Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Делала элос-эпиляцию года 4 назад. Поэтому могу рассказать чем это грозит). Ходила я в хороший, достаточно дорогой салон красоты и вот "удача" скидка на элос-процедуры. Естественно мне нужно было во что бы то ни стало избавиться от всех волос, кроме тех, которые на голове)). После первой же процедуры волосы замедлили свой рост, а те которые вырастали легко выдергивались пальцами. После третьей процедуры их уже почти не было. Счастью не было предела около месяца.. После 4 процедуры волосы стали расти, и после 5 они никуда не собирались уходить... Более того, вспышками "разбудили" "спящие" луковицы и область волосяного покрова увеличилась....))) Сделав всего 7 или 8 (точно не помню) процедур я поняла, что одним курсом я не обойдусь. акция закончилась и если делать дальше, то я - банкрот и вместе с волосками я лишаюсь денежных средств. Решила остановиться. Слава Богу. Через 2 года в области бикини появилось маленькое ярко-розовое пятнышко, как родимое, идеальной окружности. Потом появилось еще одно и еще...и еще.... И вскоре у меня стало штук 7 пятен разной калибровки. Они становились все краснее и краснее. Я не могу утверждать, что это именно от элос-эпиляции, НО! Других процедур, кроме бритвенных, в этой области я не делала. К дерматологу не ходила. Обратилась к другому "доктору" и пятна стали потихоньку "проходить". Сначала побелели внутри кружков, а сейчас бледно-коричневые. Я верю что они исчезнут навсегда. Конечно они не приносят какого-либо дискомфорта, кроме эстетического. Девочки, просто подумайте сначала хорошенько прежде чем что-то делать с собой. Дело не только в деньгах, что они "на ветер". Дело еще и в здоровье и в красоте.
Еще я додумалась один раз сделать на лице какие-то фотовспышки, не помню как процедура называется. Хорошо что всего 1 раз. После были кровяные подтеки по щекам дня 3. Где-то год были видны очертания области где делали эти вспышки, особенно было заметно под глазами, как-будто на лице маска цвета загара. Результат всего этого - пигментные пятна. 2 года я занималась тем, что старалась от них избавиться (процедуру делала 4 года назад, когда и элос-эпиляцию). Проф.крема не помогают. Но зато я нашла отличные рецепты в домашних условиях.
Да делайте Вы уже электроэпиляцию. Все побочки и противопоказания электроэпиляции уже изучены. Это надёжный и безопасный метод, избавляющий от растительности навсегда. Только нужно запастись терпением и пройти полный курс. Ну и мастер должен быть профессионал, а не шарлатан! И будет вам обеспечено безволосое будущее. Метод существует уже более 100 лет!!! Это, да о чём то говорит. Этот метод уже изучен вдоль и поперёк. И по сравнению с другими видами эпиляции в итоге выходит в разы и разы дешевле.
А все эти облучалки не бог весть какие последствия могут вызвать. Предыдущий пост тому подтверждение.
[quote="Юлия"]Здраствуйте всем, кому интересна эта тема, я посетила 3 процедуры, но эффекта особого не получила, кроме прорежения волос и легче стало брить, но это не то , обещали, типа после 2 процедуры выпадают 50% волос-бред это все, как росли так ростут, тоньше разве что стали....чесно говоря о боли не сильно, но неприятно -терпимо, за такие деньги, такой эффект, чесно говоря меня ***** давит, мой косметолог говорит, что это нормально, типа нужно еще минимум 3 процедуры, но когда я пришла на консультацию речь об этом не шлось, а говорилось только о 4 процедурах, т.е. волосы темные у меня.Вообщем девочки ко всему нужно относится скиптически и не верить......тому что говорят и обещают!!![/quote
Видимо у кого как. мои подруги и я сходили в один салон , но результат разный. у них все также как вы описываете. У меня уже после первого раза пропало 60-70% волос подмышками. в области бикини конечно поменьше исчезло. Растут очень медленно..
От чего зависит не понятно...
