Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ланочка
Вика

Сообщение было удалено

Тоже самое! Мне помогает, слава Богу! Если честно,то я очень довольна. Сделала уже четыре раза, результаты классные. Ещё пару раз, и думаю, нормуль всё будет, главное, что к лету успелааа!!)))))

Ланочка
Масюня

Сообщение было удалено

Блин, ну ты тоже интересная, а как же обходить косметологу все родинки, если у тебя их, как ты пишешь "СТОЛЬКООО"?))))))

Масюня

у косметолога аппарат вроде не с буровую машину, просто те места где родинки не обрабатывать. Это как бы даже не обсуждается, в той клинике где я делала раньше, косметолог все мои многочисленные родинки обходила а так можно и заболевания плохие заработать

Элла

Я делаю ЭЛОС в салоне на ул.Мытная (ноги, бикини, подмышки). После 4 раз в подмышках 2-3 волоска вырастают, слабые и тонкие (берутся хуже из-за этого), бикини, голени - волосы растут с большими проплешинами и очень медленно. Самый незаметный результат на бедрах, но тоже меньше волос. Какой аппарат не знаю, но не думаю, что китайский, т.к.эффект есть. Больновато, особенно бикини. Врачи компетентные, я была у обеих. Пока довольна, дальше посмотрим.

Гость

Элла, скажите плиз после первой процедуры элоса на бёдраx у вас ВСЕ волосы выпали??? или половина? это очень важно дляменя так как у меня почти все волосы на месте после первой процедуры, но косметолог говорит так и должно быть

Элла
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже после первой выпало мало. Для бедер это нормальный результат, т.к.волосы там тоньше и светлее. Мне сказал врач, что потребуется год, чтобы убрать их. Но волос все равно меньше и очень медленно растут.

Гость

Элла, у меня не меньше , и я думаю меня надурили, здесь все пишут что волос должен весь выпасть после процедуры. езависимо бёдра или другая часть тела.

с Беговой

Масюня, я тоже делала на беговой уже 4 раза. Тот же вопрос меня все интересовал: Почему аппарат Элос не похож на тот, что показан на самом сайте Элос-аппаратов??? Под большим сомнением нахожусь, что это в принципе Элос-аппарат, а не какой-то фото...

с Беговой

а кто что скажет про домашние лазерные и фотоэпиляторы?? значительно сократится бюджет!

Масюня

Развод все домашние)) купила Рио - если хочешь, могу по дешевке отдать - волосы на лице может и удалит, а вот возиться с покровом на ногах или бикини у меня нету просто терпения %)

На беговую звонила, они мне скзаали что у них аппарат на ремонте итальянский и сейчас типа корейский - замена, начали уверять что он очень хороший, но корея это вообще непонятно элос или что, так как корея элос не производит!! да и как я понимаю италия тоже)) производит Израиль.

Меня еще испугало все таки то, что родинки стали черными - обожглись, и было очень ну ОЧЕНЬ больно - на авроре такого не было

Масюня

Мне еще что нравится что и на Мытной и на Беговой поют одну и туже песню, если представляешься новым клиентом - что у них аппарат итальянский ДИАМАНТЕ %)

Наверное хозяева салонов одни и теже - особенно цены в них одинаковы.

ЧТо не понравилось в салоне на Беговой - что в кабинете эпиляции ничего нет - только аппарат, кушетка... стол.. шкафчик с аптечкой и все - такое ощущение что они купили дешевый аппарат, сейчас нарубят бабла и свалят.

Юлия

[quote="Ольга"]Мария

Результат не стоит тех денег, честное слово! Опробовано на себе- результат на двоечку. Подруга делала электро- там действительно есть результат. Вот сейчас ищу мастера с руками, так как подруга не из Москвы. а В Нижний перется нет времени.

Я делаю электро на дому. Опыт у мастера уже 20 лет. Сделала 8 сеансов на лице (верхняя губа, подбородок и шея), результатом очень довольна. Всего-то пару волосков вылезло, а что было сначала - не описать. УЖАС!!! Сейчас, видя результат сделала один раз ноги. Кому надо, дам координаты мастера.[/quot

Ольга не могли бы вы скинуть координаты мастера по элетроэпиляции, очень нужно, dianka-76@ramler.ru заранее спасибо

Эмма

Все пишут, что делали элос, и никто не пишет, в каких салонах :-( Прочитала все 6 страниц и нигде конкретного совета в какую клинику обратиться. Девочки, подскажите, в каких салонах есть эти аппараты: E-max или Аврора. Куда записаться без риска для здоровья и с уверенностью, что будет хороший косметолог.

