Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Кузя
Эмма

Сообщение было удалено

Я же писала про салоны, где делала, читай внимательней, где-то сначала. Мне больше всего понравилось в салоне "Детали", что на м. Академическая. У них дороже, но эффект намного круче и дольше держится!

Мария
Кузя

Сообщение было удалено

Элла, обязательно буду следить за вашими сообщениями, так как я тоже записалась в салон на ул. Мытная. Очень надеюсь , что и у вас и у меня результат будет долговременным и положительным ))Делитесь впечатлениями пожалуйста, я на вас ориентируюсь )

Катя

Я тоже дедала элос ..денег немеренно оставила и сплошное растройство было. Но я все таки добилась своего.. Удалила эти волосы уже везде. Вот уже 3 месяца и не одного волоска не растет. Купила масло для удаление волос навсегда..была уверенна, что полный лохотрон..но купила...Так после него действительно ничего не растет. Тоже выложила за него 15750 руб. (это 15 флаконов) и еще после докупала 6 фл. Главное теперь я рада. Девочки попробуйте. Мне помогло. Думаю и вам поможет. Здесь его брала:http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/

Екатерина

Ольга, буду очень благодарна если вышлите на мое мыло esemenova@rtrn.ru координаты мастера.

maryam

девочки я в отчаянии! кто нибудь пользовался эпилятором hplight? безумно хочу приобрести это чудо фотоэппилятор,но не знаю стоит ли он этих денег 30.000 рублей. может кто пользовался? может оставить реальные отзывы? волосы меня атаковали! я уже стыжусь выйти на улицу! попомгите

Анастасия
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а Вы не из рекламных целей? Очень болезненный вопрос - не хочется снова деньги на ветер и никакого результата! Вы правда это делали?

Анна
АннА

Сообщение было удалено

И мне тоже!! :) Спасибо!

Лана

Девченки а в Днепропетровске кто то делал элос??? Как результат??? И солько денег????? И стоит ли вообще процедуру делать???

Элла
Мария

Сообщение было удалено

Хорошо, буду держать вас в курсе (а вы-меня). :) Делаю пока. Пока волосы уходят. Соотношение цена-качество в салоне очень заманчивое... Перестанут уходить, думаю, пойду добивать электроэпиляцией.

Натуся

А я вот нашла сайт,на котором есть картинки аппаратов и даже есть список,в котором перечислены салоны,которые якобы используют эти аппараты!но я так понимаю,что там есть и злосчастные Телос бьюти))))

http://www.elosclub.ru/ может кому будет полезно!

я лично собираюсь завтра в салон "Шёлк",просто удобно(возле дома),но после всего выше прочитанного,смущают цены-в смысле дёшево очень!но завтра схожу и напишу о впечатлениях и об аппарате!

Натуся

Хм,девочки,наверное я ошиблась,что то в списке салонов,не увидела адреса ул.Мытная!вобщем думаю всем будет полезен этот сайт,там есть адреса салонов и в странах СНГ и в регионах!

http://www.elosclub.ru/

Масюня

Я уже писала про Элос клуб и даже давала ссылку на сайт...

Кстати мне вернули деньги за "элос" эпиляцию на Беговой ( кстати в салоне на Мытной тот же хозяин, что и на беговой).

То, что они говорят что у них аппарат ДИАМАНТИ - этот аппарат лазерной эпиляции, а не элос.

Сейчас я делала в салоне Воск на Алтуфьевском шоссе. Там аппарат E-style - совершенно не больно. Как я понимаю в салонах где очень дешево делают выдают просто фото за Элос. Так как элос не должно быть больно и не должно гореть после процедуры. Кстати, когда мне делали в Воске эпиляцию, косметолог постоянно подбирала параметры, в зависимости от участка кожи, смотрела есть ли покраснение, какая реакция.

В общем - девочки, решать Вам самим, где делать. Только просто если вы не делали никогда элос, советую хоть раз сделать сначала на настоящего аппарате Элос - а это только аппараты Syneron (только они имеют патент на элос), чтоб потом можно было сравнить с так называемыми "аналогами".

Vanilla

Я делаю на Syneron - мне больно......

