Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
У меня вот такая проблема. После первой процедуры елос-епиляцыи уже прошло 3 недели и ничего не выпало(над верхней губой). У когото такое было? Может кто-то знает что нужно делать?
Сообщение было удалено
Я вот тоже туда собираюсь. Как долго проходит сама процедура? Глубокое бикини - не самая комфортная поза :) И насоклько в клинике комфортно
Девочки! Продам срочно! Украина. За 6000 грн. Пользовалась 4 раза. Звоните все расскажу! 093-502-47-88 Вероника
блин, хотела попробовать элос, но вот почитала отзывы и перехотелось. перед этим 3 года ходила на пытки лазерной эпиляцией, прошла больше 15 сеансов (подмышки, бикини, ноги). толку ноль. зря выброшенные деньги. перед этим и восковую делала, и эпилятором и что только можно.... скоро пойду уже прыгать через костер, наверное.. дешевле и надежнее..)))
Сообщение было удалено
Новый способ удаления волос, и не только, для безмозглых)))
Я сделала элос эпиляцию в первый раз. Я очень очень довольна! Не думала, что эффект с первого раза будет. (Я делала глубокое бикини и подмышки), на подмышках уже практически ничего не растет а в зоне бикине стали мягче и!!! САмое что для меня важное, ПРОПАЛО СОВСЕМ РАЗДРАЖЕНИЕ ПОСЛЕ БРИТЬЯ В ЗОНЕ БИКИНИ!!! Я довольна как слон. Процедура в москве мне обошлась в 1500р. Жду вторую процедуру.
Я сделала элос эпиляцию в первый раз. Я очень очень довольна! Не думала, что эффект с первого раза будет. (Я делала глубокое бикини и подмышки), на подмышках уже практически ничего не растет а в зоне бикине стали мягче и!!! САмое что для меня важное, ПРОПАЛО СОВСЕМ РАЗДРАЖЕНИЕ ПОСЛЕ БРИТЬЯ В ЗОНЕ БИКИНИ!!! Я довольна как слон. Процедура в москве мне обошлась в 1500р. Жду вторую процедуру.
где и у кого вы делали элос эпиляцию Азиза? Дайте контакты пожалуйста
Да уж! После прочтения ваших коментом думаю, что может не стоит. Такими средствами я не обладаю, да и волосы не такие как многие пишут. Пользуюсь дома электроэпилятором - много времени занимает и больно. Иногда приходится Бриться. А охото чтоб раз и на всегда. А 10-15 процедур -это слишком)
Забавно. Ветка сплошной рекламы салонов, клиник и прочей хни.
Сообщение было удалено
Забавно. Ветка сплошной рекламы салонов, клиник и прочей хни.
Всем привет, подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, в г. Иркутске какие клиники самая хорошие??
Добрый день, ужасно страдала от большого количества волос, решилась на элос, ни грамма не пожалела. Делаю бикини, ноги и подмышки. Сделала уже 6 сеансов(делаю раз в месяц) эффект изумительный, волос уже не осталось практически. Кто думает делать или нет- делайте даже не сомневайтесь, раньше от бритья на следующий день ноги уже были колючими, сейчас этих проблем нет, в зоне бикини волосы уже не растут совсем.
Сообщение было удалено
Подскажите координаты хочу сделать себе на дому.
я удивляюсь вашими фантаст... ценами! на kupikupon.ru или на biglion.ru совсем адекватные цены, почти везде одинаковые цены! в не зависимости от имени салона или процесса! да и так много интересного можно приобрести дешевле! я купила купон на ЭЛОС, уже была на первой процедуре, 3дня прошло, сказали через неделю 60-70% волос упадут..... отпишусь!!!
Продаю НОВЫЙ, в фирменной упаковке MeMyElos Soft - 15 000 руб, к нему есть сменный картридж 120 000 импульсов. - 5000 руб. Гарантия, полная инструкция на русском языке. Полина 89165762019
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста координаты мастера
Сообщение было удалено
Вы в Москве делали? Если да, то подскажите где :)
Покупала Ме Элос у Виктории с Великобритании, пользовалась 7 мес., а теперь после первой вспышки автоматически отключается, написала Виктории но она не отвечает, как быть не знаю, кто-нибудь покупал у нее?
Лазер я боюсь, прочитала что облучает. Элос чуть дороже, но безопаснее. Ну и + мне трех процедур хватила, подруга отходила на лазере 5 - и еще пойдет.
Сообщение было удалено
Подскажите стоит аппарат тех денег? Насколько хорошо удаляет волосы? Я так понимаю за 7 месяцев какой то результат должен же быть?
Сообщение было удалено
---------------------------------
А вы делали домашним элос эпилятором, или в салон ходите?
