Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Сообщение было удалено
и я её советую и буду советовать всем своим клиентам) ну и вам тут пишу)
получила рассылку, в клинике Вирсавия на Китай-городе скидка 40% на элос эпиляцию до 15 января, но там написано, что на аппарате elosPlus , подскажите, это последнего поколения аппарат?
Сообщение было удалено
скидка у тебя получается ток на один сеанс) последнего поколения это лазерная эпиляция) и норм аппараты скидки не делают) я делаю на Французком аппарате у знакомых,мной проверен не один аппарат и мне хватило) можешь мою историю выше прочитать) поэтому советую и тебе Лену. номер там тоже есть) ты не пожалеешь )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ИЗ ЭЛОС аппаратов это последняя модель, а что лазерная эпиляция и на каком-то французком аппарате это самое лучшее - утверждение не компетентное. Я как доктор Вам скажу, что аппаратные технологии, в том числе для эпиляции, самые передовые Израильские и Американские, Франция в данном направлении не передовая страна. Косметика, парфюмерия, филлеры...НО не аппаратная косметология. Я работала на разных лазерах Candela, Palomar, Квантум, аппаратах Syneron и мое мнение, что элос эпиляции очень эфективный и безопасный способ удаления волос, а аппарат elosPlus самый передовой из всей линейки.
Вижу идет спор, а я уже сходила и сделала процедуру на аппарате elosPlus, на насадке Motif HR и скажу Вам, что это не больно (мои ощущения), прошло уже 2 недели, волосы выпали и пока не вижу, чтобы росли, но доктор сказала, что нужно будет сделать 4-6 процедур. На вторую процедуру записалась на 9 января, хочу успеть на скидку 40%, в Вирсавии она до 15 января. Хотя и скидка 30% всегда есть, если оплатить 3 процедуры сразу
Сообщение было удалено
ольга отправте мне координаты пожал
Сообщение было удалено
Жанна, подскажите плиз мастера у кого делали эпиляцию sunshine_ag@mail.ru
Спасибо!
Владислав, и все остальные, кто делает эпиляцию световыми методами (элос,лазер, фото), вопрос: Вы радуетесь, что пока нет ожогов и прочих побочек? А кто-нибудь радуется уже несколько лет, что волосы исчезли НАВСЕГДА от вспышек лазера или фото? Я таких не встречала НИКОГДА. ( по роду деятельности по крайней мере 5 человек в день наблюдаю с нежелательными волосами) Эффект от световых методов временный, любой незаинтересованный в выкачке ваших денег об этом скажет, ну не исчезнут волосы навсегда, только на некоторое время ( если оооочень повезёт года на полтора максимум), а денег немерено будет потрачено.Только электроэпиляция позволяет удалить нежелательные волосы любого типа на любой коже на любых участках тела НАВСЕГДА, на всю оставшуюся жизнь, при этом без каких-либо побочек для организма.
Девочки, ни в коем случае не делайте эти вспышки на область бикини и подмышки, если хотите остаться здоровой. Ни в коем случае не делайте на лицо- идёт усиление роста волос- пришли с пухом- ушли с щетиной; пришли с 10-тью волосками- остались с шерстью дикобраза. Чуть ли не ***** у девочек! Ну хватит рекламировать эти ужасные методы.Хватит врать. Если есть хоть малейший риск ( в данном случае 90%) , что рост волос усилиться на лице, то пожалейте людей, не всё решают деньги, вам это там в зачёт пойдёт.
У меня соседка одна и 2 знакомые умерли от рака! Они увлекались элосами, фото и лазерами. Конечно, сейчас никто ничего не докажет.
Избавиться от волос навсегда и абсолютно безопасно помогает только электроэпиляция методом термолиз.
Всем удачи!