Масюня

Я 4 раза делала на Авроре, 1 раз на емаксе и 1 раз на естайле. Конечно чуствовалось, типа пощипывания, но не более.

Ванилла, в каком салоне вы делаете и какое место??? Мне один косметолог, когда узнал, что я 6 раз уже глубокое бикини делала, не поверила, сказала что очень больно бикини. Может это я такая не чувствительная?? Хотя когда делала ноги подмышки и бикини на Беговой был болевой шок.

Мария

Девочки, поделитесь пожалуйста, кто-нибудь уже делал процедуры в салоне на ул. Мытная ? Нашла предложение, но после всего прочитанного сомневаюсь, боюсь..((

Vanilla

[quote="Масюня"]Я

Ванилла, в каком салоне вы делаете и какое место???

Я из Уфы - салон Диадем Клиник. То что это настоящие аппараты элос я точно знаю - Израильский синерон

Масюня

А место - ноги, руки, лицо ??? Вообще там есть куча параметров - длинные, короткие волны.. мне Косметолог объясняла.. Она мне долго параметры подбирала, но больно ( чтоб прям нетерпимо), не было. Может у вас там косметолог молоденькая, поставила слишком большую мощность??

Vanilla

голени и подмышки. Голени мне почему-то больнее (обычно бывает наоборот - косметолог даже удивляется). до того как начинают обрабатывать ноги, минут за 15мне прямо в салоне 50 гр коньячка наливают, тогда терпимо (и коньяк у них специально для эпилирующихся клиентов)

Vanilla

Косметолог работает больше 15 лет на эпиляции (сначала на лазере, последние годы на элос) - сама она вся лысая, даже пушка на руках нет

Vanilla

Возможно все дело в долевом пороге

Vanilla

*болевом

Масюня

А какой именно синероновский аппарат? Эффект-то есть?

Vanilla

Тут о синерон уже писали - израильская фирма синерон разработала эту методику (элос) - все остальные аппараты - подделка. Эффект есть - выгляжу уже сносно, но продолжать надо

Сергей
Масюня

Сообщение было удалено

Девушка) если вы зарабатываете хорошие деньги... зачем вы туда попёрлись?!?! я понимаю что вы работаете на корпорацию ELOS, закидывая гадкие сообщения про их конкурентов, это очень не красиво по отношению к пользователям сайта! ведь вы вводите людей в заблуждение!!!а что касается китайских аппаратов - они работают по тому же принципу что и ELOS, в каких то моментах китайские даже лучше чем ... (не знаю где делают елосы).Достаточно просто посмотреть на характеристики аппаратов, я сам делал элос эпиляцию на китайском, всё в порядке, эффект есть! Всё это сугубо индивидуально и об этом предупреждают врачи... так что Масюня, зря вы так))) А вам Александра -1 за ругательства вы же понимаете что это бред сивой кабылы!! Совет: СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТЫ НА АППАРАТЫ, если документы есть, значит росздравнадзор не против их работы на нашем рынке)

Масюня

Так я не против, если китайские лучше, так в путь!! Я рассказываю про то, что во первых, меня обманули в салоне, какие были осложнения У МЕНЯ и МОЙ опыт!! Это ваше дело - если хотите - делайте где угодно!!

Не работаю я на Синерон, ну если хотите можем пообщаться, не знаю я как Вам доказать..

Я поперлась только потому, что не знала _ТОГДА_, что там китайский аналог - да и цены там тоже не супер дешевые, там же написано на сайте было - акция, вот я и конечно да, глупая, хотела сэкономить.

Сергей
Масюня

Сообщение было удалено

Мне доказывать не надо! Вы это посетителям сайта доказывайте) а ваше отношение к салону на Беговой предвзятое, да и ссылки вы даёте только ради того что бы их грязью полить!) смотрите историю сообщений... А я в свою очередь хочу проверить уж очень интересно стало, следующие процедуры перенесу на Беговую, вот и гляну что там стоит и какой эффект, посе процедуры отпишусь! А ВЫ лучше займитесь непосредственно продажами а не пустой болтовнёй;)

Масюня

Сергей я не буду перед Вами оправдываться. Скажу еще раз, что это мой опыт и мои отзывы. Вы сами Сергей видите, как тут пишут теже самые товарищи с салона на БЕговой - матюками и рекламой.

