Жуткая проблема с волосами на ногах и руках... Брить не могу, через 2 часа как ежик. Эпиляция кремом тож дня на 2 хватает, эпилятор (болезненно и долго + покраснения как ранки могут 3 недели проходить …
Элос ОЧЕНЬ эффективная процедура (НО!!! несли делать в профессиональном мед.центре или салоне). Сама в начале не верила, что волосы удаляются. Теперь всем рекомендую, очень довольна.
Уезжала отдыхать, поэтому долго не заглядывала сюда. Аппарат Biomak был. Серию не помню, знаю что с термолизом. Он простой как три копейки. Всего две кнопки, одна из которых питание, а вторая ручка регулятор))). Кто собирается делать себе сам, идите на форум сайта goideal. Там все обмусолено вдоль и поперек, более подробной инфы наверно и не найти. Меня даже не хватило все прочитать, хотя я жуть какая мнительная. Там и самоделка, и иглы, и аппараты.... Не советую только Ballet иглы, они не гибкие, больше протыкают, чем изгибаются по луковице....
Светлане хочу передать глубокий привет)))) по поводу ее ссылок согласна и тоже под ними подписываюсь, свою самоделку я выбросила почти сразу, как только поняла эффективность электро. Сейчас ее опять мастерить немного лень и как-то после аппарата не комильфо, избаловалась наверно)))) хотя с улыбкой вспоминаю с каким энтузиазмом и нетерпением я ее мастерила, чувствовала себя Кулибиным)))) Женщина действительно способна на многое, если в одном месте загорится нетерпеж)))))))
А я сделала фотоэпиляцию на ногах 5 процедур, уже год ничего не растет, хотя ноги были как у мужика
Делаю уже на протяжении 5 месяцев, аппаратом Tanda me touch Израиль, пока все меня устраивает и результат и то что не надо платить бешеные деньги в салон. Если бы раньше попался мне этот элос- эпилятор я бы уже сама смогла салон открыть на те средства которые потратила на эпиляцию в салоне. Рекомендую!
А заказывали на скидке здесь www.my-ipl.ru
Я могу замолвить словечко за иной тип эпиляции - http://www.lazerhouse.com.ua/iwanthairless это на самом деле куда более успешно применяемый в последнее время вариант,и что не говори,но технологии не стоят на месте а движутся вперед!
Сообщение было удалено
Может подскажите гду вы делали электро_ Я дела. элос эпиляцию на верхнюю губуб и подбородок, резульата никакого
Может кто знает, как понять делают в салоне тебе фото эпиляцию или элос эпиляцию. Объясню почему такой вопрос, хожу в салон а там аппарат, якобы и элос делает и фото. Но я сомневаюсь что так возможно, но они утверждают что это правда. Самое интересное что цена одна и та же, что на элос, и что фото. Хотя по городу элос это дорогое удовольствие. Ну так вот и результата никакого, и выкинула деньги. Так хочу узнать...как отличить ..
Сообщение было удалено
Он у вас на гарантии? Обратитесь туда, где его покупали. Мой тоже сломался после трех процедур, договорилась с продавцом и отправила эпилятор на обмен.
Пользуюсь элос эпилятором Танда me touch сначала не было результата, сейчас с каждой процедурой вижу что стали существенно сокращаться волосы особенно заметно на внутренней части бедер там много волос росло а сейчас уже еле заметные волоски. В целом счастлива от покупки. Я выбирала очень тщательно перев тала не один форум и только об этом аппарате больше всего положительных отзывов. Вот только есть из готовитесь хомедиск они бракованные выпускают так что на это надо обращать внимание. Я заказывали здесь www.my-ipl.ru пока ттт работает без отказно.
Девочки, записалась в салон на эпиляцию элос, пока сделала 2 процедуры. После первой повыподала ну может совсем чуть чуть послк первой эпиляции, после второй замедлился рост волос и как-то они с легкостью вырываются не чувствую вообще ничего. Делала руки (так как они волосатые) и чем только я их не убирала и кремом и красила в светлый цвет и воском от этого они еще толще стали. После первой эпиляции я еще и кремом потом и воском убирала хотя конечно лучше этого не делать.
Отпишусь после 3 эпиляции.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, где вы работали? Или работаете. Верю в эффективность, но очень уж хочется салон хороший найти и с приемлемыми ценами...
я делала год - 11 процедур. А обещанного эффекта - ноль! Вроде немного медленнее волосы стали расти и то, может мне кажется. В общем, не тратьте свои деньги!