Елена

Добрый день! хочу сказать несколько слов на эту тему, так как умудрилась не только просадить кучу денег на эту "замечательную" процедуру, но еще и получить подарок в виде не сходящих шрамов на ногах, уже почти год не проходят. это не только больно, но еще и опасно в чем я убедилась на личном опыте, а косметолог которая мне делала (не один раз, кстати) говорила мне: терпи. я терпела, в результате шрамы самые большие там, где было больнее всего. но кроме боли и шрамов хочу еще сказать про низкую эффективность процедуры: волосы НЕ УХОДЯТ очень часто, выпадают после процедуры НЕ ВСЕ!!! а только частично!

Елена

По опыту знаю, что на более светлые волосы, (но которые тем не менее зрительно очень даже заметны, и удалению однозначно подлежат, светлыми их можно назвать с натяжкой) процедура просто не действует. в результате после 4-5 раз на голени получила ожоги, (на последней процедуре, до этого не было), я начала делать электро - старый проверенный способ, рекомендую всем. тем более, что гораздо дешевле, рубчики заживают. а вот со шрамами от элоса просто не знаю что делать. Еще - мой косметолог делала мне элос и подмышками, УЖАСНО БОЛЬНО! только потом я узнала от мастера по электро, что под мышками нельзя делать, так как там много лимфатических узлов. Кроме элос-эпиляции делала и элос омоложение - удяляла купероз у крыльев носа - в результате получила сильнейший ожог, так что лимфа текла из ран, причем замаскировать это было совершенно невозможно, это продолжалось довольно долго, к счастью шрамов не осталось. Это был первый опыт с ожогами, из которого я, к сожалению, не извлекла хорошего урока и отнесла это просто на неумение мастера. Так что берегитесь элоса, никому не советую.

Елена

Про салоны: Элос эпиляцию делала в Вирсавии, и потом в салоне Милан (мастер перешла туда работать, там ожоги и получила на ноги). Ожоги от элос-омоложения получила в Вирсавии, они, к счастью, зажили без шрамов, в отличие от ног. Ноги тоже зажили поначалу, хотя это было долго - месяц где то. После заживления, где-то через месяц поехала отдыхать и загорала - на местах ожогов проявилась темная пигментация, которая не сходит уже 10 месяцев. Мастер сказал, что загорать можно через месяц, я подождала 2 месяца. Вот так.

Vanilla

Елена! Вам просто не повезло с мастером, причем СИЛЬНО не повезло. Я тоже делаю Элос - тоже очень больно, один раз был ожог, сразу на процедуре его не заметила (какой там заметить - состояние от боли мягко говоря рассеяное, болевой порог у меня очень низкий). На следующем сеансе рассказала про ожог мастеру, она извинилась и объяснила, что дала слишком большое напряжение. Ожогов больше не было, волосы понемногу уходят.

А таким мастерам, которые говорят, что ожог это нормально, руки пообрывать надо........

Гость

Кузя

Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..

Скиньте пожалуйста по электро и элос эпиляции информацию на o.olechka@bk.ru . Заранее спасибо

Рена

Ванилла, вы меня помните? Я тоже делала элос. У меня так ничего и не выпало... Элос процедура была совсем безболезненной, только иногда щипало. может поэтому толку ноль- выброшенные деньги.

Может кто знает, недавно в рекламе видела что диодный лазер безболезненный. кто нибудь делал? толи лазер толи фото, точно не помню.

Ирина
Кинто

Сообщение было удалено

А я делала в Бьюти Тренд, рядом с домом,там еще выбрать можно для светлых волос сказали лучше элос-эпиляция,а для темных лазерно-александритовая

маруся

Недавно попробовала Элос эпиляцию. Это супер. Во-первых самый безболезнный способ, из всех что я пробовала, и... эффективный. Делала в PRO100rabinet. Очень опытный врач и заботливый персонал. А еще... там скидки и я хочу получить по конкурсу бесплатный курс. Пробуйте, удачи.

Масюня

в PRO100kabinet КИТАЙСКИЙ аппарат - подделка под израильские. Девочки, цены на элос где аппараты Emax Elight Aurora оправданы, так что делайте там.. зато никаких последствий. А на китайском НИКТО пока не знает какие могут быть последствия. Здоровье потом не купишь.

Vanilla

[quote="Рена"]Ванилла, вы меня помните? Я тоже делала элос. У меня так ничего и не выпало... Элос процедура была совсем безболезненной, только иногда щипало. может поэтому толку ноль- выброшенные деньги.