Эти форумы созданы для обмена опытом. Если кто=то не верит мне, я даже телефон свой оставила, никто не позвонил)) что ж мне еще делать) А отношение к салону на беговой потому, что я час лежала у них на кушетке и терпела боль, а мне косметолог говорила что так и надо, потом ноги и руки тряслись от болевого шока

Масюня

Дорогой гость, есть такая штука как подписаться на комментарии, и признаюсь, да, я люблю поболтать, а разве форумы не для того созданы, чтоб поболтать?)) или я может чето путаю?)))

Масюня

Какое же вы хамло, Марина вроде, да?

Администратора вроде так звали))

В общем вы палитесь ужасно - орфография и Id везде одинаковые)) НИки меняете: даже под меня пытались подделываться - а толку никакого нет - мне в Вами воевать не надо - я свой отзыв оставила: а вы своими попытками только доказываете мою правоту!!

Удачи в дальнейшем обмане народа

Масюня
Жанна

Сообщение было удалено

Значит сам факт что меня пожгли вы походу не отрицаете))

Валентина
Vanilla

Сообщение было удалено

По поводу подделки я не согласен. elos это ipl c rf (радиочастотный лифтинг) просто запатентовали слово elos, ведь в масштабных конкурирующих автокомпаниях применяются одни и теже технологии, а называются по разному... Если у меня kia?) у меня подделка?!?! неее))) А мне, поскольку я являюсь врачём-косметологом для работы в своём кабинете нет желания покупать elos за бешенные деньги!!! работаю не на elos!!!, эффект есть.

Натуся

Всем привет!читаю и ничего не понимаю-поливаетесь грязью,а мне казалось этот форум для того чтобы делиться впечатлениями и опытом!Вобщем я именно это и хочу сделать!в пятницу была на элос-эпиляции!пытаюсь избавиться от усиков!

Нану про аппарат!Аппарат Sineron но не такой как я видела в инете,выглядит попроще!Может китайская подделка-не знаю!

Про ощущения-да больно,но боль (по крайней мере для меня)такая,которую можно потерпеть!

Про результат-результата пока не вижу,но усики у меня гормональные,а такие как я поняла проблематичнее "вывести"!Косметолог сразу сказала,что результат может быть как после 3-х процедур ,так и после 10-ти!Поэтому нужно запастись терпением!

буду ходить ещё и буду писать о результатах!

Элона
Масюня

Сообщение было удалено

Вы девочка ругаете одно и тоже место!Что же так не нравится?Наверное тебя там так сожгли, что ты теперь до конца своих дней тут будешь сидеть и пищать в свой плохо пахнущий ротик.

Александра

Масюня! Хотим сказать, что в тех местах, о ком ты тут пищиш, на тебя абсолютно наплевать.Ты еще мала и глупа девочка.

Масюня

Я просто поражаюсь, какое это суперское заведение, если его так рьяно, а главное с оскорблениями защищают.

Наплевать - я только рада, что Вам наплевать. Я рассказала правду, и никого не обзывала и грязью не поливала, не оскорбляла, хотя могла, у меня основания на это были ;)

Я тут начиталась по поводу элоса и теперь меня интересует другой вопрос - очень многие говорят, что во время беременности все удаленные волосы возвращаются - правда это или нет?

Масюня

Да, и опять же, Александра и Элона, вы пишите с одного IP - адреса, это видно невооруженным глазом ;) А я ругаю не одно и тоже место, а все салоны, которые пишут ЭЛОС, а потом оказывается что это элосом не является ( потому что если б они писали АНАЛОГ элоса или что-то типа того на китайском аппарате хрен бы кто к ним пошел). Я между прочим в этом салоне, который я ругаю, сначала абонемент купила как дура. Но это просто было до процедуры, после я поняла, что такую боль выдержать второй раз не смогу.

