Гость
Статьи
Элос-эпиляция - кто …

Элос-эпиляция - кто делал?

Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …

3 574 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Гость

лучше глянуть на www.rcllab.ru

Света

у меня за три процедуры ушло больше половины волос, но делала я на последнем поколении аппаратов elosPlus насадка MotifHR + в клинике Вирсавия на Китай-городе. у них есть постоянная акция, при оплате 3-х процедур, скидка 30%, процедура бикини мне обошлась за 4200 . Рекомендация 100%

ирина

Доброго времени суток!
Дорогие девушки, понимая дороговизну данной процедуры в салонах красоты, хотели бы вам предложить услуги элос-эпиляции на дому. Так же наращивание ресниц ))

Цена на элос-эпиляцию: ноги полностью, подмышки и зона бикини 8 000 руб.
Эффект виден после первой процедуры, через 10-15 дней появляются проплешины)) с каждой процедурой ваши проблемные места приобретают желаемый эффект)) Количество процедур для конечного результата определяется типом волос, где-то это 8 раз, кому-то и 5 раз достаточно. Абсолютно без болезненных ощущений. Находимся в центре Москвы.
Звоните по тел. 8 926 147 04 3 9 - Ирина

Гость

Тоже пробовала и электро и элос эпиляцию. После электро все равно волосы восстанавливаются, так же как после химиотерапии! Я делала элос эпиляцию и это терпимо. нужен хороший мастер, иначе могут сделать ожоги. Сделала одну процедуру на голени+бикини+подмышки, через месяц повторила. Сейчас ушло 50%. Делала на Таганской в салоне с офигенной СКИДКОЙ. за 3-и процедуры заплатила 10 000 руб пишите katekova.ia@mail.ru дам координаты
PS: у меня русые волосы, элос чуть дольше длится. Электро вообще умереть можно,только С ОБЕЗБОЛИВАНИЕМ смогла выдержать подмышки

Натаха

А я вчера там походу была. 3500 отдала за эти зоны. Думала как то дешево,подозрительно. Не больно было вообще.

Татьяна

Начала делать фотоэпиляцию лет пять назад - заросли были!!! Делала все зоны - волосы русые, не очень жесткие. Сначала раз в 3 недели, потом реже и реже - последний интервал раз в полгода. Потом перерыв 2 года (беременность и ГВ). Во время перерыва волоски немного отростали, но редко и мало. Сейчас пошла на элос к тому же мастеру, что и до беременности (делала на Таганке в Легатто) проблем с нежелательными волосами вообще нет. Результат не только от качества волос зависит, но и от мастера тоже. Всякое было - и ноги только по колени, а за 2 волосинки на бедрах отдельная плата. Одна девушка вообще умудрилась меня всю отфотать минут за 10. Поэтому за своего мастера держусь руками и ногами

Хожу сейчас на Элос (зона- ноги полностью), после первых 2-ух процедур прям заметные проплешины появились,после 4-х процедур волосы стали мягче и медленнее расти, но сказать что участков без волос стало больше- не могу (((((((((( вчера сделала 5-ую процедуру, используют аппарат innovation, посмотрю результат после этого раза, и может пойду в другой салон там Израильский аппарат используют syneron elos . Девочки кто на нем (syneron elos ) делал как результат?

Амина

Сообщение было удалено

Амин, а на каком аппарате подруге делали?

Катя

Девочки, прочитав так много все-таки решилась на электроэпилляцию. Пожалуйста, подскажите хорошего мастера в Москв,е так чтобы проверенный был, а то страшно - много пишут про шрамы от неопытных мастеров, не хочется попасть...

Яна
eirato990

Сообщение было удалено

Рекомендую последнего поколения аппарат Syneron , называется elosPlus, и насадка Motif HR+, по сравнению со старыми аппаратами и насадкамиDS , небо и земля, боли совсем нет, и процедура в два раза быстрее проходит, я раньше делала голени час, сейчас в центре аппаратной косметологии "Вирсавия" на новом аппарате и насадке за 20-25 минут, если обратитесь до 10 июля, скидка 35% действует

Ольга
Инна

Сообщение было удалено

чем же там цены приемлемы??? Подмышечные впадины 2500 руб.!! Ужас! В лазерном докторе 900 руб.!

