Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Девочки! Приглашаем в нашу Студию эпиляции))) у нас есть все виды (сахарная эпиляция, восковая эпиляция, элосэпиляция, лазерная эпиляция, фотоэпиляция и электроэпиляция) и цены очень приятные: от 250 рублей!!! Девочки приятные и профессиональные, работают быстро, не больно и давно. Эффект от элос после первой процедуры - её очень любят наши клиенты! На комплексы скидки, при первом посещении скидка 30% - вам понравится! Мы находимся в Одинцово, 8 964 707 964 0 - необходима предварительная запись и консультация специалиста - она у нас бесплатная!!! Всех ждём)
[quote="Лара"]Я тут отзывы искала и наткнулась на московские цены элос. ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ.
Сама я армянка, живу в Ереване, кожа не светлая и не смуглая, а волосы темные.
Ноги целиком+бикини+низ живота+низ спины+руки до локтя+губя верхняя за один сеанс мне обходятся в 35000 драм, что промерно 75$, за все про все. В Москве на порядок дороже, честное слово, это что, во всех городах России так?
По теме - мне элос ооочень помогает, пока всего 2 процедуры сделано - на животе и спине и бикини выпали все волосы и растут в 10 раз медленнее, на ногах и руках чуть похуже, но все равно видна большая разница, так что буду делать дальше. Иду к мастеру каждые 3 недели.
Сообщение было удалено
Скажите подалуйста где вы делали эпиляцию? Адресс если можно. И сейчас какой результат
лично мне этот элос не помог, я проходила 9 процедур и никакого изменения нет, никому не советую!
Сообщение было удалено
Даже и чуть чуть не выпало?
Сообщение было удалено
После нашего пропадает до 50% волос уже после первой процедуры!
Мне очень нравиться результат, а на аппарате elosPlus и насадке Motif HR+ вообще безболезненно.. СЕйчас еще в клинике, куда я хожу на китай-городе скидка 30% до 30 марта
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а где покупали epilfree?
Я делала на Киевской в Луис Д*Ор. Мастера там классные, еще и плюс, что попала на акцию тогда, так одна зона обошлась мне вообще в копейки.
Добрый вечер! Решила поделится своим опытом! Так же хотелось забыть о волосах. Начала с зоны подмышек. После первой процедуры я брилась раз в 2 недели (мастер меня записывал 1 раз в 45дней), до этого я брила подмышки каждый день или через день. После 3 процедуры , изменения я не увидела. Но хотелось результат!!! Прошла уже 10 процедур, но бриться стала чаще :(
Я поменяла мастера. У нового мастера 8 процедур платно, остальные бесплатно, пока полностью не будет волос.
С новым мастером я начала бикини глубокое и ноги. Ноги уже 5 процедура. Результат замечательный. Решили больше не делать, есть небольшой рост волос пучками. Но это уже результат.
С областью бикини - чуть хуже результат. Но он так же есть.
А вот с подпышками у меня беда.... никак убрать не могу окончательно. Но радует меня, что после 8 процедуры будет все бесплатно :)
По поводу боли. Терпимо. Не приятно. Но красота требует ... для бикини использую обезболивающие крема.
Сообщение было удалено
спиртное вообще нельзя!
Сообщение было удалено
а не могли бы алгоритм рассказать? я тоже купила израильский аппарат, сделала 2 процедуры, эффект есть, но не 100%. как и написано в инструкции раз в неделю.
Элла, вот и я купила израильский - Иллюминаж тач. Один раз и сделала, и уже поняла, что напортачила. Удалила волосы перед процедурой эпилятором. А надо было просто брить ! Получается зря потела 2 часа и кучу вспышек потратила. Оказывается волосяные фолликулы так не поражаются. Нужно, чтобы они были в фазе активного роста, блин. В инструкции это четко не прописано. Я потом Интернете нашла. Может Вы тоже что-то делали неправильно.
Добрый день, уважаемые сестры по несчастью))). У меня вопрос, какую эпиляцию можно применять вокруг сосков, слышала что фото не подходит, так как выжигает пигмент, электро тоже нельзя так как там может вызвать болезни груди так как очень чувствительная зона, вот и мучаюсь.
Добрый вечер!
Ззззз!Электроэпиляцию на груди и вокруг сосков можно делать.а фото и лазер рисковано.
А так желательно поспросить у родных были ли в роду больные раком молочных желёз.
В моей практике еще не было таких постэпиляционных проблем.