Я начала делать процедуру элоса в Краснодаре в клинике , меня предупредили , что делать надо 6-8 раз , что за первые три может ничего и не уйдет ! Сто волос постепенно выпадает и не весь сразу! Аппарат там израильский , лицензия и все такое присутствует там! Мне самой 18 лет и ч только буду делать 2 процедуру , надеюсь на лучшее ! Ожоги могут получиться на слишком чувствительной кожи и сильно за горелой , и при сильных импульсах! Буду надеяться на лучшее
Сколько бы вы не делали элос эпиляцию, все равно со временем все волоски восстановятся,так как рост волос замедляется под воздействием световых потоков.На темной коже не желательно делать элос , можете получить ожог, а чтоб не получить ожог воздействие света на пигмент уменьшается и естественно эффективность процедуры снижается!
самый надежный ,без побочных действий и эффективный способ удаления волос это электроэпиляция!
больно ,но результативно!
от элос эпиляции появляется пигментация!
Сообщение было удалено
Последствия и электро может вызвать
если соблюдать противопоказания и попасть к опытному специалисту,то никаких последствий не может быть!
Сообщение было удалено
Очень интересно, какие? Только не говорите про ожоги, шрамы, врастание, пигментацию и прочую дребедень. Ибо всё это возникает или от того что мастер шарлатан и просто наставил вам ожогов, и неправильно выполняет процедуру, или не соблюдаются все рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Кстати, электроэпиляция - это единственный из всех методов у которого достаточно много ограничений после процедуры, которые ну просто необходимо соблюдать. Противопоказания - это само собой разумеющийся факт, и надеюсь у того, кто идёт на эту процедуру достаточно мозгов, чтобы с ними ознакомиться.
Ну и ещё один момент - стерильность. Опять же, мастера надо выбирать грамотно. Кстати, метод инвазивный и отсюда много страхов. И всё это на самом деле необоснованные страхи. В мировой практике ни одного случая заражения через электроэпиляцию не зафиксировано. Во все тонкости не буду вдаваться. Но вы ведь не *****, и наверно должны контролировать, чем мастер тычет в вашу кожу.
Светлана приветствую! у Вас грамотные ответы)),прям как специалист без 5 ти минут отвечаете!таких бы девочек тут по больше!
Сообщение было удалено
Вы подождите еще немного и они начнут выпадать ,можете прям пальцами потянуть и они легко сами выдернуться,потом можно побрить и волос где то расти не будет ,а где то расти будет медленно! Я сделала сегодня вторую процедуру элоса и очень довольна)
Сообщение было удалено
Спасибо) Я не специалист, но наверно, уже можно сказать что и специалист, только не практикующий. Но про ЭЭ достаточно-достаточно знаю. Т.к. перед тем, как решится на эту процедуру всё досконально разузнала. Просто не хотелось попасть к непрофессионалу, начитавшись отрицательных отзывов об этой процедуре, и теперь понимаю глупых отзывов. О электроэпиляции узнала где-то в году 2012, а до этого разузнавала про все фиговые лазерные и прочие процедуры, которые, на самом деле, безрезультатная выкачка денег. Электро выиграло и пошла борьба за гладкую кожу. И борьба выиграна. И какая это свобода иметь гладкую и чистую кожу. Сейчас, конечно, ещё поделываю процедуры, но уже реже, и порой сама себе, и уже остались смешные "хилики". И вот теперь, так сказать, хоть и не практикую, но пытаюсь помочь и наставить на путь истинный, потому как не по наслышке знаю что такое нежелательная растительность и какой дискомфорт это)
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами! нежелательная растительность вызывает сильный комплекс у многих девушек особенно когда встречаются с мужской половиной.
а вы сами себя эпилируете или ходите к частному мастеру?
Основной курс я у частника на дому отщёлкала, а доделываю сама себе.