Микка

девочки,не советую элос,испытано на себе,последствия-ужас. так что лучше шугаринг-делаю два года и все ок и волосиков меньше стало впринципе.

Вилиана

всем привет.девчонки подскажите пожалуйста кто знает,где лучше всего сделать ЭЛОС эпиляцию,,а еще лучше если бы на дому делали,т.к у меня ребенок.посоветуйте хорошего мастера ну и цены недорогие

Зина
Вилиана

Сообщение было удалено

Лучше там, где новейшее оборудование, оригинальное, где врачи делают процедуры, а еще если это обучающий центр по элос технологии от дистрибьютора - Израильский центр аппаратной косметологии Вирсавия. И не ломайте голову, до 10.07 на новейшую процедуру элос Motif HR+ Скидка 35%!!!! Сравните и уже потом не поменяете салон😉

Яна

элос просто издевательство над телом, у меня подруга сделала,все ноги раскраснелись, не вылечить было потом долго,хорошо хоть деньги вернули недобросовестные так сказать мастера

Первая

я делала курс элос эпиляции все ок! Я в восторге от результата)никакого раздражения и покраснения, многое зависит от специалиста и оборудования!

Зина

Попробуйте на новом аппарате elosPlus и насадке motifНR+, другого уже не пожелаете, элос эпиляция покажется сказкой для золушки✌, действительно не больно и быстре стало, раньше дела все ноги(бедра, голени) 1,5-2 часа, вчера сделала за 40 минут и разница в ощущения стала комфортнее. Делала в клинике Вирсавия, как я уже поняла, клиника известная народу. Я там уже 2 года, но последний год не была и решила сделать эпиляцию, не много появилось, думала перед отпуском. Сделали уже на новой насадке и скидка 35% как нежданчик 😊. Может быть где-то в Москве еще есть такой аппарат с такой насадкой, напишите, кто знает, возможно будет удобнее ездить....

Настя
Сорин

Сообщение было удалено

и мне )

Гость

Всем привет. Никогда не писала отзывов, но все таки решилась, дабы никто не повторил моей ошибки. Никогда не делайте элос, если у вас есть татуировка на месте проведения процедуры. Я четко указала в анкете , что она есть и мастер ее видела, предложила попробовать и если что то пойдет не так, на этом месте делать дальше не будем. Во-первых: этим же аппаратом татуировки сводят! (меня предупредили,что пигмент немного уйдет, но чтобы так и за раз!) Во- вторых видимо силу для первого раза мастер не рассчитал... В итоге у меня ужасные ожоги, третьи сутки рекой льется и кровь и пигмент с тату. Это явно не норма, скорее всего останутся шрамы( Так что если кому то попадется такой же горе-местер, который предложит попробовать и скажет, что ничего такого не будет- не верьте. Мне теперь и лечится и делать новую татуировку....

Рапунцель
Первая

Сообщение было удалено

Это точно сказано, где же найти хорошего специалиста, клиник полно а вот как определить не понятно..

Стелла
Рапунцель

Сообщение было удалено

Клиника Вирсавия, я как пациентка могу гарантировать, что результат превосходный, оборудование новейшее и клиника как я уже читала, обучающий центр по элос технологии в России. Если честно, 2 года хожу, не знала, только здесь прочитала и потом у доктора своего узнала, она оказывается преподает .... Если решитесь, зовут Оксана Сотникова

Гость

Девочки, элос, фото, лазер, электро очень опасно делать подмышками, т.к. там расположены лимфатические узлы, которые отвечают за имммунитет.