Пфф... Я за 11 процедур за год добилась гладких и чистых ног при помощи электроэпиляции. Ееее... какая же это свобода - иметь чистую и гладкую кожу!
Сделала уже 4-ре процедуры. Очень довольна. Элос эффективен, а главное совсем не больно. Всем советую.
Девушки, совсем-совсем дешёвый способ избавления от нежелательных волос. Эффективный, навсегда. От вас требуется только усидчивость и уделять этому время. Красота требует жертв. Вот уж воистину так. Я говорю об этом, и хочу поделиться с Вами этим. Знай я об этом раньше, сэкономила бы 150 тыс. рублей. Согласитесь немалая сумма. И я хочу вам рассказать об этом способе. Это не чудо. Просто надо делать, и со временем вы победите нежелательную растительность.
Все подробности здесь:
http://www.goideal.de/forum/index.php?bn=goideal_2
Научиться работать этим методом очень легко. Дело практики. Ну а дальше по желанию, втянувшись в это дело, можно приобрести и проф. аппарат. Только перед тем как начать пользоваться этим методом, прочтите внимательно аннотации участников форума. И все рекомендации по уходу за кожей. И действуйте. Желательно начать курс с осени, чтобы к следующему лету уже иметь достаточно чистую кожу.
Там по ссылке на форум, кстати, есть участники, которые проделали весь курс самоделкой. Дело привычки и практики. А при желании можете приобрести и проф аппарат, стоит копейки. Даже дешевле, чем эти игрушечные облучалки, уже не говоря о салонных процедурах.
Привет всем!!!! Решила рассказать как у меня проходит процедура элоса. Хожу с подругой в салон делать элос-эпиляцию, уже сделали по 9 процедур, ходим в промежутке 1-1,5-2 месяца, результат с подругой одинаковой исчезло где-то всего 30% волосяного покрова, делаем глубокое бикини и зону подмышек, эпиляция проходит безболезненно только легкое покалывание, волосы стали мягче тоньше, но хотелось бы совсем избавиться от них, у меня осталась еще одна процедура, будем брать еще по 5 сеансов, так что нам 5-7 процедур совсем не помогли как пишут.
Девочки а почему вы не делаете электороэпиляцию? Это.же намного эффективнее...волосы перестают расти вообще, в отличии от фотоэпиляции и других процедур...если гормональное нарушение волосы начнут расти...а электро это ток...это получается ожог...а на таких местах волосы никогда не появятся...все еще зависит от мастера...многие жалуются что у них остаются шрамы...и это потому что делают у не опытных и у тех у кого дешевле...я сделала электро и очень довольна...волосы не растут...
Месед, ну вот попробуйте донесите до них истину. Воистину стадо jdtw, уж простите.
Месед, я с Вами согласна абсолютно и безоговорочно.
Сообщение было удалено
Смешно)))
Сообщение было удалено
Месед, в том то и дело, что я делала именно электроэпиляцию, и потратилась, так скажем, нормально. Но я делала так сказать всё тело: и руки, и ноги, и бикини, и подмышки, и мелочёвку на лице. Но за такой результат никаких денег не жалко. К тому же по сравнению с другими видами эпиляции стоимость в итоге выходит в разы и разы дешевле, учитывая результат - навсегда. Но ведь её можно делать и самой себе за сущие копейки, а результат тот же! А те деньги, которые вы тратите на салонные процедуры элоса и всякой малоэффективной фигни, лучше потратьте на что-нибудь действительно стоящее! Эффективней электроэпиляции ещё ничего не изобрели! А все эти салонные процедуры на навороченном оборудовании - маркетинг и выкачка денег, ничего более.
Вообще, в этой сфере косметологии будущее за электроэпиляцией. Сейчас этот метод всё более и более совершенствуется. Выпускаются усовершенствованные аппараты со всякими прибамбасами, чтобы уменьшить боль и т.д. и т.п. Но суть остаётся та же - микроожог. На западе прогресс в такой области косметологии, как электроэпиляция быстрей идёт. У нас же как всегда - как можно пожёстче обдурить народ.
Сообщение было удалено
Да, кстати. Печально, но такое часто встречается среди мастеров. И кто-нибудь наткнувшись на непрофессионала и получив печальный опыт, потом пишет отрицательный отзыв об электроэпиляции. После чего и создаётся миф в интернетах об этой процедуре, как о средневековой экзекуции. Девушки, не верьте вы этим интернетам. На практике всё не так страшно и больно, как отписываются. Главное, чтобы мастер был грамотный!