Очень жаль, Рена, что у вас такой результат. Может мастер схалтурила и стоит попробовать в другом месте? В клинике дают какие-нибудь объяснения или утверждают, что "так и должно быть", мне кажется что стоит попытаться вернуть деньги, закон о защите прав потребителей еще никто не отменял.

Рена

в клинике говорят что результаты чем дальше тем лучше будут, а то что у меня выпало 10-20 волосков , они называют 30 %. Вобщем шас на этот диод xочу пойти.

Vanilla

Я что-то вообще ничего ни про какие диоды не слышала, что это? что-то новое?

Гость

Читаю и поражаюсь)))) Читаю всё это, точнее вчитываюсь, и вижу, что тут практически НЕТ ни одного адекватного высказывания со стороны простых "смертных" клинтов((( Кого слушать?? К кому прислушиваться? Масюня сто процентов работает на аппаратах Emax Elight Aurora, это заметно невооруженным глазом, Маруся скорее всего работает в PRO100kabinet, именно поэтому так восторгается заботливым персоналом. Да тут через один пишут рекламщики, вообще непонятно кого читать и кому верить. Зашла, блин, про элос почитать((

Масюня

Мой телефон 8 965 250 4465 я НЕ РАБОТАЮ ни в каком салоне могу дать вам копию моей трудовой книжки) я по специальности экономист и НЕ занимаюсь пиаром никаких аппаратов!! Я очень долго искала номральный способ эпиляции и просто хочу чтоб никто не сделал себе хуже!

Кстати в салоне на беговой мне обещали вернуть полную стоимость: так как они соврали у них КИТАЙСКИЙ аппарат.

Если не верите позвоните можем встретиться и вы увидите что я никакой не рекламщик - я просто поняла, что если хочешь получить чт нить хорошее надо платить, особенно в Москве. Аппарат Емакс и тп стоят 3 млн рублей - конечно их надо окупать! А китайские аналоги 100-300 тыс руб. Вот и политика цен

Я сама в интернете нашла и китайские и израильские аппараты на зарубежный сайтах и посмотрела их стоимость!!!

Масюня

Так обидно что считаете рекламщиком - Я пять лет пыталась найти подходящий способ эпиляции - и восковую делала в салоне, и сама воски покупала, и эпиляторы Браун дорогущие, и Филипс, который под водой с мылом делает эпиляцию, и купила апарат Рио за бешеные деньги лазерный - полнейшая фигня.

А вот реально пошла делать элос - и забыла вообще о волосах. Я не советую конкретный салон, я не советую даже конкретного мастера. Дело в том, что только израильские аппараты имеют право на технологию ЭЛОС и лицензию. Все остальные - китайские и корейские _копируют_ технологию, не называются ЭЛОС, а называются как-то по-другому. Я говорила с косметологом из ПРО 100 кабинет. Они не скрывают, что у них китайский аналог, и сама косметолог сказала, что китайский. У меня есть опыт на китайском аппарате и я его Вам девочки рассказываю. Это уже ваш выбор - куда ходить. Но мне было ужасно больно, и родинки стали черными - это факт, и до сих пор ранки на месте родинок. Я очень испугалась.

Гость

о Боже, а зачем так оправдываться то? Причем так внушительно оправдываться, чтобы все прям даже и не усомнились в Вас)) Мне бы, например, на Вашем месте было пофиг). А за других-то как типа переживаете, медаль Вам за это))))))

Масюня

А хамить не надо, я этого не заслужила по моему. Я оправдываюсь потому, что вы обвиняете, не проверив. А вы позвоните, раз борзая такая и поговорите, а тут писать анонимно может кто угодно, я не побоялась дать свой номер.

Мне не пофиг потому, что я мучалась также, как многие здесь. И мне не впадлу посоветовать. А прийти сюда и всех обвинять может каждая.

Масюня

Даа на весь интернет ;) ну я говорю если вы считаете меня не нормальной можете позвонить мне по телефону указанному с неопределнонго номера и высказать ;)

А я вот такая не боюсь на "весь" интернет выкладывать свой номер ;) наверное потому что woman.ru не весь интернет ;)

Я не люблю когда человек, инкогнито, начинает тут на всех ярлыким навешивать - кто нормальная, кто рекламщик, и т.п.