Гость

Всем привет! Поделюсь опытом... Ходила в несколько салонов (где акции были) на ноги курсом процедур 4-5, подмышки тоже раза 4 делала и бикини пару раз... Плеши есть...) Встречала три вида аппарата... Первый такая фигня со вспышкой (самый популярный вроде) - мне он болезненен и поэтому я бикини более пары раз не делала (.... второй - о чудо,процедура ни чем не отличалась от узи! И на вид аппарат был похож на узи и процедура была такова - поелозили) и все... я даже ничего не почувствовала! Волосы выпадали на день второй после этих аппаратов ... После этой чудесной процедуры я уехала в поездку и по приезду салон этот больше не нашла(((.... То ли он переехал ,то ли еще что... Он находился на Марксистской во дворах... И третий аппарат Top lazer на него сходила недавно,по купону на Купибонус (до сих пор еще есть этот купон),в салон у Олимпийского,радостно отдала деньги за три зоны - ноги полностью,подмыши и все бикини... И ни одного волоса не выпало... впервые такое... Не знаю в чем фигня... Специалист,как я поняла по тому,что она сказала "Можно пользоваться воском после процедуры ..." - не квалифицированный....

Мария

Процедура странно отличалась от предыдущих , одну зону обрабатывали несколько раз,на все зоны ушло полтора часа... Больно не было вообще ,кроме моментов нагревания аппарата... Короче странная штука и эффекта - 0(...
Я сейчас в поиске и отчаянии... Волосы замучили... пользуюсь воском уже несколько лет,бритву не приемлю с последующим эффектом ежика,но и воск тоже замучил уже... Хотя волосы,надо отдать должное,стали светлее и тоньше...

Мария

Вчера сделала глубокое бикини... кожа у меня чувствительная и высокий порог болевой - повезло короче со всех сторон... итог - половина кожи в корках ... волосы вместе с кожей убираются в некоторых местах... спала вся в примочках ромашки с мыслями о несправедливости женской доли волосатой... Ищу инфо о таком чудесном аппарате ,который похож на узи... Вдруг кто сталкивался....На другой ходить ,на бикини например, я не выдержу... Анестезия не впечатляет... Всем лысых ,нужных, зон....

Alinka

Почитала я отзывы и решила для себя, что буду делать электроэпиляцию. 4 года пользуюсь эпилятором- ноги в красных точках и вросших волосках... Ужас...
А в салон на Китай-Городе ВИРСАВИЯ точно ходить не стоит. Они тут за идиотов всех держат и просто рекламируют свой салон. Пролистала страницы три и уже записей 20 о том какие они крутые увидела. Очень отталкивает.

Светулька

Сообщение было удалено

Я нашла у себя в Рязани , где недорого элос эпиляция, она там как то елайт называется, но по сути тоже самое. Не знаю как кому, но мне реально помогает. Да волосы не все исчезли, но те, которые остались реально не проблемные стали. Светлые, редкие, тонкие и медленно растут. Хочу на эпиляцию раз в месяц где то с полгода. Пару лет назад делала 3 раза эпиляцию, помогло и часть вообще пропала и больше не выросли, но результат конечно не тот, что сейчас. Зря тогда бросила. Мне врач говорила, что курс нужно доделать, но денег пожадничала, потому, что дорого было. А сейчас с моей "помамке наследственностью пушистой" как то совсем беспроблемно стало. Так, что делайте девочки элос или фотоэпиляцию, только курсом и вовремя. Сначала больновато будет, но уж точно не такая жесть как воском, а потом уже нормально, легкий дискомфорт, который заболтать с косметологом можно. Удачи всем!

Вера

девочки,а я делаю шугаринг, как-то сделала элос один аз,потом страдала три месяца от последствий. покраснений ужасных. а шугаринг сделал,все быстро и никаких противопоказаний и последствий и целый месяц можно гулять с ножками красивыми!

Анна
Alinka

Сообщение было удалено

А может быть попробовать, клиника уже 12 лет на рынке и отзывы реальные, я на других форумах тоже встречала рекомендации положительные. сходить в клинику Вирсавия можно без процедуры, посмотреть, получить бесплатную консультацию и сделать свое объективное мнение.