И, да - дороже, не всегда показатель качественности процедуры. Например, в салоне цены выше, чем у частников, но там как раз таки и попадаются аферисты. Частники добросовестнее относятся к своему делу, и у них, как правило, дешевле.
Сообщение было удалено
Вот так-то.
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста
Сообщение было удалено
sorinsurujiu@mail.ru
Сообщение было удалено
На самом деле элос - это и есть свет + ток. Сразу после первой процедуры, когда волосы были еще более "толстые", вокруг них были заметны покраснения (микроожоги). Действует аппарат сначала светом(фото), а когда волос от него прогреется, добивается током. Именно поэтому элосу поддаются и светлые волосы.Происходит это все в долисекунды и боли никакой нет, как при электроэпиляции.
Делала, два месяца назад на ногах, пока не выросли!))
Сообщение было удалено
Смешно. Вы хоть представляете, что такое микроожог. Это не покраснения. Между прочим, от микроожога болячки образуются. Кожа так конкретно (но деликатно - точечно) повреждается. А элос - это дурилово, обдиралово, и маркетинговый ход.
Ну и что, что 2 месяца волосы не растут. Вы прекратите делать и всё обратно полезет, регенерируется механизм роста волоса. Ибо чтобы его конкретно разрушить нужна температура порядка 60 градусов и выше. При элосе этого не достигается.
Перечитав кучу информации об эпиляции, для себя сделала один вывод - электро самый надежный и действенный способ. Главное найти хорошего специалиста. Искала тоже по отзывам, на свой страх и риск остановилась на частнике и не пожалела. Женщина, по-моему, не имеет никакого косметологического образования. Изначально покупала аппарат для себя, но стала делать и другим. Занимается ээ уже много лет. Делает на дому, на обычном диване, который вы застелите своей простынью, кажется стареньким аппаратом, НО результат есть и человек она приятный (тоже не мало важно для меня). Делала я всего 3 или четыре раза. Последний раз год назад (из-за переезда с Москвы в Саратов). 90% удаленных ею волос до сих пор не вылезли. Следы после ээ безусловно будут, но у меня они все прошли. Я даже ничем не мазала для этого. Процедура болезненная((( Если кому-то нужно, могу дать ссылку на ее страницу в вк.
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего проверенного специалиста ээ в Саратове и с нормальными ценами???? Сколько смотрю, везде давным давно устаревшая лазерная по московским ценам на элос, минимум фото. Нашла одну шарашку,а там 5 мин 500 руб.!!! Это просто грабеж! В МОСКВЕ 1 мин 19-21 руб.
Точнее 90% точно не вылезло, с остальными сомнения, т.к. у меня гормональные нарушения
А не проще ли начать делать её самой себе. Если у Вас, конечно, есть возможность уделять этому время. И на каких областях Вы хотите делать электроэпиляцию.
Хочу сказать, если есть желание, то и время найдётся. Делать самой себе электроэпиляцию вообще не проблема. Ну и за кожей после процедуры должен проводится должный уход, чтобы корочки быстрей подживали и отпадали. А так дело только за вашим желанием. Соорудить самоделку не проблема, а проф аппарат вообще копейки стоит, включая и иголки.
а у меня почему-то вообще никакого результата не было. делала в подмышечной зоне, 1 раз. второй не пошла. должен же быть хоть какой-то минимальный эффект? или нет?
Вы о коком виде эпиляции?
* каком виде эпиляции
я видела эффект по удалению пигментных пятен элосом. у девушки лицо было сильно пигментировано, я видела ее после 2х процедур. Сначала лицо опухшее, красное, как надутое. Потом эти пигментные пятна начинают сшелушиваться, я так понимаю, элос их сжигает. Но эффект очевиден, они ушли не на 100%, но цвет лица стал более розовым.
Сообщение было удалено
Скине контакты если еще конечно остались anuta.lop@mail.ru
Вы совсем глупые, или как. Неужели так трудно "погуглить" мастера по электроэпиляции у себя. Неужели вы думаете, что на сообщение 3-х годовой давности, или когда оно там "рекламировалось", кто-нить ответит, да ещё и на почту Вам. Совсем лениво-безмозглые?!
Делала элос-эпиляцию дней 10 назад, но волосы не только не выпали, но и как ни в чем не бывало отросли миллиметров на 5-7. Что-то мне кажется, что волосяные луковицы целые и невредимые. У кого был эффект, поделитесь впечатлениями, как вообще проходит процесс выпадения волосков?
Когда лазерную эпиляцию делала, то после 1 сеанса процентов 50 волосков просто остались черными точками в коже и не проросли (хотя еще и 2 недель не прошло), а от элоса как росло так и растет.