Дарья а где вы делали ?
Сообщение было удалено
Юля, а у вас глубокое бикини или только линия купальника и внутренняя сторона бедер? И какого типа волосы были, темные и достаточно жесткие или нет?
Девочки, привет! я тоже страдаю повышенной волосатостью....наконец, решилась на элос-эпиляцию лица, поскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться.
Я делала элос эпиляцию впервые четыре года назад в калининграде в клинике у косметолога Марии. Пять сеансов ноги полностью, с тех пор волос нет! Это невероятное счастье девочки!!!!)) вернулась в Калининград а Мария уже уехала в Москву:((( хотела бикини сделать. Если кому интересно могу дать ее почту, так как телефон видимо она сменила. Аппарат кстати иновейшен кажется называется.
Сообщение было удалено
Оксана,я тоже из Калининграда.где еще могут хорошо сделать элос???
Сообщение было удалено
Я бы хотела номер этого мастера )
Дорогие девушки, для Москвы предложение, сертификация РФ, цены от 200р.-"усики". Пишите на космита@маил.ру, будем очень рады. Пардон за рекламу, платную рекламу тоже подадим, попозже.
Продам домашний элос эпилятор Me My Elos Quartz 100.000 вспышек+картридж на 120.000 новый в упаковке, не б/у. Покупали 2 шт с сестрой мужа, но оказалось нам хватает одного на двоих за глаза. www.kuksergejj@mail.ru
да забыла написать 15т.руб.
Сообщение было удалено
Это телефон Марии 89216082509. Звони, она бывает в Калининграде, может тебе повезет больше чем мне и ты ее застанешь)))
Добрый вечер. Я могу поделиться своим опытом по поводу Элос эпиляции. Сама мучилась годами с этими волосами. Всё бы ничего, и брить почти каждый день привыкла или кремами удалять. Для воска у меня силы воли не хватает, пробовала пару раз, но это настолько больно, что бросила эту затею. Начала рыть инфу по поводу какой-нибудь лазерной эпиляции. Но поскольку в интернете куча разных противоречивых отзывов и не знаешь, кому верить, поэтому я сразу по салонам красоты поехала. Там мне сказали, что Элос эпиляция только недавно появилась в России, что это очень эффективное средство и всё такое. Ну я решила попробовать, потому что пока на своей шкуре, так сказать, не испытаешь, ничего не узнаешь. Выбор я сделала в пользу клиники Ревиваль, потому что она была поближе к дому и персонал мне там очень понравился. Процедуру мне делала Коробейник. На консультации договорились с ней о 6 процедурах. Я не могу сказать, что это больно, как тут некоторые писали, вполне терпимо. По мне, так намного безболезненнее, чем воском или шугаринг делать эпиляцию. Сразу волосы не ушли, но косметолог об этом предупреждала, чтобы я не пугалась. Через недели полторы мы сделали ещё одну процедуру и уже тогда волос немного поубавилось. В итоге Светлана Анатольевна сделала мне не 6 раз, как планировалось, а 5. Она сама всё осмотрела и сказала, что мы и пораньше справимся с этими волосами. У меня сами они светлые, поэтому не каждый аппарат может их взять, но вот элос взял. Ножки гладенькие, потом через несколько месяцев могли немножко вылезать, но совсем мало, и они знаете, такие, обессилевшие как будто, тоненькие. Я в это время делала лазерную эпиляцию бикини и Светлана Анатольевна мне один раз ещё раз по ногам прошлась: волосы вообще пропали. Я думаю, что вам стоит самой попробовать, а потом уже выводы делать. Мы здесь можем вам советы дать, но у каждого свой организм и своя реакция на разные аппаратные технологии.
не то чтобы не помогла...просто не всем она подходит. 2 года назад начала элос в зоне бикини, после второго раза волос стало значительно меньше, но спустя 3 мес они словно активизировались и вырос лес еще гуще... я специально эксперементировала с повторением процедур. потом снова иду и опять волосы выпадают и долго меня не беспокоят (1-2 мес) так я сделала 6 процедур. результат меня устроил и я решилась на эпиляцию лица. волос у меня светлый пушковой. И тут началось самое страшное.. Девочки не делайте элос на лице! во первых косметолог каждый раз сбривала мне 2/3 лица (я хотела убрать баки и над верхней губой) но волосы ниразу не выпали!!! процедуру повторяла каждыцй месяц, росла щетина и с каждым разом все хуже и хуже, появилось раздражение, появились жировики и прыщи!!! которых у меня даже в 16ть не было!!! и каждый раз косметолог, которой я доверяла, говорила мне"подожди, на этот раз наверное выпадут все твои волосы" теперь то мой пушок стал ВОЛОСОМ, и правда((( так я сделала 7мь или 8мь процедур и случайно увидела видео, с модного приговора. они активно рекламировали Элос, как чудо средство от нежелательных волос и как раз в ролике была процедура по удалению волос над верхней губой. к моему удивлению волосы состригали, а не СБРИВАЛИ и было сказано, что если через 2 нед волос не отпадет, вы можете вернуть деньги. и самое главное "ЭЛОС НЕ ВИДИТ СВЕТЛЫЕ И ПУШКОВЫЕ ВОЛОСЫ"
Сообщение было удалено
Ольга, Вы предлагали координаты мастера электроэпиляции на дому. Очень буду признательна получить номер телефона хорошего мастера. Моя подруга три года назад делала электроэпиляцию глубокого бикини, подмышек и ног. Она армянка, у которой густой, черный волос.... Но результат превзошел свои ожидания!!!! Конечно было болезненно неделю после процедуры, но это того стоило! Главное результат - никакого волоса!!!!!
