Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Сообщение было удалено
Здравствуйте) если вам не сложно,дайте,пожалуйста,координаты вашего мастера по электроэпиляции на дому. Замучалась с волосами.надо принимать кардинальные меры) И если возможно,то лучше на почту. adriana08@mail.ru спасибо
Сообщение было удалено
Стоимость одного часа - 1000 руб. (16,6 руб. минута) На лице сделала уже 9 сеансов (примерно через 4-5 недель стараюсь делать). Ноги уже два раза сделала, первый раз 6 часов ушло на это, второй уже 3,5 часа (ВОЛОС НУ ОЧЕНЬ МНОГО!!!) через две процедуры я уже в восторге от того, что есть. обезболиваюсь ЭМЛОЙ: за 2 часа наношу и заматываюсь пищевой пленкой.
Здравствуйте,Ольга. Если вам не трудно,то поделитесь,пожалуйста,контактами вашего мастера по электроэпиляции. Очень нужно. Спасибо. Вот мой мэйл:adriana08@mail.ru
хуже элос-нет никчего! сделала ! остались только вросше волосы и больные ноги. так что теперь рисковать не хочу,уже год как шугарюсь!
621. Ольга. | 30.11.2010, 16:25:0
Отправьте пожалуйста контакты мастера электроэпиляции в Ростове-на-Дону. Мой адрес svk_89@mail.ru Заранее спасибо!!
Делала элос эпиляцию 4 раза, эффект супер!!!!!!!!!!!!! Серьезно!!!! Наверно зависит от салона, и главное чтобы они строго соблюдали инструкцию. Волосики остались, но мне изначально говорили что надо 6 процедур пройти, но результатом я довольно, уже 2 года наслаждаюсь им, хотя конечно надо добить и еще 2 раза сделать, просто время нет и денег сейчас, я в декретном отпуске, а так, реально....
Как выяснилось из модных журналов, я в трэнде! Делаю восковую эпиляцию с системой epilfree. Это средство через несколько процедур полностью прекращает рост волос, т ч можно удалить везде, не так дорого как другие виды!
Сообщение было удалено
А куда Вы ходите, если не секрет?
Я советую лазерную эпиляцию на александритовом лазере! Шикарный результат и почти без боли. А главное на всю жизнь.
Шикарные цены и постоянные акции в студии лазерной эпиляции доктора Барминой.
Сообщение было удалено
Ольга, у вас ус отклеился! (С) хватит свою рекламу везде пихать
Не особо оптимистична по поводу того, что волосы навсегда перестают расти.
Сделала зону подмышек лазером. Делала у врача-косметолога, доверие к специалисту и клинике было. Всего Самборская провела 5 сеансов.
Волосы расти перестали, пока что один два волоска проклевываются. Но вот не верю я, что этот эффект сохранится на всю жизнь.
Судя по опыту знакомых, максимум на 3-4 года хватит такого результата. Но для меня и это победа.
Не делайте на дому! Эпиляцию лучше у врача в клинике делать, тогда не будет ожогов никаких, боли минимум или вообще не будет и вам нормально распланируют сеансы. Я хожу в LazerJazz - это клиника, которая специализируется КОНКРЕТНО на эпиляции! Это очень важно! И хоть у меня случай сложный, так как кожа смуглая и волосы темные, но там мне все делают без единого ожога и с результатом: 50% волос в бикини уже нет, в подмышках вообще 1-2 волоса (их я в последнюю очередь начала), ноги чистые. Бикини - да, это долго и довольно больно. Но результат зато радует!
рекомендую клинику Вирсавия на Китай-городе, делала у них курс элос эпиляции подмышек на новом аппарате elosPlus. После 4 ой процедуры уже полгода волос нет. Клиника и доктора мне очень понравились, а с таким результатом совсем хорошо. сегодня пришла смс рассылка, что с 5 ноября скидка 35%, это хорошая возможность убедиться и начать процедуры по удалению волос
Пользуюсь домашним элос эпиялтором, довольна результатом на все 100%. Всем скептикам, рекомендую сначала попробывать, а потом говорить.
И я делаю на дому элос,была правда всего 2раза,но эффект уже нравиться,в свлонах цену как узнала чуть плохо не стало.Подруга делала в салоне в 3 рада дороже и что??попропускали прям участками волосы,,типа сказали выпадают не все сразу,ожог оставили ,ничего подобного....выпали после первой процедуры все.Просто салон экономит на вспышках.так что продолжу.
Сообщение было удалено
Оль,пожалуйста напишите номерок мастера,очень надо , скоро в отпуск.
Сообщение было удалено
АРИНА,89773158669
в клинике Вирсавия опять скидка 35% на Motif элос эпиляцию, дождалась, уже стали реже проводить, думала придется оплачивать 3 процедуры, чтобы получить скидку 30%.