Аннп
Вилиана

Сообщение было удалено

ВИЛИАНА,я делала на дому элос,тоже как ребёнок родился проблемы со временем,делала девочка по рекомендации мастер Татьяна,проблем не было,продолжаю делать.тел.89250904757 или 89296710255

Анна
Вера

Сообщение было удалено

Может кому как повезёт,у меня от шугаринга да и от воска вросшие волоски,а от элоса всё ок,выпало и забыла на 2 месяца

Лена
Мария

Сообщение было удалено

Мария,таже проблема,от элоса в восторге, много всего перепробовала и больно и вросшие волоски и через 2 недели всё опять,а бритьё так вообще как будто на 2 часа хватало.Делала по рекомендации,кажется она даже на дому принимает то ли сама ездит то ли к ней не уточняла,но не хуже хочу сказать чем в салоне,у меня подруга из салона с ожогами вышла!

Гость

я начала недавно курс новой системы - называется depilar sistem. хорошо для тех, кто не очень переносит боль, но обычную эпиляцию воском все же делает. эта система, по сути, просто специальные крема, которые наносятся косметологом после обычной эпиляции и разрушают волосяную луковицу по тихоньку. в течение нескольких сеансов уже заметно меньше волос, а через год перестают расти волосы. и это не больно! только обычную эпиляцию надо вынести вот и все. я хожу в москве в салон evita studio. думаю, что в других городах тоже появилась уже эта штука. по моему, отличное решение для тех, кто не решается на фото и лазер.

Стелла

Спасибо за совет, сходила в клинику Вирсавия, сделала себе элос эпиляция MotifHR+ , вообще не больно, комфортная процедура, даже в области бикини. получила 30% скидку и рекомендую всем!!!! не пожалеете, сходите на бесплатную консультацию, ничего не потеряете

Жизель

Девчули! Тут кто-то говорил про эпиляцию epilfree! Как вам эта система? я сама делаю недавно, интересно узнать - какие у кого отзывы) по первым впечатлениям очень даже, хочу пройти весь курс! делаю голени и ручки))

Гость

Дорогие и милые женщины, чтоб Вас не обманывали, пользуясь Вашей не освещенностью или не знанием в этой или в любой другой сфере, информируйтесь, не ленитесь, читайте, узнавайте, что, где, куда, зачем и почему(...) чем отличается, депиляция от эпиляции, что такое электро, лазерная, фото и ультразвуковая эпиляции, какие самые новые и последние изобретения в этой (той или иной) области... Ничто не стоит на месте!... Тогда, Вас не смогут (или будет очень сложно) обмануть и навешать Вам лапшу на "уши"!..

Гость

а я делаю параллельно 2 вида эпиляции: фото и электро. начала делать примерно в одно время - очень 2014. результат есть от обеих процедур. Подмышки делаю примерно 1 раз в месяц (электро). Результат - практически ничего нет, но надо сходить добить оставшиеся несколько волосков. Делаю с уколами, потому что без обезболивания - это жестоко (в корень волоса идет разряд тока). самое болезненное - это уколы в область подмышек, их много, больше 10. А потом уже ничего не чувствуешь. После первой процедуры обработанная область была опухшая и красные точки, отек проходит на следующий день, точки заживают медленнее, кожу надо обрабатывать специальным кремом. С каждым разом последствия выражены все меньше и меньше. В первое время после заживления мест внедрения иглы как бы пигментировались, то есть были коричневого цвета, как веснушки. Косметолог сказала, что если не пройдет, можно обесцветить. Но у меня все прошло, сейчас все чисто как в рекламе. Такой способ эпиляции можно наверно сделать и на ноги. На более интимные места я не стала. Ноги и область бикини я обрабатываю фотоэпиляцией. Хожу также с интервалом месяц, между посещениями надо делать шугаринг или т.п., то есть выдирать волос с корнем. я сама природная русая, волос еще есть. От электроэпиляции эффект значительно быстрее. Но область бикини она противная, с ней бороться дольше. А так эффект есть, количество волос сократилось наеврно раза в 2, но думаю, что полгода еще придется походить. Быстрее эффект будет у брюнеток, т.к. волос темнее и аппарат на него реагирует активнее, блондинкам придется красить волос. Зато фотоэпиляция безболезнее, чувствуешь только тепло. Кстати электроэпиляция не работает в районе слизистых. Так что кому убрать все нужно и везде, этот метод не подойдет.

