элос, ну с 1-го раза 40% где То выпало, надеюсь что дальше лучше
Сообщение было удалено
Я перед тем как пойти на элос, ну просто про него не знала, обесветила усы, я так раньше всегда делала, т.к. брить или выдергивать не вариант, пошла на элос, у меня 40%выпало хоть они и белые белые были, врач говорит, что корни то черные, по этому наверно и помогло а если бы блондинка была, то не было бы такого эффекта
Элос это тоже самое что обычная фотоэпиляция, все эти эпиляторы работают по одному принципу, так, что вас просто разводят, придумываают все новые и новые названия. Не лучше ли купить домашний фотоэпилятор который так же удалит ваши волосы и ни чуть не хуже. www.smoothskin.narod.ru
gh
здраствуйте.очень знакома проблема с нежелательными волосами. на личном опыте испробовала электро эпиляцию лет 5 назад-сделала 40 сеансов над верхней губой на протяжении 1,5 года. потом был перерыв т.к. уже надоело очень, но через пол года опять вынуждена была приступить , поскольку волосы опять появились, сделала еще 20 процедур и забросила. сейчас вищипую пинцетом.вот еще нюанс-не могла умыватся после электро 1-2 дня,поскольку ишло раздражение. на ногах до колен и под мышками использую эпилятор-хватает 10-14 дней до следующего использования(очень быстро ростут волосы), и тоже не могу мочить ноги, потому что потом образовуються раны, даже после обычного эпилятора. подскажите пожалуйста если знаете где в Кривом Роге(или Днепропетр.,Днепродзерж,Николаеве) делают качественно электро эпиляц.,кроме Филатова, куда я отнесла кучу денег, а эффекта ноль, или же другой вид эпиляции.если имеет значение-кожа у меня светлая. а вот волосы черные.
Заранее благодарна.
Кузя
Девочки!!! Боже, я просто в шоке. Выкиньте вы эти бритвы раз и навсегда, а если решили делать какой-то вид эпиляции, то тем более... Чем больше вы бреете, тем больше растёт.
Я пробовала разные виды эпиляций, бритвы выкинула 2 года назад. Что могу сказать, фото - вообще мне не подошла, у меня ешё больше волос от неё выросло (т.к. кожа смуглая). Весь год я делала электро-эпиляцию. У моего мастера (девушка лет 25, вообще волос нигде нет, она себе всё сама электро удалила, и мне как пример наглядный показала). У меня тоже уже очень мало волос осталось. На ногах вообще несколько волосиков, уже если прихожу на ноги, так это минут 20 всего. А первый раз каждую ногу часа 2-3 делали. Бикини я тоже довольна. А вот глубокое бикини я электро всего пару раз делала, на нём и экперементировала. Элос сделала 2 раза, вроде волос меньше.. Но думаю буду всё равно электро доделывать. Т.к. про Элос 100% результата нигде не прочитала, начиталась отзывовов...кстати, мне Элос вообще не больно делали. Вот фото ужасно больно, а элеткро мне бикини, подмышки и брови уколами обезболивают, а ноги - кремом ЭМЛА, сама мажу за 3 часа и заворачиваю в полиэтиленовую плёнку.
В общем вывод один, как я поняла, лучше электро так ничего и не придумали. Просто выкачка денег. Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..