Сообщение было удалено
Ужас, держался за живот)
Я наконец тоже попробовала элос ,прошло 10 дней как и обещали волоски выпали.Терпимо,даже почти не больно.Буду продолжать делать у частного мастера,так как в салонах очень дорого и судя по отзывам ...........Мастера я нашла по совету из инета и очень довольна,тоже буду его советовать
Хожу в клинику Вирсавия, делаю элос эпиляцию, очень нравиться результат и клиника замечательная. Последний раз доктор предложила попробовать новую эпиляцию, diolaze, могу сказать, что очень комфортная, очень быстрая и результат хороший
Сообщение было удалено
Как вас зовут, Откуда вы и как с вами связаться?
Мой контакт yuvisev@list.ru
Сообщение было удалено
Студия красоты Кати Мадаевой,,,на 3-м этаже салон,,90-60-90,,,там сейчас появилась элос эпиляция
Сообщение было удалено
А можно мне координаты Вашего мастера))))
И мне координаты , плиз))))
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста адрес салона где ты Элос делаешь, буду благодарна)
Я делала 4 процедуры у Усмановой Азизы Муллоевны. Результатом очень довольна. просто невероятный омолаживающий эффект! Все морщинки долой, кожа подтянутая, эластичная, выглядит вообще здорово, я довольна, очень) Все дефекты кожи тоже пропали. Процедуру конечно назвать приятной сложно, все же было немного больновато, такое неприятное пощипывание по всему лицу. Но конечной результат определенно этого стоит! Но и результат тут виден не сразу после процедуры, я заметила изменения только спустя пару недель, и потом пошел процесс по полной, я с каждым днем хорошела) Обязательно о возможности буду еще делать данные процедуры, и конечно же только у своего любимого косметолога -Усмановой Азизы Муллоевны)
Сообщение было удалено
.
ЛазЫрь и ЛазЕрь никому делать нельзя, девушки ;)
Делала элос (подмышки и верхняя губа) на подмышка вроде результат есть,а на оице нет. Уже раз 12сделала. Может кто-нибудь подскажет хорошую клин ку и МАСТЕРА в Екатеринбурге?
Добрый день. Делала элос 4 раза ( ноги, подмышки, бикини) кусками повыпападало, но мастер говорит надо делать каждые 3 недели, а до этого была в другом салоне, там делали каждые 4-5 недель. Как лучше?
Лучше не более 28дней перерыв делать и не менее 21,но вот я на подмышки сделала 10процедур,потом они заново начали расти. Пршилось опять идти. Такое ощущение,что элос нужнр прям постоянно делать(((
Девочки, тут все о салонах говорят... А я вот купила домашний элос эпилятор Me My 300000 вспышек..после первой процедуры оезультатов никаких.. После второй тоже.. Понять не могу, то ли аппарат г.. То ли я не правильно что-то делаю, то ли ждать нужно дольше...
Так же понять не могу, волосы можно выщипывать (на лице) или нужно только брить?
я делала элос-эпиляцию, у меня все равно растут волосы.. поэтому перешла на шугаринг, тот же эффект но стоимость в три раза ниже, по шугарингу отличный салон sweet epil
Сообщение было удалено
Хожу к этому мастеру https://vk.com/id310279625
Сообщение было удалено
это аппарат г....я как то пошла за деньги к мастеру,купилась на недорогую цену,через 2 недели ехала в отпуск,думала хоть париться не буду,в итоге нихрена не выпало,я до этого ходила на элос и знаю эффект,тут же его вообще не было.Просто ещё за это и деньги брать .....Наверно надо было пойти и предъявить,но я не конфликтная.Потом начала опять искать и опять чтоб недорого,так как цены ошеломляющие и стала ходить к Вике https://vk.com/id310279625
Сообщение было удалено
Девочки ,ну не забывайте,что всё индивидуально,кто-то отмечает эффект,а кто-то предпочитает как брился так и брить.там и от гормонального фона зависит,и от приёма препаратов.Я делала элос на пол года забыла о волосах,потом пошли перебои в организме на разную тематику,опять стали пробиваться,я опять пошла,переодически хожу поддерживаю,поскольку нашла девочку совсем прям дёшево на мой взгляд.Никаких других не признаю,то волоски вростают,то больно,что терпеть не могу
Сообщение было удалено
А можно мне координаты Вашего мастера))))
Оксана,держите 89774389795 ,могу даже группу вк скинуть на почту
Сообщение было удалено
Привет! ) я купила домашний эпилятор ЭЛОС полгода назад, результаты стали видны через 8-9 эпиляций прибором. сейчас вообще отлично ) у меня на 300 тысяч вспышек - хватит намного лет. Где покупали? у вас какой?
Сообщение было удалено
Ничего не г.. вы просто не пользовались. брить или выщипывать вообще не надо.
[quote="alena.sharifullina.86"]
Ничего не г.. вы просто не пользовались. брить или выщипывать вообще не надо.
Т.*****.вы считаете нормально ходить платить деньги ,а эффект серез 8--9процедур ( как вы пишете),в то время как на нормальном аппарате эффект через 10 дней.