Зина

Элос эпиляцию сделала в области бикини, комфортно, без ожогов, без раздражения, за 4 процедуры ушло около 80%, думаю еще одну процедуру сделаю и закончу. Процедуры делаю в клинике элосмед elosmed.ru, искала по рекомендации аппарат последнего поколения elosPlus.

Елена

Сделала элос эпиляцию в клинике Вирсавия по рекомендации подруг, очень давольна, что эпиляция совсем безболезненная, сразу оплатила 3 процедуры, получила скидку 30%.

Гость

Делала Элос глубокое бикини, давали гарантии 100%, но светло-русый не убирает, пушковые тоже, только черные волосы местами , которые световой поток считывает и потом никто мне не ответил однозначно насколько вредны для молодых девушек эти вспышки ( световой поток + радиочастотный импульс)? Зона глубокого бикини это не игрушки, стала сомневаться, деньги потрачены( сумма немалая), результат никакой.

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

Подскажите контакты

Diana

Для начала необходимо найти причину роста волос, выличится, а потом уже делать епиляцию. У меня например дело с гормонами, много мужского. Я выличилась, сделала простую лазерную епиляцию и счастлива вот уже какой год.

Лина

делала элос и лазенную эпилацию в хорошей клинике в питере - и затем продолжила в москве. сеансов10 - 15 Результаты - подмышки - замый лучший результат - волосы почти ушли - несколько волосков выростает ! минус в том что остались ожоги - теперь надо идти к дерматологу и лечиться как то . Лицо - верхняя губа и подбородок - результата никакого к сожалению
Бикини зона - была довольна - после процедуры хватало красоты от 2х месяцев до полу года - далее процедуру повторяла и опять красота) Сейчас моему муж против полной эпиляции в зоне бикини - попросил больше не делать. так что пока прекратила. Ноги - делала 1 раз полностью - результатом не довольна - вообще ничего не изменилось. также хочу поделиться опытом - многое зависит от специалиста и клиники - в обычном косметическом салоне мне делали отлично а в гламурной более дорогой например - безрезультатно. так что методом проб и ошибок)) всем удачи!

Лена

Я сделала 5 процедур на своих светлых волосах, делала полностью ноги и глубокое бикини , делала в Оксфорд Медикал, заплатила справу за все 5 процедур около 400 долларов, волосы как росли густо пышно , так и растут, только на лобке стало меньше кусками, наверно потому что там и волос темней, вообщем выкинутые деньги, дерматолог сказал надо пройти еще 3 раза, но я думаю , если за 5 раз нечего не произошло , то еще 3 , а потом еще 3 не помогут, процедура не из приятных , особенно в интимных зонах.

Арина

А я -фанат элос,к девочке хожу на севере Москвы совсем незадорого по сравнению с салонами.за бикини 2000 отдала,серез 10 дней всё выпало ,кже месяц жду аогда отрастёт.Не знаю даже как умудряются ожоги оставить

Арина
Катя

Сообщение было удалено

89296710255 мастер Татьяна,советую

Арина
Яна

Сообщение было удалено

89296710255 Татьяна,хожу к ней домой.буду рада если вам понравится

Люда
светлана

Сообщение было удалено

89257105631 совсем вылетело из головы как мастера зовут.Работает на дому и поэтому значительно дешевле

яна
Ольга

Сообщение было удалено

яна
Ольга

Сообщение было удалено