Напишите мне по ватсапу 89263020001,если желаете.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста клинику, где мастер хороший и после 8ми процедур бесплатно
Девочки, подскажите пожалуйста! Вот хочу сделать Элос-эпиляцию, но так же я планирую беременность. Стоит ли начинать? если начну а потом перерву на время беременности не выкину ли деньги на ветер?
Сообщение было удалено
Инна, нет не выкинете, всего лишь отсрочите конечный результат.
В нашей студии эпиляции Клевер (Одинцово) есть такая услуга и стоит не дорого. Приходите, будем рады встрече!
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте повременила бы с этим.во время беременности и в период кормления произойдет изменение гормонального фона и те тронутые волосы могут активизироваться в этот момент , а эпилировать их в таком случае нужно методом электроэпиляции или элос.во время беременности вы не сможете делать электро ,элос,будете только брить или триммером укорачивать,ну это смотря какая область.
Желательно в процессе эпиляции соблюдать определенные интервалы между подборками.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, брюнетка. В роду были больные раком, не молочной железы правда. Бабушка болела раком яичников. У меня гирсутизм, вроде анализы все сдавала гормоны щитовидки и на 5й день говорят все в норме и т д , видимо все таки не все в порядке иначе не было бы волос в таких местах. Стоит ли что либо делать если проблема все же в гормонах???
Брюнетка, по ватсапу связалась бы, живу в другом регионе не смогу стать вашей клиенткой к сожалению(((
Сообщение было удалено
Сходила вчера в вашу студию, все понравилось, спасибо! А почему вы не говорите, что сейчас у вас большие скидки???? Девчули, кто живет рядом с Одинцово - рекомендую! Там сейчас можно сделать подмышки по акции за 700 рублей)))) и еще на лазерную скидка. Я нашла свой салон)
Одним словом -я выбрала для себя эпиляцию ,и это ЭЛОС. Конечно ,то что пишут не больно,не могу согласиться-ОЩУТИМО так сказать! началось всё с того,что я сделала восковую эпиляцию усиков на лице,и всё превратилось через некоторое время в полноценную бороду,т.*****.с каждым разом зона разросталась. Потом ещё гормоны попёрли из-за беременности,короче даже не могу передать свои страдания. Пошла на электро ......и как пошла пигментация.....капец ....ещё лучше блин....Потом познакомилась с девушкой,которая делает себе эпиляцию бикини и дала мне контакты мастера,не было надежды никакой,попробовала и после первой же процедуры ,спустя10 дней, я волоски брала и вытаскивала,всё как советовала мастер.....может это и не навсегда,но как мне сейчас легче я вам даже передать не могу.Скаждым разом отростает меньше и медленнее.Девушка берёт недорого,кому надо дам контакты
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я пять раз сделала элос эпиляцыю над верхней губой и подбородок но Ани больше появились мне кажется, но я до десяти процедур дойду. И не каких ожогов нет у меня хотя кожа нежная и чувствительная у меня
Сообщение было удалено
ГДЕ ВЫ ТАКИЕ КЛИНИКИ НАХОДИТЕ ЗА 13ТР? ГЛУБОКОЕ БИКИНИ + ПОДМЫШКИ 1300 СТОИТ НА ЧЕРНОРЕЧЕНСКОЙ.
Сообщение было удалено
ДАЙТЕ КОНТАКТЫ
Сообщение было удалено
Елена, добрый день.
Можете дать контакты девушки, которая делает ЭЛОС эпиляцию?
Добрый вечер делала александровы на лицо боли нет волос стала больше я смуглая потом выяснилось что на смуглую кожу он не подходит но врач это скрыл да и луч проходил сквозь очки мучились глаза 5 раз без толку делала неодин больнавата глазам вреда нет на всегда не ишезли но хоть месяц чистая думаю что на всегда не что не поможет а вот на время да но будте осторожны не все врачи чесные
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, где лучше сделать aft-эпиляцию. Делала два раза на одном аппарате, мастер сказала, что у всех выпадает, а у меня ни одного волоса....Аппарат SHR laser Global
Делаю элос эпиляцию в г. Ярославле качественно и не дорого 89161444878
Сообщение было удалено
Добрый день Елена ,
делаю элос -эпиляцию качественно и не дорого г.Ярославль 8 916 144 48 78
а я сделала 15 сеансов, волос осталось 40 процентов. Подозреваю, что косметологу выгодно мое посещение
Сообщение было удалено
Ольга, дайте пожалуйста контакт мастера. Скиньте на почту: aneleja1504@mail.ru
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста координаты мастера.. очень надо ira.podgurskaya.91@mail.ru
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА,КТО ПРОСИЛ.89774389795
Сообщение было удалено
89774389795 пожалуйста
Привет всем,хочется тоже поделиться своими ощущениями о Элос.Делаю Элос бикини,отдаю за тотальное 2000,считаю это копейки,так как за воск отдавала около 1600,эффект был 3 недели максимум,после Элос с каждой процедурой было все лучше и лучше,ходила раз в 1,5-2мес.это было 3года назад,сейчас хочу опять сходить,отрасли единичные,и даже этот эффект меня очень устроил,так как было вообще жесть.Однозначно я советую
Сообщение было удалено
Я делала процедуры в клинике Laser VIP у мастера Яны на аппарате In-Motione D1. Волосы у меня выпали после третьей процедуры. Рекомендую. Забудете о своей проблеме на всегда.