Привет, девочки! У меня такая же проблема,как у всех тут... Живу с мужчиной, поэтому меня жутко мучают и доставляют множество неудобств лишние волосы... А они везде, кроме головы.... У меня проблемы с гармоники, пью таблетки. Кроме этого с почками не все в порядке, много родинок на теле... Уже долго читаю и читаю про всякие виды эпиляции, но очень боюсь последствий и насколько важны противопоказания...консультировадась в клинике, сказали, что никакого дополнительного обследования не нужно (тогда проблем с гармоники еще не было). Зарплата у меня не гигантская...не знаю, начинать ли это болезненное, хлопотное и дорогущее дело.... Но сил моих больше нет.... В самых интимный и неожиданных местах как борода у деда мороза((
хочу поделиться своим впечатлением об элос-эпиляции. Решилась сделать ЭЛОС только по акции, иначе было бы очень накладно.. а тут вроде как и не жалко 3тыс.за 5 сеансов.. если даже и не поможет.. а ВДРУГ???. Волосы на голени росли очень быстро и жесткие, на второй день уже были как мужская щетина((( После первых 2х процедур вообще никакого эффекта не видно было.. но я надеялась)))... перед 5ой процедурой решила поинтересоваться у косметолога.. "выпадут ли все оставшиеся заросли.. за последнюю процедуру?".. на что получила ответ что нужно пройти еще как минимум 5 процедур.. и у них как раз новая скидочная акция. Я решила я не бросать дело на пол пути, купила новый абонимент. В итоге на прошлой неделе прошла 7ую.. и радуюсь что еще впереди 3 есть.. так как хоть какой-то эффект стал заметен.. волосы стали расти медленнее.. уже раз побрив ноги можно неделю смело ходить в юбке. не пугая народ)).. волосы растут пучками.. есть безволосые проплешины.... и с каждым разом они становятся все больше .. и это радует! Кстати насчет безболезненности процедуры. первые процедуры были практически без неприятных ощущений.. а вот в последние разы ощущается как будто ток проходит по волоскам.. довольно чувствительно, но терпимо! главное ведь результат!
Не знаю как за 3 тыс - 5 процедур, какой это элос и какого качества процедуры. Я делаю в центре Вирсавия на Китай-городе, а это обучающий центр компании дистрибьютера на территории России ЭЛОС оборудования, бикини мне обходиться с 30% скидкой сейчас 4900 руб, сделала уже 3 процедуры, волос практический не было 3 последних месяца, сейчас даже думаю, идти или нет, врач говорила о 5 процедурах. По поводу боли, я делаю на новой насадке Motif LHR, болевых ощущений нет и не было с первой процедуры. Свой негативный опыт, тоже был, купила купон на элос процедуру, купилась не дешевизну, а получила ожог!!!! начала разбираться, а у клиники нет лицензии, аппарат китайский и к элос технологии не имеет никакого отношения, делала процедуру девочка без диплома врача...сделала для себя ВЫВОД - сама виновата, что купилась на дешевизну. а найти 4900 раз в 2-3 месяца, думаю можно!
девочки. после элос эпиляции у подруги пошло жуткое раздражение. это самый ужасный вид эпиляции. я удаляю волосы с помощью шугаринга уже очень давно и довольна абсолютно!
Ждала записи целую неделю и вот она - Элос! делали мне маленьким аппаратиком, вспышки яркие, похож на домашний лазер, который много лет назад я выкинула. Что это было? это точно элос-эпилятор? ни боли ни раздражения. Сказали ходить раз в неделю почему-то. Что делать?
Сообщение было удалено
мне делали на большом аппарате, и сколько я читала про ЭЛОС так часто его никто не делает ... думаю не стоит рисковать((
Сообщение было удалено
Я живу в Омске и цены у нас может и пониже на эту услугу изначально? .. без скидки в прайсе салона ЭЛОС стоит 6 тыс. на голень.
я перед тем как решиться тоже читала, что ЭЛОС процедура в принципе не может быть дешевой, так как аппаратура дорогая, и насадку нужно менять с какой то периодичностью... но все таки понадеялась что именно мне повезет )) в общем то прогресс заметен, хоть и не за 3 процедуры как у вас...