я делаю себе элос и довольна результатом. сначала на ногах, потом зона бикини. поначалу они не выпадали, но сеанса после 3-4 я заметила результат. волоски повыпадали. что касается цены, то нашла салон на шелковичной, 29 и цена там очень даже не кусючая.
Мой опыт.
5 лет назад прошла курс 15 процедур фото-эпиляции подмышки, губа, грудь и глубокое бикини, ох и больнл же раньше было, подмышки не ушли до конца, но малек поубавились, на губе те что слегка темнее были ушли, светлые (вообще не заметные по цвету, но достаточно длинные - остались), на груди по 5-6 волосинок средне русого цвет - не ушли , бикини глубокая часть частично ушла, а то что на лобке почти под чистую, может пара волосков порой вылезала и всё. 2 года перерыва, слегка полезли волосы у бикини, на губе не потемнели, подмышки и грудь как буд-то ничего не делала.
Лазер 7 процедур и Элос 5 процедур
От лазера как-то слабенький эффект был и перешла на элос........ тоже надо сказать не вау, ходила по купонам, подозреваю мощность занижали.... потому что сестра ходила и у нее результат лучше.
Эффект
- подмышки чуть замедлились, пара проплешин и всё. За год вернулись.
- Грудь - нет эффекта.
- губа, поскольку там ооооочень светлые волосы, понять есть ли результат сложно. Еслиб пух вообще под ноль исчез =- заметила бы...а так поди пойми......
- ноги проплешинки есть, но мало, за год скорость роста вернулась к обычной, внимательно не смотрла, но залысин уже почти нет.
На электро не созрела-боюсь, сестра собралась, так что как сделает, потом годик еще подожду и посмотрю что у нее вышло и возвращаются ли, выискивать акции, купоны и ездить куда-то на прцедуры надоело, а без купона цены дикие, с купонами-то отдавала по 3-5 тыс.
Есть знакомая, купившая ми май элос около полу года назад, у нее результаты хорошие, луше чем у меня в салоне.....НО, она темноволосая......а я русая.....даже скорее светло-русая.....
Вообщем для себя я решила брать домашний элос эпилятор, если эффект такой же как был в салоне, то года 2-3 его мучать.......и начинать думать об электро........ вдруг к тому времени придумают как сделать менее больно =)
Делала в домашних условиях (купила себе аппарат). Болезненных ощущений вообще нет. Волосы постепенно выпадают. Надо делать раз в неделю семь недель подряд,а потом по мере необходимости. Результатом довольна.
Напишу как мастер по элос эпиляции . По поводу результатов- у меня есть несколько клиентов которые щавершили курс, я не гвоорю что волосы уходят все до единого, остается пушок может быть или 10-15 волос тонких на какждой ноге- это норма. И после прервого сеанса элоса результат заметен не сильно, некоторые пациенты проходили у меня до 20 процедур элос, после чего волосы именно на этой зоне перестают расти. Тут все зависит от правильности выполнения процедуры
Сообщение было удалено
Вот и зря вы так делаете. Начинайте скорее курс электроэпиляции. Боль фигня - есть обезболивание. С ним всё становится терпимо. Пока вы 2-3 года будете мучить элос, за это время с помощью электро Вы добьётесь абсолютного результата. С электро тоже не так всё просто. Основной и главный минус - это не боль, отнюдь не боль, это ВРЕМЯ, так как генетика так быстро не убивается. На процедуры надо ходить регулярно и около года, каждый месяц, а дальше будете ходить всё реже и реже. Для абсолютной "младенческой" лысости нужно года 2 как минимум, тут уж всё зависит от ваших предпочтений, когда остановится. Но за год можно добиться очень приличных результатов. Процентов 80 точно уйдёт раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Почему не могут? Электроэпиляция самый действенный способ! И на все типы волос подходит. Лазерную эпиляцию только на тёмные волосы можно делать.
Ерунда этот элос. Купила себе, чтобы в салон неходить, т.к. времени иденег кучу надо. Вопервых делоэто длится очень очень долго на одну ногу почти час уходит, а эффект как уже многие писали неахти какой. У меня на ногах после 6 процедур мне кажется ни чего не изменилось. И сам прибор очень неудобный в использовании. Громоздкии шнур негибкии, ручка ужасно неудобная
Сообщение было удалено
Не знаю насколько это для вас будет актуально, меня есть телефон одной Натальи: 89645082473.
Сообщение было удалено
Элос эпиляция ног (женская) - 28 000. Сума сошли. Заколебали со своей рекламой.