Сообщение было удалено
Я делала себе эпиляцию на аппарате иновейшен. Очень больно. Первую процедуру еле стерпела. Результата ни какого не увидела по истечению обещанного месяца. Отдала кучу денег на ветер.
Привет всем,пошла на Элос по совету подруги , делаю бикини и подмышечные впадины, сделала только 2 процедуры с периодичностью 1,5 месяца,никто мне не говорил делать каждые 3недели,никто деньги не тянул и при этом делает хорошо. Немного подбривала, но раз в неделю,потом в 2недели,при том что раньше брила такое ощущение, что несколько раз на день.Здесь некоторые пишут какие то не вероятнее суммы,за процедуры,я за бикини тотальное отдала первый раз 2000,потом 1500,а усики сделала и ниче не взяла,бонусом так сказать.
Сообщение было удалено
[quote="Тамань" message_id="16963408"]Я делаю уже год, действительно больно. Элос это сочетание электрического разряда и фотовспышки. Но волосы все равно растут, правда намного медленнее и реже, чем после посто фотоэпиляции.[/
Добрый день всем! хочу сказать, что многое зависит на какой аппарат по элос эпиляции вы ходите, если будите ходит на аппарат производство Китай, Корея будете ходить как на воск, надо чтобы аппарат был производство Израиль компании Синерон, это они придумали эту технологию.У меня подмышки ушли с 7 раза, бедра с 5 раза, глубокое бикини 6 раз, но половые губки добивала электроэпиляцией, потому что там глубина роста волоса глубокая и ни элос ни лазер не достают, проникновение импульса элоса 2,5 мм, так что пришлось потерпеть))), а вот усы у меня ушли на 12 раз ну так чтоб ни одного волоска не осталось, на другой вид эпиляции не решилась так как элос убирает еще и светлые волоски, я довольна в этой борьбе за гладкую кожу))))
В дельтаклиник делала элос, врач изумительная, а результатом недовольна. Повылезало все быстрее, чем обещалось.
Попробуйте лазерную эпиляцию, александритовый я пробовала в Москве. На ногах - 2 недели красоты и свободы выбора гардероба. Взяло волоски отлично. Неплохи еще диодные лазеры, но александриты более продвинуты, мувео-эпил сделала не так давно.
Привет Всем) девочки взяла семь сеансов Элос, на бикини, ноги полностью и подмышки, сходила на первый сеанс. Ничего не пойму, во время процедуры покалывания были, но терпимо. После ничего. как будто не делала.... и мастер сказал что вспышка диапазоном 6 см, мне показалось, что не везде прошлись аппаратом, но она сказала это нормально. Вот сижу и думаю не обманывают меня. Я конечно понимаю что после первого сеанса рано судить, но хоть что- то охота увидеть.
Сообщение было удалено
Эффект должен быть уже после первой процедуры,у меня выпали все,а через месяц постепенно отростали
Я делаю пол года бикини,результат и мнение таков- ощутимо,после первой процедуры-выпали почти все,месяц не росли,через 1,5 месяца пошла на повтор,и опять все выпали,отростали медленно,стали очень тонкие,не вростали,между процедурами только брила, после пятой процедуры была далеко от Москвы и от своего мастера и то, что отросло удалила сама сахарной пастой.через месяца два по возвращению пошла на 6 процедуру,прошло 3месяца ещё не ходило,раз в неделю брею,мало отростает.Вывод таков,что пока мой мастер берет за это 1500 буду делать только элос,так как воск стоит от 1600 на сколько я помню,но во всех отношениях элос лучше.При чем хочу сказать тем, кто делает воск,у меня одна подруга подхватила герпес(половое заражение исключено),сразу подумали на восковое удаление волос,получается,что мастер в целях экономии переплавнял воск...Вот так то.....
Сообщение было удалено
Где вы делаете, расскажите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
делаю в Москве,если дать контакты напишите мне на почту kdl6@list.ru