Ольга, если Вам удобней прислать данные мастера на электронный адрес, буду ждать. alirin2000@mail.ru
зачем брить я вот люблю девушек с пышным треугольником
У меня волосы жутко вростали, даже от обычной бритвы, ничего не помогало, ни лосьоны от вросших волосы, ни горячий воск. Сейчас забыла об этой проблеме, советую купить вам элос эпилятор, Tanda me touch только он реально помогает, сейчас ноги мои хоть на ноги стали похожи, и в бассейн хожу и юбки одеваю, раньше позволить себе этого не могла, волосы глубоко вростали и потом пятна проходили очень долго. Сейчас ни волосы ни ростут ни пятен нету. Если интересно здесь можно о нем почитать подробно. my-ipl.ru
я не делала,и не советую. Только шугаринг!!! Везде! У меня подруга сделала ноги,потом полгода лечила их.
Сообщение было удалено
Я С ВЛАДИКАВКАЗА,В КАКОМ САЛОНЕ ВЫ ДЕЛАЛИ РАНЬШЕ И В КАКОМ ДЕЛАЕТЕ СЕЙЧАС
Сообщение было удалено
забыла написать??Сергей??
Девочки, делала электроэпиляцию подмышек, последний сеанс (5й по счету) занял всего 15 минут на обе. Волосы не растут вообще. Просто гладкая кожа. Сейчас начала делать глубокое бикини, результаты уже есть. Я оч много читала и изучала, но на собственном опыте убедилась, что электроэпиляция самый эффективный метод удаления нежелательных волос. Кому полезно, координаты мастера +7912-25-666-11 зовут Дарья. Это город Екатеринбург
всем привет) как я понимаю я тут первый парень кто пишет отзывы :))) вот и я тоже хочу поделиться своим опытом и вот его врагу не пожелаешь. я сам работал в салоне и делал с огроооомной скидкой как своим фото эпиляцию. сделал 3 сеанса на лице подмышках груди ну и там)) ну и подходил четвертый сеанс. и мы начинали с лица и шли ниже. и в тот ужасный день меня как Бог отвел. и мы начали с груди. аппарат дал сбой так как старый! и сжог меня. было очень больно. но я терпел. и когда мастер сняла очки. она чуть не упала в обморок. так как и я сам. стерли гель. и кожа от ламп серо-черная. мертвая. но это цветочки. когда нанесли пантенол. я готов был просто под землю провалиться .начало всё гореть. мне кололи обезболивающие . потом появлялась лимфа к ровью. вообщем жесть! но когда всё прошло кожа почти сравнялась. волосы выросли опять.. поэтому будьте очень осторожны я вас очень прошу! .может это глупо. но я опять удаляю волосы но только ЭЛОС) через знакомую) волосы это мой комплекс. и вот решился опять . и первые 2 раза ложился на кушетку и меня бросало в жар и пот от страха . и я пошел только потому что кабинет с мастером открыла моя оочень хорошая знакомая). и врать им мне нет не какого смысла. сделал 3 раза волос нет 50% и брить оочень легко и не каакого раздражения вооообще) и СЛАВА БОГУ ВСЁ ИДЕТ ХОРОШО. аппарат Францкзкий. я тут не для пиара! просто хочу всех предупредить что мржет быть еа не известном аппарате! девочки берегите себя! мой мастер Елена делает очень хорошо . и не сдирает денег! работает на качество . вот её номер вам. свяжитесь и пообщайтесь. МОСКВА 8 926 439 28 14. Лена
Сообщение было удалено
свяжись с Еленой. в моём последнем коментарии я оставил номер. 8 926 439 28 14 вот еще. у меня уж больше растительности) и на 3ем сеансе уже 50% нет и вообще супер) у нее цены норм. и качественно всё)