Татьяна, моя подруга говорила, что её коллега делала себе фото около 10 лет назад и она только сейчас заметила что начали появляться волоски. Говорит что опять начала ходить. А так очень хвалили этот метод. Я вот раскошелилась и сходила в первый раз, но не фото, а элос. Это очень больно и уж довольно дорого, но надеюсь оно того стоит. Делала за 7300 глубокое бикини + там по акции подмышки в подарок для тех кто впервые. Боль адская конечно, но не на подмышках. Сказали ещё 22-го придти января. Вот думаю где бы взять 9900р на вторую процедуру. Прошло две недели с первого сеанса. Сегодня начали выпадать волоски. Причем так заметно. Сказали дергать ни в коем случае нельзя. Хотя очень уж хочется...
Добрый день. Я хожу на эпиляцияю в салон. Делаю Элос. Так как у меня растительность имеется приличная мне мастер сказала что мне надо 12-14 процедур с периодичностью 1 раз в 1.5 мес. После делать раз в 6 мес для профилактики. На данный момент я сделала 8 процедур из волос осталось процентов 20. В промежутках между эпиляциями ничего не делаю так как практически не растет. К моему мастеру ранее ходила моя подруга откуда я и узнала про нее, так вот моя подруга отходила курс из 10 процедур и уже 3.5 года не ходила на эпиляции так как была в декрете и у нее вообще не растет ну пару волосиков лично видела, сама не верила что можно навсегда удалять волосы и Ожогов нет, мастер у меня волшебная. Рекламу не делаю). Главное найти хорошего мастера)
Сообщение было удалено
Катюша, оставьте пожалуйста координаты мастера
Если мастер сказала, что надо 12-14 процедур Элос эпиляции, то, как пить дать, понадобиться 22-24 процедуры, как минимум, чтобы увидеть более менее результат, который продержится не долго, потом всё вырастет. Лучше за 12 процедур удалите волосы электроэпиляцией и волосы исчезнут навсегда, так как при электроэпиляции убивается помимо фолликула, прижигается зона роста волоса ( сосочек- под фолликулом). Волосу просто неоткуда будет расти. При Элос фолликул засыпает или притупляется жизнедеятельность, но потом всё восстановится. Если мастер говорит, что после Элос или фото волосы исчезнут навсегда - врёт! Производители аппаратов и теоретики-практики нигде не указывают, что с помощью этих методов можно забыть о волосах навсегда! Некоторые фолликулы наоборот активизируются, Это на лице обычно происходит.Зачем тратить деньги на что-то недолговечное? Спросите у мастеров, у которых делаете Элос или собираетесь делать. И если мастер Вам скажет, что в его практике такого не было- ВРЁТ однозначно!
Я сначала делала фото эпиляцию, потом Элос на лице. Вместо пуха выросла щетина. А после фото ещё и пигментация появилась, которая до сих пор не исчезла.Деньги не вернули, сказали что такое у них первый раз. Перерыла интернет- такое сплошь и рядом.
Волосы на лице удалила электроэпиляцией. Никаких следов или ожогов нет, главное в электроэпиляции найти хорошего мастера. На ногах, бикини, подмышках после электроэпиляции волосы не растут 12 лет. Моя мама удалили волосы элетроэпиляцией в 90-ее годы- волосы не выросли.
Девочки, всем желаю с наименьшими затратами и с наилучшими результатами избавиться от ненужных волос!
Я делала на лице Элос (бакенбарды) 2 года назад несколько процедур, в начале была довольно волосы были тонки и светлые ничего практически не росло а теперь волосы начали расти больше на лице именно возле того места, где я делала Элос. Хорошо что хоть светлые и тонкие))))
Сообщение было удалено
понимаю очень у меня такая же проблема сейчас выстветляю краской блонд надеюсь что статнут тоньше и выпадут другие метод ыне помогают. от воска пошли вросшие волосы раны шрамы((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Простите, Татьяна, а где вы делали электроэпиляцию?
Девочки ,привет!
Посоветуйте ,пожалуйста, хорошего мастера по электроэпиляции!!