Перед тем как пойти в клинику я изучила вопрос. Даже на американский сайт про рак зашла почитать. Элос -эпиляция безобидный и очень эффективный метод удаления волос. Ожоги могут быть, но тут дело в опыте специалиста. Я хочу в клинику на Таганке LazerJazz. Я в полном восторге. Особенно эффект виден на голени. Так что рекомендую всем Элос. Ну и главное выбрать клинику, чтобы не сожгли.
Милые девушки !Предлагаю свои услуги по эпиляции сахарной пастой(шугаринг).Эффект после эпиляции сохраняется не менее 3-***** недель.При постоянном применении рост волос замедляется и волоски становятся тоньше.Шугаринг является наиболее безболезненной эпиляцией в отличии от других способов.Мне важен МАКСИМАЛЬНО ХОРОШИЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ результат моей работы и Ваш комфорт.Выполняя требования качественной работы и гигиены,я работаю только с профессиональными материалами, используя одноразовые перчатки,простыни,шпатели и т.д
ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ В САЛОНАХ В СРЕДНЕМ НА 50%.м.Юго-западная 8-909-691-22-52.
Я тоже год ходила на элос в Ростове-на-Дону. Сначала прошла курс из 7 процедур, но врач сказала,что еще необходимо.Купила еще 7. Делала бикини и подмышки. За год курса на бикини волосы росли,но кусками- сейчас рост полностью восстановился, а подмышкам вообще хоть бы хны.Как росли,так и растут. На счет боли- терпимо, ожог был раза два-мазала бепантеном и норм.Никаких волдырей и рубцов.Покупала через Биглион курс- самый оптимальный вариант для тех,кто хочет попробовать. Непонятно,как у других якобы все волосы исчезают навсегда- по уверениям врача у меня идеальное сочетание-светлая кожа, темные волосы и курс чуть больше года с интервалом около месяца. Опережая вопросы, аппарат в салоне хороший и расходные материалы менялись на нем где то раз в 4 месяца.
Я сделала недавно 3 процедуры элоса на бедрах и голени и скажу Вам, что результат заметен и я довольна! Записалась на четвертую! Думаю, если и дальше будет такой результат на процедуре 6 можно и остановиться!!! Волосы были всегда моей проблемой! Темные и растут сразу по три! Кошмар!!! Сейчас осталось примерно 50% растут неравномерно и выпадали местами! Очень многое зависит от мастера и от оборудования!!! Часто это вовсе не элос!!!выдают все что угодно за него лишь бы платили больше! Отвечая на вопрос, однозначно нельзя на загорелую кожу делать! Помимо чувствительности могут появится белые пятна! Оно вам надо? При эпиляции необходимо, чтобы волосы были длинной не более 1,5 мм! Согласитесь, это не потребует много времени для отращивания! Если волосы будут длиннее, процедура будет еще более болезненной, потому что волосы начинают палиться! А вообще на болевые ощущения сказывается даже ваше эмоциональное состояние и приближение критических дней! Делаю в клинике Юнивел! Недешево, но бывают акции
Мне очень нравиться элос эпиляция, делаю её в клинике Вирсавия, на аппарате elosPlus, но хотела рассказать про лазерную диодную эпиляцию Diolaze, которую мне сделала доктор в Вирсавии, очень комфортная, быстрая и результат после неё стойкий. В конце февраля хочу сделать процедуру и даже не знаю, какую делать
Добрый вечер.Хожу на элос бикини и подмышек,эффект нравится,я конечно не жду,что прям навсегда перестанут рости,но даже то что сейчас,это сказка:никаких вросших волосков,нет чёрных точек,отрастают очень медленно.сделала 2 процедуры с интервалом в месяц и уже не делала больше месяца после последней процедуры и ничего не ростёт пока.А ноги делаю у неё же шугарингом. Хожу домой,так как мне удобно.Она и в салоне работает приглашает и туда,кто сторонник салонов,но для меня есть разница то ли в салоне ,допустим за шугаринг ног, отдать 2500,то ли у неё 1000. А про элос бикини я вообще молчу. Я много перепробовала и в салонах разных была...но пока я довольна именно этим.
Сообщение было удалено
А я себе делала электроэпиляцию бикини (не глубокое), делала 2 года постоянно, волосы перестали расти, изредка волосок вылезет, все чисто.
Недавно на ноги сделала эпиляцию с лосьонами эпилфри, курс из 8 процедур, все гладко и косметолог уверяет, что это совсем не вредно, лосьоны на травах. Результат порадовал, особенно то, что это заняло всего 8 холодных месяцев. Лосьоны стоят дорого, но если учесть, что вложился один раз и на всю жизнь, то оно того стоит. Я покупала лосьоны самостоятельно, а косметолог мне делала просто восковую эпиляцию и мы брызгали лосьонами после нее по инструкции. Осенью думаю также сделать глубокое бикини.
Сообщение было удалено