Девчонки , у меня та же проблема, но я пошла делать к частному практиканту на дому в Самаре и уже через 1,5 недели после первой процедуры начали редеть волосы ,а так как они черные очень заметно.Еще пойду! А писать что элос не эффективно после 1, 2-х раз это не правильно, организм у всех разный.У нас девочка на работе обрабатывала подмышки и уже 2 года нет проблемы с бритьем ,выглядят как у младенца! Если кто хочет сэкономить и попробовать элос вот вам телефон-8906-3456-343 в Самаре
Читайте рекомендации, даже производители самых дорогих аппаратов Синерон, говорят что для некоторых людей 20 процедур необходимо сделать, но избавиться от волос точно получится.Терпенье и труд все перетрут!!!Удачи!
Это либо элос,либо лазер ,но для домашнего применения, там нет той мощности, поэтому результата скоро не жди. Пусть по-дороже, но все таки с результатом!
нееее, да ну ваш элос. Шугаринг-это да,совсем другое дело!!!!
Электроэпиляция решает.
Сообщение было удалено
Ира, согласна с Вами полностью. Шугаринг-это действительно лучший способ эпиляции!!!!
конечно лучший! посл электроэпиляции потом последствия могут быть необратимыми.
Сообщение было удалено
Шугаринг, и прочая хня - это не эпиляция, а депиляция. Это всего лишь вырывание волоса, не более.
Если не знаете или не пробовали, то и не пишите такой глупости.
Сообщение было удалено
Масюня, я уверена что те кто нападает на жертв чего бы то ни было в инете-это проплаченные тролли-не общайтесь с ними-пусть пишут сами себе. ни один потребитель не станет обвинять никого за плохие отзывы-наоборот, прислушается и не пойдет туда. не кормите троллей! все всё понимают и так.
Светланка, еще скажите что последствий никаких нет после электроэпиляции))) испробовано на горьком опыте подруги((
Маруся, если у вашей подруги мозга с грецкий орех, электроэпиляция здесь не причём. Последствия бывают не от электроэпиляции, а от "горького опыта".
То есть для вас раздражения и микроожоги-это нормально??? Это у вас скорее такой мозг, советовать вред людям...
Тогда какого вы идёте на эту процедуру. Это не игрушечная х-ня типа ваксинга или шугаринга. Эта процедура приравнивается к медицинской, это не косметологическая процедура. И образование мелких микроожогов с дальнейшим образованием болячек/корочек - это нормальное явление при электроэпиляции. Проходят они недели полторы. За кожей после процедуры должен проводится должный уход и соблюдаться все ограничения - не мочить первые дня два, не загорать неделю. Если это не соблюдается, отсюда и раздражение и пигментация.
Это вообще-то не игрушки. Когда идёте на процедуру, вы должны представлять на что идёте. А для этого надо своими мозгами думать, и хотя бы элементарно ознакомится, что это за процедура. Но эта процедура не для таких тупорылых "марусь", уж простите. Ходите до скончания веков на свой шугаринг. Уж, простите за грубость.
Вред у людей бывает от наличия собственных мозгов...
Тьфуты. Вред у людей бывает от отсутствия собственных мозгов...
Многим людям электроэпиляция помогла. И если у вас нет мозгов, или вам попался мастер шулер, повторюсь ещё раз, электроэпиляция здесь не причём. Это очень эффективная процедура, дающая стабильный результата, а не временный эффект. Обходитесь своим шугарингом. Или вливайте бес толку бабло в элос, лазер и прочую хню, дающую врнменный эффект.
Электроэпиляция - это не игрушки. Когда решаетесь на неё, ознакомтесь со всеми противопоказаниями и последствиями, чтобы их избежать, и тогда никакого вреда не будет.