Предлагаю, поскольку вы не имеете никакой обо мне информации не делать выводы. ПОверьте мне рекламщики пишут в каждой теме, и уж точно свои номера не оставляют. тем более тут уже оставляли номера - и ничего страшного в этом нет.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

мне сказали, что на бедрах ооочень трудно удалить волосы,тк они там светлые и тонкие - и результат может получиться нулевой

Гость

Да все тут нормальные, о чем речь? Просто каждый зарабатывает, как умеет. Вы видимо так. Я даже стараюсь не осуждать это, просто немного неприятно, что весь интернет и даже такой безобидный форум, как этот, оброс лжеинформаторами, выдающими себя за доброжелателей, кидающими свои номера телефонов направо и налево с понятными целями.. Только что просмотрела частоту Вашего посещения- Вы оказывается тут прописаны, Масюня))) И всё ради чего? Ну да, забыла, ради благих намерений, конечно же)))))

"Я не люблю когда человек, инкогнито, начинает тут на всех ярлыким навешивать - кто нормальная, кто рекламщик, и т.п."

А я не люблю, когда пытаются меня надурить, прикрываясь маской благодетеля.

Масюня

Элла поверьте мне если бы я продавала аппараты за 3 млн рублей я бы не сидела на женском форуме))

Я как раз тоже не люблю чтоб меня дурили - и именно поэтому мне не понравилось что в салонах говорят аппарат итальянский или еще какой, а оказывается китайская подделка.

Вы наверное забываете что есть такая штука как подписаться на комментарии, и вторая симка на телефоне) кстати вот я выложила номер и мне никто не позвонил - так что ничего страшного в выкладывании нет) А то, что вы так хотите меня "вывести на чистую воду" уже начинает напрягать =) Прям пинкертон %))

Мария

Кузя

Кстати, если кому нужно, могу тоже тел. мастера по электро дать. Или контакты клиники по Элос, там хотя бы небольно..

и мне скиньте, пожалуйста контакты на mara.plebux@mail.ru

Тупо зашла на форум

Девочки, а подскажите пожалуйста фирму хорошего(а главное не очень шумного) электро эпилятора, у меня сейчас Браун Силк Эпил, но если честно...какой-то он не мощный. Хочу купить мощнее и чтоб не тарахтел, как трактор, напишите, плиз модель)))

Светлана

Тоже делала элос эпиляцию и омоложения. Очень осталась не довольна- после процедуры остались следы от ожогов.Эффект ноль. Только отрицательные эмоции...

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Сбросьте приз. тел. мастера по электро эпиляции

gala2279@mail.ru

Заранее благодарна!

Гость

Я технарь по образованию, сделала электроэпилятор. С медицинской точки зрения вопрос серьезно изучила - не враг же себе.

Будет желание - пишите, приезжайте, сделаю эпиляцию.

с Беговой

Масюня, спасибо за информацию и стойкость в общении с представителями Гостевых меньшинств.. На беговой на днях заменили аппарат на схожий к предыдущему, но в другом цвете))) Насчет Рио интересен вопрос конкретно ФОТОэпилятора а не электро. Я проделала курс из 5 раз на Беговой, как теперь поняла, на китайском аппарате )))) ожогов не было, славо богу, но и результата не больше 50% волос.. Скажи еще раз конкретно, пож-та, куда идти лучше и что делать для окончательного избавления от нашей проблемы)) Cпасибо!

Масюня

Хочешь можешь мне позвонить и все расскажу. Вобще я 4 раза делала в Эмеральде на Самотечной там Aurora. Еще делала в Клинике на проспекте Мира, там Elight.

Вообще надо просто искать где дешевле на израильских аппаратах, я честно говоря дешевле 6000 за глубокое бикини не нашла. Если найдете отпишитесь) У меня кстати волосы после Лиги крЫсоты и здоровья на ногах выпали % на 80, а вот родинки до сих пор заживают ;(

Рио не фотоэпилятор, а лазерный, могу дать попользоваться - толку нет;((

Масюня

http://www.elosclub.ru/ вот что нашла. Тут как раз все описано вроде как понятно, что элос кроме как на израильских вообще не делается, все остальное только копии. Там и адреса всех салонов. Хотя советую все равно спрашивать какой конкретно аппарат. Они могут купить один израильский и два китайских. и делать вам на китайском

Анастасия

Всем здравствуйте, забрела на этот сайт в поисках отзывов об элосе - но что-то все они очень угрюмые! Расскажу про себя, делаю электро уже 2 года (глубокое бикини, подмышки брови). Насчет результата - мастер сразу предупредил об ожогах, о боли и о сроках. - моя подруга делала у этого мастера и ПОКАЗЫВАЛА мне результат - так что я согласилась! по срокам сказали 1,5 года - темные волосы уходят дольше - светлые быстрее. У меня за два года регулярных посещений на подмышках появляются по два сереньких волоса. А в области бикини (всего) волос 10 от силы.