Гость

Не знала, что такой отзыв о салоне на Беговой, я просто туда уже сходила. Хотя ни с какими проблемами, Слава Богу, там не столкнулась. Без ожогов, живая-здоровая :)) чуть больше недели прошло- волосы уже начали выпадать подмышками. Видимо сколько людей, столько и мнений. Лично моё мнение о них после раза посещения положительное.

Сергей

Сходил на процедуру элосэпиляция (кстати там стоит аппарат точно такой же как в том месте где я делал эпиляцию), ничего такого страшного там не увидел (для Масюни), приятная обстановка, симпатичная девушка за стойкой))) кстати записался к ним же на новую процедуру фракционное омоложение... Масюня видимо у вас было плохое настроение или не с той ноги встали в тот роковой для вас день))) Меня всё устроило на 5, теперь являюсь держателем клиентской карты)))) Всем спасибо) А вам Масюня желаю не попадать в глупые ситуации (ваш текст:"Я поперлась только потому, что не знала _ТОГДА_, что там китайский аналог - да и цены там тоже не супер дешевые, там же написано на сайте было - акция, вот я и конечно да, глупая, хотела сэкономить." Вы слишком хорошо разбираетесь в синероновских elos аппаратах ... Не вооружонным взглядом видно что это не синероновский elos))) но всё равно ложитесь, проводите процедуру...) ... Если вы не конкурент... значит любите на халяву волосики удалить;) Всем удачного дня!

Масюня

Сергей очень рада за Вас )

Так не знала я нифига про то что только Синерон элос производит, и только израильские аппараты есть.. только после того как мне оч больно было во время процедуры стала искать и инете и читать про эту всю лабуду. Мне ж когда сказали на Беговой что у них итальянский аппарат ( Италия элос не делает как оказалось) я им поверила, и пошла делать, это только уже потом оказалось, что Италия-то элос не делает, а там даже не Италия, а Китай стоит..

Вся эта лабуда со мной началась после того, как я тут же прочитала, что нужно спрашивать какой аппарат. Уже после эпиляции я туда позвонила и спросила, и мне сказали что у них китайский юлия 2 , а итальянского в помине не было ( другой администратор со мной разговаривала). Ну вот потом и началась эта котовасия..

А насчет Вас Сергей, отзывы очень походят на рекламу салона ;))

Александра
Кузя

Сообщение было удалено

Мария

Девочки. Давайте всё таки по существу разговаривать, мы же леди, а не хабалки. Давайте поможем друг другу разумным советом )

Кузя

Александра, вы абсолютно не правы. Мы тут общаемся на тему кто где делал Элос эпиляцию, а не на тему, кто кому мешает. И по моему вы не знаете значения слова "Хабалки", т.к. оно не применительно ко мне ни с какой стороны...

Во-первых, я писала про многие салоны, где делала эпиляцию, читайте внимательней. И тогда, когда я первый раз написала в этот форум, тут было всего пары страничек от обычных девушек без всякой рекламы, найти этот форум было очень тяжело, и в поиске он был не на первых 10 или 20ти страницах...

Во-вторых, я писала пор свой опыт в электроэпиляции и фото.

В-третьих, я никого не пиарю, а описываю свой опыт, салоны где я делала, их аппараты и работу косметологов. Это было время экспериментов...

Сейчас я вообще не делаю никакую эпиляцию, т.к. я беременна в данный момент.

И ещё один пункт - я писала, что в последний раз делала в салоне Детали и мне там очень понравилось, и аппарат у них был правильный, E-light.

Но вот прошло 2,5 месяца, и я потихоньку начинаю обрастать... Так что я даже не знаю, что я буду делать, как только рожу, скорее всего вернусь к электроэпиляции, к своему старому мастеру. Но посмотрим.

А вам всем я желаю удачи! Не надо тут писать негатива о друг-друге, пишите честное мнение о салонах и опыте. А [quote="Александра"]КузяЮлия 2 или ещё Юлия Джи-джи = это всё китайские. Можешь сама в интернете посмотреть, они в сто раз дешевле итальяских и эффекта ноль!

Масюня

ольга
Ольга

Сообщение было удалено

дайте, пожалуйста , координаты мастера на почту Olgaruseckaya@yandex.ru

Олька

девочки, хожу в салон на беговой. больно, конечно. но я думала везде так. есть еще кто-нибудь, кроме Масюни, кто уверен, что туда лучше не ходить. хелп ми плиз. неужели все это зря? что мне делать?