И ещё добавлю. Надо понимать, что есть последствия при электроэпиляции, а что есть временная, проходящая неизбежность. Если мастер вам наделал нереальных ожогов, которые в дальнейшем вылились в шрамы и рубцы - это не есть гуд. Это необратимые последствия по вине криворукого мастера. Опять же выбирайте грамотного мастера, а не криворукого. Как это сделать – по отзывам, берите пробные сеансы у мастера (делайте маленький участок), смотрите, как реагирует ваша кожа, как работает мастер. Чтобы самому это контролировать, надо хотя бы элементарно ознакомиться, что это за процедура – в интернете информации достаточно. Если образовались маленькие, красные точечки, с дальнейшим образованием корочек/болячек, которые должны заживать и отслаиваться в течение недель двух. Это нормально, это не вред и не последствия. Так и должно быть. + правильный уход за кожей и соблюдение ограничений. Если вы не готовы терпеть эту временную (двухнедельную) неизбежность для достижения желаемого результата, то и не беритесь за эту процедуру. Вас никто силком не тащит. Думайте своими мозгами, в конце концов!
Полезный блог про электроэпииляцию. Но, по моему, девушка перфекционистка, удаляет всё до последней волосины. По моему, 6 лет - это многовато. Я добилась устраивающей меня гладкости за 1,5 года.
http://irecommend.ru/content/k-khoroshemu-bystro-privykaesh-foto-rezultata
И ещё блог. Девушка очень грамотно подошла к решению проблемы.
http://epilacia.blogspot.ru/search/label/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
[quote=]И ещё блог. Девушка очень грамотно подошла к решению проблемы.[/quote]
http://epilacia.blogspot.ru/search/label/
Сообщение было удалено
********* "маруся", "лиля", "маня" [3266664719], вот и ходи на свой шугаринг, и не гони на элос и электроэпиляцию.
А у меня нет денег на всякие "ЭЛОСЫ", а волосы как щетина у мужика и жутко вростают после бритья или удаления с корнем.Так что не знаю что делать.Эта щетина мне всю жизнь отравила,ни юбку одеть,ни на пляж сходить,ни с мужчиной переспать со своим раздражением и волосней
Ну да я скажу это хорошая вещь элос мне помогло просто все зависит от мастера у меня уже 7 мес не чего не растет это класс
Сообщение было удалено
А у меня пожалуй "слишком хороший" результат. Делала зону бикини, без зоны лобка. После первой процедуры стали выпадывать волосы в зоне, которую не обрабатывали. После второй еще хуже... На зоне которую обрабатывали волосы где-то выросли, а в основном выросли на мили метр и дальше не растут. Прошло 2 месяца никаких изменений. Специалист который это делает говорит такое у нее в первый раз... После курса процедур придется делать и зону лобка полностью... А сейчас выглядит как лишай((
Делала 2раза эпиляцию александритовым лазером, не особо помогло. Сейчас делаю элос. Мне врач показал после процедуры какие волосы уйдут, а какие выостут, сама посчитала когда приблизительно большинство луковиц в активном росте будут, тогда и приходить. Посмотрим. Элос убирает луковицы в стадии активного роста.
Сообщение было удалено
Если делаете ЭЛОС эпиляцию, рекомендую клинику Вирсавия на китай-городе, у них сейчас акция до 15.09 - 40% скидка на любую зону, а процедуры делают на новейшем аппарате elosPlus насадки и MOTIF HR и MOTIF LHR есть, Клиника очень сильная, а элос эпиляцией занимаются уже больше 10 лет.
Не экономьте на этой процедуре, ходите в клиники, в которых уверенны и будете довольны результатом. На этих аппаратах стоят лампы, которые как и солярии нужно менять - они теряют свою эффективность. А многие клиники не меняют и начинают продавать купоны. Эффект от таких процедур минимальный будет.
Сама делала элос-эпиляцию бикини и подмышек - уже 1,5 года ничего не растет. Было в общей сложности 6 процедур. Сейчас хожу - удаляю волосы с ног. Результат очень нравится. Опять же повторюсь: я хожу в уже проверенную мной клинику. Надеюсь, что вы тоже найдете ту, которая реально поможет.
Хуже элос эпиляции даже ничего нет,это самый опасный метод удаления волос, никогда и никому не советую прибегать к данному методу… потом жалеть будете… и последствия могут быть непредсказуемыми.