я когда то делала сеанса 3 на глубоком бикини,но то ли мастер была не компетентной, то ли сеансов мало, но зона обработки была маленькой и изменений не заметила.
как и многие ,мечтаю избавиться от этих волос ,ужасно портят жизнь!
Сообщение было удалено
в каком вы городе? если в самаре, позвоните мне (89093433840 - Вика)
Я делала процедуру 4 раза (3 раза у одного косметолога, 4-***** у другого), обещали результат уже после 3-х! На 4 процедуре, на мой вопрос, почему у меня все равно отрастают волосы косметолог мне честно ответила: у Вас волос светлый, нет вообще никакой гарантии, что вы избавитесь от волос… после этого мои надежды умерли и я перестала делать..сейчас у меня волосы растут как и раньше, изменений абсолютно никаких...
Сообщение было удалено
а напишите мне координаты мастера tatuana_buhalenko@mail.ru
Сообщение было удалено
Плиз расскажите о результатах. Тоже хочу заказать, но отзывы такие разные, я в сомнениях :-С
Сообщение было удалено
Лучше откажитесь, с профессиональной элос эпиляцией, рядом ничего нет. купилась на это еще год назад, начала делать, толку мало, там энергии, откоторых волос даже не выпадает, не о, чтобы эпилировался, забросила и продолжаю делать в клинике, На новой насадке Motif HR
Насадка Motif - это чудо....вообще без боли, раньше делала элос эпиляцию, скажу, что в некоторых местах не комфортно, а с новой насадкой, да на новом аппарате elosPlus в клинике Вирсавия, с 40% скидкой....держите меня девочки
Я тут отзывы искала и наткнулась на московские цены элос. ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ.
Сама я армянка, живу в Ереване, кожа не светлая и не смуглая, а волосы темные.
Ноги целиком+бикини+низ живота+низ спины+руки до локтя+губя верхняя за один сеанс мне обходятся в 35000 драм, что промерно 75$, за все про все. В Москве на порядок дороже, честное слово, это что, во всех городах России так?
По теме - мне элос ооочень помогает, пока всего 2 процедуры сделано - на животе и спине и бикини выпали все волосы и растут в 10 раз медленнее, на ногах и руках чуть похуже, но все равно видна большая разница, так что буду делать дальше. Иду к мастеру каждые 3 недели.
Уважаемые девочки, никогда не делала фото эпиляций. Сразу пошла на электро . Делала подмышки и глубокое бикини. На то,что бы волосы не росли 4 года у меня ушло -2-3 месяца. Т к в летнее время делать опасно. Пришлось ходить весной,потом осенью. Потом я еще подчищала пару нелель. В области бикини и только глубокого осталось волос, которые я удаляю 4-мя тонкими восковыми полосками. Подмышки делала 3 раза, в каждой растет волосинок 13-15. Редкие. На последнюю подчистку в этой области потратила 20 минут. Результатом довольна на миллиард процентов. У пеня очень жесткие волосы, причем я от природы с русым цветом волос. Что бы не терпеть удары током все с мастером обезбаливали. Потом ВСе было опухшее, мазала бипантеном. Через неделю все проходило. Конечно,когда впервые делаете,то смотрится ужасно. Но..вопрос небольшого времени на самом деле. Если не обезбаливать,опухшая часть быстрее проходит. Времени конечно долго занимает, потому что в день я тратила 2-3 часа. Терпеть не реально практически,если впервые делаете. У меня очень высокий болевой парог, Т к остатки я решила удалить элос эпиляций. И удары тока там для меня детский лепит. И по времени элос получается дольше , Т к приходить можно минимум раз в 21 день. Если интересно подробнее пишите в личку urysik@mail.ru. Знаю,какая это проблема-готова поделиться с каждым своим результатом. Шрамов нет. В зависимости от мастера разная цена, от 600-2500 р час. Кто то берет отдельно за уколы, Т к не все переносят ледокаин и колят ультракаин. Он сильнее и не такой аллергенный. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Приветик всем!я делаю элос эпиляцию на лице примерно 8 раз результат есть и очень хороший осталось чуть на бороде и ещё немного на лице сейчас у меня идут скидки последний раз платила 10100 р а в начале 20100 после 5 раза скидки!вначале была ужасная боль а сейчас приятно!космитолог сказала если я б не пропускала сеансы все бы прошло раньше!ну мне ещё раз 5 может!советую не откладывайте я долго мучилась а как пошла работать и с первой зарплаты пошла на элос
Вот только после Элос на лице появляются гноймые прищи и вососы вылазиют жоские сразу а вот через неделю выподают и лицо мягкое бархотистое и исчезают прищи!а кто знает почему сразу после элос эти прищи?