Li_Rose

Делаю лазерную эпиляцию уже года 2,5 - разные зоны. Над верхней губой волосы перестали расти чуть ли не после 3 процедуры. Подмышки - первый раз очень больно, потом норм. Результат - отличный. делала около 5 процедур, периодичность посещения салона после 3 процедуры стала примерно раз в 3 месяца. Бикини - вообще отлично! Но жутко больно. Вся простынка под спиной намокла. Но можно заранее кремик нанести. У меня, увы, не было такой возможности - все на бегу. Сейчас в связи с беременностью прекратила ходить. Над верхней губе - через месяца 4 вылезли несколько тоненьких волосков. Подмышки - волосы растут, но тонкие. Бикини - все практически так же, как и до процедур, но волос стал тоньше. Поэтому мой выбор - лазерная эпиляция! После рождения и кормления ребенка продолжу борьбу с растительностью. Из минусов - можно удалять только темные волосы, неприятные ощущения ( которые, можно и потерпеть - по мне так лучше потерпеть один раз, чем вросшие волосы, колучесть и вообще, не люблю растительность такого рода на женщинах...). Поэтому брюнеткам и шатенкам рекомендую лазерную эпиляцию! :) Я очень довольна!

Элла
Олька

Сообщение было удалено

Я хожу на Мытную. Мой отзыв выше. На Беговой была 2 недели назад, просто удобнее мне туда было, мне не понравилось. Не знаю, что за аппарат, было терпимо, но врач Лена как-то без энтузиазма. Спрашивала про термолифтинг - ответили, что результат будет незначительный, про фраксель - тоже, что делать не стоит. Делала верхнюю губу, волосы не выпали.

Даshа

вот почитала тут и поняла что лучше элос эпиляцию не делать. А так хотелось! Была уже готова идти! Но большинство отзывов такие: не надо, не советую, ужас, не помогает, и всё в таком роде. Но дорогие мои, подскажите тогда чтО помогает! Многие тут говорили, что электро самый лучший способ, я вот почитала в интернете отзывы так же многие не советуют говорят, что остаются шрамы. Вот на лазерную меньше всего отрицательных отзывов. Пожалуйста подскажите кто знает: по результатам лазерная в сравнении с элос и электро эпиляцией на сколько лучше или хуже? И если у кого есть опыт (свой или знакомых): ожоги или шрамы бывают? Я этого очень боюсь! То что больно... вытерпеть смогу, главное что бы это было не напрасно и без негативных последствий

Даshа

Реклама конечно про элос расписана...

То есть как получается? Люди приходят терпят неимоверную боль, волосы выпадают, а через время растут так же как раньше или в лучшем случае уменьшаются на 30%. Но это же мало, тем более за такие деньги!

Вообще, кто знает, чтО одобрено нашими медицинскими учреждениями (какой вид эпиляции)?

Натуся

Не знаю как у кого,а я вот 3 недели назад ходила на элос эпиляцию верхней губы,и как мне косметолог сказала,что раньше чем через 7-10 дней результата не жди,так и получилось!Может кто то думает что сразу всё отпадает после первой процедуры,но у меня если можно так выразиться на верхней губе теперь смешные проплешины в виде отсутствия волос!и выпало процентов 30%,для меня результат абсолютно приемлем!Тем более что усики у меня гормональные,и насколько я знаю,такие гораздо сложнее удалить!

Я результатом довольна,боль конечно присутствует во время процедуры,но терпимая,а кто терпеть не может,ходите волосатые!

Следующая моя процедура после 10июня,обызательно отпишусь после похода!Если кому интересно-хожу в салон "Шёлк" ст.м. Каховская

Рена

девучки, кто знает, напишите. Я была в салоне, там сказали что аппарат у ниx Луменис, лазерая фотоэпиляция. НО НА САМОМ АППАРАТЕ НИКАКОО НАЗВАИЯ НЕ БЫЛО!!! так должно быть или на всеx аппаратx есть иx названия?