Анастасия

Результатом я очень довольна - многое зависит от мастера!!!!! Насчет ожогов - что они из себя представляют? после процедуры у вас все красное, вы все обрабатываете спец средствами, краснота спадает и остаются точки - корочки на тех местах где были волосы. Опять же после хорошей обработки через недельку корочки отваливаются - остаются красные пятнышки - они постепенно сходят. Сейчас у меня нет никаких пятен и точек. Есть небольшой шрамик - но я сама виновата. Он на таком месте где трусики натирают место между половой губой и сухожилием бедра . Просто натерла очень сильно. Старайтесь носить более свободное белье. Теперь о боли - ЭТО УЖАСНО!!! ни в коем случае не ходите за неделю до месячных. Полезете на стену - гарантирую! У меня очень высокий болевой порок! Эмлой мажусь за 2,5 - 3 часа до процедуры, что бы схватила обязательно!!! Плюс уколы Ультракаина, но обычно другим девушкам если больно колят только ледокоин - меня он просто не берет! Уколы тоже очень болезненные! Самые больные места - половые губы, складка между ягодицей и ногой, анус и копчик!!!!! На подмышка в общем то не больно - только в самом центре больновато! Но я думаю что у каждого все индивидуально!

Анастасия

И теперь о деньгах - целое состояние! В моем салоне минута стоит 34 рубля. В начале полная эпиляция у меня занимала 12 -16 часов в месяц. Сейчас 2 часа, и то только потому что я начала делать брови и час трачу на них. Почему хочу узнать об элосе - очень хочу сделать ноги - но электро будет очень дорого и долго и плюс корка которая после эпиляции не очень летом смотрится!))))) так что хотелось узнать мало ли кому то помогло так же как и мне с электро!))) Делала я в Центре профессиональной эпиляции. На Банном переулке. Мастер - Крючкова Татьяна - руки у нее золотые! И она очень хорошая и добрая!))) Всм удачи!))

МАРИЯ
Кузя

Сообщение было удалено

А я как раз записалась в Мир красоты и здоровья, на ул . Мытная, 52...попала на акцию глубокое бикини+ подмышки= 5 000 рублей. Подскажите кто делал - что значит глубокое бикини и бикии лайт? В чём конкретно разница и насколько глубокое это бикини?

Кузя

Бикини лайт, это по линии трусиков. Убирается всё, что за её пределами. А глубокое, это уже всё конкретно (т.е. оставляете полочку на лобке, ну или там треугольничек, как вам нравится, а всё остальное, с губ и ануса удаляется полностью)

Кузя
Масюня

Сообщение было удалено

Я же уже писала про них!!! Меня они тоже обдурили! Девочки,е ещё раз, будьте внимательней! Не покупайтесь на рекламу китайский аппаратов по акции ноги+бикини+подмышки=7000-8000-9000-10000... всё это развод. Не может хорошая Элос эпиляция так дёшево стоит... Вы платите за качество. И только аппарат E-max, E-light или Аврора... Хотя, если честно, я уже в интернете видела и китайский подделки, на которых E-Max написано. Так что наверное, проще документы требовать на аппарат перед началом процедуры. В хорошем салоне вам никогда в этом не откажут.

Как я писала до этого, я много где делала, на ошибках своих училась. Результат - почти совсем гладкая чистая кожа. Волос совсем немного, единичные... Но я сейчас забеременнела, так что теперь придётся ждать, пока рожу. Беременным все вмды эпиляций противопоказаны. Так что буду ходить со своими оставшимися волосиками почти ещё месяцев семь =)

всем удачи!

Кузя
Масюня

Сообщение было удалено

Юлия 2 или ещё Юлия Джи-джи = это всё китайские. Можешь сама в интернете посмотреть, они в сто раз дешевле итальяских и эффекта ноль!

Кузя
Элла

Сообщение было удалено

На мытной, тоже китайский. Я тоже там делала. Они его специально занавешивают листочком А4, типа инструкция по эксплуатации.. А я то любопытная, заглянула туда, там совсем другое название, четыре согласных на английском, я не запомнила. А косметолог мне их тоже очень понравилась, их там завут обоих одинакого, Натальи, кажется... Но эффект этот только на время. 2 месяца не ходи, всё снова в таких же количествах вырастет!