читаю отзывы и понимаю, что эпиляция в дом. условиях - самый оптимальный и доступный вариант: делаешь в любое удобное для себя время, деньги придется потратить один раз на хороший эпилятор, потом ничего тратить не нужно, да и делать раз в неделю - для идеального результата вполне достаточно.
ужас одни рекламщики со своими салонными элос эпиляторами. и не одного толкового результата. пойди в салон, поможет ли, а уже за сеанс 75долларов.. а их 7--15 сеансов.. нет уж жалко на жлобов деньги выбрасывать. тут почитала, что оказывается в салоне могут пустыми вспышками делать. и это человек отдает на них 750 долларов а они пустыми вспышками... ВЫ ЧТО ОХРЕНЕЛИ??? на чужом горе наживатся.
большая часть заражения болезнями происходит как раз в салонах красоты. только задумайтесь. С виду цивильные заведения, где все красиво может заразить гипатитом или грибком. Испортить внешний вид координально, делая не профессианально свою работу экономя на плохо работающих апаратах, где об этом говорится. Скольким они испортили жизнь которым пришлось нужда заставила. И никто их толком не наказывает. Так что идти в салон прежде надо хорошенько подумать. А И еще когда делают элос эпиляторы, вас ознакамливают с правилами которые запрещают проделывать процедуру? Знаю нет. Поэтому появляется и пигминтация или витилиго. Что нельзя делать эту процедуру если вы делали до термолизом иди лазерною шлифовку- должно пройти 3 месяца, а то и больше. Нельзя делать, если вы на тот момент принимаете препараты список в инструкции указан. если же у вас аллергия то должно пройти хотя бы 3 недели пока не сойдет. с ней естественно нельзя делать. также нельзя делать на пигментированных участках венушках. в частности на половых органах. кожа может потемнеть еще больше иди же наоборот обесцветится. то есть витилиго. и многие предостережения указаны. и уверена не одна уже пострадала из-за того что салону нужны клиенты здесь и сейчас а что в последствии с вами может быть им плевать.
moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. напиши если интересно- я тебе все подробно расскажу.правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие)
Делала лазерную эпиляцию 6 процедур, эффект есть, а вот после элоса ничего не выпало, только все по прежнему растут, собираюсь звонить мастеру и предъявлять претензию
Сделала элос 8 процедур, глубокое бикини и ягодицы. эффект был больше, чем на половину где-то на 3 процедуре. потом волос стало появляться больше, выпадать меньше, в итоге на 8 раз их стало столько, сколько после 2ой процедуры. на ягодицах пушковые волосы не выпадают вообще, а только после бриться раз в месяц(раньше я их почти не трогала) стали толще и темнее. хотя мастер утверждала, что процесс идет, все добьем, главное не прекращать. на 8ой процедуре, когда я сказала, что разочаровалась, мне казали, что нужно проверить гормоны, видно с ними что-то не так, раз растут до сих пор!!! хотя обещали, что выпадут и пушковые. в общем результата особо нет. обещают отсутствие вросших волос - ну, может быть чуть меньше в области бикини, но на ягодицах вообще процедура привела к проблемам - кожа испорчена, появилась куча прыщей, не знаю, как теперь лечить и приводить в порядок. похоже на гиперкератоз. (пишу, что похоже, потому что у дерматолога пока не была, но по признакам он самый) так что нажила себе еще вот такую проблему. плюс - появились проблемы по гинекологической части. перед процедурой была у гинеколога, все было в порядке, советовалась, сказал, что противопоказаний нет. прошло чуть более пол года, пока делала элос, сейчас мазок на цитологию плохой. происходит чрезмерное образование и деление клеток. что мог спокойно вызвать элос. так что девочки, думайте, я тоже надеялась, что приведу себя в порядок, тратила деньги... ну вот теперь я вот в ТАКОМ порядке и буду тратить деньги на другое((((( ДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!!! Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА.
читаю отзывы и понимаю,что лучше шугаринга нет ничего и ничего и не придумали и придумают)) со времен Клеопатры шугаринг-это лучший метод!!! ни противопоказаний,ни раздражений!
Девочки! Самый классный способ избавиться от волос навсегда это электроэпиляция! Проверила на себе, сделала себе бикини и подмышки, рада до безумия! Процедура конечно не быстрая, но оно того стоит. Главное попасть к хорошему мастеру, который не будет просто выдирать волосы. Лазер мне не помог, только выбросила кучу денег, волосы все равно растут. Еще делала шугаринг, но это бесконечное занятие надоело, да и больно. Вообщем, всем советую)))
Девочки, пишу правду. Я как медик к этим процедурам отношусь осторожно.Сделала элос два раза, потом у них аппарат сломался и пришлось сходить один раз на лазер. Результат: тонких волос над верхней губой нет, толстых стало меньше. Мое мнение: чтобы был результат лучше чередовать два вида эпиляции. А каких- каждый решит сам.Удачи!
Посоветуйте хорошего мастера по электпоэпиляции в Киеве. Было бы хорошо на левом берегу.
Люблю делать шугаринг в салоне.. Приду, расслаблюсь, поговорю с мастером по душам и уйду уже лысенькая и гладенькая!!! А вот дома лень делать, время надо, место подготовить, бегать смывать пасту в душе) Так что я всеми руками и ногами за шугаринг! Это и безвредно и приятно!
новейшая ЭЛОС эпиляция Motif, на аппарате последнего поколения elosPlus и с 35% скидкой, это не шутка....а главное в клинике- обучающем центре по ЭЛОС технологии Вирсавия на Китай-городе. попробуйте и Вы поймете, что делали на каком-то оборудованиии, которое совсем не такое, что может дать эта уникальная технология!!! оборудование компании Syneron (Израиль)
Сообщение было удалено
Сама рекламщик!! Он реально помогает если найти свой интенсивный режим обработки,через 4-6 месяцев ваш салонный эффект за баснословные деньги не будет отличаться от ME!!!. В салоне только деньги содрали и результата ноль!!!
Девочки, прошло 6 месяцев как я пользуюсь Elos ME аппаратом. Эффект супер. Моя проблема была в том что после эпиляции волосы быстро отрастали и вростали. Если брилась вечером то утром уже появлялись очень жёсткие волосы. Мучилась до слёз. Долго выбирала аппарат на Ebay. Приобрела ME Elos Quartz. Сначала брила ноги и обрабатывала аппаратом, (1 раз в неделю, по 2 вспышки в одно место)волосы стали чуть медленней расти, не очень хороший результат (2 месяца). Я прочитала в инструкции что кожу можно обрабатывать и раз в два дня по мере необходимости. В общем я нарушила все инструкции, обрабатывала почти каждый день, ноги брила уже 1 раз в 2 дня (по 2-3 вспышки в одно место 1,5 месяца). Потом стала делать эпиляцию и сразу обрабатывать аппаратом(примерно 4-5 вспышек в одно место, 1 месяц интенсивно). Так как волосы стали оооочень медленно расти, тоненькими и мягкими, я стала проводить процедуру раз в неделю (раз в неделю делаю эпиляцию, убираю одиночные тонкие волосики). Всё кошмар закончился!!! Какое это облегчение меня поймут те у кого были проблемы как у меня. Кстати о нарушении правил инструкции, не уверенна что всем подойдёт такой режим, я ходила так же загорала после того когда перешла на режим 1 раз в неделю, использовала на одном месте более 4-х вспышек, в общем всё что нельзя. Ни каких пигментных пятен к счастью нет. Ждать результата долго но он есть!!! Начинайте с осторожностью смотрите на реакцию кожи, в общем найдите свой режим.
Сообщение было удалено
Рано радуйтесь, 6 месяцев это не срок, курс для эпиляции 1,5 года с любыми методами, это у Вас вместо бритвы, только другой способ, а вот избавиться навсегда, вряд ли представиться возможность, если прочитать отзывы на Американских сайтах про my elos, хорошего мало. к сожалению это не профессиональная ЭЛОС эпиляция!!!!! такого эффекта не будет
ЭЛОС Motif - это другой уровень элос эпиляции!!!! делала раньше обычную элос эпиляцию на аппарате emax и estyle, результат хороший, но было дискомфортно в зоне бикини, последнюю процедуру сделала на насадке Motif HR+ в клинике Вирсавия, по рекомендации на форуме, разница колосалтьная, процедура проходит быстрее ( голени за 20 минут, раньше 35-40) и вообще не больно, даже в зоне бикини.
Хочу рассказать свою историю пользования ELOS. Изначально, решила попробовать на маленькой поверхности - верхней губе...Пробую уже почти год) Честно хожу раз в месяц, хотя сейчас чаще, но об этом ниже. 9 месяцев отходила в салон, результат есть - волосы выпадают, но снова отрастают. А в рекламе рассказывают, что 5-7 процедур...Два месяца назад приехала подруга из Европы (она там жила), по образованию косметолог и аппаратик у нее для ELOSа есть и конечно же я теперь пользуюсь ее услугами. Так вот, она мне объяснила, что для каждого человека период времени между процедурами индивидуальный. Это связано с периодом роста волосяных луковиц, типа надо их убить раньше, чем они очнуться после последней процедуры ну или как то так. Оказалось, что мне нужно делать процедуры раз в 2 недели.И, по идее, через 4 месяца можно будет о них забыть. Надеюсь, получу желаемых эффект.
Так что оказалось - все не так просто: надо еще найти знающего косметолога.
Отважилась на элос из-за проблемы вросших волос.я прошла 3 процедуры элос гл бикини и 4 процедуры на область подмышек.Результатом пока довольна.Кожа у меня очень светлая,а волос каштановый,прочитала в инете,что это самый благоприятный фототип для элос. Моя сотрудница тоже пошла в тот же самый салон,буквально через пару дней после моего посещения.Попала к другому косметологу.У меня хорошие результаты,выросли 5-10 процентов волос,продолжу процедуры.а у неё всё плачевно.Она отчаявшись,решила бросить ,т к считает это пустой тратой денег.Вот и не знаю,салон один и тот же,аппарат соответственно тоже.То ли дело в косметологе,то ли фототип(забыла сказать-у неё светлые волосы и кожа смуглее,чем у меня).Никаких ожегов ,как жалуются некоторые дамы ,я не заметила.Процедура достаточно комфортная,не сравнить с восковой эпиляцией или с шугарингом.Надеюсь кому то мой коммент будет полезен.
Девочки! У кого есть контакты мастера электроэпиляции Москва Аллы Лебедевой, потеряла (( скиньте на почтуloeve22@ mail.ru
Девочки, все от мастера зависит. И от его добросовестности! Мне обещали на элос что к 6-й процедуре волос больше не будет. Моя знакомая прошла 4 процедуры и у нее осталось 20% волос! И кстати цены на глубокое бикини 3000, подмышки 1000 и усики 500. Это в Ставрополе))